5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット上で人権団体】専門卒解放同盟つくろうや

1 :名無し専門学校:03/05/12 16:55
ネット上で、2ちゃん生まれの人権団体
専門卒解放同盟を作りましょう。
賛同者、いるか?

2 :名無し専門学校:03/05/12 16:57
2げっつ

3 :名無し専門学校:03/05/12 16:57
3もついでに

4 :名無し専門学校:03/05/12 17:04
1000までバカにされそうなスレだな

5 :名無し専門学校:03/05/12 17:04
4もついでに。

6 :4と6と9と15:03/05/12 17:12
6げっつ。意味ないなぁ

7 :名無し専門学校:03/05/12 17:18
具体的な活動内容は?

8 :名無し専門学校:03/05/12 17:21
>>7
2chで専門卒を馬鹿にする香具師を煽る


9 :名無し専門学校:03/05/12 17:45
助けてください!
いつも煽られて困っています!by専門生

10 :名無し専門学校:03/05/12 17:48
助けてください!
いつも煽られて困っています!byH○L生

11 :名無し専門学校:03/05/12 17:48
1は大卒

12 :10:03/05/12 17:49
>>11
スマソ。そのぐらいわかる。専門だったら逝ってるな

13 :名無し専門学校:03/05/12 18:12
一番いいのは放置することです。

14 :名無し専門学校:03/05/12 19:55
人権…か。
「我々専門学校生だって人間だ!全ての専門学校生に等しく人権を与えよ!!」
ってか?余計ミジメったらしいだけだな。

マジレスしとくが、このスレでセンモンが力めば力むほど馬鹿にされるから放置しとけよ。

15 :1:03/05/12 19:58
ねえ、マジでつくろうぜ!
なんか、専門だって、ちゃんとした学歴だと思う。
親だって、学費を出してくれたのに・・。
もっと、専門卒でも、胸を張って生きていける世の中にしていきたい。
まずは、誰か、HP作って。
自分、ビルダーがないんだよね。
まあ、何はともあれ、賛同者、いる?


16 :名無し専門学校:03/05/12 20:04
まあ人権団体云々はともかく、>>1は応援しよう
だって面白いもん

17 :ボッタクリ専門大卒講師:03/05/12 20:08
部落開放同盟は同和問題、部落差別に対する任意団体だが・・・
その名前をもじって専門卒解放同盟とは・・・

>>1
は大学生か、自虐行為で基地外病院を出たり入ったりしてるヤシだな・・・



18 :名無し専門学校:03/05/12 20:28
>>15
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

19 :1:03/05/13 06:17
自分は専門卒ですが、何か?
っていうか、マジで同和問題のために街道があるのなら、専門卒に対する差別をなくす
団体があってもいいと思う。
作ろうよ、ネット上で。
だれか、ビルダー持ってる香具師、HP作ってね。


20 :名無し専門学校:03/05/13 19:52
>>19
アフォ

じゃあ、F大生も差別受けてるね。駅弁だってそうだ。
宮廷も東大に比べられると差別受けてる。
中小企業に入ったやつも大企業の入社試験で差別されたんだ。

どうすんの?いろんな差別全部に団体作るの?

21 :名無し専門学校:03/05/15 19:42
関連スレ

バスで喰いて〜〜!!
やっぱ一生バス釣りしていたいよな。
生態系が崩れようが在来種が絶滅しようがバスさえ釣れたら俺達幸せ。
.
ヒューマンフッシングカレッジ 3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049530238/l50


22 :1:03/05/16 22:48
age

23 :名無し専門学校:03/05/16 22:58
差別ではありません。
区別です。

24 :1:03/05/20 11:12
23sine

25 :名無し専門学校:03/05/20 11:20
ここの>>1はなにがしたいのかわからん。
>>15を専門卒は胸を張って生きて逝けないみたいじゃん。
胸を張って生きるかどうかは個人の問題じゃないの?

