5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++日本芸術専門学校ってドウナノサァ〜+++

1 :名無し専門学校:03/03/31 13:37
在校生はもちろん、卒業生様のご意見下さい。
教職員の人も見ていたらネタ下さいね。(×範囲で)

では、スタート!

2 ::03/03/31 15:26
日芸(日本大学芸術学部)の偽者くさい名前だなw
とりあえず板違いだから美術系学校板に行けば?

3 :名無し専門学校:03/03/31 23:29
芸術は芸術でも「舞台芸術」、演劇学科と音楽学科の構成だとさ

4 :名無し専門学校:03/04/01 13:03
やはり、マイナーな学校だからネタなし?

5 :名無し専門学校:03/04/04 16:48
age

6 :名無し専門学校:03/04/06 20:39
滅茶苦茶なインチキ学校。
金だけとって、あとは知らん顔。
ここで屑にされた奴多数。
一度入ったら地獄を見ること間違いなし。
(マジネタ)

7 :名無し専門学校:03/04/07 12:23
>>6
え?もっと聞きたいよぉ。だって、そろそろ入学式だし。
かなりフアーン
レポートキボンヌ

8 :名無し専門学校:03/04/07 23:23
えっ、もすかして入学汁の?
しかも、害部から。
だとすると・・・。(ち〜ん)

9 :age:03/04/08 03:10
>>8
わぉ。さらにフアーン
もっと、ネタ希望

10 :age:03/04/11 00:48
今日、新入生ガイダンス。
最悪の可能盛大。

これからどうなるのか?
>>8様、おせーて

11 :名無し専門学校:03/04/12 02:35
age

12 :名無し専門学校:03/04/12 08:09
だから、いつたでせよ。


13 :名無し専門学校:03/04/12 09:25
え?なになに?

14 :名無し専門学校:03/04/12 13:17
やばいって。

15 :age:03/04/13 00:56
具体的に教えて下さい。今なら、まだお金払わずにすむモン

16 :名無し専門学校:03/04/13 10:34
たとえば、進路。
今までここの卒業生は、みんなどこへいったかわかる?
あと、教員が1年でころころ変わることがあるのはなんでだろ?
とりあえず、これが新入生の疑問にのぼるところじゃない?

17 :age:03/04/16 00:44
今日、入学式だった。新入生は、附属?ってのが半分以上。

18 :山崎渉:03/04/17 13:21
(^^)

19 :age:03/04/18 02:47
age

20 :動画直リン:03/04/18 02:57
http://www.agemasukudasai.com/movie/

21 :age:03/04/20 02:12
さあぁ。授業が始まりました。はたして、結果は?

22 :山崎渉:03/04/20 02:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無し専門学校:03/04/20 13:06
人生崩壊の一歩が始まったというところか。

24 :名無し専門学校:03/04/20 13:06
面白い動画ありますよ

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050408745/

25 :age:03/04/22 02:20
早くも、ヒトリ辞めそうです。この状態はどうなの?
センパーイ!おせぇーて!

26 :_:03/04/22 02:26
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

27 :_:03/04/22 02:51
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

28 :名無し専門学校:03/04/25 02:59
授業が・・・・休講が多い

29 :名無し専門学校:03/04/25 14:16
だんだん、現状がわかってきたようだNE!
やめようとすると、執拗に説得工作があるYO!
あ〜あ、だからいったじゃん。

30 :名無し専門学校:03/04/26 00:28
この間、担任と一緒に3時間教室から出てこなかった。
こうゆうのがアリなんだ?

先輩、そうなんですかぁ?

注意すべき、先生は?

31 :名無し専門学校:03/04/26 10:09
担任ってDARE?

32 :名無し専門学校:03/04/26 20:35
S藤先生。背の高いほうね。(笑)

33 :名無し専門学校:03/04/27 00:21
あれか。
「先生」なんて名乗るのも詐欺くさい。

34 :名無し専門学校:03/04/27 10:08
詐欺・・・?
それでは、誰を頼ればよろしいのかな?
比較的、話の分る人は????
教えて下さい!!!

35 :名無し専門学校:03/04/27 10:31
あそこの実技系の正社員はあそこの卒業生。
そんな連中に頼れると思うKA?
誰も話のわかる奴なんていないと思われ。
だから地獄を見るといーたのYO。

36 :名無し専門学校:03/04/27 20:05
オーーーーーーーーーーーーノォーーーーーーーーーーーーーーー

では、卒業生じゃなければ何とかなりそう?
話やすい人がいないこともないがぁ。

37 :名無し専門学校:03/04/27 23:50
とりあえずあそこは今話題の
北朝鮮みたいな体制だからなぁ・・・。
脱北は全力で防ぎ、脱北者は滅茶苦茶に粛清。
その後、ぼろくそに言われてフェイドアウト。
プロダクションもぐるだぞ。

38 :名無し専門学校:03/04/28 17:12
プロダクション?
それには入っていないがぁ・・・

話がわかる大人はいないのですか?

