5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大村君】MI−JAPAN【ボンケリー】

1 :名無し専門学校:04/02/11 00:20
MI、大村君、ボンケリーネタ等はこっちでやってね


99 :名無し専門学校:04/03/01 22:13
名古屋校のVo科講師のM田はダメだな。
LPWの授業丸1コマあいつの下ネタ話で潰れる事もよくあったっけ・・・


100 :名無し専門学校:04/03/02 08:30
講師批判…(;´Д`)ハァハァハァハァ

101 :名無し専門学校:04/03/02 17:32
>>99
君の立場はどうせその人よりも下じゃんw
言えるくらいに君がえらくなるか、
イヤならちゃんと向って言えばいい事だ。

102 :名無し専門学校:04/03/02 20:02
名古屋校なにげに講師陣豪華だけどな。
アウトレイジのT下とY井もいるし・・・

103 :名無し専門学校:04/03/02 20:54
>>102
そのアウトレイジをしっている若者がもういません…

104 :名無し専門学校:04/03/02 22:29
>>103
生徒にとっても同じ事だなw

105 :名無し専門学校:04/03/03 00:22
今年大村君が講師になるからって
入学する生徒は多くなるのか?

106 :名無し専門学校:04/03/03 15:44
>>105
少しは多くなるだろw
俺なら授業受けてみたい気はする。

107 :名無し専門学校:04/03/05 14:45
全然学校に来てないw

108 :名無し専門学校:04/03/05 15:36
>>107
曲作り中でしょ
君はMIの生徒なんだろ?
どういう状況か知ってるはずじゃんw

109 :名無し専門学校:04/03/07 01:03
紫のケイイチさんって大阪のハードロックサミットに出てたんですよね?
それなら、大村君と少しは繋がりがありそうですね。

110 :名無し専門学校:04/03/07 01:45
>>109
案外そんな時間はないと思いますよ。
控え室が一緒であれば可能性はありそう
だけど、当然控え室は別でしょう。

111 :名無し専門学校:04/03/07 02:17
そうか〜(・ω・)ケイイチさんのHPの掲示板に大村君の名前?
があったんで気になったんですよね。

112 :age:04/03/07 21:16
仙台校でマリオがブームに...

113 :名無し専門学校:04/03/08 08:49
>>112
まったく意味のないブームだね。

114 :名無し専門学校:04/03/09 11:50
>>110
なんでそんな事しってるの?学校の人ですか?
というかここはすごく人数が限定されているようですね。

115 :名無し専門学校:04/03/09 17:37
>>114
あんなにもデカイとこでやる事と
多数の出演者が出ている時点で
大体の見当はつくだろw

116 :名無し専門学校:04/03/11 00:16
今月のヤングギター見ましたー?
大村君スゴ過ぎ!!

117 :名無し専門学校:04/03/11 01:49
大村君の指見えませんでしたなー、こりゃー。
ケイイチさんに引けを取らないプレイをしてましたねーー!
 ギター弾く気がなくなってくるような凄まじいプレイでした(笑)

118 :名無し専門学校:04/03/11 09:59
Syuさん可愛そうなぐらいだったね。

119 :名無し専門学校:04/03/11 13:04
>>117
ダントツでしょw
余裕に見えましたよ。

120 :名無し専門学校:04/03/11 18:36
インペリテリがダントツ。

121 :名無し専門学校:04/03/11 18:44
インペリテリ粒立ちイイ。
……毎度毎度のお決まりのチョーキングは好かん。

122 :名無し専門学校:04/03/12 01:53
今月のヤンギはホントに良かった^^
次回からもああいう熱いバトルを見たいものだ

123 :名無し専門学校:04/03/12 07:51
>>122
そうか?もう飽きたぞ。
無駄なハヤビキばっかでつまんねぇんだが。

124 :名無し専門学校:04/03/12 08:39
一人目の女の人萌え・・・ハァハァ

125 :名無し専門学校:04/03/12 14:50
>>123
ウソー?!じゃあ次はどんなの見たいの?

126 :名無し専門学校:04/03/12 14:58
大村君のインタビューはまだなのか?
写真が少なすぎw

127 :名無し専門学校:04/03/13 07:56
>>123,125

俺も確かにあまりガツンと来ない速弾きばかりで飽きてきた^^;
 これからは、なんていうか・・・大袈裟に言ってしまえば、
チョ−キング一発で体中ににガツンと響くようなギターが聴きたい(見たい)かな。
 それは個性と言うものでもあると思うけどね・・・。
個性的なのとか斬新なものを期待したいかな。

128 :名無し専門学校:04/03/15 20:27
>>127
じゃあ買うなよw
俺は日本でこういう人達に出てきて
活躍してほしいと思ってるよ。

129 :名無し専門学校:04/03/15 22:31
>>128
いや、全否定するっていうわけじゃないんだけどねw
 もちろん活躍は期待してるけど、独特さにも期待してるってことです。
 

130 :名無し専門学校:04/03/16 07:51
>>128
日本では活躍できねーよ。
こういう人達を評価できる聴き手が育ってない。

131 :名無し専門学校:04/03/16 17:10
>>130
同感。 聴きやすく修正された音楽しか聴いて無い今の日本人には伝わらないな。
 だから少しずつわかりやすい方法で洗脳していくのがベストかな。

132 :名無し専門学校:04/03/16 21:02
聴き手うんぬんというより時代遅れだろ。
てか2行目にスペース入れてる奴は知将か?

133 :名無し専門学校:04/03/16 21:10
>>132
負け惜しみ発言( ´,_ゝ`)プッ 

134 :名無し専門学校:04/03/16 21:39
いやギターの腕はすごいと思うけど…

それだけかな

135 :名無し専門学校:04/03/16 21:44
速弾きしかしないのは「ハイッこんなに速くギター弾けます」的な一発芸人として活躍狙ってるからじゃないですか。

136 :名無し専門学校:04/03/16 21:50
あーそうなんか。
てっきり音楽性のこといってるんだと思ってたw
そんなら日本人にも十分理解できるんじゃない。


137 :名無し専門学校:04/03/16 22:19
速弾きになると必死だなみんな。
やっぱりほとんどの人間が出来ないから嫉妬にかられるのかね。

138 :名無し専門学校:04/03/16 22:53
>>137
その通り!
みんな典型的な妬みw

139 :名無し専門学校:04/03/16 23:05
大村君みたく速く弾けない人の集まりなんて…
それで大村君を嫉妬してるなんて…
(´_ゝ`)プッ




140 :名無し専門学校:04/03/17 02:07
しょうがない、許してやれよ。
あーいうふうにしか言えないんだよ。

141 :名無し専門学校:04/03/17 04:42
別に大村君を責めてるわけじゃないけど
マンセー厨がきもくてさ(゚Д゚)

142 :名無し専門学校:04/03/17 09:40
>>141
別にいいんじゃないの?
みんな当たり前に好き嫌いあるんだし、
板ではみんな同じように批評出来るんだし。

143 :名無し専門学校:04/03/17 19:40
マンセー厨ってのは関係者の大人の事でつか?

144 :名無し専門学校:04/03/17 20:49
MIとGCAの入学式で演奏するんですかね。

145 :名無し専門学校:04/03/18 00:41
>>144
忙しくて出れないでしょw

146 :名無し専門学校:04/03/18 06:18
>>143

お ま え の こ と だ よ

147 :名無し専門学校:04/03/21 01:01
明日からクリニックツアーらしーね

148 :名無し専門学校:04/03/21 01:27
>>147
明日は東京校のみんなのために頑張るって言ってましたよw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)