5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいから雑談でもしようか

1 :名無し専門学校:02/09/20 03:12
荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です

2 :名無し専門学校:02/09/20 03:12
まあ、ここで学歴の話しても
学歴ヲタとかにしか見られないからな。
俺は学歴板住人だが、ロリロリ大魔人は本物。
やつは模試成績をアップした。
俺が思うにさっきのは全員詐称だと思う。

3 :名無し専門学校:02/09/20 03:13
たらこって書き込んだやつ誰だ!!

俺の1000かえせー(T_Tナミダ

4 :強いもの:02/09/20 03:14
>>2
俺も学歴板住人だよ
あめぞう時代からのなw

5 :名無し専門学校:02/09/20 03:14
リッツで詐称だったらどうしようもないぞ。

6 :強いもの:02/09/20 03:14
>>5
同意w

7 :名無し専門学校:02/09/20 03:15
>>4

それって結構オジサン

8 :名無し専門学校:02/09/20 03:15
>>4
君、友達いなそうだね

9 :強いもの:02/09/20 03:16
>>7
あんがい年取ってるほうかもね
専門生から見れば
もう4年だし

>>8
おまえよりはいるし、おまえと違って
彼女もいるが何か?

10 :名無し専門学校:02/09/20 03:16
強いものっておっさんか?
これは笑えるぞ。

11 :強いもの:02/09/20 03:17
>>10
年は21だから専門よりは上になるのかな?
よく知らんけど

12 :名無し専門学校:02/09/20 03:17
>>9
大学4年にもなって、18.19の専門煽っているのかよ・・・
お前、もう社会人だろ?(w

13 :まい:02/09/20 03:17
一応、専門卒にはなるみたいです。学校法人なので。

14 :名無し専門学校:02/09/20 03:18
まいタンどこ住んでるの?

15 :匿名希望:02/09/20 03:18
おお!立命館君すまん。あまりにリロードが多いので、質問されてるのがわからんかった。
逃げてないで。

16 :強いもの:02/09/20 03:18
>>12
おまえらくずが書類審査で落とされるようなところに就職する前に
社会の底辺を知っておこうと思ってな
ちょっとした好奇心だよ

17 :匿名希望:02/09/20 03:19
ここって、専門バカって言われてるところだよね

18 :名無し専門学校:02/09/20 03:19
そんなに煽りたいなら、ダメ板いった方がいいよ。
あそこは、高校中退とか無職とか工員とかいっぱいいるぞ。

19 :名無し専門学校:02/09/20 03:20
>>15
検索終わった?おそいよ




20 :名無し専門学校:02/09/20 03:20
で、こたえようよ?

21 :匿名希望:02/09/20 03:21
立命館君?俺が偽証してるって?そんなの意味あるのか?
偽証するなら医学部とでも言うがな(笑)

22 :12:02/09/20 03:21
>>16
悪いけど、俺マーチ。
もちろん、資格実績はリッツ以上のとこです。
リッツ以上、馬鹿にされていないとこ。
中央法じゃないけど・・・

23 :強いもの:02/09/20 03:21
>>18
一度煽ったら食いつき方がやばいのでやめた
あいつらはもう末期だ

24 :12:02/09/20 03:22
>>13
ネカマでしょ?

25 :名無し専門学校:02/09/20 03:22
>>22
明治?



26 :強いもの:02/09/20 03:22
>>22
別に悪くないって
マーチなんて俺のいく会社で少なくとも同期ではいなかったぞww

27 :12:02/09/20 03:22
>>25
ウッ

28 :強いもの:02/09/20 03:23
>>27
マーチは残念ながら弱いものだ

29 :名無し専門学校:02/09/20 03:24
>>27
明治って明らかに中央より格下やな
立命館よりはそら上やがー

30 :強いもの:02/09/20 03:25
>>29
それはないってw

中央=立命>明治だろ?

31 :名無し専門学校:02/09/20 03:25
>>26
その会社さっきのランクでどこ?

32 :12:02/09/20 03:25
>>29
でも、なんとか卒業までには税理士取るつもり。

33 :強いもの:02/09/20 03:25
>>31
過去ログよめや

34 :12:02/09/20 03:26
立命館って勉強するところじゃないでしょ?


35 :名無し専門学校:02/09/20 03:26
>>30
立命館は司法試験も公認会計士試験も現役合格者いまだ0だよ
どう考えても中央>明治・同志社>>>>>>立命館=関大

36 :強いもの:02/09/20 03:26
>>34
明治もなw

37 :強いもの:02/09/20 03:27
>>35
文系の話?
そうだったらそうだけど
ってきり理系かと
ってか奴は理系だぞ?

38 :名無し専門学校:02/09/20 03:27
>>32
平成十三年度改正商法会社ノ計算で資本のトコどうかわったかわかる?
わかんないなら無理だ

39 :12:02/09/20 03:28
リッツは2ちゃんの標的倉木麻衣がいるところだよね?

40 :名無し専門学校:02/09/20 03:28
>>37
すまん。マーチ関関同立文系はエキベン以上だが理系は圧倒的にエキベン以下。定説。

41 :12:02/09/20 03:30
>>35
その通り。
それに、リッツは変なルートで来る奴が多い。
だから変わり者ばっかだよね。

42 :匿名希望:02/09/20 03:30
20<レス遅れてごめん。チャットしてるから。で何を答えればいいの?
言葉ではいくらでも偽証できると思うが・・・メルアド教えてくれるなら、
鳥人間コンテストの時の写真送ってあげようか?

43 :12:02/09/20 03:32
>>40
筑波・神戸理系より明らかに下だけどね。

44 :強いもの:02/09/20 03:32
>>40
まー駅弁の種類にもよると思うが
概ね同意

45 :強いもの:02/09/20 03:33
>>43
理系のデータならあるぞ

46 :12:02/09/20 03:34
匿名希望は詐称じゃない気がする。

47 :強いもの:02/09/20 03:34
SSS@東大工
SS@東大理、京大理工
S+@東大農、東北大工、東工大工、阪大工
S−@北大工農、名大工、九大工、京大農
AAA+@東工大理、東北大理、阪大理
AAA−@北大理、名大理、九大理
AA@東北大農、早稲田理工、横国工、筑波工学系、名工大、神戸工、
   大阪府立工、九大農
A+@都立大工、慶応理工、金沢工、広島工、九工大、神戸理
A−@電通、千葉工、静岡工、大阪市立工、岡山工、熊本工、東京理科理・工
BBB@室蘭工大、山形工、新潟工、東京農工、茨城工
    信州工繊維、京都工繊、山口工、長崎工、東京理科理工、
    同志社工
BB@秋田、埼玉工、明治理工、中央理工、富山工、山梨工、徳島工
   立命館理工 、関学理、上智理工

48 :匿名希望:02/09/20 03:34
おーい立命館君?

49 :強いもの:02/09/20 03:35
>>48
わかった。じゃなんか物理の話してみてくれ
それで判断する

50 :12:02/09/20 03:36
>>47
うちの理工ど同等か。

51 :匿名希望:02/09/20 03:36
ところで倉木麻衣って立命館でみれるの?

52 :強いもの:02/09/20 03:37
>>50
そうなるな

53 :名無し専門学校:02/09/20 03:38
ririri_01@hotmail.com

54 :12:02/09/20 03:39
>>51
確か、奴は産業社会

55 :名無し専門学校:02/09/20 03:39
明治君は本気で税理士なんの?

