5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【司法板】 *** マニフェスト *** 【公約】

1 :司法党:03/10/10 18:45 ID:???
さぁ、みなさんどうぞ〜

2 :氏名黙秘:03/10/10 18:46 ID:???
合格します。弁護士になります。

3 :氏名黙秘:03/10/10 18:46 ID:???
あと3キロはやせたいと思います。

4 ::03/10/10 18:47 ID:???
俺もBを希望しています

5 :氏名黙秘:03/10/10 18:47 ID:???
2004年に、最終合格します。

6 :氏名黙秘:03/10/10 18:51 ID:???
ageます!

7 :氏名黙秘:03/10/10 18:53 ID:???
絶対合格!

8 :氏名黙秘:03/10/10 22:10 ID:???
2004年最終合格。
勉強します。

9 :氏名黙秘:03/10/10 22:25 ID:???
前向きに善処します。道路作ります。消費税ageます。

10 :氏名黙秘:03/10/11 01:18 ID:???
マニフェスト・ディスティニー

11 :氏名黙秘:03/10/11 01:24 ID:???
毎日オナニーします

12 :氏名黙秘:03/10/11 01:25 ID:???
毎日10時間勉強します

13 :氏名黙秘:03/10/11 01:29 ID:???
民主党頑張れ!

14 :氏名黙秘:03/10/11 01:30 ID:???
高速道路無料ってわけわからん

15 :氏名黙秘:03/10/11 01:35 ID:???
>>14
君は自民党に希望を持てるというのか。

16 :氏名黙秘:03/10/11 02:01 ID:???
2ちゃん、2時間未満/一日
勉強 8時間くらい/一日

まあ、専業なので無理なレベルではない(はず)。

さて、さっそく寝る。長い一日だった。。。 

17 :氏名黙秘:03/10/11 02:05 ID:NWi2A73T
民主籐情報操作?

18 :氏名黙秘:03/10/11 02:07 ID:???
       ∧_∧
      ( ´Д`)      人間の精神は深い闇を抱えていることを知った
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



19 :氏名黙秘:03/10/11 02:33 ID:???
公約を破ることを誓います。

20 :氏名黙秘:03/10/11 02:36 ID:???
>>19
お 谷川俊太郎の詩だ

21 :氏名黙秘:03/10/11 02:37 ID:???
脱・童貞を誓います

22 :氏名黙秘:03/10/11 02:43 ID:???
いやな奴には悪口雑言を浴びせ
きれいな女にはふり返ることを誓う


23 :氏名黙秘:03/10/15 22:26 ID:???
     ☆   ★   ☆
 藤木英雄先生の著書「刑法講義総論」(弘文堂)、
 出版社は倒産していませんが、著者逝去後多年を経て
 事実上入手不可能になってしまいました。

 この本をぜひ復刊してもらいたいと思っております。
 「復刊ドットコム」というHPで、復刊希望の投票が集まると、
復刊が実現される可能性があります。

 http://www.fukkan.com/vote.php3?no=11123

 心ある方、ぜひともご投票にご協力お願い致します。
     ★   ☆   ★


24 :氏名黙秘:03/10/20 01:15 ID:???
絶対合格!!!

25 :氏名黙秘:03/10/20 01:17 ID:???
自我作古!

26 :氏名黙秘:03/10/20 10:43 ID:???
2004年最終合格!


27 :氏名黙秘:03/10/20 10:44 ID:???
もう、どうでもいい

28 :氏名黙秘:03/10/22 04:16 ID:???
合格!!!!!!

29 :時代は個人主義:03/10/29 10:55 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(「自分だけいい子」は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


30 :氏名黙秘:03/11/18 18:46 ID:???
俺的使わない魔法ベスト10
 1位アストロン
 2位ボミオス
 3位メガンテ
 4位マヌーサ
 5位ミナデイン
 6位メガザル
 7位ドラゴラム
 8位ピオリム
 9位メラ
10位ニフラム

31 :氏名黙秘:03/11/19 14:36 ID:fA9pmrUR
werewrerreew

32 :氏名黙秘:03/11/19 14:37 ID:???
>>29
俺、ほとんど当てはまってる

33 :氏名黙秘:03/11/20 06:22 ID:yEcCkiwo
>>30
俺、ほとんど当てはまってる

34 :氏名黙秘:03/11/20 13:29 ID:???
見世物は好きなときに見るのがいい。本来なんの要請もないのだから。


35 :氏名黙秘:03/11/21 20:48 ID:Pg81AFeM
もうyahooで占いはしません

36 :氏名黙秘:03/12/02 22:42 ID:???
俺は医師として、そして弁護士として頑張ります。

37 :氏名黙秘:03/12/02 22:57 ID:???
平均点取れるまで適性試験を受け続けます。
現世で無理だったら来世でも頑張りまつっ。

38 :氏名黙秘:03/12/20 19:53 ID:???
朝起きて居間に行ったら泥棒さんがお仕事中でした
気づかれないように部屋に戻りギターを持って泥棒さん襲撃にもどり
泥棒さんの腰をギターで思い切り殴りました
そしたらさ、泣きやがんのw 
倒れてる泥棒さんの傍らには台所にあったはずの包丁があってさ
それ見てむかついたもんだから腰殴られて呻いてる泥棒さんの顔面を
フリーキックしてみました。鼻血がついて汚かったね
そんでまた泣いてやんのw
警察に電話してる最中は号泣してるしw
まぁあとでおまわりさんにはやりすぎって言われたけどね
泥棒さん殴ったフェンダーUSAのストラトは無傷です
フェンダー最強!


