5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿倍野】i-seifu 清風情報工科学院【松虫】

555 :ファッカー:03/06/30 04:46
おいらはファッカー眠れないので登場しました。暇だしおいらの日記を綴ります。
土曜日人生で2度目の合コンに行ったのですが、やっぱ合コンはつまらないものですな
かなり空気シケシケでした。1度目もかなりシケてたんですが合コンというのはあんなもんなんでしょうか?まあ別に出会い求めてるわけじゃないし飯食えただけでよかったんですがね
いや〜次もし行く機会あれば少しでも満足して帰りたいですな
そして日曜は夜十時から雀荘に行ったんですが、なんとも最近の私といったらツキがなくてですねー
まんまと大負けしましてね。場代払わされたあげく今度つれに高級ステーキおごるはめになってしまいましてね
困りものですわ。3時間で5回くらいしかあがってませんからね。
そうとう運がないということがお分かりでしょうか??
しかも國士無双直撃してかなりへこみましたね
清老頭も聴牌した直後にあがられてしまいましてね、散々ですよ
ていうかもう7月ですねー、時間がたつのは早いものですね
皆さんぼーっとしてるとあっという間に老人になってしまいますから
今の間に自由奔放しましょうね、2チャンなんて授業中に見る暇あったら
リーチ目の一つでも覚えましょうね
ではごきげんよう


177 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)