56 :匿名希望:02/09/20 03:39
物理?何がいいの?君も理工系でしょ?一言に物理って言われてもいろんな分野あるから。
一応言っておくけど1回生だからね。←成人式いけなかった奴(笑)

57 :強いもの:02/09/20 03:39
文系明治はこんなもんかな

┃60 お茶の水女子大 文教育60.7 北海道大 文60.5
┃  筑波大 第一学群(文系)60.3 京都府立大 福祉社会60.3
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃59 金沢大 法59.9 東京外国語大 59.8
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃58 国際基督教大 教養58.9 東京都立大 法58.7
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃57 静岡大 人文57.9 立命館大 文57.8 埼玉大 教養57.6
┃ 津田塾大 学芸(文系)57.6 同志社大 文57.6慶應義塾大 総合政策57.5
┃  同志社大 経済57.4 千葉大 法経57.3 明治大 法57.3 立教大 法57.2
┃ 関西大 文57.2 横浜国立大 経営57.1
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃56 広島大 教育56.9 立教大 文56.9 大阪市立大 経済56.8
┃ 横浜市立大 商56.6 茨城大 教育56.6 学習院大 文56.6
┃ 関西学院大 法56.6 関西学院大 文56.2 慶應義塾大 経済56.1
┃ 上智大 経済56.1 立教大 経済56.0
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃55 埼玉大 経済55..6 中央大 総合政策55.5 滋賀大 経済55.3
┃ 愛媛大 法文55.3 慶應義塾大 環境情報55.2
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃54 早稲田大 人間科学54.9 関西学院大 経済54.9 新潟大 法54.8
┃  明治大 政治経済54.6 和歌山大 経済54.5 福島大 経済54.2
┠─┼──────────────────────────────────┨

58 :12:02/09/20 03:40
>>55
事務所で下働きしたいと思ってる。

59 :12:02/09/20 03:41
>>57
まあ、確かに偏差値は低いよ。


60 :強いもの:02/09/20 03:41
>>56
1回?全然話にならんな・・
ってことはほとんど高校レベルじゃないか。。

一番小さいとされている物質(?)って何かわかる?
あと自然界に力は何種類あるかわかる?
ちょっと聞き方変だけどw

61 :強いもの:02/09/20 03:42
>>59
立命文より低いなw
まーぎりで強いものかな

62 :12:02/09/20 03:42
芸能人が肩書きのために大学にいくなら
一芸で入っても意味ない思うがね。

63 :名無し専門学校:02/09/20 03:43
>>58

税理士試験ナメてるおまえ

64 :強いもの:02/09/20 03:43
>>62
おおにたって明治かなんかいかなかったっけ?

65 :名無し専門学校:02/09/20 03:44
アレは明治の二部だ

66 :12:02/09/20 03:44
>>61
偏差値だけでは語れないよ。
そうしたら慶應商・早稲田商が
早稲田社学と同等という論理も成り立ってしまう。

67 :強いもの:02/09/20 03:45
>>65
そうか、そりゃ失礼ww

68 :強いもの:02/09/20 03:46
>>66
まー確かに
しかしそこを気にするのは学歴板住人だけで
世間的にはほとんど認知されてないと思われ

69 :12:02/09/20 03:46
>>63
税法と会計1科目ずつ合格したけどな。
まあ、在学中に取ろうなんてのは見栄だよ。

70 :強いもの:02/09/20 03:46
>>60
つーか京大、答えろよ
早く

71 :名無し専門学校:02/09/20 03:47
会計士だけで言うと
慶応商>中央商・一橋商>>早稲田商・明治商 にナッチます

偏差値ってワカランね

72 :名無し専門学校:02/09/20 03:47
ririri_01@hotmail.com

ririri_01@hotmail.com

ririri_01@hotmail.com


鳥人間送ってよー

琵琶湖の大空!!マンセー

73 :強いもの:02/09/20 03:48
>>71
文系では資格の占めるウェイトは大きいからな
慶応でようが無資格だと普通にマーチ理系に就職負けるからな

74 :12:02/09/20 03:49
>>71
まあ、そうだね。
残念ながら立命館や立教は偏差値ほどの
実績がないのは現状。

75 :名無し専門学校:02/09/20 03:50
>>69

科目何合格したの?

76 :名無し専門学校:02/09/20 03:50
立命館は実績ナシ
戦前は右翼
戦後は左翼

77 :強いもの:02/09/20 03:50
つーか明らかに大学生だけになってないか?ここ

78 :12:02/09/20 03:51
所得税法と簿記論

79 :強いもの:02/09/20 03:51
>>76
確かにサヨクは汚点
就職でも不利に。
サヨク思想をもってない学生は無意味に不利益を被る事になる


80 :12:02/09/20 03:53
っていうか簿記1級とってないんだよね。
面倒だから3年で初受験。
まあ、こんな奴は税理士とるのにあと5年以上かかるな(w

81 :名無し専門学校:02/09/20 03:54
>>78
オッ

すごいじゃん

商法上の引当金ってどんなものか軽く説明してみてよ。

特別法上のヤシも

82 :強いもの:02/09/20 03:57
>>81
なぜそこで査証尋問するのか?w


83 :12:02/09/20 03:57
>>81
引当金っていうのは、債務性引当金、債務性のない負債性引当金、評価性引当金
のことだろ?

84 :名無し専門学校:02/09/20 03:57
すまん>>81無視してくれ。流れが悪くなる。雑談じゃないわ

85 :強いもの:02/09/20 03:58
ってか京大逃げやがったか
あいつこそが詐称だ
肝心なことには答えてない

86 :12:02/09/20 03:58
なんだよ・・・

87 :名無し専門学校:02/09/20 03:58
税理士いいなぁぁ

88 :匿名希望:02/09/20 03:59
ごめん、両方つらい。物質?それは化学だと思うが、まあ一番小さい原子は物理で知るからいいか。原子核とその周りの電子だろ。
自然界に存在する力?万有引力、慣性力、摩擦力、クーロン力、ちなみに重力はという人がいると思うから言っておくけど重力は万有引力になります。


89 :強いもの:02/09/20 03:59
>>87
しかし最近は税理士の給料が急激に下がってきていると聞くが。。

90 :名無し専門学校:02/09/20 03:59
>>86
いやいや。詐称京大君と違ってちゃんと知ってる人かなーと。すまん

91 :強いもの:02/09/20 04:00
>>88
う〜ん怪しくなってきたw

92 :12:02/09/20 04:00
商法上の引当金っていうのは、債務性のない負債性引当金のことね。
退職給付引当金とか債務性のある債務性引当金とは別。

93 :強いもの:02/09/20 04:01
>>88
原子核って何で出来てるの?

慣性力って何?
重力と万有引力の違いは?


94 :12:02/09/20 04:01
ちなみに商法上の引当金は債務性のない負債性引当金です
債務性引当金は計上が当然であるため明文の規定はアリマセヌ


95 :匿名希望:02/09/20 04:01
何が?<88


96 :強いもの:02/09/20 04:02
>>88
あと原爆はなんの力を利用してるの?
あと時間がたつと重く不安定な原子は崩壊して
違う原子になるけどそれはなんて力?

97 :12:02/09/20 04:03
まあ、京大は立命館生にとって憧れの大学だからな。

98 :名無し専門学校:02/09/20 04:04
税理士簿記って日商簿記一級とどれくらい難易度に差があるの?

99 :強いもの:02/09/20 04:04
>>93
>>96
この二つの質問は
>>88
での解答ミスを間接的につっこんでますw

100 :12:02/09/20 04:05
ただ、2ちゃんでは旧帝特に地底以外は詐称扱いされやすいのが現状。
詐称扱いがうざい人間は、適当にマーチ関関同立ぐらいにしとけって話だ。

101 :名無し専門学校:02/09/20 04:05
京大君メール送ってよ
ririri_01@hotmail.com

ririri_01@hotmail.com

ririri_01@hotmail.com


鳥人間送ってよー

琵琶湖の大空!!マンセー


102 :停止しました。。。:02/09/20 04:06
>>100

だってばかまるだしだもん

103 :強いもの:02/09/20 04:07
無理かな?
ってか物理に知識がなさすぎなきがするが。。

104 :12:02/09/20 04:07
>>98
知らないな〜
ただ、簿記一級は一次免除にしかならないから、
税理士簿記の方が覚える範囲はかなり大きいでしょ。

105 :名無し専門学校:02/09/20 04:08
>>104

簿記一級相当難しいよ

106 :名無し専門学校:02/09/20 04:08
税理士受験生て注記マニアなの?

107 :12:02/09/20 04:09
間違えた。
一次免除なくて、受験資格ね。

108 :名無し専門学校:02/09/20 04:11
詐称京大にげた・・

109 :12:02/09/20 04:13
>>105
まあ、そうだろうね。
もし、簿記1級合格が面倒なら
俺みたいに、3年次までまつことを薦める。
結果的に勉強量は一緒だが。

110 :強いもの:02/09/20 04:15
>>108
だな
仕方ない。俺もそろそろ落ちるかな

111 :名無し専門学校:02/09/20 04:15
>>109
税理士なりたいから会計士受けるッス
一科目一科目受けてる粘着オジサンに勝てる気しないし

112 :12:02/09/20 04:18
>>111
簿記一級→税理士というルート?
もし、3年次で受験開始するなら大学の単位も順調にとっておかないとダメだよ。
もし、順調じゃなかったら受験資格が得られるのは卒業後に・・・


113 :匿名希望:02/09/20 04:21
あの〜俺は物理好きだから答えれるけど、多分、言葉での物理の説明できる人
いくら京大でも少ないと思うよ。
原子核:原子の中心に正電荷とその質量の大部分が集中していて、その中心にある粒子だと思う。たしか(笑)
慣性力:物体が受けた力がそのままの状態を維持しつづけようとする力。
重力と万有引力の違い:質量を持つすべての物体は互いに引き合ってるこれを万有引力と言う。
重力はこの地球上にある物体と地球が引き合う力。なぜなら、地球にも質量があるからである。
質量が大きいほど万有引力は強いのである。
・・・なんでこんな夜中に物理の話してんだろう(笑)
あっ!今思い出したんですけど、核力なんてものもあったような・・・

114 :名無し専門学校:02/09/20 04:22
いいからメール忘れんなよ!
上に書いてあるからアドレス!

