5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で一番駄目な専門学校

1 :名無し専門学校:04/03/20 16:35
ってどこですか?
それぞれ自分の学校が一番だ!というのを語ってください


異常に専門学校を卑下する香具師は、変なプライドを持ったF大生です。
キモイのでスルーの方向で

異常に大学を卑下する香具師は、変なプライドを持った専門性です。
イタイのでスルーの方向で

あと、嵐は他のとこで歌っててください、ここは貴方の居場所じゃないです。

2 :名無し専門学校:04/03/20 16:46
言えるわけ無いだろ

3 :名無し専門学校:04/03/20 17:00
代兄が最強かと…


4 :名無し専門学校:04/03/20 17:05
2chに書かれてることって本当なの?
少し専門に入る気がうせますた

5 :名無し専門学校:04/03/20 17:06
恥ずかしいのでSAGENAIKA?
下がったら言ってもいいぞ


6 :名無し専門学校:04/03/20 17:19
専門はどこも似たようなとこかとオモワレ
大学も早慶より下はどこも一緒かとオモワレ

7 :名無し専門学校:04/03/20 17:31
4>自分も専門に進学しようと思ってたのにショック受けたよ・・・。

8 :名無し専門学校:04/03/20 17:39
どうだろう、言われてる程ひどくは無いと思うがな、
凄い香具師は凄い、まぁ漏れは負け組みだが。
やる気次第だが、自信が無いなら大学がお勧めだ。
本当にやりたいなら専門で問題ないとは思うだろうが。
駄目なやつに足引っ張られる可能性が大だ。
就職率は信じないほうが良いが、良いとこいってるやつもいることはいるんだから
結局自分次第だ

まぁ漏れ、良い事言ったな



9 :名無し専門学校:04/03/20 23:56
age

10 :名無し専門学校:04/03/21 00:01
>>1の通ってる専門が最低の専門ってことで、終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)