5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の東京高専ってどうよ?

1 :名無しOB:03/03/18 20:55
うちらがいた頃はドラマの撮影があったりなかなか楽しかったけど、
今の東京高専はどうなのさ?

2 :名無し専門学校:03/03/18 21:00
2get

3 :名無し専門生:03/03/18 21:23


4 :名無し専門学校:03/03/19 14:12
age

5 :名無し専門学校:03/03/19 14:19
★男はココを見るべし★女と金と???★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

6 :名無し専門学校:03/03/19 16:33
僕もこの春からそこに行くので教えて欲しいです。

7 :名無し専門学校:03/03/19 16:44
今年、またドラマの撮影があるらしいよ。

8 :名無し専門学校:03/03/20 16:39
age

9 :名無し専門学校:03/03/22 13:56
日産の孫会社はひどい。パート2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1045328279/62-65


10 :名無し専門学校:03/03/25 15:34
10

11 :名無し専門学校:03/03/25 15:35
★男はココを見るべし★女と金と???★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

12 :名無し専門学校:03/03/26 19:23
age

13 :名無し専門学校:03/03/27 10:58
ゴルゴ

14 :名無し専門学校:03/03/27 17:43
番目のターゲット。

15 :bloom:03/03/27 17:52
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

16 :名無し専門学校:03/03/27 20:05
うちのリモコンは16CHまである。

17 :名無し専門学校:03/03/28 12:13
いーな

18 :名無し専門学校:03/03/28 12:46
いや

19 :名無し専門学校:03/03/28 19:03
イク

20 :名無し専門学校:03/03/28 23:52
はたち

21 :名無し専門学校:03/03/29 00:57
3,2,1

22 :名無し専門学校:03/03/29 00:58
みなとみらい

23 :名無し専門学校:03/04/03 23:34
閣下は勉強に励んでいるのだろうか

24 :名無し専門学校:03/04/13 14:15
日産の孫会社、日産ディーゼル技術研究所はひどい。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1045328279/62-65

日産の孫会社スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1043336046/l50


25 :山崎渉:03/04/20 02:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :名無し専門学校:03/05/11 01:18
ジサクジエンは見てられないよね・・・閣下

27 :名無し専門学校:03/05/11 22:20
今日もいい酒飲めそう
閣下も一杯飲んでいきませんか

28 :名無し専門学校:03/05/12 01:48
(´人`)閣下の勉強がはかどりますように

29 :名無し専門学校:03/05/13 20:05
負ける気せんね

30 :名無し専門学校:03/05/13 20:16
いや、ほんまに

31 :名無し専門学校:03/05/14 16:35
今日は中止やって

32 :名無し専門学校:03/05/15 19:53
昨日、教授がセクハラしてた。ちなみに製図の時間。

33 :山崎渉:03/05/22 03:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :名無し専門学校:03/05/23 18:36
age

35 :名無し専門学校:03/05/24 22:10
自演のために作り出したキャラクタは
ちゃんと管理しないとな

いらなくなったら放置じゃダメだろ
現実でお前はそうされてるのかも知れないけどね



36 :名無し専門学校:03/05/24 22:12
ageとくか

37 :名無し専門学校:03/05/24 23:14
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=108&KEY=1047907488&START=94

キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

38 :名無し専門学校:03/05/25 00:20
http://jbbs.shitaraba.com/study/737/

ここも再開しないかなあ

39 :名無し専門学校:03/05/26 00:12
閣下、お元気そうで何よりです
呑み助の私も1人暮らしをするようになり酒の量もだいぶ減りました
以前呑んべぇさんをやめる、と言ったのは酒をやめると言うことじゃなくて
そのハンドルを板が復活するまで使わない、ということです
今も静岡の酒「初亀」を片手にレポートかいてます
受験勉強を頑張っておられるようですが私も閣下の第一志望合格を祈っております

40 :名無し専門学校:03/05/26 00:14
それでは閣下の合格を願って・・・


     ♪  Å
   ♪   / \   ヒトツバーシ
      ヽ(・∀・)ノ   ヒトツバーシ
         (  へ)    ヒトツバーシ
          く       イイ!