115 :12:02/09/20 04:23
>>113
確かに、抽象的な用語ほど説明するのは難しいかもしれない。

116 :名無し専門学校:02/09/20 04:25
>>115
資格試験の論文は全て抽象的でしょ?
何事も抽象的に文章で書けないと無意味。

117 :匿名希望:02/09/20 04:40
資格試験の事、話してんの?
てか、立命館、理系ならもう授業始まってない?
大丈夫なのか?
なんか、もうあほらしくなってきた。詐欺京大でいいよ。
だいたいお前にメール送ってどうすんだ。
送ってほしかったら偉そうな態度とるな。
それにホットメールアドレス以外のアドレスよこせ!
人が優しく聞いてりゃ調子にのりやがって。
忘れてたんじゃない。あまりにリロードが多いから見てなかったんだ。


118 :匿名希望:02/09/20 04:46
???もういいのかな?

119 :名無し専門学校:02/09/20 04:58
詐称が逆切れしてやんの。 プププ

何度も指摘されながら一度たりとも詐称を晴らせなかった
たった一個でも答えれば、
たった一通のメールを送れば疑いはれるのにそれができない
なぜなら詐称だから。頭悪そうな書き込み多いし

120 :匿名希望:02/09/20 05:20
ははは。何を言われようが、俺は今年受かっただよ。
それに、俺が京大生だと君達に伝わったらどうなるの?
一個?答えたでしょう?
なぜ、お前にメールを送らなければならない。
あれだけ、こけにされたやつに写真送るほど、俺は阿呆じゃないね(笑)
見してほしければ、それなりの態度があるだろうよ。
それに、アドレスをお前みたいなやつに教えたらアドレス変えなきゃならん。
見してほしければ、どこか画像貼り付けできる、掲示板用意しな!
俺は立命館君に送ってあげようかっていったの。
頭悪そうな書き込みってなんだよ。(笑)
確かに俺は2浪してるから頭よいとはいえないけど、
少なくても君よりましだと思うね。


121 :名無し専門学校:02/09/20 07:00
>>120
ぷ、おまえ、不都合からは全面的に逃げの一手のくせに、なんで
そうもけんか腰な口の利き方なわけ?

喧嘩が好きならきっちり詐称疑惑を解いてからモノ言えよ
お前の文章読んでると、とにかく逃げてばっかじゃねーか

逃げてばかりの夜逃げ君(ぷっ


122 :ゆかり:02/09/20 07:02
ずっとみてたんですけど、専門はバカって題名から。あの〜前に学歴詐欺について
強いものさんが学内IPがどうのこのっていってましたけど・・・ここって掲示板に
に何か書いたら個人情報もれるんですか?

123 :ゆかり:02/09/20 07:27
IPって何教えて?名無しの専門学校さん♪

124 :名無し専門学校:02/09/20 09:37
>>123
釣り??

125 :名無し専門学校:02/09/20 18:01
>>120

アップローダー
ここで画像UPできるよ
会員登録いらないからメルアドばれる心配もナシ

126 :名無し専門学校:02/09/20 18:03
>>123
インポテンツの略です

127 :名無し専門学校:02/09/20 18:04
>>120-121

まあ君たちは人間として失格。
それで万事解決。
雑談に戻ろう

128 :名無し専門学校:02/09/20 18:13
>>127
わかったよソウロウ君

129 :強いもの:02/09/20 19:23
>>113
馬鹿だ・・ww

130 :強いもの:02/09/20 19:28
>>113
簡単に言うと

なぜ原子核がなにで出来てるか聞いたのは
その構成粒子である陽子と中性子が更にクオークから出来てることを誘導するため

あと慣性力って何って聞いた理由は、これを力の一つにあげた
皮肉で厳密に力ではない。
ただ物体に力が働かないとそのままとどまり続ける性質であり
物体系から見た場合の仮想的に考えた力
重力と万有引力の説明も違うし。。

全然だめw


131 :名無し専門学校:02/09/20 19:28
もしかして、強いものって弱いもの?

132 :強いもの:02/09/20 19:29
せめて2回目の質問は一回目の質問のヒントであることに
気付いて欲しかったw

つーかこの程度なら高校生でも知ってるんじゃない?
物理系の大学に入るなら。


133 :強いもの:02/09/20 19:30
>>131
意味わからんが、もうちょっと説明してもらえるかな?

134 :名無し専門学校:02/09/20 19:35
やっぱ京大君は詐称なのか?

135 :名無し専門学校:02/09/20 19:36
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/
http://210.143.102.80/upload/


136 :名無し専門学校:02/09/20 19:37
京大クンが詐称じゃなかったらアップしてくれるでしょ


137 :強いもの:02/09/20 19:37
>>134
おそらく

138 :名無し専門学校:02/09/20 19:41
強いものって弱いもの?


139 :名無し専門学校:02/09/20 19:52
>>138

いじめられたからって粘着に書き込むなよ
詐称京大=匿名希望君

140 :名無し専門学校:02/09/20 19:53
強いものって弱いもの?

141 :強いもの:02/09/20 20:15
>>140
粘着だな、詐称君

142 :名無し専門学校:02/09/20 20:18
強いものって弱いもの?


143 :名無し専門学校:02/09/20 20:28
>>142
プッ
頭が不自由な詐称発見

144 :ゆかり:02/09/20 20:51
IPって何?本当のこと教えて♪<名無しの専門学校


145 :ゆかり:02/09/20 20:55
学内IPのことね?何なの?教えてください<ALL
ココに書き込みしたら個人情報ばれるとか?

146 :名無し専門学校:02/09/20 20:57
>>144
コンピュータに一意につけられた所在地番号のようなものです。

147 :名無し専門学校:02/09/20 20:58
強いものって弱いもの?


148 :名無し専門学校:02/09/20 20:59
>>145
学内IPとはLANで接続されたものであり、IPの管理は自由に出来ます。
しかしインターネットとなると一意にナンバーがつけられます。
前者がプライベートIPアドレス。後者がグローバルIPアドレスといいます。

149 :ゆかり:02/09/20 21:01
この掲示板に書いたらそれがばれるの?個人情報が流失したりするの?・・・

150 :名無し専門学校:02/09/20 21:03
ちょっと訂正。
LANで接続された場合のほとんどがプロキシサーバを通しているので、
すべてが同一になります。
学内からのアクセスの場合、
学内のコンピュータ又は教室のコンピュータ全てが同じIPアドレス、
と言うのがここ数年で増加し今では約98%がそう言った形態じゃないでしょうか。

151 :名無し専門学校:02/09/20 21:06
>>149
セキュリティーの問題もありますが、
書き込んだだけで個人情報が漏れると言うことはありません。
管理人じゃない限り無理でしょう。


152 :ゆかり:02/09/20 21:06
わたしそちらの方はぜんぜんだめなので・・・この掲示板に何か書いたらIPアドレスとか言う物がばれるのですか?
それと、個人情報がばれるのですか?すみませんが、おしえていただけます?

153 :ゆかり:02/09/20 21:09
と言う事は個人情報もIPアドレスもこの掲示板に書いただけではばれないということでしょうか?
バカな私に教えてやってください。
それと、掲示板に管理人さん参加してるのですか?
あと、管理人さんは可能なのですか?

154 :名無し専門学校:02/09/20 21:13
ゆかり@fusianasan

155 :ゆかり:02/09/20 21:14
えっ?なんですかそれ?