39 :名無し専門学校:03/04/29 10:42
表向きはいると思うが、いざとなると裏切られるYO。
たとえば、願書書いてくれないとか・・・。

40 :名無し専門学校:03/04/30 02:28
願書?
って、専門卒業する時に卒業証明書を書いてくれないって事?
そんな話が有るんすかぁ?

今、とても親身になってくれている人は、卒業生でありません。
楽しく、接していますが・・・仮面????

41 :名無し専門学校:03/05/02 23:45
非常勤は雇われだから、体制批判は出来ないんだよNA!
首になっちゃうからSA!
まあ、人間的には信用できるかもしれないけど。
気をつけなければならないのは、馬鹿な専任の卒業生。
これSAIAKU。

42 :名無し専門学校:03/05/04 01:43
先輩。
その先生は非常勤ではないんです。
言いたいことは、ストレートに言う、けっこう強者。
今年から、専門の担当になったって言っていた。

演劇も音楽の担任もどちらも同じ名前のS藤先生だけど
その先生の方がよっぽど頼りになる感じがします。


43 :名無し専門学校:03/05/04 07:56
それは、大きな間違いと思われ。
あそこは、実技ではS以外は、すべて非常勤。
しかも、Sほど訳のわからんのはいないZO!
話し方1つとっても馬鹿丸出しだろ。
願書の件などはマジネタだYO!被害者はたくさんいるんだから。

44 :bloom:03/05/04 07:57
http://homepage.mac.com/ayaya16/

45 :名無し専門学校:03/05/07 18:18
独特な雰囲気の中、授業が始まってます。
ただ、サボるやつは、徹底的にサボっている。
それを担任の2人のS先生はほとんど、何も言わない。
ヒドイ場合は、背の低いSの方が一緒になって遊んでいる。

いつもやかましく、生徒を見張っているのが、今、頼りにしているK先生

ってなのが現状です。せんぱーい


46 :名無し専門学校:03/05/10 09:19
Sが遊んでるのは昔から。
それと、KってK原のこと?
こいつもくずだYO!
まあ、関西の野球専門学校がインチキだとして裁判に負ける時代。
いよいよ、世間的にも法律的にも専門のインチキが立証され始めたNA。

47 :名無し専門学校:03/05/10 14:58
K先生はそんなようには見えないが。。。。
僕以外にもけっこう相談にのっている人はいます。
卒業生とも結構仲がいいので、幅広いネタを提供してくれます。

比較しちゃいけないと思うのですが、2人のS先生よりかは
数段頼りになります。

先輩はいつ頃の卒業生なんですか?
その頃とはこの小岩の学校も結構変わっていたりして・・・
当時の先生に結構やられてしまったのですか?

48 :名無し専門学校:03/05/11 23:13
漏れの正体は明かせないけど、そこにいたことはわかるでしょ?
当然、ひどい仕打ちをされたのYO!
マジネタでかいてるから、心に響くでSYO?
君も「絵に描いた餅」ばかり逝っているイ○チキなところから
早く非難することをお勧めするYO!

49 :名無し専門学校:03/05/17 12:58
今のところ、私はひどい仕打ちを受けてはいません。
このまま様子見ってところです。

K先生はこの間も、遊び人S先生を叱りまくっておりました。
結構笑える光景でデース

50 :名無し専門学校:03/05/17 14:22
ていうか、教員(と世間では認められていない)が遊んでいると
生徒から指摘される時点でダメだろう。
そんな学校(世間では学校とはいわないのだろうが)が、
良い訳ないだろうと思われ。

51 :山崎渉:03/05/22 03:38
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :名無し専門学校:03/05/23 13:48
私は、この学校は好きだなぁ。先生を独占できるし。

→まさか、現役でここに来ているクラスの男の子が
 来ているとは思ってもみなかった。(笑)

53 :名無し専門学校:03/05/24 08:33
>52
そう思ってるのなら、まあ、がんばれや。
哀れな民に神のご加護を。

54 :和幸:03/05/24 19:46
あ、まだあったんだ。あの詐欺スクール。私は4年前に高等課程を中退しました。
何しろ4年前の出来事なのでうる覚えですが、確かプロダクションに10万円払えば入れてやるとか言われた記憶があります。

55 :学校工作員が、暗躍活動中。 :03/05/25 01:50
学生勧誘、他校つぶし、風説の流布、
TV雑誌広告、ホームページ、進学相談会、進学情報誌、
DM、メール、電話勧誘、街頭アンケートにご注意ください。

あらゆる個人情報が、営利目的で利用され、
虚偽、誇大、あいまいな情報提供や、巧妙な勧誘が
拡大しています。

入学や卒業後、こんなはずではなかった、という事に。
子供の人生を人質に、親の財布が狙われます。

その学校、授業内容、就職実績、大丈夫ですか?
講師や職員が、よく辞めたり、変わってませんか?
定員割れのクラス、中退率、ちゃんと聞いてますか?
学校のシステム、教えてもらえますか?
被害者の会、そんな騒ぎ、ありませんでしたか?