   ♪    Å
     ♪ / \   ヒトツバーシ
      ヽ(・∀・)ノ  イイ! イイ!
         (へ  )    ヒトツバーシ
             >    イイ!


41 :名無し専門学校:03/05/26 22:04
閣下が合格しますように・・

      ヽ(・∀・)ノ   ヒトツバーシ

42 :和高専率:03/05/26 22:05


43 :名無し専門学校:03/05/26 22:18
東京高専板マンセー(・∀・)ノ

44 :山崎渉:03/05/28 11:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :名無し専門学校:03/05/31 23:53
9回表
○久慈 右前安打   仁志劇場        (T 2-4 G) 
○今岡 左前安打   河原劇場開幕
△赤星 一失策     福井劇場
◎金本 左前安打   泡原炎上         (T 4-4 G)
●檜山 一ゴロ      進塁打
△浜中 敬遠
◎アリアス 右中二塁打 十字切って神降臨 (T 7-4 G) 
●矢野 左フライ
◎関本 中本塁打   前田炎上         (T 9-4 G)
○久慈 左中二塁打
○今岡 投安打    6打数5安打1四球
◎赤星 右前安打                  (T 10-4 G)
◎金本 中本塁打 兄貴通算250本 木村炎上(T 13-4 G)
●檜山 二ゴロ

46 :名無し専門学校:03/06/04 19:51
保守

47 :名無し専門学校:03/06/04 21:12
          <´ ̄⌒ ̄`>
           \ ● /
             \ /
              ∩
      ∧_∧   / /    ______________
     (  ´∀`) /|_/  ./♪六甲颪に颯爽と 蒼天翔ける日輪の♪
    / ̄||∨|| ̄  |  <  ♪青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース♪
   / ;猛,||/i_||;虎|_ |    \♪オウオウオウオウ阪神タイガース フレフレフレフレ♪
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝつ; ; ||=|| ; ;
     ;,,,,,,,,||||||||、、、ヽ
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    
       つ つ  


48 :名無し専門学校:03/06/05 21:09
今年の強さは異常

49 :名無し専門学校:03/06/06 00:48
∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :名無し専門学校:03/06/06 04:20
高専ってやっぱり頭よくないとはいれないかな?

51 :名無し専門学校:03/06/06 16:03
>>50
非貧乏で頭のいい人は入りませんよ。

52 :名無し専門学校:03/06/06 19:18
【スポニチ】
怒りの導火線に火がついたのは八回だ。
高橋が江藤に勝ち越し5号3ランを喫し、交代。
その際にボールボーイに球を返した。
これに谷球審は自らに向かって投げたと判断し、退場処分を受ける。

【サンスポ】
ヒートアップした第2Rは八回だ。江藤に逆転5号3ランを浴びた高橋がキレた。
ボールボーイに戻すべきボールを、マウンド上からバックネット前にいた谷球審の約2メートル横に投げつける暴挙。
『侮辱行為』として即刻退場処分を受けた。
平成10年に巨人・ガルベスが審判員に目がけて“殺人投球”し、無期限出場停止処分を受けたケース(詳細別項)があった。
それほど悪質ではないにせよ、高橋のプッツンパフォーマンスも決して見逃せないものだ。



結論:サンスポは糞 http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200306/bt2003060604.html
    スポニチは神  http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/06/06/03.html

53 :名無し専門学校:03/06/11 21:34
                        ._                   _
 ドドドドドドドドドドドド!!     |阪|               _     |阪|
                      |神|   _           .|阪|   |神|
                      |勝|  |阪|        .|神|   |勝|
                           |利|   |神|           |勝|   |利|
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|勝|          |利|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |利| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄ (_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚ )|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ (  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ  .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´


54 :名無し専門学校:03/06/12 01:06




マンネリ気味の高専スレに正義の味方が!