156 :名無し専門学校:02/09/20 21:14
>>153
管理人は分かるだろ。IP記録してるとかいってたし。
そういった管理をしないとアホ荒らしとか煽りに対しての処置が出来ない。
(アクセス制限とか。)
IP抜いたからって個人情報盗むのは無理だって。

157 :名無し専門学校:02/09/20 21:14
>>153
個人情報半分ばれてますよ

158 :ゆかり:02/09/20 21:16
ホントですか?この掲示板に入ったときから?<157さん

159 :名無し専門学校:02/09/20 21:18
>>153
IPアドレスには住所を特定できる情報が詰まっています。
猫虐待のクロムツがタイーホされたのもそれがきっかけ。
ただ、その情報取得のためにはプロバイダの協力が必要。
しかし、事件性がない場合はまず個人情報は漏洩されない。

160 :ゆかり:02/09/20 21:18
IP記録って私この掲示板、昨日、初めてきたんですけど・・・
いつ、管理人に知れたんですか?すみません、ド素人なもんで・・・<156さん

161 :名無し専門学校:02/09/20 21:19
>>158
企業や学内からフシアナサンでIPを晒すと、
会社名・学校名はばれてしまう。

162 :名無し専門学校:02/09/20 21:20
>>160
もう、掲示板に書き込みしたら情報はインプットされる。

163 :ゆかり:02/09/20 21:23
ホントですかどうしよ・・・その情報って誰でも知ることができるんですか?<162さん

164 :名無し専門学校:02/09/20 21:24
>>163
わざとだろ。。

165 :ゆかり:02/09/20 21:26
でも?大学で書き込んだりしたら、誰が書いたかわからないのでは?それでもやっぱりわかちゃうんですか?あっ!一応短大生ですw<162

166 :ゆかり:02/09/20 21:27
わざとって!?何がですか???

167 :名無し専門学校:02/09/20 21:27
>>163
2ちゃんの場合だと、第三者がログ解析したっていうのは聞いたことない。
おそらく、ログ情報知ってるのは管理人だけだろ。
ただ、IEのソース表示機能でログ解析できる掲示板は多い。
まあ、IPアドレスなんて素人からしてみれば大した情報じゃない。

168 :ゆかり:02/09/20 21:29
管理人さん、この掲示板にいるのですか?

169 :名無し専門学校:02/09/20 21:29
>>165
ふしあなさんしなければ、まず他人にはばれんよ。

170 :名無し専門学校:02/09/20 21:29
>>165
大学からだったら大学がアクセス状況を記録していて
2chからなんらかの事件性があるから調べてくれ、と文書を出されたら
その日にインターネットにアクセスした人の中から特定、と。
大規模であればかなり無理があるけど。
まぁ、普通にしてればなにもばれることはない。

171 :名無し専門学校:02/09/20 21:29
          ____   
        /∵∵∵∵∵ヽ 
      /∵∵∵∵∵∵∵\
     /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\
     .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|<  知障が来た!
    |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \ ヴぇアー! 
    ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \______________ 
     \  | ̄ ̄/.|   。   /
      \lヽ/ノ丿      /|
        し∪/ノ___-/
         し ∪


172 :名無し専門学校:02/09/20 21:30
>>168
ひろゆきはほとんど放置しているらしいよ。

173 :ゆかり:02/09/20 21:30
それって、ココの掲示板にかかわらず。どこの掲示板でも言える事なんですか?

174 :名無し専門学校:02/09/20 21:31
>>168
この板は管理人に相手にされてない。

175 :名無し専門学校:02/09/20 21:32
>>174

いや、ひろゆきは2ちゃん自体ほとんどやらない。

176 :ゆかり:02/09/20 21:32
ふしあなさんってなんですか?<168

177 :名無し専門学校:02/09/20 21:32
>>173
どの掲示板にも言えるわけない。
2ch内でもまち掲示板から書きこめばIPでるし、
ソース表示ででる掲示板もある。

178 :名無し専門学校:02/09/20 21:33
>>173
だいたいのシステムは同じ。

179 :ゆかり:02/09/20 21:33
もう私の個人情報は皆さんにばれてるのでしょうか?<ALL

180 :名無し専門学校:02/09/20 21:33
名前の欄にfusianasanと書くこと。

181 :名無し専門学校:02/09/20 21:33
            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::  ぷぅ〜   ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/

182 :ゆかり:02/09/20 21:35
それって?どういう意味なんですか?なんかよくわからないんですが?
さっきも私の名前でかかれてたんですが・・・<180

183 :名無し専門学校:02/09/20 21:35
>>179
だから、2ちゃんではログ解析できないって。

184 :名無し専門学校:02/09/20 21:35
>>179
だからばれてないって。わざと言ってんの?

185 :名無し専門学校:02/09/20 21:37
>>179
当然ばれてます
男であるってことは当然ですが
そのいたい顔もあなたの低い学歴までばれていますよ

186 :ゆかり:02/09/20 21:41
ごめんなさい。少し心配ではじめてきたもので、ありがとうございます。
ところで、そのふしあなさんって名前に書いたらどうなるんですか?<184

187 :名無し専門学校:02/09/20 21:41


188 :名無し専門学校:02/09/20 21:42
>>186
それを名前欄に入れれば、IP表示されるだけ。


189 :名無し専門学校:02/09/20 21:43
ここでもできるんですか?

190 :名無し専門学校:02/09/20 21:43
【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
コピペしてもいけるよ


191 :ゆかり:02/09/20 21:43
釣れた釣れた

192 :名無し専門学校:02/09/20 21:44
ハッキングするよ?

193 :停止fusianason書けませんよ:02/09/20 21:44
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


194 :ゆかり:02/09/20 21:44
だれ?私の名前使ってる人?

195 :ゆかり@nekama.shine.ad.jp:02/09/20 21:46

あら?

196 :ゆかり:02/09/20 21:47
ここで嘘ついてる人見破る方法って言葉で論議するしかないんですか?


197 :名無し専門学校:02/09/20 21:48
ゆかり=ヴェリ?

198 :名無し専門学校:02/09/20 21:48
>>196
トリップつければいいのよ
ゆかり#パス

199 :停止 YahooBB229084075.bbtec.net書けませんよ :02/09/20 21:48
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


200 :名無し専門学校:02/09/20 21:49
>>196
ここというより一般社会でも。

201 :ゆかり:02/09/20 21:49
なんなのこの偽ゆかり・・・何がネカマしねだ。

202 :名無し専門学校:02/09/20 21:50
ゆかり=詐称京大=匿名希望

自分の恥ずかしいログ流したい

203 :名無し専門学校:02/09/20 21:51
|
|((((〜〜、    
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _ll パシャ〃
|)-| ◎ξヽ
|厶 ̄ ̄ヽ ヽ
||||||||| ノ ノ
|~~~_/ /
|   /
| /


204 :YahooBB229084075.bbtec.net:02/09/20 21:51
専門士ね

205 :ゆかり:02/09/20 21:51
いや、PCならなんかデータとか調べてできるのかと・・・すいません<200

206 :YahooBB229084075.bbtec.net :02/09/20 21:52
で?

207 :名無し専門学校:02/09/20 21:52
ゆかりさんは処女ですか?

208 :名無し専門学校:02/09/20 21:52
        .、、丶1: 、、、: : .:          
      : : .:、":    : : ..: : `.-'、、:        
     丶:    : : : : : .  : : : : : : `:        
    :     : : :.,,,_,、丶:`-  .,,,,,,_、、      
    :   ,,r‐'': : : {,wぇ=|‐!,,rs,,`,,、     
    .‐,,、'"、    `-,,,、,,┘  ゙ ̄`,,,_     
    .と: ヒ :       .イ'ニハiiぃ ̄  ゙l     
    .″: レ'        .,,,',ニ,、、    |     
    'L:        ゙'''",“゙゚“'゙'・・   l よいしょっ よいしょっ    
    .″         ゙゚"``゜ : 、  .,!   よいしょっ よいしょっ  
    .‐       .ェ       .`:  .7    よいしょっ よいしょっ 
     丶         ~'...ri、,,,,,,xl": : : ,i´     
     `、       : ``````: : : :_,i″     
     .、: 丶    : : : : : : : : : : .,,rl″      
    : :    :         : 、"`"


209 :YahooBB229084075.bbtec.net :02/09/20 21:53
>>207
ちがいますけど

210 :名無し専門学校:02/09/20 21:53
           ´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´   0   リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {! 「私を何度犯せば気がすむの?」
          |   |   ‐ー  くー |  
           ヤヽリ /// ,r "_,,>//'}
         ヽ_」  (つト‐=‐ァ' ! 
          ゝ i、   ` `二´' 丿
           ト、、 / ̄``ー、                           
           |`.-/       ヽ
          /ヽ|       ,. ゙、
          /   | ノ⌒)   .|  ゙、
        /;.   .| (ノO   |   ゙、
       ./  ゙| ,.  |      |    ゙、
      /  . /"  .|      .|   _,_.゙、____,,,,、=、
    ./   ./!   .|     / / ̄、-‐‐'''''''ー-、\,_
 _,.、--'    /-‐''''''~~~`    //‐''"´        `\\
   _,,,、--''''~´     __...、-‐'''~~´       0      `ヽヽ
 ノ"     _,,、--‐'''~        (⌒ヽ     (⌒)    ヽ|、
   ,,、-‐'''"~              しノ      )丿     .|;;|
 ''"                          (ノ      ./、;|


