5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験と漫画喫茶

1 :公然パンチラ罪:03/11/04 22:14 ID:TWNAv2xl
漫画喫茶へ行ったら「実録!レイプ裁判」の3巻の第1話を読んでみよう。
題名は「司法浪人の挫折」だよ。

2 :氏名黙秘:03/11/04 22:14 ID:???
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 :氏名黙秘:03/11/04 22:16 ID:???
>>1
どんな話か教えて?

4 : :03/11/04 22:18 ID:???
それはそれとしてマンが喫茶について語らなくていんだな?

5 :氏名黙秘:03/11/04 22:19 ID:???
マンガ喫茶で一晩隣だった女と仲良くなって

6 :氏名黙秘:03/11/04 22:20 ID:???
24時間営業の漫画喫茶へよく行くんだが
夜中に行くと、ホームレスがソファーに寝そべって
漫画読んでるんだよね。
そういう使い方もあるんだな。

7 :氏名黙秘:03/11/04 22:21 ID:???
マンガ喫茶に客として来ている人間自体、なんか司法浪人と同じカテゴリの
種類のオーラを放っているので、俺たちにとって居心地が良いのはそのためなのかもな。

8 :氏名黙秘:03/11/04 22:21 ID:???
1. ●ダイレクトでNEC製PCが19800円の爆安販売
2. 注文殺到も、10時頃に\198,000に変更される。\19,800で買えなくなる。
3. ●ダイレクトの謝罪により結局1980000円だったことがわかり、
  再び祭りに。入室が入出になってたりとにかく誤植のオンパレード。
4. そろそろ祭り終了かと思いきや、●の〜パスとIDが漏れてさらに大騒ぎになる
5. ●ダイレクトより謝罪メールが、購入者に発射
6. ●ダイレクトから発射されたと思われたメールが、ヘッダを見ると
  実は「トラソスコヌモス」という外部の人材派遣会社から発送、が判明。
  個人情報が●ダイレクト→トラソスコヌモスに渡っている疑惑
7. 個人情報の扱いや一方的な契約の破棄などの法的観点などについて朝イチで
  質問するためメール返信テンプレや電話連絡先、連絡時の注意点など連絡方法を協議
8. ついに9:30到来→ゴネ厨がTEL?
9. 11/04 12時から3時頃、トップページの内容を変更。証拠隠滅に走る。
10. TOPで2チャンネルを名指し→2ちゃんねる変更→2チャンネル
11. ハード商品大幅値下げ! 記述を削除


ニュース速報
http://news4.2ch.net/news/
丸紅ダイレクト
http://www.marubeni-direct.co.jp/
まとめサイト
http://log2.hp.infoseek.co.jp/t/marubeni/

9 :氏名黙秘:03/11/04 22:21 ID:???
東京都心だといろんなタイプのマンが喫茶あるだろうが
(仮眠どころかシャワーも可能な)地方ないよな
あとマンが喫茶煙杉です
禁煙のとこってあるの?

10 :氏名黙秘:03/11/04 22:25 ID:???
田舎者ハッケン!

11 :氏名黙秘:03/11/04 22:27 ID:???
終電なくなったら、カラオケか漫喫だな。ファミレスもいいけど。

12 :氏名黙秘:03/11/04 22:28 ID:???
個室でオナニーしたことあるだろ?

13 :ういろう伯爵:03/11/04 22:28 ID:???
俺は愛知県の尾張地方在住だが、最近、漫画喫茶のソファーが豪華になってきて
嬉しい。さすがにシャワーまでは無いけど。

14 :ういろう伯爵:03/11/04 22:29 ID:???
漫画喫茶で堂々とエロ漫画読んでるオッサンがいるけど
かなり尊敬する。
俺はウェイトレスの女性に色目を使っている手前
堂々とエロ漫画を読めない。
やはり、漫画喫茶ではウェイトレスには石ころ帽子をかぶせないと
いけないね。元がひけない。

15 :氏名黙秘:03/11/04 22:29 ID:???
漫画喫茶でシケタイ読んでる人いるよ。
シケタイと漫画は同レベルということですか。。

16 :ういろう伯爵:03/11/04 22:30 ID:???
俺も漫画喫茶で勉強の本を読みたいんだけど
かばんを持って入店すること自体、なんか抵抗があるんだよな・・

17 :氏名黙秘:03/11/04 22:32 ID:???
個室にいけば?