      ?
     /閣\
       下
      / \


55 :名無し専門学校:03/06/12 01:11


      Ω
     /閣\
       下
      / \

修正

56 :age:03/06/12 17:49
http://machotaro.hp.infoseek.co.jp/

57 :名無し専門学校:03/06/13 22:45
         ,-、            ,.-、 ..
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|.
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|.
    /                   ヽ|
     l     /                 l
    .|             \   \  |
     l             /       l
    ` 、      __          /
      `ー 、__              /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
          今日は朝からロクなことない
          箸は折れるし靴紐切れる
          いやな予感がしてたけど
          やっぱり負けてしまった・・・

58 :名無し専門学校:03/06/14 14:31
やっぱりあいつは戦闘民族だなw

59 :名無し専門学校:03/06/14 18:13
そうやね
誇り高き宇宙最強の戦闘民族
今日は中止でおもんないわ

60 :名無し専門学校:03/06/15 02:18

         60
      Ω/
     /閣
       下
      / \

 戦闘民族の隙をついて60ゲッツ

61 :名無し専門学校:03/06/15 21:42
俺は嬉しいぞ (´;ω;`)ウッ…

62 :名無し専門学校:03/06/15 21:47
       |        ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
       |        {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
       |        ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
       |β反 ネ申 i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ イ憂 月券
       |       ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
       |        ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
       | ∬         `ヽ、`ー""ヽ
       |__ __ _∬_ __      `'ー-'''" ∬
  ∧ ∧ /____________________
  ( ゚Д゚) / 〜〜〜∧⊇∧ 〜〜〜 /虎\〜〜〜〜〜〜
  / ||||    〜〜 ( ´∀`)     (´∀` ) ワショーイ
/  ;ヾ"、   〜  ~^ ~^ ~^~ 〜   ~^ ~ ^ ~^ 〜〜〜
  "  '
    _______∧_______
  /か〜がや〜く〜わがぁ〜なぞっ♪  \
        はんし〜ん たいがぁ〜す♪


63 :名無し専門学校:03/06/15 21:50
                        ._                   _
 ドドドドドドドドドドドド!!     |猛|               _     |猛|
                      |虎|   _           .|猛|   |虎|
                      |布|  |猛|        .|神|   |布|
                           |武|   |虎|           |布|   |武|
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|布|          |武|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |武| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄ (_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚ )|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ (  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ  .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´


64 :age:03/06/24 15:04
エイジ

65 :名無し専門学校:03/06/25 22:18
       / ̄ ̄~ヽ
      |___T_|_
      lシ ・` ´・ |  < この一打に賭けろ 気合で振り抜けよ
      (6ヽ   ゝ |   誰もお前を止められぬ 桧山よ突っ走れ
     __ \ -ш-/  (⌒)
   / | | | \_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ヒジャマ!!
  ////| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  |///.| | | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
  |/// T i g e r s ̄`ー--‐′
           24

66 :名無し専門学校:03/07/05 02:39
あいつはいつまでたっても子どもだな

67 :s:03/07/10 19:11
u

68 :名無し専門学校:03/07/13 20:34
このスレを落とすわけにはいかない!(`Д´)

現在位置 : 356/605

69 :山崎 渉:03/07/15 10:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無し専門学校:03/07/18 17:57
アヒャ

71 :在校生:03/07/18 18:01
僕は今東京高専にいますが、ここにに来て後悔しています。

よく考えてから来てください。

72 :名無し専門学校:03/07/19 01:56
保守..