211 :名無し専門学校:02/09/20 21:54
    r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-、
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   r::::::{''ヽノ^川^7::::::::::::::::::}
   {:::::{      "ノ ノノ;:::::}
  ;--、彡         ;:-'"ヽ
  ヽ'ニ、 =・= ; ;; =・=  ノノ
   ヽヾ    '・・`   ;; /"
    ~ i    く三ゝ " /    ゆかり・・・
     !、        ノ
      ヽーt  ―''"|
    ____|;    !
  /           `ー-- 、
  i!       ̄` ´ ̄ ''   ヽ
  i!   ヽ|         }   |
  |    }    |     |    |
   }    |   人    |__,:-'ニノヽ
   |    !       ,.-'"   彡}
   !、   ヽ,.-‐‐'''""~    _,.-'"
   ヽ、      ,,.-‐''T''''''" !
    /ヽ、  _,.-‐'''"  /   /
   /__  ~   o    /   /
   i―''~rニニ[ニニ]コ |  ; }
   |   ノ   ;;.   |   |
   |  彡 ,. / ニ'" |   i!


212 :ゆかり:02/09/20 21:56
処女です

213 :名無し専門学校:02/09/20 21:57
処女?・・・あぼーん。

214 :ゆかり:02/09/20 21:57



            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ IPって何ですか?
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
        /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
        |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
       |::::::::::/                 |:::::::::|
       |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
      |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
       |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
      |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
      |:::ノ          С           |::|
      |::|           l l           |::|
      |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
      |::|        -二二二二-        |::|
      |::::\                   /::::|
      \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
        |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
       /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ

215 :ゆかり:02/09/20 21:57
えっ!さっきの学歴詐欺君が私!?やめてよ。とか言いながら、面白かったからずっと見てたけどね。
あの人が本当に京大生ならたぶん、自分の学歴を自慢しないと思うよ♪だから、多分、詐欺(笑)


216 :書けませんよ:02/09/20 21:58
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

217 :名無し専門学校:02/09/20 21:59
かけないぞオイ!

218 :ゆかり:02/09/20 22:00
>>217


219 :ゆかり:02/09/20 22:00
   ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |   
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| | ゆかりをいじめないでi
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |     
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i

220 :名無し専門学校:02/09/20 22:01
ゆかり=ダニアン
そろそろ正体明かせば??

221 :ゆかり:02/09/20 22:03
ダニアンって何ですか???<220

222 :名無し専門学校:02/09/20 22:03
                 __ _ ll 〃 ̄^ヽ、
               _ ̄ ̄ヽヽ ||// _
             ,ィ"⌒Y~)/ ⌒ヽリノ⌒ ヽ\
            〃/ニ(ノ/  /⌒ヾ〃⌒ヾヽヽ 
             {//〃〃/〃〃ヾヽヾヾ } ハ
              〃 /  / ソ/} lヽ \ } ノ  )
              /  {  シリノ ノノ } l ||/ } }
             ノ| /| /ニニノ´ ノーリノ /} /     処女です・・・
              l ( ルハ_ノ   _ リ/ / ノ  
              ハリノl|  ////., ⌒ノノ ノノ
               _ ハヽ、 〜 、_ノリソ´
            _−´   ヽ ヽ、ィイ ノ ~ ヽ、
           /     ー_     ~    }
           (   〃          〈   l
           |  Y            l   l
           l  |           。 )   l
            |  ハ  。    ヽ、  イ   l
            l   ヽ、   ノ      |   .l
            |  l           /   j
            |  |l         /   /
            l  l l        /  /
            l  j_ |      /  /、
――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l/     /  /  \ー――――――___
           /_ノ  、  /   Y     \
ー―─── ̄ ̄ ̄       /    l  /  ~ ̄ ̄――__
                 \|     V             ー‐_
                   l ∧ 、,J                 ー‐
                   l l;〉/J
                    し (/
 へー______/ ̄\ーー⌒ー――ーへーへ/\ー_
/       ̄ ̄ ̄      ⊂_  __⊃        \  ̄ー―_

223 :名無し専門学校:02/09/20 22:04
よっしゃーーーーーーーーーー!!!!
明日はジャンプ発売日だぜ!


224 :名無し専門学校:02/09/20 22:06
>>21
ダニアンじゃなくてもいいから、
これからこの板のコテハンになってくれない?
新キャラとして。
ヴェリテと専門神はこのごろ、現れないし、
日々之はダメ板の常連になったから。
まずは、トリップ決めてくれ


225 :名無し専門学校:02/09/20 22:07
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Occhy_3333&author=odyssey1969
細川ふみえ 写真集 「More Deep」 初版 (5月 2日 23時 45分)

落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:ページの一部が張り付いて開けない部分が一カ所ありました。
こういった問題部分は商品説明で事前のアナウンスが欲しかったです。
大変残念です。 (5月 13日 18時 7分) (最新)

返答:それは全く気づいておりませんでした。申し訳ございませんでした。
今回数点出品した細川ふみえ(他少々)の写真集は代理出品だったもので・・・
とはいえ確認不足は私の責任です。
本当に失礼致しました。 (5月 14日 1時 46分)

226 :名無し専門学校:02/09/20 22:07
      .i         l           !--------- ' :..:..:..:            /        /
      l         l、         丶    ,,   ,  ,             /        /
.       l        l.、          `.  ,;、  /               ,l`-.      ./
.       l        l.ヽ           ::. .i;i.. ::               /,l  `ー...__  /
        l        | ヽ、.         : ..i;!                /l' 、      ̄/
         .l       |.  ヽ.          ~              ./ /、. ._    /
          l       |    `ー ....._____...... . .*..._          _.-'   >、` 、ー ..../
          .l      |               `''ー ..._  _... -'     .iヽ、`   . ,-'
           l      .|                    ̄       _..)..丶`、  /
            .l      |                          ').: `` 、  /
             |     |                          {.、、     ゝ


227 :名無し専門学校:02/09/20 22:08
>>225
この板ではじめて笑った!!
wwwwww

228 :ゆかり:02/09/20 22:09
すみませんです。昨日、適当に専門学校で掲示板検索してて、ここにたどりついたので、ここの事あまり詳しくないんですぅ。。。

229 :名無し専門学校:02/09/20 22:11
きのうは まい ってなまえ

230 :名無し専門学校:02/09/20 22:11
         ヽ::::                 ヽ'´      `'ー、''"    υ     ノ:::::
    ,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ     ヽ、      ;;;;   ::::::
 _、-''´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                       :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-'  、-''"      ヽ:::::::::::::                        :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
´ /         `,::::::::::::::::::                       ::::::::::: / λヽ  ::::  :::
..,;'´           ヽ::::::::::::::::::::                      :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::
、i             ヽ::::::::::::::::::::::                      :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::
 ヽ            `、、:::::::::::::::::::::                    :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::
  ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::                  :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
    ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::                 ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
     ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::              ;ノ::::::υ;ii;:::`;::: ::::::::::::::::::::::::::   _、
      ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
       ヽ         -'''"ヽ、   `' 、::::::::::::::::::::::::::::::   υ   :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
         ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
          ヽ              ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´     