39 :1:03/12/21 09:36 ID:???
そろそろ公約守れた方いますか?

40 :氏名黙秘:03/12/31 21:57 ID:???
あげとくか。
新年の誓いでもどぞ。

41 :氏名黙秘:03/12/31 22:18 ID:???
             ,,v,,,,、                        ,wv+━━''''''“゚~゙゙“゚'ヘ,,   
      .,,,vx,,_   ,ド,vri,,゚li、   .m―━━━←ー'━''┓    リ               'l、 
    .,,r″  .`'i、 .ll .l゜  l: 》   .l            l:     .l     : _,,,,,,,,,、   ,″ 
   .,r°     ゚'i,'k'ヘrr",l°   l   : _,,,,,,,,,,,,,,,,,y,xviケ     リr━''''“゚”゛ .,i″   ,,「  
   ,i″  .,,    .゙'l,,''━'″    .“゚゚~゙ ̄″                  ,r″   ,r°  
  ,√   .,i"゚!i、    ゚!,                               ,r°   ,r°   
: ,l″   ,l° `゚┐   ゙'li、                          ,r″   .,,i´     
√   .,,″   .゚'i,   ゙┐                           ,r°    ゙ヘ,,    
.゙'ッ,  ,√      ゙'i、    ゚!i、 ,vxxvwrrrr+-━━ャ――ーェ    .,r″       .゙ヘ,,   
  .゙'ッ″          ゚!i、  ,i″ .l                  ]   ,r″   ,/゚・、    ゙ヘ,, 
             ゚!i,,r″  』     : __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,y,ト  √   .,r″  ゙'ッ,    ゙ラ
              `    l+━・''''““ ̄:            ゙''x, .,r″    .゚ヽ、 ,/ 
                                       ゙゙‐'`          ゙・′


42 :氏名黙秘:03/12/31 22:22 ID:???
            ↑
大きなペ○スがほすいって誓いかい?情けないヤツだな


43 ::04/01/01 00:02 ID:???
今年は法科大学院に入学して一生懸命頑張ります!


44 : ◆5OxrFX8lC. :04/01/22 00:21 ID:???
testです

45 :氏名黙秘:04/01/28 23:38 ID:???
 

46 :氏名黙秘:04/01/29 00:08 ID:???
 

47 :氏名黙秘:04/01/29 00:09 ID:???
 

48 :氏名黙秘:04/01/29 02:04 ID:???
 

49 :氏名黙秘:04/01/29 02:06 ID:???
 

50 :氏名黙秘:04/01/29 03:05 ID:???
 

51 :氏名黙秘:04/01/29 03:36 ID:???
 

52 :氏名黙秘:04/01/29 14:23 ID:???
公約なんてねーよ

53 :氏名黙秘:04/01/29 17:59 ID:???
test

54 :氏名黙秘:04/01/29 22:22 ID:???
 

55 :氏名黙秘:04/01/29 23:34 ID:???
 

56 :氏名黙秘:04/01/30 01:42 ID:???
 

57 :氏名黙秘:04/01/30 17:24 ID:???


58 :氏名黙秘:04/01/31 00:27 ID:???
 

59 :氏名黙秘:04/01/31 12:58 ID:???


60 :氏名黙秘:04/02/01 03:58 ID:???
 

61 :氏名黙秘:04/02/01 19:11 ID:???


62 :氏名黙秘:04/02/02 19:15 ID:???


63 :氏名黙秘:04/02/02 22:41 ID:???
 

64 :氏名黙秘:04/02/03 02:44 ID:???
 

65 :氏名黙秘:04/02/03 22:25 ID:???


66 :氏名黙秘:04/02/03 22:46 ID:???
 

67 :氏名黙秘:04/02/03 22:57 ID:???
 

68 :氏名黙秘:04/02/04 03:37 ID:???
 

69 :氏名黙秘:04/02/04 03:44 ID:???
 

70 :氏名黙秘:04/02/04 05:16 ID:???
 

71 :氏名黙秘:04/02/05 10:29 ID:???
 

72 :氏名黙秘:04/02/05 10:31 ID:???
  

73 :氏名黙秘:04/02/05 22:24 ID:???


74 :氏名黙秘:04/02/06 01:45 ID:???
 

75 :氏名黙秘:04/02/06 02:57 ID:???
 

76 :氏名黙秘:04/02/06 04:07 ID:???
 

77 :氏名黙秘 ◆RDiawht0ZY :04/02/15 08:15 ID:???
コソーリ

78 :氏名黙秘 ◆9B2RbYzQJY :04/02/15 08:16 ID:???
koso-ri

79 :氏名黙秘 ◆9GPNIEV2Tc :04/02/15 08:16 ID:???


80 :氏名黙秘:04/02/24 21:31 ID:???
チルチル

81 :氏名黙秘:04/03/05 00:08 ID:???
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)