5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門卒って貧乏な人生送るの?

1 :名無し専門学校:04/02/21 19:50
今、高3です。専門に決まったんだけど、
ここみて心配になっちゃった。

2 :名無し専門学校:04/02/21 19:50

言うまでもない

3 :名無し専門学校:04/02/21 19:54
貧乏でもいいじゃん。
楽しければ。

4 :名無し専門学校:04/02/21 19:57
みなさん、貧乏ですか?

5 :名無し専門学校:04/02/21 20:07
将来自分の子供に、自分が専門卒だってことを教えなければならないのかと思うと気が狂いそうになる

6 :名無し専門学校:04/02/21 20:11
いや、もう狂ってるんじゃない?w
専門入っちゃうくらいだしw

7 :名無し専門学校:04/02/21 21:58
楽しく惨めな思いをして下さいね

8 :名無し専門学校:04/02/21 22:54
バカ底辺私大生! 俺は↓の専門でスペシャリストになってお前ら見返してやるぜ!!
www.taiken.ac.jp/niigata/niigatabs.htm


9 :名無し専門学校:04/02/21 22:55
高額所得者の学歴しらんのか?アホども

10 :名無し専門学校:04/02/21 22:58
関係なし

11 :名無し専門学校:04/02/21 23:00
漢検なし

12 :名無し専門学校:04/02/22 10:25
バカは貧乏になる

13 :名無し専門学校:04/02/22 12:51
みじめだね

14 :名無し専門学校:04/02/22 14:06
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> 
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
       ↑             ↑
       大学            センモソ


15 :名無し専門学校:04/02/22 14:49
高い学費払って貧乏か・・・

16 :名無し専門学校:04/02/22 15:14
>9
高卒、専門卒は企業から差別されているのを知らんのか?アホども


17 :名無し専門学校:04/02/23 02:01
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


18 :名無し専門学校:04/02/23 02:30
>>5
専門卒で子供なんて作れるの?専門に付いて来るのなんか国籍欲しい東南系の女ぐらいじゃないのか?w

19 :名無し専門学校:04/02/23 02:36
東南系の女にも相手にされない18に合掌

20 :名無し専門学校:04/02/23 02:46
東南系は見るからに低学歴っぽい男をひっかけようとするから俺は相手にされないけどね。

21 :名無し専門学校:04/02/23 03:19
ギャハハ
えらく悔しそうだなww


22 :名無し専門学校:04/02/23 03:25
あらゆる生態系のメスに分類される生き物に相手にされない18に

合唱

23 :名無し専門学校:04/02/23 03:43
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w



24 :名無し専門学校:04/02/23 03:46
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ね こ の ほ う が す き な ん だ け ど な

25 :名無し専門学校:04/02/23 07:04
いいじゃん専門卒は将来ホームレスでしょ。少年たちの格好の遊び道具になるじゃん。

26 :名無し専門学校:04/02/23 09:32
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

2  5  っ  て  つ  ま  ん  ね  −  ww

27 :名無し専門学校:04/02/23 12:05
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜
セソモソは薬中以下!!
うぇ〜ゲロゲロォ〜〜

28 :名無し専門学校:04/02/23 13:32
>>26
プ 余程悔しかったようだなw キモイ低学歴の象徴専門士一生童貞ヒッキー君ww

29 :名無し専門学校:04/02/23 13:39
28>>
世界ってのは広いんだぞ?wwww
もっと家から出ていろいろみてみろよwwwwww

30 :名無し専門学校:04/02/23 13:48
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w





31 :名無し専門学校:04/02/23 23:12
貧乏な人生を送ってるかどうかは直接卒業生に聞きたいのですが。
卒業生の方、どんな専門でてどんな人生送ってるかカキコしてもらえませんか。

32 :名無し専門学校:04/02/24 00:45
書き込めるような人生送ってるならとっくの昔に書き込んどるわい。
他人の不幸は蜜の味だからか?
少しは察してやれ。

33 :名無し専門学校:04/02/24 01:16
大卒のほうが就職してつかえない



34 :名無し専門学校:04/02/24 01:28
ひとつ言えるのは大卒よりも社会にでて恵まれない可能性が
高いということかな。まあ漏れは現役専門生なわけだが、
仮に貧乏になろうとも自分の選んだ道なので仕方ないと思ってる。
ただ専門選ぶなら、それなりの覚悟が必要かもしれない・・・
周りの目なんて気にするな。大卒だろうが、専門卒だろうが社会
にでて勝てばいいんだよ。大卒に勝てる可能性は少ないのであって0ではない。
漏れは少なくとも三流大学言った友達には勝つ自信がある。
一流大学に言った友達には勝てません。
以上

35 :名無し専門学校:04/02/24 01:36
そんな考えじゃ負け組み

36 :34:04/02/24 01:39
負け組みかどうかは今決まることではない。


37 :名無し専門学校:04/02/24 01:45
高専→宮廷編入→最強
ってこった。
これで大学だけでは培いにくい専門性もばっちり!