お子さんも、保護者の方も、高校の先生も、    
学校選びは、慎重に、気を付けて行なって下さい。

56 :名無し専門学校:03/05/25 10:21
>54
やはり、被害者がいたか。
これが、現実YO。

57 :名無し専門学校:03/05/28 09:04
中退者って被害者かよぉ

58 :山崎渉:03/05/28 11:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :(゚Д゚)ハァ?:03/05/28 22:36
(゚Д゚)ハァ?

60 :名無し専門学校:03/06/01 18:26
>57
実態を知ればそうなると思われ。

61 :初めて登場:03/06/03 09:53
騒がれるほど、問題はないかと思うが。
辞めるのもそいつの勝手だし。

専門卒業して3年経つが、オレ個人はK原先生にはけっこう世話になった。良い先生だと思うよ。

と、思っている卒業生もいることをお忘れなく。

62 :動画直リン:03/06/03 09:56
http://homepage.mac.com/hitomi18/

63 :名無し専門学校:03/06/05 05:58
知らぬが仏YO。

64 :名無し専門学校:03/06/14 23:28
K先生って、ちょっと前までプロダクションにいた人?


65 :名無し専門学校:03/06/14 23:39
全校生徒が20人以下の専門学校はここですか?

66 :名無し専門学校:03/06/21 22:44
その後、いかがお過ごし、新入生?

67 :名無し専門学校:03/06/22 22:02
>>65
そうYO!

>>66
私も気になるナリ

68 :名無し専門学校:03/07/02 23:54
すでに一年生で退学者が出たって?

69 :名無し専門学校:03/07/03 22:49
それは、専門課程ナリか?

70 :山崎 渉:03/07/15 11:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無し専門学校:03/07/22 20:03
あいかわらず、インチキか?

72 :山崎 渉:03/08/02 01:46
(^^)

73 :名無し専門学校:03/08/04 20:42
職員のみなさまお元気?

74 :名無し専門学校:03/08/11 00:51
お元気〜


75 :名無し専門学校:03/08/13 21:56
高等課程のものですが一揆を起こします。
協力してください。

76 :名無し専門学校:03/08/13 21:56
age


77 :名無し専門学校:03/08/14 14:56
>>75
どうしたナリか?

78 :名無し専門学校:03/08/14 23:23
学校を潰せ!

79 :名無し専門学校:03/08/15 08:50
>>78
なんかやられた?

80 :山崎 渉:03/08/15 12:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :名無し専門学校:03/08/16 21:18
↑新種のキャラ?

82 :名無し専門学校:03/08/19 23:18
そういえば、西国分寺に移転するらしいね。

83 :名無し専門学校:03/08/24 21:49
>82
高等課程の話でしょ。

84 :名無し専門学校:03/08/27 00:24
やばいぞ!やばいぞ!!
いよいよみたいだな・・・。
気をつけろ。

85 :名無し専門学校:03/08/27 10:26
おお!久しぶりに見たら、盛り上がってるな。

>>83
やけに詳しいナリ!何年生ナリか?

>>84
本当にやばいナリNE!またまた、犠牲者が・・・。

86 :名無し専門学校:03/08/29 05:33
初めてここ来たよー
私高2だけど、マジ終わってンね、この学校
マジぼったくりだし訳わかんないし
西国分寺ってドコ?!って感じ
急に言われてもねー。マジ朝鮮人のする事だよー。
マジでやめようかな


87 :名無し専門学校:03/08/29 09:15
>>86
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
おっ!現役がでてきたNA!
何だか、暴動を起こそうだとか、マジで、ヤバさ全開だNE!。
あそこは、首領様のもとで何でも決まるらしいからNA。
生徒はただの金ずるの兵隊さん。
兵隊がいくらアボーンしようと、儲かれば何でもやるのよNE!
まだまだ、被害者はいるんでねえの?
あそこの殺し文句は、「夢の実現のため」・・・。
苦ッ苦ッ苦・・・。笑わせんなって!
漏れもあそこにはひどい目にあった。
今は、脱北して活き活きしてるよ。

88 :名無し専門学校:03/08/29 15:45
あーマジきもいね。
理事長とかゆう親父どーかしてるんじゃん??
エロいしキモいしハゲだしいい所ない
マジうぜーーー
何が芸能学校だよ、芸能人いねーじゃん


89 :名無し専門学校:03/08/29 16:55
↑教員について情報キボンヌ。

90 :名無し専門学校:03/08/29 17:30
とにかく理事長はエロいよ。
いっつも階段の下からこっちみてるし。
先輩も言ってた。
第一、私立であんだけ規則厳しいのに
スカートの丈が自由ってのがおかしい

91 :名無し専門学校:03/08/29 17:45
他の連中は?