26 :山崎渉:03/05/22 03:28
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 11:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :1:03/06/03 14:07
agerr

29 :1:03/06/08 08:58
agea

30 :名無し専門学校:03/06/20 11:59
age

31 :名無し専門学校:03/06/20 17:04
同和は「生まれ」という選択しようのない理由で差別されるから理不尽なんであって

専 門 は 自 ら 望 ん で 行 っ た ん だ ろ

32 :名無し専門学校:03/06/24 21:10
http://www.russian-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=3140

33 :名無し専門学校:03/06/26 12:51
>31
いや、俺は無理やり親に専門に逝かせられた・・。
大学に行きたいといったのに・・。

差別は許さん。
とりあえず、新人大卒でもいじめてくるか。

34 :名無し専門学校:03/06/26 12:58
おすすめサイト
http://pocket.muvc.net/


35 :名無し専門学校:03/06/26 13:32
ばかなすれだなあ

36 :名無し専門学校:03/06/28 19:20
http://www.top100lolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4291

37 :名無し専門学校:03/06/30 19:42
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

38 :あゆみ ◆KitIyj783Q :03/07/04 06:41
age

39 :_:03/07/04 06:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

40 :名無し専門学校:03/07/04 12:06
>>33
大学の質によるだろ。
もし漏れの子供が日大逝かせてくれなんて言ったら
高卒か専門逝かすぞ。それか家を出てってもらう。

下手な大学に行くよりも専門のほうがいいよ。

41 :名無し専門学校:03/07/04 15:13
>>40
Fランク私大と比較するのなら専門の方が期間が短いだけマシかもしれないけど、
日大と専門なら比べるまでもなく日大が上だぞ。
専門生は逆立ちしても日大には入れない。
2ちゃんでは煽られていても世間一般では日大は中堅大学だ。
専門のような底辺とは格が違う。


42 :名無し専門学校:03/07/04 16:56
>>41
じゃあ、おまえが日大逝ってみろよ。
大学名他人に聞かれて「僕は日大卒です」って胸を張って答えられるか?
世間一般でもマーチが限界だよ。
それ以下学歴としてはゼロなんだから専門のほうが技術がつく分ましと思うが。

43 :名無し専門学校:03/07/04 18:07
漏れはせんもnん》んbbbbbからFdaいにへん有したものですが何か>

44 :名無し専門学校:03/07/04 18:56
てめえが適当に今までの人生つぶしてたから、専門なんて行くことになったんだろ
それを、大学優遇されてる!差別だ!というのはガキ以下ですな(プ

45 :41:03/07/04 19:42
>>42
すいません、それはちょっと勘弁してくらはいw
たとえ日大>>>専門でも胸を張って答えられないのはどっちも同じだな。


46 :名無し専門学校:03/07/13 23:38
>>45
 ごもっとも!!


47 :山崎 渉:03/07/15 10:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無し専門学校:03/07/16 00:33
学歴気にするやつは大学行ったほうがいいよ

49 :名無し専門学校:03/07/16 00:46
48 >>学歴気にするやつは大学行ったほうがいいよ


ww)大学行けない馬鹿=学歴・世間体を気にする
=取り合えず専門行って資格でも取ってみっか
↑こんな奴もたくさんいるハズ(w

50 :駅弁卒 ◆W8UWahKiWU :03/07/16 00:59
大学名気にするなら、一流大学行った方がいいよ。


51 :山崎 渉:03/08/02 01:52
(^^)

52 :山崎 渉:03/08/15 14:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無し専門学校:03/11/07 23:37
http://www3.masterweb.ne.jp/~retro/swf01/ero_fla001.swf
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8172/dorawasabi/1.swf

http://www.lunatictree.mydns.jp/~bwt/flaken/pirosiki/iincho1.swf
http://www.katakuri.sakura.ne.jp/%7Ejyb/kyouko01.swf


54 : ◆VIRUS..5co :03/12/09 17:37
g

55 :名無し専門学校:03/12/26 00:31
age

56 :名無し専門学校:04/01/12 13:49


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)