38 :名無し専門学校:04/02/24 01:53
>34
根拠のない強がり。典型的な負け犬専門ちゃんだな。
その3流大の友達はお前のことなんか眼中にすらない。
たかが専門だから友達ですらないかも。

39 :名無し専門学校:04/02/24 01:57
>>34
ある程度の気概は必要だわな。

でも結果残してから言うこと言わないと。

例えば同じ資格試験に挑戦してみるとか。
例えば同じ企業を受けてみるとか。
例えば初任給勝負とか。

勝ち負けがはっきりする方法を取ってみてはどうかな。

40 :名無し専門学校:04/02/24 02:05
専門の方が、三流大よりは潜在能力は上
三流大よりは使える。
でいいじゃん
この板では。
もっと余裕持とうよ
みっともないよ。

41 :名無し専門学校:04/02/24 02:05
みんなねたなのに
まにうけるほうがみっともない

42 :名無し専門学校:04/02/24 02:16
>>41
オマエガナー(´,_ゝ`)プッ

43 :明治法:04/02/24 02:23
kuyasigaxtuteruw

44 :名無し専門学校:04/02/24 02:31
専門をバカにしてる辺り>>40は普通にネタ
明大法?早稲田コンプで専門バカにしてんのか。
かわいそうなやつ(´,_ゝ`)プッ
学校名出す辺りでおわってるなw
しかも明治かよw

45 :名無し専門学校:04/02/24 02:35
>>44
明治法はしかもU部。同じ明大生に詐称喚問されて逃亡した。

46 :34:04/02/24 02:45
そもそも専門を叩くやつは専門の欠点しか見てないだろ。
ここ見てると専門だからという理由だけで叩いている人が多いと思う。
そんなやつらに専門は貧乏確定とは言われたくないな。



47 :名無し専門学校:04/02/24 03:55
三流大ってどの辺りよ?2chではともかく
MARCHは世間では難関大学扱いだし、日東駒専だって
中堅大学なんだぞ。

48 :名無し専門学校:04/02/24 03:58
日本と言う国を知ることから
はじめなさい

49 :名無し専門学校:04/02/24 04:10
マーチは二流
日当駒戦は三流
大東亜帝国は五流
世間的には

50 :名無し専門学校:04/02/24 12:02
びんぼー

51 :名無し専門学校:04/02/24 14:00
>>45
しかもTOEIC715点で自慢してたしな(´,_ゝ`)プッ
履歴書にかける点じゃないし英語板じゃゴミ扱い。

52 :名無し専門学校:04/02/24 14:13
楽は苦の種

53 :名無し専門学校:04/02/24 14:19
世の中の社長の三分の一が専門卒

54 :名無し専門学校:04/02/24 14:19
>>49
その五流大にすら入れない人が専(ry

>>51
TOEIC900点取ってから煽ろうね
結果出してないクズが匿名掲示板でいきがっても
負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ?

55 :名無し専門学校:04/02/24 14:24
>>54
お前こそ900取っ手から言えよw
俺は825持ってますが何か?

56 :名無し専門学校:04/02/24 14:28
おれは890ですがなにか?

57 :名無し専門学校:04/02/24 14:29
>>56
だったら715ごときで威張るのがアホだって分かるだろう。

58 :名無し専門学校:04/02/24 14:35
>>55-56
妄想癖、虚言癖がおありの様ですね。
精神病院への通院をお勧めします。

59 :名無し専門学校:04/02/24 14:35
>>53
ソースを提示してくださいよ。

60 :名無し専門学校:04/02/24 14:56
まあセンモソの皆さんは俺達大卒の引き立て役としてあと50年頑張ってください

61 :名無し専門学校:04/02/24 15:01
>>60
大卒を引き立てられるのは大卒。
専門に引き立てられてちゃ世話ない

62 :名無し専門学校:04/02/25 01:32
   _、_            
 (  ,_ノ` )      n   センモンはバカの鏡だぜ!
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//



63 :名無し専門学校:04/02/25 09:18
バカはビンボーになる

64 :名無し専門学校:04/02/25 12:32
当然でしょw

65 :名無し専門学校:04/02/25 12:35
マーチは良いとこ四流だろ。
マーチが二流なら一流は何処だよ(w

それとTOEICを自慢し照る椰子らは英語でレス付けてみたらどうかね?