231 :専門神 ◆Yuri7mb. :02/09/20 22:12
来月辺りから、頻繁に出没するかもしれません。

232 :名無し専門学校:02/09/20 22:14

.      ,'   l::://.l:::/゙'!::::::/ ,,="l~,゙'~;;;;;、、.ヽ-''" ',:::::::::l '"!::/"~;;;;'ヽ"';;;;;/  i;;;;!l;;!ヽ::::゙、゙.   ',
      ,'   l:/./ l::/ l::::::,' ,ii" ヾi/,,,;;;;;;;;;i.     i::::::::l  l;/;;;;;;;;;;;;;;;i i;;/   l;;;;l ii  i::::::',.',..:::::::',
.     i  .. ',' i::'、'   !::::,' ll  ヾ;;;;;l|||l;;;!     l::::::,'  '"i;;;;l|||l;;;;;;l l/ii.  ,';;;;! ' /;;,:::,i.:i::::::::::i
.     i  ::::::i::i.,、''i,  l:::::', ゙ヽ   i;::::::'''::::l.      l::::/   l:::::''':::::::l  "  .,';;;;;l  /,ヽ.;;;;l::l::::::::::l
      l :::::::::l,.'‐、ヾ'、l::::::::l    、.ヾ,,::::、ツ..    l::/    .ヾ、、:::,ツ ,    ,';;;;:;!, '/:/~ヽ.i::l::::::::::l
      ',.:::::,r'  ヽヽl:::::::::゙,     ̄         ソ.          ̄    ,';;;:::::!;/:/:::::::::ヾ:::::::::,'
      ',:/    ヽ.l:::::::::::',                           ,';:::::::l/:/::    :ヽ:::/
      /      l:::::::::::;;',             l,            ,';;;::::::::l/      'v
      /       l::::::::::::;;ヽ.                        /!;;;:::::::::l       ゙、
     ,'       l:::::::::::::;;;i ゙' 、        -‐''"~         /:,i;;;;::::::::::!        ',
     i       l::::::::::::::;;;;',::::::゙' 、                ,..-'";;;;;/;;;;:::::::::::l        ! コラ!やらしいのかきこんじゃダメだよ!
      l       l:::::::::::::::;;;;;',:::::::ヽヾ'' .、          ,.-‐"/:/;;;;;;;/;;;;;::::::::::::l        l
      l       l::::::::::::::::;;;;;',:::::::::ヽヽ ´"''‐ 、,, ,,,..、-''"::::::::/:/;;;;;;;;/;;;:;;:::::::::::::l        ::!

233 :ゆかり:02/09/20 22:14
さっきからうざい。。。やめて。
いろいろ、教えてくれた人ありがとうね♪
また、どこかで現れるときはゆかりであらわれるのでよろしく〜♪

234 :名無し専門学校:02/09/20 22:15
>>233
こここいよ

235 :ゆかり:02/09/20 22:17
詐欺君こなかったね。(笑)

236 :名無し専門学校:02/09/20 23:43
ここ数日、煽りの勢いが一時的に上がってるような気がするんだけど
みんなどう思う?

237 :強いもの:02/09/21 00:19
個人的には

YahooBB>強いもの>立命>専門生>=ゆかり>匿名希望>京大詐称

238 :名無し専門学校:02/09/21 01:43
>>237
放置度は当たり。

239 :認定君 ◆SanCtEWk :02/09/21 02:30
>>237
よくわからないが。認定。

240 :名無し専門学校:02/09/21 02:33
>>236
上位は煽りスレばかりだな。
もっともっと専門を馬鹿にしたまえ!


241 :名無し専門学校:02/09/21 05:14
ここって大学生活板と全然雰囲気が違うな

242 :名無し専門学校:02/09/21 07:15
なんでこの板って趣味のスレとか、時事スレとか、女関係のスレが無いの?

243 :名無し専門学校:02/09/21 07:36
時事スレ建てたけどここ盛り上がんないよ
専門は英語が読めないんだってさ
テロ事件で英語ソースで問題提起した俺がいけなかったんだけどさ

244 :名無し専門学校:02/09/21 12:31
ooo

245 :名無し専門学校:02/09/21 13:47
朝鮮がどうのこうのとかの時事スレが無いのはまだわかるが(専門が興味持つはず無いしw)
趣味のスレや恋愛関係のすれが無いのは不思議だな。

つーかここって○○(専門の名前)ってどうよ?系と、煽り系のスレしかないよな。

246 :名無し専門学校:02/09/21 15:38
英語の専門学校は?結構いいところあるんじゃないか?
オレ某マーチ経済で英語苦手だったけど、
外資系入りたいんで猛勉強してTOIEC700超えたよ。
因みに英検1級は高3の時取ったけど。

247 :名無し専門学校:02/09/21 15:43
>>245
すこし考えればわかることです
専門の知能ではインターネットやってる奴ですら
一握りのエリートなのでそのあたりの話題しか出来ない奴は
一般に閲覧できない状態にあるのです

248 :名無し専門学校:02/09/21 15:43
>>246
(プ 流石マーチw
やっと700超えたくらいじゃBレベルじゃんw 
猛勉強でその程度かよw

249 :名無し専門学校:02/09/21 15:44
>>246
それはダブルスクールしてたんですか?

250 :名無し専門学校:02/09/21 15:48
嘘つけ、英検一級は帰国子女、外人でもかなりむずかしい。
日本人は、一次試験は受かるけど、2次は無理。
外人は、2次だけなら通る。
高3でとった(笑)。そんなのギネスブックもんだよ(笑)
ふかしこいてんじゃねー!



251 :名無し専門学校:02/09/21 15:48
>>248
専門じゃ600超えたら万々歳。

252 :名無し専門学校:02/09/21 15:57
<hr>

253 :246:02/09/21 15:58
嘘じゃないよ。別に信じなくてもいいけど。

254 :名無し専門学校:02/09/21 15:59
うん、信じない。なぜなら、調べれば最年少で受かった人はわかる。

255 :246:02/09/21 15:59
きょええええええええええええええええええ!!!!!!

256 :246:02/09/21 16:00
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああ!!!!!!!!

257 :名無し専門学校:02/09/21 16:01
知りありの帰国子女で、超一流大学工学部に入った子でさえ、一級とれなかった。

258 :名無し専門学校:02/09/21 16:03
>>257
超一流大学工学部に入った子

そんな子知り合いにいるの?
無理しなくていいう。w

259 :名無し専門学校:02/09/21 16:03
246タン ガンガレ


260 :246 ◆XULHlAkE :02/09/21 16:12
偽物か・・・
嘘じゃないぞ。オレ都内大学付属男子校だったけど、結構高3で取る奴いたぞ。

英検、帰国子女は意外に落ちるんだよ。何故か?そんなことは周知の事実かと。

261 :名無し専門学校:02/09/21 16:15
>>260
嘘じゃないのか・・・・っぷぷ

262 :名無し専門学校:02/09/21 16:16
>>260
調べたら誰か分かりそうだな。

263 :名無し専門学校:02/09/21 16:17
英語の専門学校だと英検1級なんて余裕だろ?TOIECもAランクだろ?

264 :名無し専門学校:02/09/21 16:21
なわけ無いだろ・・・・・・・

265 :名無し専門学校:02/09/21 17:48
TOEICと英検はかなり性格が違うぞ。
俺の友達はTOEICは800、国連英検B級でも英検は2級って奴がいる。
準一なんか楽勝だろ?
ってきいたら無理!っていってた。
産近甲龍。

266 :名無し専門学校:02/09/21 19:52
>>265
産近甲龍はFランク大じゃないの?

267 :名無し専門学校:02/09/21 19:56
つーか英検一級超えたとか言ってるんだから詐称喚問すれば
一発じゃん。全部英語で書いてもらえば良いだけで

268 :名無し専門学校:02/09/22 03:37
age

269 :名無し専門学校:02/09/30 18:55

ooo

270 :名無し専門学校:02/09/30 22:39
英検一級の奴は、TOEIC800コ越え余裕。
だがTOEIC800越えぐらいでは、英検一級難しい。

271 :名無し専門学校:02/09/30 23:03
ネタ出し

【調査】大学生、勉強時間は小学生以下−総務省
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1033382452/

272 :名無し専門学校:02/10/14 09:37
1日一時間の自習・・

273 :名無し専門学校:02/10/22 17:23
あずまんが大王知っている人いまふか?

274 :スレッド作成依頼:02/11/25 18:15
スレタイ「大学崩壊と学力低下で専門学校の時代が来た」

内容↓
「大学崩壊と学力低下で専門学校の時代が来た」
中村忠一著 (京都大学経済学部卒)


275 :名無し専門学校:02/11/26 10:54
あげときます

276 :名無し専門学校:02/12/19 08:14
>>274
大学だけが学力低下するわけじゃないから・・・
それより前の段階に問題があるんでしょう?

