5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業が楽な専門学校おしえて!

1 :名無し専門学校:03/04/23 20:42
卒業が楽な専門学校おしえて!
すみません、専門士の資格がほしいのですが、
どこにするかまよってます。
お金はかかっても構いませんので、
限りなく少ない時間と労力で専門士になれる専門学校を教えてください。


2 :名無し専門学校:03/04/23 20:44
ねてろ

3 :名無し専門学校:03/04/23 20:49
釣り

4 :名無し専門学校:03/04/23 20:50
工学院

5 ::03/04/23 20:53
みなさんおねがいします。

専門士とって社会に評価されたいんです。
純粋に「専門士」ができるだけ少ない勉強時間でほしいのです。

いちおう時間はあるのですが、他のことにつかいたいので・・
なめたこと言ってるのはわかってますが、何卒よろしくお願いします。




6 :名無し専門学校:03/04/23 20:55
>>5
お前釣りだろ

7 :6:03/04/23 20:57
>>3でガイシュツだった

8 ::03/04/23 20:59
>>6
ちがいます。
専門士とってエリートになって
もてまくりたいんです!!
お金とがあって容姿がいいのに学歴がないからいまいちもてないんです!!
将来は最高裁判所長官になりたいです!!

9 ::03/04/23 21:01
専門のエリートさんは
高卒の僕を馬鹿にして相手にしてくれないんですか?

10 :名無し専門学校:03/04/23 21:06
工学院行け!

11 ::03/04/23 21:11
やっぱり専門学校にいけば女食い放題ですか?

12 ::03/04/23 21:16
>>10
工学院って何?

13 :名無し専門学校:03/04/23 21:20
>>8
もうちょっと謙虚に釣れば面白かったのに
ここまで露骨だとつまんないぞ


14 ::03/04/23 21:23
>>13
釣りじゃないです。
5月11日には司法試験も受験します。


15 :名無し専門学校:03/04/25 13:30
           __土
スレ立て人は  タヒ ム いたしました
今   
心イムで成イムしてね

16 :名無し専門学校:03/04/25 13:33
>>金さえあれば、低学歴でも、モテるとおもうんだけど・・・
お金と顔ってどの程度のれべるなんだかw

17 :名無し専門学校:03/04/25 19:54
>1
専門士なんてただの称号にすぎない
そんなこと考えてるひまあったらなんか
資格とれ

18 :さすらい:03/04/25 19:57
看護学校はどうですか?

19 :名無し専門学校:03/04/25 19:59
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪
(≧∇≦)ぶわっはっは♪


20 :名無し専門学校:03/04/26 00:02
>18
専門士だけでなく資格とるだろ

21 :名無し専門学校:03/04/29 02:40
氏ね、むしろ2回氏ね

22 :山崎渉:03/05/22 03:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :山崎渉:03/05/28 11:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :名無し専門学校:03/06/20 15:36
どこも楽だよ

25 :名無し専門学校:03/06/24 21:02
http://www.underlolitas.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=1811

26 :名無し専門学校:03/06/27 23:08
http://sex.finetop.org/index.php?id=rtr5780

27 :名無し専門学校:03/06/27 23:13
卒業が楽ってことは、それだけの価値しかないんだよ。
卒業がそんなに楽じゃない学校でも、所詮専門は専門で社会的価値が低い。
それなのに専門士なんか取ってどうすんのよ。

28 :名無し専門学校:03/06/28 19:11
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

29 :名無し専門学校:03/06/30 19:34
http://www.bestasiangallery.com/?32710

30 :名無し専門学校:03/07/06 20:12
http://beauty.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=2737

31 :山崎 渉:03/07/15 11:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :山崎 渉:03/08/02 01:56
(^^)

33 :名無し専門学校:03/08/07 22:00
学費ちゃんと払えば卒業できるよ

34 :名無し専門学校:03/08/07 22:13
ヘタな釣り師だな、おい

35 :名無し専門学校:03/08/07 22:20
大学の法学部いけよ。通信大でも十分勉強できるぞ。学費も専門学校より安い。
おすすめは中央大学の法学部、法政大学の法学部、日本大学の法学部だ。



36 :名無し専門学校:03/08/09 18:18
朝日コンピュータスクール。
マジで。

37 :山崎 渉:03/08/15 14:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無し専門学校:03/08/20 19:02
>>36
マジですか?

39 :名無し専門学校:03/08/30 17:27
>>10
蒲田ですか?

40 :名無し専門学校:03/09/23 13:43
金払って教室の中にいれば卒業できる

41 :名無し専門学校:03/09/25 11:39
ある学校は専門卒はところてん式に卒業するから技能が低いって先生が言ってたんだよ
でその学校は留年してる奴いるんだよ


42 :名無し専門学校:03/12/12 21:27
前から思ってたんだけど
こういう誰も書き込まないスレって
なんで消えんの?

43 :名無し専門学校:03/12/15 06:38
専門士の肩書き=300〜400マソ+人生に於ける2年間の空白期間、だな(W

>>42
藻前のカキコが「保守」になってるから(W

44 :名無し専門学校:03/12/25 01:06
専門学校行ってもエリートになれるのか?すくなくとも可能性はあるのか?
だとしたら俺も高2もそろそろ終わりだし、真剣に考えないと・・・・

45 :名無し専門学校:03/12/28 00:26
>>1が面白いから保守age

46 :名無し専門学校:03/12/28 00:40
>>1
代々木アニメーション学院がいいよ

47 :名無し専門学校:04/01/24 20:28
宇都宮のTBC学院

48 :名無し専門学校:04/01/25 23:22
専門学校なんか行っても学歴にも何の役にも立たない。

49 :名無し専門学校:04/01/28 18:02
卒業がらくよりも入るのがらくの方が

50 :名無し専門学校:04/03/08 11:47
特定の授業さえ休まなければ卒業できるでしょ。
うちの学校は追試料、2000円払えばとりあえず可にはなったし。

>>38
マジです。
今は名前変わったけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)