66 :名無し専門学校:04/02/25 12:52
>>65
典型的学歴板かぶれ
世間知らず。
一流 東京一工
二流 宮廷早計上神筑
三流 同府市首千広岡金
学歴板じゃこんなとこか?
おまえ学歴板は学歴ネタ板だってわかってんの?
んじゃ帝京あたりは15流くらいか?
世間や企業はそんなに細かく分けませーん(´,_ゝ`)プッ

67 :名無し専門学校:04/02/25 12:56
帝京で15流ってことは、専門は27流くらいかな。

68 :名無し専門学校:04/02/25 13:11
まちがえた。宮廷→地底な

69 :名無し専門学校:04/02/25 13:26
>>66
世間知らずはお前な。
まあ受ける企業のレベルでは、マーチが二流になることもあるだろうから
全否定はしないけどね(w

マーチなんか箸にも棒にもかからない世界もあるんだけどなぁ。
帝京?そんなの大学じゃないだろ?
全部十把一絡げにクズで終わり。
世間や企業はそんなに細かく分けませーん(´,_ゝ`)プッ

70 :名無し専門学校:04/02/25 13:32
まぁ分けても
大学
専門
高校
だろ

71 :名無し専門学校:04/02/25 13:43
     一流大
ーーーー越えられない壁ーーー
     その他


だな。


72 :名無し専門学校:04/02/25 13:44
>>69
専門板でそんなこという人がいるとはね(´,_ゝ`)プッ

>>マーチが箸にも棒にもかからない世界もあるんだけどなぁ
しってるよバーカ、それは世間とは言わないの(´,_ゝ`)プッ
そんなこといったら学部卒すらとらない企業もあるっつーの
世間っていうのは一般の人々という意味なんだよw
浮き世離れ君w

73 :名無し専門学校:04/02/25 13:52
財務省は東大法学部以外嘲笑されるしな

74 :名無し専門学校:04/02/25 13:54
一般の人から見たら例え専門といえど低学歴な方じゃないだろ
世の中には高校すら出られない人が数万といるのだから

75 :名無し専門学校:04/02/25 14:30
学歴板を所詮ネタとたかを括る奴がいたんで反論するが
就職板その他の板でもいかにマーチの評価が低いかは証明済みだし
100000ものアクセスがある2chを全否定するのには幾らなんでも
無理がある

76 :66:04/02/25 16:17
>>75 他の板に学歴板の評価をそのまま持ち込まないのは学歴板の常識、
持ち込んできたヤシに「学歴ネタ板」といって追い返すのもお約束なんだが…

マーチは俺のなかでも評価は低いんだが、それにしても良くて四流
と、あんたも思ってるのか?
早稲田、明大の差は言われてる程大きなもんじゃないし(入学前は)
10万アクセスがある2chだからって全肯定されても困るだろ。

77 :66:04/02/25 16:29
>>75
あと勘違いしてるようなのでいっとくが
学歴板はほんとに学歴ネタ板なんだぞ
携帯なんかでみるとしっかり「学歴ネタ」とかいてある。
学歴板っていうのは通称。

78 :名無し専門学校:04/02/25 16:44
特別講師(業界の落ちこぼれ?)の講演に
興奮する専門生
キモーイ

79 :名無し専門学校:04/02/25 16:56
全部の統合した差は確かに言われてるほどでもないかもしれないが
所謂下位層の多さが早大と明治では全然違いそれがレベル以上の
格差を引き起こしているという事だろう

80 :名無し専門学校:04/02/25 17:01
毎日同じ事繰り返して楽しいですか?