277 :りかちゃん ◆RIKA.MdnZQ :02/12/25 23:55

      /⌒\
     (;;;______,,,)
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <進出あげ
/|         /\   \________





278 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/25 23:56
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  ぃょぉ
/|         /\   \________


279 :りば ◆JcPwckgU6s :02/12/25 23:56
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 : ◆RIKA.MdnZQ :02/12/25 23:56
>>277
test

281 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/25 23:57
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>279うるせー
/|         /\   \________


282 :りかちゃん ◆RIKA.MdnZQ :02/12/25 23:57

      /⌒\
     (;;;______,,,)
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <>>280なにい!
/|         /\   \________





283 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/25 23:57
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>282トリープ漏れ?
/|         /\   \________


284 :りかちゃん ◆RIKA.MdnZQ :02/12/25 23:58

      /⌒\
     (;;;______,,,)
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <なぜリパレートが
/|         /\   \________





285 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/25 23:59
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 専門板にお引越し完了(w
/|         /\   \________


286 :りかちゃん ◆RIKA.MdnZQ :02/12/26 00:00

      /⌒\
     (;;;______,,,)
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <俺は専門興味ないから受験板に戻りたいのだが
/|         /\   \________





287 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/26 00:01
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>286ぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜
/|         /\   \________


288 :りかちゃん ◆RIKA.MdnZQ :02/12/26 00:02

      /⌒\
     (;;;______,,,)
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <だってつまんないもん。プー
/|         /\   \________





289 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/26 00:02
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < ぢゃ漏れも戻る
/|         /\   \________


290 : ◆RIKA.MdnZQ :02/12/26 00:03
戻れよ

291 :山崎渉:03/01/08 16:55
(^^)

292 :名無し専門学校:03/01/17 03:59
雑談だよ

293 :名無し専門学校:03/01/17 14:25
お好きな話をどうぞ

294 :名無し専門学校:03/01/17 17:06
ところで1級に合格したと言い張る>>246
いつ合格したんだ?
言ってみろよ

295 :名無し専門学校:03/01/17 18:53
9/21に書き込まれてるから、本人からの反応は遅いと思われるし無いかも
しれない。
腹減ってきたな。

296 :ちょっと驚いたので書いてみようかと。。:03/01/17 21:23
中学(普通の区立)が帰国子女を特に受け入れてたとこだったんですが、
英語ペラペラな人とかかなりいて(おかげで英語で5はとれなかったんですが;)、すごいなーって思ってたら、友達は中3で英検一級受かって表彰されてました。
そのときの英語の先生ですら準一だったのに…。今でもすごいなーって思い出します。
だから頑張ればなんとかなると思うんですけど…。どうなんでしょう?
そんなに受からないもんならかなりあの子はすごかったのかと、ちょっと驚きです。。


297 :名無し専門学校:03/01/17 21:33
そういえば上智受かった友達は来週準一受けるって言ってたな〜。
私は中国語と日本語の二ヶ国語でもうけっこう疲れたかも…。
英語は現地行けばすぐ覚えられそうだけど、今日本はなれられなくてちょっと残念。
でも日本でこのまま閉鎖的に暮らして死ぬのも嫌だから関東に大地震(2005年±2だったけ…)が来ないうちにどっかもっと明るい国行かなきゃな。。

298 :名無し専門学校:03/01/18 17:48
何かこの板ってさ、殺伐としすぎてる気がするよー
お前らもうチョットマターリ楽しみなよ♪

299 :名無し専門学校:03/01/18 22:15
専門に夜間学部ってある?
コンピュータの専門に会社の後に通いたいんだけど・・・。
自分で調べるのめんどいから誰か教えてくれ。


300 :名無し専門学校:03/01/18 22:18
>>299
関係者降臨キボンヌですか?

301 :名無し専門学校:03/01/18 22:23
ここは正真正銘の雑談スレだな、まああほレスもあるけど良スレか

302 :299:03/01/18 22:34
自分で調べたがなかった。
夜間の大学に行くしかないのか・・・。

303 :名無し専門学校:03/01/18 22:36
おーい
誰か詳しい奴は居ないのかー?
ちなみに302さんはどんな事を学びたいの

304 :299:03/01/18 23:16
>>303
仕事を探す際に役に立つと思われるプログラミング言語をすべて勉強したい。
独学でやってもしっくり来ないなら、きっちり教わりたい。
コンピュータだけを教わりたいから大学よりも専門が(・∀・)イイ!んだけど
都内には夜間の専門がなさそう。


305 :名無し専門学校:03/01/18 23:23
>都内には夜間の専門がなさそう
そうなんですか?
誰か夜間のコンピュータの専門学校でプログラミング言語に
詳しい人がマジレスしてくれればいいんですけどね。


306 :名無し専門学校:03/01/19 16:38
雑談age


307 :名無し専門学校:03/01/19 16:48
眠たい

308 :名無し専門学校:03/01/19 17:43
ちょい暇

309 :名無し専門学校:03/01/19 17:46
17:46か…

310 :名無し専門学校:03/01/19 18:52
18:20分頃より18:51分まで
30個以上煽りスレを上げる
荒らしが専門板にて確認

311 :名無し専門学校:03/01/20 01:58
マターリしようよ

312 :名無し専門学校:03/01/20 20:25
2ちゃんで本当に知りたいんだったら自分からもっと質問シル

313 :名無し専門学校:03/01/21 17:15
雑談様のスレデッス

314 :名無し専門学校:03/01/22 12:59
age

315 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/22 23:12
テキトーに学校関係外の事を話したい方はどうぞご利用下さい。
しりとりとか、クイズとか色々な事をテキトーにどうぞ




316 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/23 14:21
雑談様です
何か話したい事がある人はどうぞ

317 :専門神 ◆yhYuri7mb. :03/01/23 23:43
>>316
雑談様、特に話したいことはございません。

318 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/24 01:56
>>317
他の板にも迷惑を掛けてしまい本当にすみませんでした。
どんなに悪くても488で話を止めて置くべきでした。
少し話せば分かってくれるんじゃないかって
思った自分が非常に甘かったです。
深く反省してます
何故雑談スレに『雑談様です何か話したい事がある人はどうぞ』
と書いたかは『秋葉原にゲーム専門学校ができるよ!!』スレの
485〜496を見て頂ければありがたいです。
私にもかなり非がありますので弁解の余地は無いと思います
本当にすみませんでした


319 :山崎渉:03/01/24 05:53
(^^)

320 :◆SUCKAuh1So :03/01/24 07:45
>>318
専門神は、「ざつだんさま」と読んだだけでしょ。
本来ならば雑談用ですかね。

そして他スレで起きたことを、
他スレに持ち込むのは、
あまり望ましいことではないと思います。

321 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/24 12:24
>>320
雑談様と雑談用
確かに雑談用の方が相応しいと思います、すみませんです。
>他スレで起きたことを、他スレに持ち込むのは、あまり
>望ましいことではないと思います
私もそう思います、少しでも分かって
もらいたかった私の我がままによる行いです。
申し訳ないと思っております。
アドバイスありがとうございます。
私はまだ、未熟者ですがこれからも宜しくお願いします



322 :名無し専門学校:03/01/24 17:01
>>321
相応しいっていうか、単なる誤変換だろ。
「ざつだんよう」がなんで「雑談様」に変換されるのかが謎だが。


323 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/24 17:32
>>322
ありさま、様子などの意味で様と使ってしまいました
すみません。
これからは気を付けます


324 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/26 17:43
ある事件とは、余り言いたくはないのですが・・・
専門板で下痢と言う有名な煽りの方が居ました。(最初はこういう名前では
ありませんでした、皆で叩いたらこうなりました)彼は日に日に行動
が過激になり、ついには各種学校スレにまで手を出すようになりました
その中で新聞奨学生の存在をあからさまに批判する彼の書き込みがありました
それを見て潰すと思いました。また、日々之という方が以前ローカルルール
スレを潰した事。また今までに3、4回はローカルルールを作ろうとしたが
達成できなかった事を聞き、本気になりました。この事についてはある意味
血で血を洗う事と考え今は深く反省しております。
私はその頃、まだ2chとはどういう物なのか自治とはどういう物なのかを、
しっかりと把握出来ていませんでした。
ローカルルールを作る為の議論をしていた所、ある人が『各種学校
スレをお気に入りにしてそこしか見て無い人が結構居ると思う』と言われた
事があります。
そこで私はローカルルールの存在をまず皆さんに知ってもらう為、各種学校
スレにこの様な文を1日10個ほどコピペして3日経ったら宣伝は終了にしまし
ょうと、◆PyaaairlPさんに提案しました
その結果二、三日程はそう言った宣伝を各種学校スレに行いました。あの事
については私にもかなり責任があると自覚しております。ですから◆Pyaaai
rlPさんだけを怒るのは筋違いだと思います


325 :名無し専門学校:03/01/26 17:50
>>323
頼むから変換ミスと言っておいてくれ
意味間違えて覚えてたって認めるとまた専門は馬鹿だとか煽られるぞ

326 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/26 17:53
>>325
分かりました変換ミスです
でも、誰にでも失敗はあると思いますけど・・