18 :氏名黙秘:03/11/04 22:34 ID:???
そうか?カバンを持たない人のほうが少数だよ>東京では。

19 :氏名黙秘:03/11/04 22:36 ID:???
大阪ではてぶらでふらっと立ち寄るのが正しいスタイルだよ

20 :氏名黙秘:03/11/04 22:38 ID:???
おもろいな。
渋谷店はオナニーしやすいぞ

21 :ういろう伯爵:03/11/04 22:38 ID:???
都会の漫画喫茶ならカバン持ってても怪しまれないけれど
俺のような田舎では、そもそもみんな車でその漫画喫茶へ来るわけよ。
そうなると、車からカバンもって漫画喫茶へ入る奴ってほとんどいない・・。

22 :氏名黙秘:03/11/04 22:40 ID:???
>>18
ヌーとか持たないのか?

23 :氏名黙秘:03/11/04 22:40 ID:???
漫画喫茶って行ったことないんだけど、どういうシステムになってるの?

24 :氏名黙秘:03/11/04 22:44 ID:???
ってか、オナニーしてるのって俺だけか?!

25 :氏名黙秘:03/11/04 22:44 ID:???
>>23
人間の行くところでないよ。

26 :ういろう伯爵:03/11/04 22:45 ID:???
俺の行きつけの漫画喫茶のシステムは
何か注文すると1時間30分まで店内に居られる。
で、それを超えた分については、10分ごとに30円の
超過料金が加算される。

メニューは、450円で「フリードリンク」というのがあって
コーヒー・コーラ・お茶・ジュースがおかわり自由。

27 :氏名黙秘:03/11/04 22:45 ID:???
>>24
エロ漫画読んだらそのままトイレでシコるのは普通。

28 :氏名黙秘:03/11/04 22:46 ID:???
>>27
よかった。
オレは個室のあるところにする。

29 :氏名黙秘:03/11/04 22:48 ID:???
言うまでも無いが個室でもモニターで監視してるぞ
万引き防止で

30 :氏名黙秘:03/11/04 22:51 ID:???
カップル用の椅子がうらやましいんですけど。。

31 :氏名黙秘:03/11/04 22:54 ID:???
>>29
そんな資金ないっしょ

32 :氏名黙秘:03/11/04 22:54 ID:???
>>29
うそ!?
俺普通にオナニーしちゃったよ。。ほんとにひくんだけどまじ?

33 :氏名黙秘:03/11/04 22:58 ID:???
>>32
もうMXで流れてるよ。


34 :氏名黙秘:03/11/04 22:59 ID:???
万引き多発店ではあるぞ

35 :氏名黙秘:03/11/04 23:07 ID:???
ブラックリスト入り。全国の漫喫でネットワーク化されてる。

36 :氏名黙秘:03/11/04 23:15 ID:???
オナニーは一時の快楽。
オナニーしナイは一生の安泰。

37 :氏名黙秘:03/11/04 23:22 ID:???
個室で防犯カメラがないところはほとんどないだろ。
防犯カメラをつける予算がないところは個室にしないで区切るだけにする。

38 :氏名黙秘:03/11/05 09:49 ID:???
田舎の漫画喫茶はカメラ無いよ。

39 :氏名黙秘:03/11/05 12:49 ID:???
漫画喫茶とビデオレンタルが一番居心地がいいんだよね・・

40 :氏名黙秘:03/11/05 13:50 ID:???
日田にも満喫作って欲しいよ

41 :氏名黙秘:03/11/05 18:57 ID:???
満喫逝く金ないからブックオフで立ち読みしてるけど?