81 :名無し専門学校:04/02/25 17:26
>>79
だからそれがなんだってんだよ。分かり切ったことをくどくどと。
初めからマーチは早稲田らとは一線を画した二流大だといってるだろうが
それをおまえらが四流だのなんだの世間離れした評価してるからレス付けたんだよ
これだから他板にきた学歴板信者は嫌いなんだよ
論点がわかってない。
>>80
の言うとおり、アホらしいんでsage

82 :名無し専門学校:04/02/25 17:37
いやそれは違う偏差値的には二流かもしれないが
各種実積が79で推挙した理由が大きな要因となり大差がつき
マーチは四流という評価を定着させつつある。
そもそも入試問題だって全然違う

83 :明治法:04/02/25 17:53
>>82
専門に四流と言われる筋合いはないwwwwwwwwwww
明治が四流なら専門は百万流ですwwwwww

84 :名無し専門学校:04/02/25 17:56

こいつは何なんだ? 

wが多すぎだし普通にウザイぞ。

85 :82:04/02/25 17:58
おれは専門ちゃうで

86 :明治法:04/02/25 17:59
>>85
専門じゃなかったのか。F大だねwwwwwwwww
ごめんねwwwwwwwwwwww

87 :82:04/02/25 18:05
F大でもないけどな
あんたとおんなじ位や

88 :明治法:04/02/25 18:08
>>87
それならマーチを四流って言うなよ
藻前Mなんだろwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無し専門学校:04/02/25 18:23
>>1
まだ間に合う。4月から君は、専門学校に行くお金で予備校に通え。
そして最低でも日東駒専以上に行け。大東亜帝国でも、まだ専門より100倍ましだが。
払っちゃった入学金なんて気にするな、ちゃんと大学いって勉強してまともな職に就けば
その入学金の何百倍にもなって返ってくる。

90 :名無し専門学校:04/02/25 20:50
マーチは四流。これでFA。
駅弁より下だろうが(w
何がエリートだ、笑わせるな(w

91 :名無し専門学校:04/02/25 21:00
中下位駅弁はマーチ上位に余裕で負けてますがw
学部によっちゃ上位駅弁もw
それに駅弁は地元就職しかできないしね〜w





まあ、専門よりはましなんだろうけど

92 :明治法:04/02/25 21:07
↓こういうのがあったからこれを基準にマターリと語ろうよwww
☆専門板大学ランク☆
S(超々一流)
東京、京都
A(超一流)
大阪、東北、名古屋、九州、一橋、東京工業
B(一流)
北海道、横浜国立、お茶の水、東京外語、筑波、神戸、早稲田、慶應、防衛
C(準一流)
千葉、金沢、大阪外語、広島、岡山、都立、大阪市立、上智、ICU、立教、明治、同志社
==========エリートの壁=========================
D(準々一流)
埼玉、三重、熊本、名古屋市立、横浜市立、大阪府立、関西学院、東京理科
===========たいしたこと無い大学の壁================
E(二流)
静岡、茨城、鹿児島、青山学院、中央、法政、立命館、関西、南山
F(三流)
群馬、宇都宮、信州、滋賀、成蹊、明治学院、日本、東京女子、甲南 武庫川女子、京都女子、西南学院
D(四流)
残りの駅弁、関西外語、京都外語、東洋、駒沢、専修、成城、龍谷、京産、近畿、愛知、福岡

93 :名無し専門学校:04/02/25 21:09
大卒より良い就職先があるとか妄想に走ってる専門共!
資料も来ない、リクナビも使えない、企業展でのエントリーも出来ない
「どうやって受けるんですか?」答えてみろ!



94 :名無し専門学校:04/02/25 21:10
>>91
言ってて空しくならないか?
所詮その程度だが。
チミは駅弁がエリートを自称したら嗤わないかね(w

95 :法律専門:04/02/25 21:13
>嗤わないかね(w
振り仮名つけてくれなきゃ読めないでつ

96 :名無し専門学校:04/02/25 21:18
>>94
いや、俺は>>90の二行目に脊髄反射したまでであって・・・w
マーチがエリートだなんて到底思ってないよw

97 :名無し専門学校:04/02/25 21:20
>>96
一行目に反射しろよw
四流大で良いのか?

98 :明治法:04/02/25 21:22
藻前ら素直じゃないなw
一生底辺の君たちは他人を一流と呼ぶのに抵抗があるのはわかるけどwww

99 :名無し専門学校:04/02/25 21:22
>>92
総計、都立市立はもうちょっと上だろ
あと明治が高過ぎw

100 :名無し専門学校:04/02/25 21:24
>>98
宮廷卒の俺から見れば、明治法なんてカスだな。


101 :名無し専門学校:04/02/25 21:25
あと、上智とICUももう少し上

102 :名無し専門学校:04/02/25 21:27
専門板では、群がる底辺私大の専門煽りを煽って楽しむのが
通な高学歴の遊び方。

103 :名無し専門学校:04/02/25 21:28
なんなの、このスレ?
ほら吹き大会でも行われてるんですか?

