5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】再チャレンジするスレ【ザオラル】

1 :1 ◆tKFpP5znIw :03/10/20 13:05 ID:???
諦めたのになんとなくこの板覗いている奴
来年受けるつもりなのに勉強していない奴なんかいないか

おまえ等、現行のチャンスは実質あと2回しかないんだぞ。
後悔したくないだろ、もう一度本格的に挑戦してみないか。
今からならまだ遅くはない、一緒に頑張ろうではないか。

というわけでこのスレは受験勉強に復帰した者が
激しく励ましあったり、応援したり、(馴合ったり)するスレです。
「る者は拒まず、去る者は追わず」の精神でやるので気合入れて参加しろ。

2 :氏名黙秘:03/10/20 13:05 ID:???
来年受けるつもりなのに勉強していない奴なんかいないか

おまえ等、現行のチャンスは実質あと2回しかないんだぞ。
後悔したくないだろ、もう一度本格的に挑戦してみないか。
今からならまだ遅くはない、一緒に頑張ろうではないか。

というわけでこのスレは受験勉強に復帰した者が
激しく励ましあったり、応援したり、(馴合ったり)するスレです。
「る者は拒まず、去る者は追わず

3 :氏名黙秘:03/10/20 13:06 ID:???
今からならまだ遅くはない、一緒に頑張ろうではないか。

というわけでこのスレは受験勉強に復帰した者が
激しく励ましあったり、応援したり、(馴合ったり)するスレです。
「る者は拒まず、去る者は追わず」の精神でやるので気合入れて参加しろ。

2 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:03/10/20 13:05 ID:???
来年受けるつもりなのに勉強していない奴なんかいないか

おまえ等、現行のチャンスは実質あと2回しかないんだぞ。
後悔したくないだろ、もう一度本格的に挑戦してみないか。
今からならまだ遅くはない、一緒に頑張ろうではないか。

というわけでこのスレは受験勉強に復帰した者が
激しく

4 : ◆tKFpP5znIw :03/10/20 13:07 ID:???
もとリーさん某スレのみなさん
すまなかった

5 :氏名黙秘:03/10/20 13:08 ID:???
2 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:03/10/20 13:05 ID:???
来年受けるつもりなのに勉強していない奴なんかいないか

おまえ等、現行のチャンスは実質あと2回しかないんだぞ。
後悔したくないだろ、もう一度本格的に挑戦してみないか。
今からならまだ遅くはない、一緒に頑張ろうではないか。

というわけでこのスレは受験勉強に復帰した者が
激しく

4 名前: ◆tKFpP5znIw [sage] 投稿日:03/10/20 13:07 ID:???
もとリーさん某スレのみ

6 :氏名黙秘:03/10/20 13:10 ID:???
いつもの展開だなw
変なスレを立てると粘着が荒らす。

7 :氏名黙秘:03/10/20 13:14 ID:???
重複だ、ボケ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1063205788/

8 :氏名黙秘:03/10/20 13:17 ID:???
     ☆   ★   ☆
 藤木英雄先生の著書「刑法講義総論」(弘文堂)、
 出版社は倒産していませんが、著者逝去後多年を経て
 事実上入手不可能になってしまいました。