92 :名無し専門学校:03/08/29 18:24
他も他って感じかな〜
授業になってない
みんな頭悪すぎ。
ダンスとかの専門の先生は多分イイんだと思うけど
担任とかやってる奴が終わってる
話になんない。口論になっても
怒鳴って終わりみたいな。
日本舞踊のセットとか、色々買わされたのに
結局1年で授業無くなってんじゃん
マジ金損しますた

93 :名無し専門学校:03/08/29 18:47
おらの時には1年のうちで何にもの教員がいなくなりますた

94 :名無し専門学校:03/08/29 18:49
そういえば一人いなくなったっけ??
あぁ、一人いなくなったよ。
誰か忘れたけど。顔も思い出せない(笑)

95 :名無し専門学校:03/08/29 18:51
やっぱ今でもそうなのね。

96 :名無し専門学校:03/08/29 18:59
今担任って誰やってるの?
漏れの知ってる人まだいるのかな?

97 :名無し専門学校:03/08/29 19:58
佐藤とか福田とかとこよだ?とか辻村じゃん??

98 :名無し専門学校:03/08/29 22:15
まだみんないるナリね

99 :名無し専門学校:03/08/29 23:56
誰がやめたんだっけ?


100 :名無し専門学校:03/08/30 00:49
100GET!

101 :名無し専門学校:03/08/30 00:50
漏れの時もいーぱいやめられたのでわからない。

102 :age:03/08/30 15:21
いつの間にかに高等課程の話になっている。
そんなに今、大森はまずいのか?

103 :名無し専門学校:03/08/30 15:39
いつの時代もやばいと思われ

104 :名無し専門学校:03/08/30 16:57
いや、マジでやばいから
あんなん学校とは言えない

105 :名無し専門学校:03/08/30 20:23
>>104
よく逝った!そのとーり!!
漢字3文字であらわすならば
「北朝鮮」

106 :名無し専門学校:03/08/30 21:21
確かに!!笑った(笑)
あんな人たちに演技とか習っても
意味ないし・・
あそこの劇団は売れてる子いないし・・


107 :名無し専門学校:03/08/30 22:47
北朝鮮の「○×応援団」と逝ったところか。
ところで、脱北した先生の中でもよかった人はいたなぁ・・・。
今、どうしてるんだろ?

108 :名無し専門学校:03/09/04 22:05
劇団の中学生を大学に行かせてやるからって、高校に勧誘してるしねー。
「ハンコ押せば医学部でも行かせてやる」って言われて、入ったのに・・・

109 :名無し専門学校:03/09/04 22:15
やばいぞ!やばいぞ!
とうとう来るぞ・・・
逃げろ!逃げろ!

110 :名無し専門学校:03/09/05 01:47
ここにいる皆さんに質問!
好きな先生と嫌いな先生を教えてください。

自分は嫌いなのはダントツでH
好きなのはS(高校の方)かな・・・

111 :名無し専門学校:03/09/06 19:49
>>110
漏れの知ってるSと一緒だったらいい人だ。
漏れの知ってるH(めがね着用)と一緒だったら、人類最悪の人間だ。

112 :名無し専門学校:03/09/07 15:38
やだな、やだな
あしたからはじまる
やだな

113 :名無し専門学校:03/09/07 22:04
明日から学校。
マジ、行きたくねえ。
また、クラスメート減ってるんだろうな。

114 :名無し専門学校:03/09/07 22:22
トランスコスモスだけははいるなよ
トランスコスモスだけははいるなよ
トランスコスモスだけははいるなよ


115 :名無し専門学校:03/09/08 14:54
うざ

116 :名無し専門学校:03/09/09 00:12
合宿もうざ・・・

117 :名無し専門学校:03/09/10 09:04
現役生へ
新学期はどうだい?

118 :名無し専門学校:03/09/11 01:03
>117
まだ、始まっていないよ。
何だか小岩は高等課程がウジャウジャ居て困る。
オメーラの校舎は大森だろって。

と、言っても大森は改装で使えないんだっけ?

119 :●のテストカキコ中:03/09/11 01:06
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


120 :山王プロ社長代理:03/09/18 20:35
先代、はやし無き後ぜんぜん仕事が決まらんプンプン!
お前ら将軍さまの為にもっとオーデション
頑張らんか!ガウゥ

121 :名無し専門学校:03/09/18 22:33
誰?

122 :名無し専門学校:03/09/20 22:21
>120
ここには山王プロ所属しかいないと思っているヴァカ・・・

123 :高校生:03/09/21 22:26
日芸裏サイト知ってる?