42 :氏名黙秘:03/11/07 12:59 ID:???
レイプ裁判見てみた。法学部の女子大生、かわいいね。

43 :氏名黙秘:03/11/07 23:49 ID:???
>>42
あはは!実際はあんな清楚な子っていないよね。

44 :氏名黙秘:03/11/08 00:06 ID:???
満喫なんていったことがない

45 :氏名黙秘:03/11/08 00:07 ID:???
>>44
俺もそうだった。けど、この前終電逃したときに始めていったよ。
朝まで飲むより、安上がりでよかったよ。いってみれ。

46 :氏名黙秘:03/11/08 00:15 ID:AIS1MHuH
【アンパンマン、違法改造で逮捕】
神奈川県警は15日、「街のヒーロー」とされ、少年少女の間で人気の
アンパンマン(32)を道交法違反(整備不良車運転・違法改造)の疑いで
逮捕した。調べによると、アンパンマン容疑者は、車両を自らの容姿に
似せて方向指示器などを備えない状態に改造した上、「アンパンマン号」
と称し、信号無視や速度超過を繰り返していた疑い。また同容疑者には
暴行や航空法違反などの疑いもあり、同時に取り調べが行われる模様。

47 :氏名黙秘:03/11/08 15:48 ID:???
土曜の漫画喫茶はモテなさそうな男でごった返してるよな。

48 :氏名黙秘:03/11/08 17:21 ID:???
>>47
土曜の漫画喫茶に行ったの?

49 :氏名黙秘:03/11/09 20:29 ID:???
昨日。漫画喫茶へ行ったら、司法浪人っぽい人でごった返してた。

50 :氏名黙秘:03/11/15 14:53 ID:???
プライベートルームで彼女とセクースしてきまつた。
興奮した!安上がりでお得よ(^^)

51 :氏名黙秘:03/11/15 14:54 ID:???
>>50
監視ビデオでとられてるよ

52 :氏名黙秘:03/11/15 14:57 ID:???
>>50
SPA!読んだろ

53 :氏名黙秘:03/11/15 15:05 ID:???
>>51
監視カメラでは気をつければ大丈夫だよ。
ほんとにヤバイのは盗撮カメラ。
巷の専門ビデオ屋いってみ。個室漫画喫茶特集とかゴロゴロあるから

54 :氏名黙秘:03/11/15 15:06 ID:???
最近の監視カメラは見えないようにつけてるらしいよ

55 :氏名黙秘:03/11/15 15:43 ID:???
盗撮ビデヲの横流しは満喫の主収入なのか
勉強になるなぁ、2chって

56 :氏名黙秘:03/11/15 17:13 ID:???
安上がりにする必要がない。

57 :氏名黙秘:03/11/15 17:36 ID:FWbNVwIg
道頓堀のMAMBOのペア個室でフェラさせたけど、見られてるかな??
一応カメラの角度とかチェックして死角だったけど…

58 :氏名黙秘:03/11/15 17:40 ID:???
マンボーは店員も怪しいし危険では?

59 :氏名黙秘:03/11/15 17:59 ID:OfSiZGvJ
満喫でチンポ即尺か?
うらやますい。

60 :たのじろう:03/11/15 18:46 ID:???
俺はいつも夜は家庭教師のアルバイトして
その帰りに漫画喫茶へ寄る。
で、漫画喫茶にはインターネッツがあるので
そこから司法試験板を見てる。
あと、読むのはフライデー(グラビア見るだけ)と
ビジネスジャンプ(恨み屋本舗&アサミ)と、プレイボーイと
週刊アスキーかな。


61 :氏名黙秘:03/11/15 19:03 ID:???
よくシステムがわからないんだけど、何時間いくらとかなの?
それと、男一人で入っても大丈夫?

62 :たのじろう:03/11/15 19:04 ID:???
>>61
普通は男一人で入るのが多い。
何か注文すれば90分おっけー。
以後は10分経過ごとに30円追加料金あり。

63 :氏名黙秘:03/11/15 23:16 ID:dNmlxEK5
>>58
道頓堀のマンボは店員女の子ばっかりだから大丈夫だとおもうよ。

64 :氏名黙秘:03/11/15 23:17 ID:???
渋谷のマンボーはヤバイ

65 :氏名黙秘:03/11/15 23:41 ID:???
ねえ、フォーゲットミーナットって面白い?

