5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コンピュータの専門学校で何習うの?■

1 :名無し専門学校:03/10/17 12:58
就職無いよ

2 :名無し専門学校:03/10/17 13:05
先生のレベルでも仕事無いから先生してるのに気付け。

3 :名無し専門学校:03/10/17 17:32
えろげ

4 :名無し専門学校:03/10/17 17:45
おたくの生態について

5 :名無し専門学校:03/10/17 22:08
仕事が無い

6 :名無し専門学校:03/10/17 22:18
サーバ管理者になりたいんですが、専門で習えますか?

7 :名無し専門学校:03/10/18 01:14
教えてる所もあるが
Linuxならサイトと図書館で本を借りて勉強した方が専門に行くより良いと思うぞ
webminとか勉強しろ。
なりたいと思ってるみたいだが、サーバ管理者になれる頃にはLinuxとかWINDOWSが
新しいのになってるだろうな
早く言えば、学校では基礎しか教えないから無駄と言う事だ。

8 :名無し専門学校:03/10/18 01:26
>>6
http://jp.webmin.com/
これ見て勉強しなさい。
専門では教えない事ばかりさ

9 :名無し専門学校:03/10/18 23:22
コンピュータって独学で勉強する物だし
学校に行っても就職は無いと思う。

10 :名無し専門学校:03/10/19 18:08
コンピュータ系の専門逝くなら理系の大学に行った方がイイ

11 :名無し専門学校:03/10/19 18:15
>>10
理系に行けるわけないじゃん。
専門なんて小学生レベルの知能でも入れるんだからw

12 :名無し専門学校:03/10/19 20:40
センモンってバカのたまり場でつか?

13 :名無し専門学校:03/10/19 23:47
大学生もコンピュータ使えないバカが多い。

14 :名無し専門学校:03/10/20 18:48
現実を知れ
学校に行ってから後悔するな
無駄な2・3年を送るな お前らに言う  就職は無いと思え

15 :名無し専門学校:03/10/20 20:08
俺専門生だけど、現役なら大学行った方がいいよ。
専門も就職あることはあるが、大体同じ学科or学年の上位から優良企業の推薦を貰えるから、
現役は相当の努力をしないと、挫折を味わって必死な俺ら回り道組には勝てない・・・

まとめると
普通の奴→大学へ行って理系学部へ
自分から自宅で濃い勉強ができる優秀or普通の奴→とりあえず就職への間口が広い大学へ
馬鹿だけど親が裕福な奴or地方国立レベルでどうしても一流企業へ就職したい奴or青い鳥症候群→専門学校
普通の馬鹿→働くorフリーター

16 :名無し専門学校:03/10/20 22:26
えろげ

17 :名無し専門学校:03/10/21 00:59
コンピュータの会社に奇跡で入れても付いて行けないですぐ辞めるのが現実

18 :名無し専門学校:03/10/21 07:18
>>1
重複ですよ。

 コンピューターの専門学校に行くことに・・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1042531579/

コンピューター系の専門って?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1019149985/

パソコン系の専門学校なんて行ったって無駄よ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1021291905/

19 :名無し専門学校:03/10/21 22:07
あわれだなw

20 :名無し専門学校:03/10/23 18:42
えろげ&おなに

21 :名無し専門学校:03/10/26 00:02
・・・・・・・

22 :名無し専門学校:03/10/26 22:00
わぁぷろ

23 :名無し専門学校:03/10/26 22:07
バカに何を教えても・・・

24 :名無し専門学校:03/10/26 22:08
何習うって・・・。
デジタル土方になる勉強だけど。

25 :名無し専門学校:03/11/03 12:32
えろげ

26 :名無し専門学校:03/11/03 17:23
えろげ

27 :名無し専門学校:03/11/24 11:55
えろげ

28 :名無し専門学校:03/12/25 23:02
えろげ

29 :名無し専門学校:04/02/05 14:32
えろげ

30 :名無し専門学校:04/02/05 19:24
えろげ

31 :名無し専門学校:04/02/06 11:41
えろげ

32 :名無し専門学校:04/02/07 06:16
ネットサーフィン

33 :名無し専門学校:04/02/07 07:11
えろげ

34 :名無し専門学校:04/03/08 11:39
傷付かない生き方。
自分、不器用ですから...。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)