124 :名無し専門学校:03/09/21 22:58
なんですかそれ??
教えて下さい


125 :名無し専門学校:03/09/21 23:32
>>123
おばさん、ばれてるよ。

126 :高校生:03/09/22 20:05
日芸の裏サイトがぁるって聞いて。だから知ってる人ゎ教ぇて下さぃ(^人^)

127 :高校生:03/09/22 20:09
日芸の裏サィトにゎ恋愛事情とか悪口とか名指しでのってるとか☆見たくなぃ??だから今すごーぃ必死に探してるんだ。

128 :名無し専門学校:03/09/22 21:16
ここの学校ジュニア田口とか加藤なつき
とかいるよね。

129 :高校生:03/09/22 22:46
芸能界関係も応援してるからね☆


130 :名無し:03/09/23 00:07
田口が紺野と付き合った!!

131 :名無し:03/09/23 00:40
加藤が田中と付き合った!!

132 :高校生:03/09/23 09:27
加藤と田中??

133 :高校生:03/09/23 09:47
田中ゎ芸能人の人??

134 :名無し専門学校:03/09/23 10:52
+++++++++++++++++++++++++++


             部外者立ち入り禁止

135 :高校生:03/09/23 13:15
部外者ジャナイヨ☆田中と加藤はまた付き合ったの?

136 :高校生:03/09/23 23:07
ここ以外に日芸のサイトあるの??まじめに探してる。


137 :名無しおたく:03/09/24 09:07
加藤は頭おかしいって話!!

138 :高校生:03/09/24 13:06
「加藤は頭おかしいって話!!」とか、有りもしない事とか書くのやめなよ!!!

139 :名無し高校生:03/09/24 17:56
誰か日芸の裏サイト知ってる人いない??ここに居る人で知ってる人居たら教えて★

140 :通りすがり:03/09/24 21:51
部外者じゃないなら学校で友達にでも聞けばいいのに・・・

141 :名無し専門学生:03/09/25 09:01
部外者立ち入り禁止

142 :高校生!!:03/09/26 20:34
F先生は昔、日芸の生徒と付き合っていた!生徒と教師の恋愛!

143 :名無し専門学校:03/09/26 22:04
>141
合宿は?
あなたも部外者?

144 :高校生!!:03/09/26 22:17
違うよ!

145 :名無し専門学校:03/09/26 22:45
>144
ちゃんとレス番読んだ?

146 :高校生!!:03/09/26 22:52
は?

147 :高校生2:03/09/29 23:14
裏サイト知りたい〜
私も探してます★
明日体育祭だね〜ガンバ呂〜
ってつ〜か〜がんばりたくないって感じ〜〜〜

148 :高校生!!:03/10/02 22:31
体育祭微妙だったネ〜。遅延だったし

149 :高校生3:03/10/04 00:15
裏サイトほんとにどこだろうね〜・・・。
てか自分の名前あったら切なくない?
作ったやつ誰だよ。

150 :Mrナメック星人:03/10/05 01:12
うっひっひ〜うほほ〜

151 :名無し専門学校:03/10/05 11:37
何だかここは、高等課程な場所になってしまったな。ここのスレタイをもう一度、読めっての。
それとも、理解できないほどの脳なのかぁ???

>142
今さら、分かり切った事言うな。
本当のことなんだから、黙ってろって。

>149
自分で調べろ。だいたい想像つくだろ。ボケェ
ググって見たのか?
そんなような物を高等課程で作っているのはあいつらしかいねぇ。

お前ら本当に大森通ってんのか?脳無しか?

小岩は平和だぞ。
専門課程、ヽ(^O^)ノ



152 :高校生:03/10/05 22:28
つーか専門に「脳なし」とか言われる筋合いないし。そんなに専門が偉いゎけ?専門居るからって調子のんないでほしいんだけど。それに一応同じ学校なんだから高等課程がカキコしても良くない?まぁ専門は意地悪いのが,いっぱい居るもんねぇ。

153 :高校生3:03/10/06 00:07
>151
うちの学校行ってるやつは頭悪いのばっかなんだよ!専門行ってんならそんぐらいわかれよ!
専門なんて何やってんの?って話しだし!
どうせ遊んでばっかなんだから金の無駄じゃん!
働けよ!

154 :名無し専門学校:03/10/06 00:59
>153
金かけて遊んでるんだよ。そのぐらい分かれ

155 :高校生3:03/10/06 01:11
>154
その金誰が払ってると思ってんの?
子どもじゃないんだからそんくらいわかるでしょ?

156 :名無し専門学校:03/10/06 01:24
高等課程は高等課程のスレ立てれば?

ガキはすっこんでろよ!!
能無し!芸無し!器量無し!