 この本をぜひ復刊してもらいたいと思っております。
 「復刊ドットコム」というHPで、復刊希望の投票が集まると、
復刊が実現される可能性があります。

 http://www.fukkan.com/vote.php3?no=11123

 心ある方、ぜひともご投票にご協力お願い致します。
     ★   ☆   ★


9 :氏名黙秘:03/10/20 13:18 ID:???
削除依頼済み

10 :氏名黙秘:03/10/20 14:03 ID:???
ではザオラルについて語りましょう

11 :氏名黙秘:03/10/21 10:54 ID:???
ザオリクではなくザオラルにしたのはなぜ

12 :氏名黙秘:03/10/21 10:55 ID:???
どうせなら>>1がメガザルを唱えてくれると神なのだが。

13 :氏名黙秘:03/10/21 11:01 ID:???
もう奇跡でも起きないと受かんないので、一か八かパルプンテお願いします。

14 :氏名黙秘:03/10/21 11:18 ID:???
パルプンテを唱えた
>>13は泣き出した

15 :氏名黙秘:03/10/21 11:36 ID:???
リレミトで司法試験という名のダンジョンから脱出したいようなしたくないような

16 :氏名黙秘:03/10/21 12:04 ID:???
最後までこん棒で行くように

17 :氏名黙秘:03/10/21 14:27 ID:???
ルーラで司法試験を知らなかったころに戻りたい・・・

18 :氏名黙秘:03/10/21 14:28 ID:???
さしずめ宅間はメダパニにでも掛かったままだったんだね

19 :氏名黙秘:03/10/21 14:29 ID:???
転職したいでつ。。。
もっとも、遊び人から賢者に転職しようといきがってたワケでつがwww

20 :氏名黙秘:03/10/21 14:30 ID:???
試験会場で、自分にはピオリム・バイキルトをかけて、
周りのみんなにボミオス・アストロンをかけて挑みたい。


21 :氏名黙秘:03/10/21 14:31 ID:???
らりほーじゃだめなの?

22 :氏名黙秘:03/10/21 14:31 ID:???
>>17
ルーラじゃ無理だろ
時の砂がいる

23 :氏名黙秘:03/10/21 14:31 ID:???
司法試験はドラクエよりトルネコの不思議のダンジョンに似ている。

24 :氏名黙秘:03/10/21 14:32 ID:???
関係無いけど今トルネコのダンジョン2をまさにプレイしています

25 :氏名黙秘:03/10/21 14:33 ID:???
司法試験はドラクエよりマッピーに似ている。

26 :氏名黙秘:03/10/21 14:35 ID:???
>>21
ラリホーだとなおよし。
ただ掛かりにくい香具師もいる。択一マシーンとか。

27 :氏名黙秘:03/10/21 14:36 ID:???
>>20
マヌーサでもいいかもね。
マークミス・取り違え答案の嵐・・・

28 :氏名黙秘:03/10/21 14:37 ID:???
ザラキだろ普通は。

29 :氏名黙秘:03/10/21 14:38 ID:???
漏まえら、潔くザラキ唱えろ。

30 :気合ウンチー:03/10/21 14:38 ID:???
僧侶はザオラルをとなえた。
ヴェテはいきかえらない。

ザオリクにしろよな〜。

31 :氏名黙秘:03/10/21 14:39 ID:???
>>29
だってみんなお守り持って行ってるでしょ。
マホカンタも恐ろしいし。

32 :氏名黙秘:03/10/21 14:40 ID:???
>>30
ローが始まるからね、全員を確実に生き返らせるのは逆に酷ってものだよ。

33 :氏名黙秘:03/10/21 14:40 ID:???
>>31
んじゃ逃げろwww

34 :氏名黙秘:03/10/21 14:42 ID:???
まぁ、来年論文受けた感触が不合格っぽかったら、
バルスでも唱えるわ。

35 :気合ウンチー:03/10/21 14:44 ID:???
気合ウンチーは 、だいまおう なりかわを召還した。

なりかわは「ぜったいごうかく」のおたけびをあげた。

じゅけんせいはみなふるえあがった。

36 :気合ウンチー:03/10/21 14:59 ID:???
あくしょうにん こつか があらわれた。

こつかは「おやじぎゃぐ」をはなった。

じゅこうせいはみなあたまがおかしくなった。

じゅこうせいはみな「こんぱ、こんぱ、こんぱ」とさわいでいる。

さらに こつかは「さけくさいいき」をはいた。

じゅこうせいはみなねむってしまった。

じゅこうせいはみなぜんめつした。30まんえんうしなった。




37 :氏名黙秘:03/10/21 15:06 ID:???
>>気合ウンチー
 >>35はまだ良かったが、
 >>36は酷い。面白くもなんともない。
 挙句に事実上のスレスト・・・出直して来い。