327 :名無し専門学校:03/01/26 17:58
>>326
2ちゃんやってる時間があるのなら、本を読んだほうがいいかもね。
誰にでも失敗があるのは事実だが、雑談様はちょっと恥ずかしすぎる。
少なくとも中学生の時分には既に落ちこぼれていたような感じがするぞ。


328 :名無し専門学校:03/01/26 17:58
つーか、2chで変換ミスを指摘してたらキリが無いよね。

329 :名無し専門学校:03/01/26 17:59
自作自演御苦労なこったなw

330 :名無し専門学校:03/01/26 18:00
故に、本サイトでは誤変換の指摘は不粋とみなされる。

331 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/26 18:04
>>327
すみませんでした。
自分はほとんどスポーツに時間を費やしていた事が多かったもので
お恥ずかしい限りです

332 :名無し専門学校:03/01/26 18:04
>>328
単なる変換ミスなら放置だけど、>>321 を見る限りにおいては
「雑談用」をわざわざ「雑談様」と書いたと思われるから
問題視されているのだろ。
つまり、「様」の意味もわからない低学歴だと。


333 :名無し専門学校:03/01/26 18:06
>>331
逆切れせずに認めただけでも立派。
今までの専門生はすぐにF大の煽りということにして話を逸らしたからなw


334 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/26 18:13
>>333
申し訳無いです
本当に専門生が煽りをF大のせいにしてるのでしょうか?
何だかんだ言っても、自分の周りの専門生の方は大学生の事を
立派な方だと思っていますので、余り信じられないのです

335 :名無し専門学校:03/01/26 18:17
>>332
誰も低学歴なんて言ってないよ


--
なんつーかさぁ、参加者は無理して出来もしない丁寧口調を使って知的キャラを作ってるから不自然なんだよ。
どんなに悪い口調であろうと2ch用語使いまくりであろうと、正しいことを言っていれば同意してくれる人は現れるのだから。
「あいつは嫌いだけど良いことを言っている」っていう奴を見たこと無い?

336 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/26 18:26
>>335
極力煽りに直接反応したくないのでこういう口調をしております
また、他の人と差別して使い分けると良くないと思われです

337 :名無し専門学校:03/01/26 18:29
>>336
そうですか
思われですか
へぇー

338 :参加者 ◆XRL8Rj8sW2 :03/01/26 18:32
>>337
はい。
色んな考え方がある場合は思われますと使います

339 :スケベマン:03/01/29 23:22
このスレ楽しそうだな

340 :名無し専門学校:03/01/29 23:26
つうか、参加者もこんなところで油売ってないで勉強しろって。
そして難関資格の一つでもとってから出直してこいよ。



341 :スケベマン:03/01/30 00:50
煽るあほーに乗るあほー同じあほーなら仲良くしなよ

342 :名無し専門学校:03/01/30 17:47
参加者はまずここらへんの資格取得を目指せばいいんじゃない?
http://www.jtest.org/jtest/
http://www.aiej.or.jp/examination/jlpt.html

343 :名無し専門学校:03/01/30 18:20
うんこ

344 :名無し専門学校:03/01/30 18:39
          ____   
        /∵∵∵∵∵ヽ 
      /∵∵∵∵∵∵∵\
     /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\
     .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|<  知障が来た!
    |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \ ヴぇアー! 
    ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \______________ 
     \  | ̄ ̄/.|   。   /
      \lヽ/ノ丿      /|
        し∪/ノ___-/
         し ∪



345 :名無し専門学校:03/02/01 01:59
雑談スレage

346 :名無し専門学校:03/02/13 14:51
 ☆★☆★第3回2ちゃんねる全板合同迷惑メール業者訪問祭り!★☆★☆

 シャットアウトしても送って来る未承諾メールにブチキレてるあなた!
 何度も何度もしつこく送って来る非常識なメールにイライラしませんか!?
 
 私達は今夜、そんな出会いサイトに「訪問」(※注)する祭りを盛大に開催します!
 2ちゃんねる全板合同です!是非とも皆様お誘い合わせの上、ご来場ください!
 老若男女問いません!初心者大歓迎!一緒に彼氏・彼女をつくりましょう!!!
                            (↑本音とタテマエ)
 訪問開始予定時間  午後9時00分決行予定!
 総本部URL  http://jbbs.shitaraba.com/news/938/

 (※注)あくまで「訪問」です。(笑)
    物騒な事を書くと削除されちゃいますから。(←この意味わかります?)  
 それから「訪問」の主旨と無関係ですが、各種「訪問道具」も取り揃えております。(笑)
 スレ汚し失礼しました。



347 :8頭身LOVEですが何か? ◆qrW5UObys2 :03/02/22 18:15
雑談もいいけど、絵の見せ合いもなかなか勉強になるぜ?

【喧嘩腰評価スレッド in専門板】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1045847388/

348 :名無し専門学校:03/04/05 21:16
  o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

349 :あぼーん:03/04/05 21:19
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/mona/

350 :名無し専門学校:03/04/16 07:03
2003年4月16日現在、2ちゃんねらー貴殿に問う!

正直、<<ロビン@お姉さん系美人>>と<<アンナ@ロリ系幼な妻>>どちらに萌えますかっ?!
是非、投票請う!

コード発行所 → http://mikoshi.jp/jump-saimoe/code.cgi
本部 →http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4502/2chymagkyara.html
投票スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050158765/l50 (part14)
雑談スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049891021/ (part7)

351 :山崎渉:03/04/17 13:18
(^^)

352 :山崎渉:03/04/20 02:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

353 :graduate_bio ◆O9Jb/dfjw2 :03/05/05 23:48
a

354 :graduate_bio ◆WTHim5GZQ2 :03/05/05 23:49
aa

355 :名無し専門学校:03/05/07 17:40
age

356 :山崎渉:03/05/22 03:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

357 :山崎渉:03/05/28 11:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

358 :名無し専門学校:03/07/02 18:41
厳選サイト
http://pleasant.free-city.net/



359 :山崎 渉:03/07/15 11:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

360 :山崎 渉:03/08/02 01:55
(^^)

361 :トル血:03/08/12 14:18
hagemasuta

362 :名無し専門学校:03/08/13 23:46
ageてみる

363 :山崎 渉:03/08/15 13:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

364 :悪魔に取り付かれた:03/08/15 13:28
悪魔に取り付かれてもこれらの事を守っていれば何とか大丈夫です。
嘘、盗み、殺し、淫行、姦淫、ねたみ、高ぶり、自他への暴言、怪我、不潔をしないでください。
家族、隣人と仲良くしてください。
人生は一切が苦と言われているのでここに書いてある事を守ってください。
自殺しないで下さい。
心に愛を持っていてください。
肉を食べないようにして下さい。
夢や頭の中でも罪を犯す事などはしてはいけないようです。
後筋肉に力を入れたり瞑想をしたりしています一度に両方の事をやったりしています。
常に筋肉に力を入れてみたりしています。
聖書を読んだりしています。
夢や頭の中でも罪を犯してはいけないようです。

365 :名無し専門学校:03/08/17 17:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

366 :名無し専門学校:03/09/02 19:05
>>359寝てろ

367 : ◆.CzKQna1OU :03/09/18 01:38
ダリー
誰か癒してくれ

368 : ◆se.eiIUl2E :03/09/18 01:40
トリップテストでもして遊ぼう

369 : ◆SQ2Wyjdi7M :03/09/18 01:40
これはどうかな

370 : ◆ZUNa78GuQc :03/09/18 01:41
これなら

っていうか連続投稿規制にひっかかってるし

371 : ◆s5bJAQfsDs :03/09/18 01:42
あしたも朝からバイトかー

だりーな

372 : ◆1MaiKrk6W6 :03/09/18 01:56
規制うざいな

373 : ◆XeO09sf8x. :03/09/18 02:03
もう寝よう

374 : ◆XeO09sf8x. :03/09/19 01:23
あー疲れた

相変わらずダルいバイトだ

375 : ◆XeO09sf8x. :03/09/19 01:24
まぁいいか

もう寝よう

376 :名無し専門学校:03/11/17 01:49
すぐあきらめてダリーといって逃げる
それが専門モンモンモン

だから専門

やっぱり専門

モンモンモン

377 :名無し専門学校:04/01/10 23:47


378 :ジラフ ◆zy1jZQ6mpg :04/01/15 22:48

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::    ●       ●   |        とりあえず、足跡。  
   |:::::::::::::::::       >     |        東京でインテリアについて学ぶのはどこがいいかな。
    ヽ:::::::::::::::::::.    ―     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/



83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)