157 :高校生4:03/10/06 01:36
〉156
てかそれは専門も一緒でしょ。裏サイトだって多かれ少なかれ専門も載ってると思うし。まぁ156の言ってることも一理あるんだけど、高校生より専門のほうがこういう事知ってそうでしょ。裏サイトだって専門が作ってる可能性はあるんだから。

158 :名無し専門学校:03/10/06 01:38
裏サイト知りたければ、ここで聞くより先生に聞きなさい

159 :高校生4:03/10/06 01:42
あの人たちに聞いてもわかんないでしょ。うちらよりアホだし。専門のS先生達見てればわかるでしょ。うちらよりバカだって。。。だから就職できないで専門の教員になったんでしょ。教員免許いらないからねぇ〜。。。

160 :名無し専門学校:03/10/06 01:43
高等課程が書き込んでもいいが、いちいち高校生と名乗るな・・・

161 :名無し専門学校:03/10/06 01:43
先生は裏サイト知ってるよ。
前に小岩で話してたし。一揆のこともね。

162 :名無し専門学校2:03/10/06 01:47
>161
つかここ見てるし(w

163 :高校生4:03/10/06 01:54
じゃあ誰が作ってるか知ってる??専門の人はだいたいわかってるんでしょ?

164 :高校生:03/10/06 08:19
専門の方が頭悪いんじゃないの?あんた達がこのスレッド立てられてると高等課程の立てたくったって無理なんです。板に書いてあるじゃん。バカだね!それも専門なんかあったってなくったって一緒だし。ただの暇人集まり。

165 :高校生?:03/10/06 22:07
何サイト内で言い合いなんかしてんの?バカじゃん?サイト内でしたって意味ないじゃん!みんなバカバカしいと思わないの?

166 :名無し専門学校:03/10/06 23:10
ここレスしてる人って誰なんだろ〜
専門含めてあのメンバー内に居るのかぁ笑

167 :154:03/10/06 23:29
>155
自分で働いて、授業料を出しているの。
だから何をやっても構わないとは言わないけど、
少なくとも自分が出来る範囲でバカをまじめにやっているの。

>163
日芸裏サイトについては専門課程は全く関与してないって、
内容みれば直ぐ分かるって。
全て高等課程のネタだって。
高等課程3年だよ。3年生がやっています。

直接聞いてみたら?

>165
あなたの言う通り。内輪もめしたってしょうがないね。
大人げないことをした。スマン

と、マジレスしてみた。

168 :154:03/10/06 23:59
>164
156の名誉のためにも書くが
>あんた達がこのスレッド立てられてると高等課程の立てたくったって無理なんです。
>板に書いてあるじゃん。
ってのがおかしい。ルールをもう一度、読むと
>・スレッド乱立しないように一つの学校or学科につき一つのスレッドでおねがいします。
とあります。つまり小岩に有る学校は「日本芸術専門学校」、大森にあるのは「日本芸術高等学園」
まったくの別学校なのです。広い意味で言えば「学校法人日本芸術学園」の
法人格の元に設立された学校だから「グループ校」といっても間違いではないが
法規上は独立採算している別学校なのです。
ですから、このスレッド以外に例えば「日本芸術高等学園ってドウナノサァ〜」と言うスレッドを
立てても何の問題もないと思われます。
そこで164さんが発言されている「バカだね!」は自らの無知を吐露しているに過ぎないので
取り消したほうがよろしいかと思います。

この程度のことは普通に理解をしておかなければ人を批難する事は出来ないと思います。


169 :名無し専門学校:03/10/07 00:01
まだ那須行ったときお寺行って座禅組むの??

170 :高校生:03/10/07 00:46
高校生はまだ座禅やってますよ!

171 :名無し専門学校:03/10/07 02:37
罵詈雑言浴びせあってるのは
お互い頭の悪いコトしてると思うけど
このスレ「専門」のスレなんだし
邪魔扱いされてる高校生は語りたければ
「高等学園」のスレたてていいんじゃん?
168みたく長い説明しなくても
スレタイからして出てけってゆわれたら終わりじゃねーの?w
マジレスだけど。

ちなみに「ドウナノサァ〜」とゆぅ疑問に対しては
このまんまだと
軽く汚い言葉使うような人がいる学校
程度にしか思えませんが何か
( ´,_ゝ`)
名誉挽回キボンヌ

172 :Y:03/10/07 10:11
Σ(´д`*)とてもHなサイトを発見しますたでつ…
美少女中学生と美少女アイドルのオマ○コが丸見えでつよ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/omanko_marumie/


173 :名無し専門学校:03/10/07 23:16
ここ見ててつくづく思う。
さすが日芸馬鹿ばっか笑
と言ってる私も日芸出身日芸専門生だけどね。
もちろん私も馬鹿w

174 :154:03/10/12 11:46
高等課程は別板をたてたのかなぁ?