104 :名無し専門学校:04/02/25 21:28
>>99
明治はマーチと呼ばれているものの就職、難易度等は上智や同志社レベルと言える
語呂合わせでマーチに入れられた明治はマーチと呼ぶべきではない
早慶レベルと言う人も最近は増えてきているという

105 :京大マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/02/25 21:30
ふむ

106 :名無し専門学校:04/02/25 21:55
A+ 慶應義塾、早稲田、上智、国際基督教
A- 津田塾、中央、東京理科、明治、立教、青山学院、学習院、法政
B+ 北里、成蹊、成城、聖心女子、東京女子、日本女子、明治学院、獨協、國學院
B- 学習院女子、芝浦工業、東邦、麻布
C+ 駒澤、順天堂、清泉女子、専修、創価、武蔵、東京農業、東洋、日本、日本社会事
武蔵工業、フェリス女学院
C- 国際医療福祉、女子栄養、神田外語、麗澤、工学院、白百合女子
玉川、 多摩美術、東海、 東京電機、武蔵野美術、神奈川、昭和音楽、東洋英和女学院
D+ 文教、千葉工業、亜細亜、大妻女子、共立女子、国立音楽、実践女子、昭和女子、桜美林
杏林、国士舘、 大正、大東文化、拓殖、多摩、帝京、東京家政、東京経済、東京造形
東京工科、武蔵野、立正、女子美術




専門

107 :名無し専門学校:04/02/25 21:59
千葉商科大学ってどこにはいるんでぷか?

108 :名無し専門学校:04/02/26 00:22
ばかだからびんぼーーーだよーーーーー

109 :名無し専門学校:04/02/26 00:25
ぼくせんもん。トーイクーは10000点だぞー

110 :名無し専門学校:04/02/26 00:27
>>109
うん、とりあえずお前が馬鹿なのは分かったよ。

111 :名無し専門学校:04/02/26 00:34
まあまじな話しすると若い内はそんなに貧乏ではない。ただおやじになるにつれ仕事はきついわ大卒の若造にこきつかわれるわ馬鹿にされるわ給料同年代に比べて安すぎで死にたくなるよ。実際私がそうです

112 :名無し専門学校:04/02/26 13:56
要するに明治と専門じゃどっちが就職いいの?

113 :名無し専門学校:04/02/26 13:59
>>112
比べるまでも無く明治だろ。

114 :名無し専門学校:04/02/26 14:01
そりゃ明治だろうね。

115 :名無し専門学校:04/02/26 14:19
文系だけならそんなに差はないだろ
理系入れりゃ明治だろうけど

116 :名無し専門学校:04/02/26 14:20
私学理系なんてカス同然。
文系だけで十分明治が上でそ。

117 :名無し専門学校:04/02/26 14:27
じゃあ明治の方がいいじゃねーか。僕は明治にします。

118 :名無し専門学校:04/02/27 00:46
確かに学閥では私学理系なんぞクソだが明治の就職実積支えてるのは理系

119 :名無し専門学校:04/02/27 12:31
セソモソに学閥はありあせん。
社会の底辺でたむろしてますw

120 :名無し専門学校:04/02/27 15:44
社会人の書きこみは>>111だけか・・・
この調子じゃ貧乏な人生を送りそうですね。

121 :名無し専門学校:04/02/27 15:48
A+ 慶應義塾、早稲田、上智、国際基督教
A- 津田塾、中央、東京理科、明治、立教、青山学院、学習院、法政
B+ 北里、成蹊、成城、聖心女子、東京女子、日本女子、明治学院、獨協、國學院
B- 学習院女子、芝浦工業、東邦、麻布
C+ 駒澤、順天堂、清泉女子、専修、創価、武蔵、東京農業、東洋、日本、日本社会事
武蔵工業、フェリス女学院
C- 国際医療福祉、女子栄養、神田外語、麗澤、工学院、白百合女子
玉川、 多摩美術、東海、 東京電機、武蔵野美術、神奈川、昭和音楽、東洋英和女学院
D+ 文教、千葉工業、亜細亜、大妻女子、共立女子、国立音楽、実践女子、昭和女子、桜美林
杏林、国士舘、 大正、大東文化、拓殖、多摩、帝京、東京家政、東京経済、東京造形
東京工科、武蔵野、立正、女子美術
高卒
高専卒
中卒
専門