38 :気合ウンチー:03/10/21 15:06 ID:???
気合ウンチーは なりかわにラーのかがみをつかった。

なりかわのばけのかわがはがれた。

なりかわのしょうたいは ただのこうそつだった。

なりかわはしっそうした。

気合ウンチーはそっこうしゅーずをてにいれた。

気合ウンチーはしょうにんにそっこうしゅーずをかんていさせた。

しょうにん「これはそうとうやすものの くつですな。よくて1000円でしょう。」


39 :氏名黙秘:03/10/21 15:11 ID:???
ウゼーー

40 :氏名黙秘:03/10/21 15:12 ID:???
8回逃げられなければ、攻撃が全て会心の一撃になったなぁ


41 :氏名黙秘:03/10/21 15:29 ID:???
俺にかかってるトヘロスいい加減切れてくれ・゚・(ノД`)・゚・。

42 :気合ウンチー:03/10/21 15:29 ID:???
ほうむしょうは「しほうかいかく」のじゅもんをとなえた。

このすれのじゅうにんはぜんめつした。



おお2ちゃんねらーよぜんめつするとはなさけない。

おまえらがさいしゅうごうかくするまでは あと5000じかんのべんきょうが

ひつようじゃ。しっかりやれ。

43 :気合ウンチー:03/10/21 15:37 ID:???
気合ウンチーは、2ちゃんねらーにバイキルトをとなえた。

さらに、スカラもとなえた。

さあ、がんばってくれ。

44 :気合ウンチー:03/10/21 15:47 ID:???
受からないから、試験やめろ、アホ!

45 :氏名黙秘:03/10/22 11:57 ID:???
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。 

46 :氏名黙秘:03/10/25 01:06 ID:???
sage



47 :氏名黙秘:03/10/27 01:08 ID:???
sage

48 :氏名黙秘:03/10/28 01:45 ID:???
そろそろ

49 :氏名黙秘:03/10/30 23:25 ID:???
??

50 :氏名黙秘:03/11/02 03:35 ID:???
まだか

51 :氏名黙秘:03/11/02 23:14 ID:???
メガザル

52 :氏名黙秘:03/11/02 23:34 ID:???
刑民でメドローア

53 :氏名黙秘:03/11/03 01:57 ID:???
>>53
ベホマ

54 :氏名黙秘:03/11/03 15:47 ID:???
LV99でクリア寸前

55 ::03/11/09 00:30 ID:???
でれでれでれでれで〜んでん

56 :氏名黙秘:03/11/12 16:49 ID:???
データ消失な

57 :氏名黙秘:03/11/17 17:15 ID:???
6ヶ月きったか・・・・・
再開しないと

58 :氏名黙秘:03/11/23 03:46 ID:???
ザオラル

59 :氏名黙秘:03/11/23 04:40 ID:???
デイン系の魔法は殆ど使わないな

60 :氏名黙秘:03/11/28 05:28 ID:???
下まできたか
はじめないとn

61 :氏名黙秘:03/11/28 17:29 ID:???
昔、オールナイトニッポンでドラクエのCD発売されたって本当?

62 :氏名黙秘:03/12/01 03:38 ID:???
うyそ

63 :氏名黙秘:03/12/03 22:04 ID:???
まだまだ〜

64 :氏名黙秘:03/12/07 06:24 ID:???
sage


sage

65 :氏名黙秘:03/12/09 02:56 ID:???
sage

66 :氏名黙秘:03/12/12 15:05 ID:???
あかんねぇ〜

67 :氏名黙秘:03/12/15 05:08 ID:???
ここ2日間早寝早起き
な感じになってきた

68 :氏名黙秘:03/12/16 01:26 ID:???
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

69 :氏名黙秘:03/12/16 11:01 ID:???
何を?

70 :氏名黙秘:03/12/20 03:13 ID:???
ひとみ:横浜在住
09028617554(非通知拒否)(23時頃にお待ちしております)


71 :氏名黙秘:03/12/21 04:17 ID:???
ザオラル!

72 :氏名黙秘:03/12/21 15:32 ID:???
>>70
これってヤバクね?

73 :氏名黙秘:03/12/21 16:00 ID:???
いや、ザオリク!

