5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報キボン

1 :名無し専門学校:03/01/13 11:15
DQNとかうぜぇのが居ない、
PC関係(特にソフト系)を学べる
関東の専門学校の情報キボンヌ

2 :名無し専門学校:03/01/13 11:19
間違い。関西だった。

3 :名無し専門学校:03/01/13 11:21
関東。

4 :名無し専門学校:03/01/13 11:24
くだらねぇ質問はここに書き込め 専門板 Part1
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1029658960/


5 : ◆bTZZZZYpvk :03/01/13 11:25
関西です。偽物がいるのでトリップつけます。

6 :名無し専門学校:03/01/13 11:25
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | >>1さぁ こんなスレッド立てるから         |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


7 : ◆bTZZZZYpvk :03/01/13 11:26
>>6
すいません。でも自分ではよくわからないので・・・。

8 :名無し専門学校:03/01/13 11:32
もうこのスレ荒れそうだし捨てようっかな??
所詮オマエらは負け犬だしな

9 :名無し専門学校:03/01/13 11:33
>>6
すくなくともあんたより人生上手くやってるよ

10 :名無し専門学校:03/01/13 11:34
>>9
部外者消えろ

11 :名無し専門学校:03/01/13 11:37
>>1そんなところねえよ!
しかしここまで自己厨な単発質問スレ立てるとは・・・
人に聞けよ!ヒッキ−?

12 :名無し専門学校:03/01/13 11:41
_・)ぷっ

13 :名無し専門学校:03/01/13 11:43
ってかさぁ、>>1含めてお前らみんなアフォだな

14 : ◆2Wo5dGZuZY :03/01/13 11:43
>>5偽者消えろ!関東だよ!
仕方ないのでトリップつけます
関東の情報キボン

15 :名無し専門学校:03/01/13 11:44
>>1
結論から言うとそんな夢みたいな学校はありません。
もしあってもあなたみたなDQNには来て欲しくないでしょう。
DQNでうざいのがいませんっていうコピーが使えなくなりますからね。

でも可哀相なので、以下のスレを紹介。
参考にしてください。

関西で一番のコンピュータ専門学校はどこ?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1009963675/

関東で一番のコンピュータ専門学校はどこ?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1026580423/

16 :名無し専門学校:03/01/13 11:54
>>7
いいんだよ別に、ここは粘着煽りが多い板だから
質の悪い煽り専用スレ乱立よりよっぽど有用
個人的には質問スレとは別でもいいと思うよ


17 :名無し専門学校:03/01/13 11:55
>>16
神。
サンクス

18 :名無し専門学校:03/01/13 11:55
またネタか

19 :名無し専門学校:03/01/13 12:01
>>1そんなオマエが一番DQNという罠。

20 :名無し専門学校:03/01/13 12:05
やっぱ専門板は煽り荒らしの為マジレスし難い雰囲気があるよな。

お前らは生々しい話とかは聞きたくないんだろうな、適当に煽ってりゃ
自己満足するんだから

21 :名無し専門学校:03/01/13 12:06
DQNのいないコンピュータ系の専門?

そんなの無い

22 :名無し専門学校:03/01/13 12:08
無いだろうね、でも真性DQNは学校の拘束時間に耐えられず
一ヶ月持たない罠w
マジだよ考えりゃわかんだろ何でDQNがおとなしく学校で6時間以上
勉強するんだよw

23 :名無し専門学校:03/01/13 12:08
こんな単発質問スレ立てていいのか?


24 :名無し専門学校:03/01/13 12:09
マジレスしてくれた方サンクス。
たしかに煽りばかりで嫌だけど、こちらとて
間違った人生歩みたくないんでね、真剣なのよ。
煽ってる人達が厨房だかDQNだか社会人だか知らないけど
>>20の言うとおり煽って自己満足するならどうぞ
煽りなさい。それであなたが満足するなら・・・。

25 :名無し専門学校:03/01/13 12:09
専門学校の中でも情報系が一番DQNが多いから・・・

26 :名無し専門学校:03/01/13 12:09
普通のDQNは週一回、月一回学校に来るペースね

27 :名無し専門学校:03/01/13 12:11
授業中はウルサイし、実習中割れ物コピーしてるアフォもいるし・・・

28 :名無し専門学校:03/01/13 12:12
◆bTZZZZYpvk の>>1はもういないという罠

29 :名無し専門学校:03/01/13 12:36
>>14>>1でしょ

30 :名無し専門学校:03/01/14 02:05
 

31 :山崎渉:03/01/24 06:19
(^^)

32 :名無し専門学校:03/04/08 20:15
あぼーん

33 :リエ:03/04/08 20:47
幼児教育系の専門学校でお勧めとかあったら教えてください!

34 :名無し専門学校:03/04/08 21:03
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1046265642/l50

35 :山崎渉:03/04/20 02:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :名無し専門学校:03/04/28 20:55
がんばりなさい

37 :名無し専門学校:03/05/14 01:53
ヒューマンは授業料が高いけど、そのかわりドキュソ率低め。

ゲーム系CGを教えてる学校の中では女子比率トップクラス。
「男ばっかだったら嫌だな〜」と不安に思ってるおぜうさんも安心。

ただし漫画学科だけはお薦めできない。

38 :(゚Д゚)ハァ?:03/05/18 21:08
(゚Д゚)ハァ?

39 :(゚Д゚)ハァ?:03/05/20 21:46
(゚Д゚)ハァ?

40 :山崎渉:03/05/22 03:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 11:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無し専門学校:03/06/28 19:56
なんとなくあげ

43 :名無し専門学校:03/07/15 02:42
がんばりなさい

44 :山崎 渉:03/07/15 10:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無し専門学校:03/07/15 21:51
がんばりなさい


46 :山崎 渉:03/08/02 01:54
(^^)

47 :名無し専門学校:03/08/17 23:21
お願いします。

48 :名無し専門学校:03/08/29 00:19
(^^)


49 :名無し専門学校:04/01/10 16:56
 

50 :名無し専門学校:04/02/15 17:25


     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)