ROMだけしているんだろうなぁ。

175 :高校生:03/10/12 15:40
10日にギャラがはいった人いますか?

176 :高校生:03/10/13 19:25
ギャラ入ってないー!

177 :高校生2:03/10/13 23:10
なんでギャラ入らなかったんだろう?

178 :名無し専門学校:03/10/14 23:06
専門の者なんだけど、この板誰が作ったかわかる感じの話し方だよ?
バレたらどうなんのかな?やっぱYとかこの存在知ってんでしょ?やばくない?
まぁオイラには関係ないけどさ・・・まぁ作った人は明日にでもこの存在教えてよ
一人で騒いでたら気づくから喫煙所で昔懐かしい「おっは〜」を手の振りつけながら言ってよ
学校来てる奴なら出来るでしょ?んじゃ


179 :名無し専門学校:03/10/19 13:00
わかるの?やっぱ専門人いないから?高校生は誰書いてるのかまったくわからないよ。

180 :名無し専門学校:03/10/19 13:14
おいPP



181 :名無し専門学校:03/10/25 15:28
文化祭の時期ですが、みなさんどうですか?

182 :sage:03/10/26 12:27
はんぱなく大変だよな。それにしても明日やるとかほざいてるオーディションは意味あるのか??

183 :拉致被害者:03/10/26 12:30
ここの学校の理事長って北朝鮮とかかわりがあるって聞いたんだけど本当??

184 :名無し専門学校:03/10/26 18:09
>182
ほー。大変???
実質、専門生は明日から、大森っしょ。大森に乗り込むわけだわナ。
S藤(もちろん、背の低いほうね。(笑))先生、曰く
専門生優先って言っていたけど。どうなることやら・・・・
K原先生は来てくれるのかねぇ。
じゃないと、S藤Yちゃんは遊んじゃうでしょ。毎度のように・・・

>183
北との関係が有る訳ないだろ。(。_゜)☆\バキ(-_-メ)
高等課程が作った、裏サイト「裏芸」の読み杉だし影響され杉。
そうそう、その「裏芸」といえばそのかかわりを持った奴がサイトを引っ込めただろ?根性ねぇよな!だったら最初からやるなっての!
おまけに理由が「進路に響く」だって。
おまけに「裏芸」製作者本人が、高等課程の先生とサイトについて
話し合っちゃうんだから笑いもんだよ。

あんまりたわけたことを書いていると、名前出すぞ。
迷惑かけたと思ったら、明日、おれら専門生の前で謝れ!
ここでそのサイトを作ったのは専門生だっておもっている
愚かなものがいっぱーいいるんだから。

185 :名無し専門学校:03/10/26 22:52
>184
おまえもあまりしゃしゃらない方が身のためだと思いますが?
関係者さん(笑)

186 :OB卒業性:03/11/01 11:18
最近業界に後輩達全然出て無いみたいだけど
出演実習とかまだやってるの?
それとも山王風呂だっけ、あれってもう潰れちゃったの?
だれかおすえて

187 :名無し専門学校:03/11/01 13:53
>186
卒業性様
まだ、プロは有りますよ。健在です。
ですが、木木さんはお辞めなりました。
よって、実習はショボーン状態です。

188 :名無し専門学校:03/11/02 20:16
誰だよ?
こういうことしたのは?

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10551028


189 :高校生??:03/11/05 02:09
この前の文化祭で思ったのだが専門性は暇だな(笑)いつまでガキ相手にあそんでるんだよ!!さっさと仕事でもしろ!!特にTA区とかやってるのとかへたなばんどとか

190 :名無し専門学校:03/11/06 01:48
184はF先生が書き込みました。

191 :名無し専門生:03/11/06 16:55
↑のカキコの人ぬ質問!何で184がF先生が書き込みしたってわかるの?

192 :名無し専門学校:03/11/07 08:54
>191
F先生かどうかはわからないけど、専門生の書ける内容じゃないよね。
やっぱ、だれか先生が書いたんじゃないの?内部事情知りすぎだし。

193 :名無し専門学校:03/11/09 13:18
>192
何、言ってんだか????
あれが内部事情?
高校生が作った「裏芸」ってのを読めば書いてあるって。
「裏芸」の日記って所を読んでみな。
サイト作成者自ら、名前出して書いてあるから。(笑)

194 :名無し専門学校:03/11/09 17:44
>193
裏芸は見れるが、日記は削除されている。
本人、ここ見てたんじゃないの?