122 :名無し専門学校:04/02/27 16:40
専門で↓に書いてる会社に就職した人いますか?あ、そういえば大卒(院卒も)以外エントリーすらできませんよね
電機(2003年)サンデー毎日より
             早大 慶大 上智 明治 中央 青山 立教 法政 同大 立命 関大 関学
 1.日立製作    56  46  18  23  17   5   6   9  29  23   6  15
 2.東芝       25  17   0   5   2   0   1   2   5   4   1   1
 3.三菱電機    17  12   0   6   7   0   1   5  10   9   8   4
 4.NEC       44  60  10  13  16  16   5  15  25  15  26  11
 5.富士通梶@   56  43  12  18  11   6   7   7  16  18   8  17
 6.ソニー      40  48   9   5   9   1   3   8   4  12   2   1
========================================
            258 226  49  70  62  28  22  46  89  81  51  49

123 :名無し専門学校:04/02/27 18:21
くだらない奴ら・・・

124 :名無し専門学校:04/02/27 18:34
くだらない人間に負けてるやつはどこのどいつだ?おまえだ>>123

125 :明治法:04/02/27 18:36
くやしがるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :明治法:04/02/27 18:39
出たな明治法wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :明治法:04/02/27 18:44
おまえもな〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :明治法:04/02/27 18:48
オレモナ〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

129 :明治法:04/02/27 18:48
pぷでらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無し専門学校:04/02/29 21:46
バカは貧乏になる

131 :名無し専門学校:04/02/29 21:52
>>122
街で見かけたきもい君


132 :名無し専門学校:04/02/29 22:27
>>131
バカ

133 :名無し専門学校:04/02/29 23:08
>>111
禿ドウ

134 :名無し専門学校:04/03/01 23:44
バカはビンボー

135 :名無し専門学校:04/03/02 01:34
貧乏はばか

136 :名無し専門学校:04/03/02 09:57

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃東┃   . |
     ┃京┃   ∧∧
     ┃大┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃学 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//センモン ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |


137 :名無し専門学校:04/03/02 10:59
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃代┃   . |
     ┃ア┃   ∧∧
     ┃二┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃  ./⌒   ヽ  
     ┃ .//センモン ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |

138 :名無し専門学校:04/03/02 11:32
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           | まんこまんこまんこったらまんこ――――!! |
           \_______  _____________/
                     V
                     __,,,,_           −−−−、
   _               /´      ̄`ヽ,      ./ / / / ,、  |
 /   `ヽ、.          / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ     ヽヽヽヽヽ  |
/       `ヽ、.       i  /´       リ}      (二)ヽ  ノ
!_         `ヽ、      |   〉.   -‐   '''ー {!       |    |
 (_ノ⌒ヽ、     \    |   |   ‐ー  くー |       |      !
       \     \  ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}       |     |
         \    \ ヽ_」     ト‐=‐ァ' !      ノ     ノ
          \    \ ゝ i、   ` `二´' 丿   ,, /     /
           \     \_.|、` '' ー--‐f´__,, -''    /
            \                      /


139 :名無し専門学校:04/03/02 12:22
認めたまえ!
専門卒は貧乏なんだよ

140 :名無し専門学校:04/03/09 18:07
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / セソモソヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \

141 :名無し専門学校:04/03/09 22:03
低学歴は貧乏になる確率が高い

142 :名無し専門学校:04/03/10 14:24
頭悪いからねw

143 :名無し専門学校:04/03/10 14:44
肉体労働しかできないしな

144 :名無し専門学校:04/03/15 02:59

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃●┃   . |
     ┃●┃   ∧∧
     ┃大┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃学 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//センモン ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |


145 :名無し専門学校:04/03/15 09:46
>専門卒って貧乏な人生送るの?
あぁ、そうだよ。おれ専門卒30歳で、手取り16マンしかねーよ
家賃払って、生活費払って、いくらも貯金できねーよ
人生バカらしくて、しょーがねーよ


146 :名無し専門学校:04/03/15 13:32
自業自得 プッ

147 :名無し専門学校:04/03/15 15:33
低学歴は貧乏

148 :専門キング:04/03/15 16:24
貧乏だな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)