74 :氏名黙秘:03/12/21 16:41 ID:???
>>1
ワロタ
ザオリクじゃないのがミソだね

75 :氏名黙秘:03/12/22 20:34 ID:???
19日 2.5
今日22日 2.5

うまくいかないものだ。
択一憲法だけどやってるだけで頭がボーボボだ

76 :氏名黙秘:03/12/26 00:22 ID:???
sage



77 :氏名黙秘:03/12/28 12:56 ID:???
hozon

78 :氏名黙秘:03/12/30 11:36 ID:???
23〜29
0 3 3 2.5 2.5 3 0

ハイレベルでも申し込むか。
今度は論文の勉強もしないとなあ

79 :氏名黙秘:03/12/30 20:58 ID:???
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

80 :氏名黙秘:04/01/04 20:46 ID:???
???

30〜4


81 :氏名黙秘:04/01/08 03:45 ID:???
メガザルやメガンテは使ったことない

82 :氏名黙秘:04/01/12 12:45 ID:???
うんこちんちん

83 :氏名黙秘:04/01/12 17:05 ID:???
>>1-82
適性0
不合格

84 :氏名黙秘:04/01/13 01:54 ID:???
まんこまんまん

85 :氏名黙秘:04/01/14 01:48 ID:???
5〜13

0 0 1.5 2 1.5 2.5 2 2.5 0

もうだめぽ

86 :氏名黙秘:04/01/19 01:18 ID:???
なんでだろう

87 :氏名黙秘:04/01/22 02:25 ID:???
勉強時間報告スレになってるのか?

88 :氏名黙秘:04/01/22 03:17 ID:???
ドラクエ5がリメイクでされてPS2で出るらしいけど
買う奴いるの?

89 :氏名黙秘:04/01/24 02:56 ID:???
いないのか。

90 :氏名黙秘:04/01/24 03:37 ID:???
買ってもやる暇が無い

91 :氏名黙秘:04/01/24 03:38 ID:???
素直にロー行けよ

92 :氏名黙秘:04/01/24 13:28 ID:???
>>88
PS2買う金がない。

93 :氏名黙秘:04/01/24 21:13 ID:???
>>92
オークションでいらなくなった基本書、通信口座などを売れ

94 :氏名黙秘:04/01/27 22:25 ID:???
14〜27

3 3 2.5 2.5 2.5 2 2
2.5 2.5 2 3 3 2.5 2

復活できそうもないな

95 :氏名黙秘:04/01/31 00:05 ID:???
2ちゃんねるでネタレスとかするのやめないとなあ。
復活できないわ

96 :氏名黙秘:04/02/05 22:11 ID:???
だなあ

97 :氏名黙秘:04/02/15 16:05 ID:???
ザオラルって…
微妙なスレだなぁ、おい。

98 :氏名黙秘:04/02/16 02:20 ID:???
死にそう

99 :氏名黙秘:04/02/22 01:20 ID:???
ドラクエ予約してしまいそう

100 :氏名黙秘:04/02/28 01:22 ID:???
択一2ヶ月前までにザオリクしたい

101 :YahooBB256088064.bbtec.net:04/03/02 19:44 ID:???
終了
 

102 :氏名黙秘:04/03/03 18:14 ID:???
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

103 :氏名黙秘:04/03/04 18:43 ID:???
こんなときだからage

104 :氏名黙秘:04/03/04 22:46 ID:???
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は司法試験に合格したんだけど、引越し前日に母に錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。泣いたね、、。
初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。

105 :氏名黙秘:04/03/05 22:33 ID:???
今が10年後かも

106 :氏名黙秘:04/03/10 01:42 ID:???
塾もしだめぽ

107 :氏名黙秘:04/03/11 01:04 ID:???
ザオラルとザオリク…
全快で生き返るのはどっちだったけか…?

108 :氏名黙秘:04/03/14 00:13 ID:???
ザオリクです

109 :氏名黙秘:04/03/20 13:25 ID:???
天空の花嫁買う?

110 :氏名黙秘:04/03/20 18:32 ID:???
とりあえずローの既習コースに入って会社辞めた。
まだザオラル状態。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)