195 :名無し専門学校:03/11/10 19:44
なんで専門にいったんですか?
あんな見るからに駄目なところに進んで行くような人に、
説得力も糞もないですよね。
本当になぜあそこに進学する人がいるのか、僕たちには分かりません。

196 :名無し専門学校:03/11/10 22:51
専門に進学すると、将来この学校の先生にしてもらえるらしいよ。

197 :名無し専門学校:03/11/13 23:34
あーあ・・・

198 :名無し専門学校:03/11/15 22:47
188>
チケットピアでも売ってるらしい・・・
いいんじゃない

199 :名無し専門学校:03/11/15 22:51
裏芸のURL知りたい教えてください

200 :名無し専門学校:03/11/16 20:42
だーれかさんとだーれかさんがアヒャヒャノヒャ〜

201 :名無し専門学校:03/11/16 23:21
SとOがアヒャヒャノヒャ〜

202 :名無し専門学校:03/11/30 20:59
高等課程3年の諸君、沖縄は楽しかったかい?

203 :名無し専門学校:03/12/15 23:34
みんな、見ているのに書き込みはしないってことなのかなぁ?
テストだっていうのにみんな学校来ていないね。

Yちゃん、仕事しろ。

204 :工房:03/12/20 14:35
从∂。∂从<工房はageしちゃいけないんですかー
      器の小さい専門ヤシばかりでつねー
      だから専門に行ったのかな?
    
      日芸という籠から出る事が出来ない引き籠もり達へ・・・

205 :OB:04/01/04 18:48
あけおめ。

高等も専門も仲良く。
K原先生、元気にしている?

206 :名無し専門学校:04/01/12 20:20
明日から学校始まるぞ。
成績ってどうなってンのかね?

207 :名無し専門学校:04/01/14 00:25
山王ぷろに入っている人に質問。
お金入った?

208 :名無し専門学校:04/01/16 00:17
お金、入ってない。
去年もこんな話してた気がする。

209 :OB2:04/01/23 14:38
山王ぷろって今何人いるの?
木木ショボーン後、一番えらいのは誰でチュカ?

210 :日芸OB:04/01/24 18:48
>189
TA区って何?もしかしてアクションやってる奴??
普通にスゴくない?バンドだって頑張ってるじゃん。
自分は出来もしないのに人の事僻んでんの?
そーゆー所日芸生らしいね。(笑)


211 :名無し専門学校:04/01/24 23:57
日芸、潰れるよ・・・

212 :名無し専門学校:04/01/29 21:54
なんで?>211

213 :S藤Yちゃん:04/02/06 16:50
皆さん、明日朝9:00江戸川総合文化センターに集合ネ!
高校生は15:30から入れるよ!
メーテル最高!!!!!!!

214 :名無し専門学校:04/02/08 22:42
江戸川つまんなかった雪の華歌ってた人下手

215 :卒業生その1:04/02/14 23:01
山王ぷろって、卒業生も入れるの?

216 :卒業生その2:04/02/15 00:41
>215
03-3778-3221
電話してみましょう。宣材写真さえとれば登録出来んじゃない?

217 :名無し専門学校:04/02/25 20:28
最近思った事・・・高等課程の先生達は北朝鮮にかかわっているのか頭がおかしい奴しかいないな

218 :名無し専門学校:04/02/26 17:20
>>217
何年か知らんが、今さらだよぉ
特に、HやFは死んでもらいたいねぇ

そう思わないか?フツウ

そんな奴等に負けて専門逝かされたやつもいるけどね。ウチラのクラスに


219 :名無し専門学校:04/02/29 02:00
キンパチ先生のデラ役だった子がこの学校の卒業生なんだね。

220 :名無し専門学校:04/02/29 02:07
>219
まだ卒業してないぞ・・・

221 :名無し専門学校:04/03/02 18:06
今の高等課程1年の一部態度悪すぎ。やる事汚い。顔も汚い。噂によると1年の○○○さんはカツラらしい。。。可愛そうに。。

222 :名無し専門学校:04/03/07 10:13
とうとう、小岩も最後になった
でも、最後までYもMもウチらの事を面倒みてくれなかったよね
担任なんて口だけだし、期待したウチらが悪かったな。最後だってK原先生だけが面倒見てくれたし、成績だって全く分からないし、これで卒業出来ないなんて言われたら、氏なすぞ。おまけにY口が卒業するのも許せないしね。専2、どう思うよ。

223 :名無し専門学校:04/03/07 15:14
Y口が卒業って事はないでしょ。だって、2学期から一度もガッコ来てねーし

224 :卒業生:04/03/08 00:42
在校生よ。
YとMってYちゃん、Mくんと呼ばれているバカ者だろ?
あんなのしたがっているのがおかしい。
教員免許、奴等持っていないしな。

K原ってまだ辞めずにいるんだぁ!ビックリだ
おれらが居るときから面倒見は良かったけなぁ。卒業以来会っていないなぁ。

225 :名無し専門学校:04/03/12 21:04
明日は恒例のミュージカルだね!!みんながんばれよー

226 :名無し専門学校:04/03/21 19:40
卒業式のこと、誰も書き込まないねぇ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)