73 :名無し専門学校:03/07/21 11:08
>>71
氏ね
逝ってよし


74 :名無し専門学校:03/07/22 23:41
高専chに閣下降臨してたのか。。知らなかった、、
あすこに書き込む気は無いけどな

そういや、このスレ以外の高専スレ全然巡回してないな(今では)
なんか和高専のこともどうでもよくなったよ(´ー`)

75 :名無し専門学校:03/07/29 22:38
スクール水着美少女のワレメが丸見えなサイトを発見したでつ!!
本当にマジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/


76 :名無し専門学校:03/07/29 23:20
>>73
おまえが氏ね

77 :山崎 渉:03/08/02 01:37
(^^)

78 :山崎 渉:03/08/15 14:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :名無し専門学校:03/09/04 00:27
7

80 :名無し専門学校:03/09/22 11:52
期末テストage



81 :名無し専門学校:03/10/09 17:06



82 :1Mの生徒:03/10/14 21:49
D単どうしましょう。特認は9月にありますよー。

阪神が多いのは現国の非常勤のおかげか、
誰か普通高校への転校方法キボンヌ
明日機械実習やだねえ

83 :名無し専門学校:03/10/15 23:23
久々に保守

84 :電気科:03/10/25 20:31
東京高専はただ広いだけ…。
冷暖房完備って書いてあったけど実際一部分だけだし、、
近隣の住民に迷惑がってるし、、、
and ヲタク多い! しかもバカ!英語の偏差35でも受かる!


85 :流し屋:03/10/25 20:47
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

86 :流し屋:03/10/25 20:48
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

87 :流し屋:03/10/25 20:49
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

88 :名無し専門学校:03/10/25 20:52
未成年のロケここでやってたんでしょ?うらやますぃ〜

89 :在校生:03/10/29 00:39
校歌歌ったことありますか?hage

90 :名無し専門学校:03/11/03 17:00
椚田祭おわったアゲ。

91 : :03/11/08 23:16


            運〜んじゃおったらはーこんじゃお〜
   |_∧           一橋まではこんじゃお〜
   |´Д )
   | /                イヤアァァァ
   |/      ⊂ヽ∧_∧ ((( )))  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ヽ(´∀`) ( ´Д` ) (・∀・∩)  < どこまでも
   |       Y   つと    つと    ノ     | 運んでやるからな!!
   |       (⌒) ノ  (⌒)⌒) 〈  (⌒)      \________
             ̄ し'     ̄  ̄  (_) ̄
                  ↑
                東京高専閣下



92 : :03/11/08 23:18
♪ヒットツバシバシヒトツバシー ヒットツバシバシヒトツバシー ヒットツバシバシヒトツバシー
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´

 ♪ヒットツバシバシヒトツバシー ヒットツバシバシヒトツバシー ヒットツバシバシヒトツバシー
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙


93 : :03/11/08 23:19
東京高専閣下の予想偏差値

英語  50
数学  50
国語  60
理科  50
社会  55

現実:青山学院大学2部


94 : :03/11/08 23:22

つーか、この偏差値だったら駅弁受かっちゃうし・・・・w

開始時偏差値が
英語 40
数学 45
国語 45
理科 45
社会 40

こんなもんだろうから、6ヵ月後の今は
英語 45
数学 50
国語 55
理科 45
社会 45

現実:青山学院大学2部

むう、現実は厳しいのだ!

95 :名無し専門学校:03/11/08 23:23
東京高専第2掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/602/

96 : :03/11/08 23:28

東京高専閣下

一橋合格まで

あと1026日
 

97 : :03/11/08 23:30
東京高専閣下

一橋合格まで

あと487点(900満点中)

98 :名無し専門学校:03/12/27 12:45


99 :名無し専門学校:04/01/09 05:34
age

100 :名無し専門学校:04/01/19 03:43
春になったらまた一緒に飲もうな

101 :名無し専門学校:04/01/19 03:45
また、な

102 :名無し専門学校:04/01/19 03:50
         ∧∧
        <`∀´> ゆういちモオウエンシテルニダ
       ⊂l   l⊃ 
        | |        
         ∪∪

103 :名無し専門学校:04/02/15 17:02


     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

104 :名無し専門学校:04/03/02 12:00
そういえば、風の噂で聞いたけど、
中3時の偏差値が73でここに入った子がいるらしい
人生踏み誤ったな…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)