66 :たのじろう:03/11/16 14:04 ID:???
漫画喫茶から書いているんだけど
日曜の漫画喫茶って、モテなそうな男の巣窟だなぁ・・
俺、なんか浮いてるよ・・・

67 :氏名黙秘:03/11/16 14:10 ID:???
>>66
すごい。その中でも際立ってるとは。

68 :氏名黙秘:03/11/16 14:11 ID:???
>>66
俺漫画喫茶の店員なんだけど
日曜の漫画喫茶って、モテなそうな男の巣窟だなぁ・・
さっき店内掃除してたらこんな哀れなカキコしてるキモおた系のやつ見つけちゃったよ・・・
66 名前:たのじろう :03/11/16 14:04 ID:???
漫画喫茶から書いているんだけど
日曜の漫画喫茶って、モテなそうな男の巣窟だなぁ・・
俺、なんか浮いてるよ・・・


69 :たのじろう:03/11/16 14:22 ID:???
いや、そういう意味じゃなくて
モテなそうな人ばっかりの中で
俺はまぁまぁイケメンなので
「なんでおまえが日曜にいるの?」
という目で見られちゃって、共同体の中へ
気持ち的に参加させてもらえないんだ・・・

70 :氏名黙秘:03/11/16 14:28 ID:???
>>69
なんか、その満喫の空気がありありと想像できてしまったよ

71 :氏名黙秘:03/11/16 14:35 ID:???
>>69
煽りに気付いてないのか。。
痛いな。

72 :たのじろう:03/11/16 14:59 ID:???
>>71
煽りに気づいてそれに乗ってあげるのが大人。

73 :たのじろう:03/11/16 15:00 ID:???
    ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   煽りに気づいたが後の祭りだったか・・
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


74 :氏名黙秘:03/11/16 15:06 ID:???
煽りに乗れてないのがなお痛い。

75 :氏名黙秘:03/11/16 15:42 ID:???
>>72
「取りあえずジュース持ってきて」ぐらい書き込めなかったのかw

76 :たのじろう:03/11/16 17:07 ID:???
死ぬまでに一度でいいから本当のマンコを見てみたい

77 :氏名黙秘:03/11/16 17:08 ID:???
今、フェラしてもらってます。マジで。

78 :氏名黙秘:03/11/16 17:12 ID:???
>>76
風俗に行けば今夜にでもすぐ見れるよ

79 :たのじろう:03/11/16 19:05 ID:???
さて、漫画喫茶でのんびり過ごす日曜日もそろそろ終わりだ。

80 :氏名黙秘:03/11/16 20:39 ID:???
漫画喫茶ってたまにいかにもオタクみたいな女の子もいるじゃん?
この前、夜中の何とかパックみたいなのに行ったらそんな子がいてさ、
お世辞にも可愛いとは言えないけど、体はすごい良くて、何か気になっちゃってさ。
声かけたら拍子抜けする程、簡単にOKで、それから席をペアシートに移って、
いろいろしちゃった。
こういう系の女って初めてだったから、こんな女でもHなんだなぁ、
とか思うとミョーに興奮しますた。

81 :氏名黙秘:03/11/16 20:40 ID:???
俺がいつも行く満喫には、たまに美人の女が一人で来てる。
まさしく掃きだめに鶴状態。女神に見える。
ワンレンボディコンなんだよ。
まじ。メルヘンという名前の満喫。

82 :氏名黙秘:03/11/16 22:14 ID:???
ぶっちゃけ都心の満喫なら
ホテル代負担でナンパできる



と思う

83 :氏名黙秘:03/11/16 22:14 ID:???
終電逃がしたギャルをネ

84 :氏名黙秘:03/11/16 22:16 ID:???
そのとおり。特にエロマンガ読んでる女は釣れるぜ。

85 :氏名黙秘:03/11/16 22:19 ID:???
>>84
自分の顔見てから物言えや!

86 :氏名黙秘:03/11/16 22:20 ID:???
 ぶっちゃけていうと、俺は男なんだよ。

87 :氏名黙秘:03/11/16 22:21 ID:???
 ぶっちゃけていうと、楽しい事は少なかったな。

88 :氏名黙秘:03/11/16 22:21 ID:???
ぶっちゃけちゃいますと、勉強はちゃんとしっかりやってます。

89 :氏名黙秘:03/11/16 22:22 ID:???
 ぶっちゃけていうと、僕は今年で3年目の受験です。

90 :氏名黙秘:03/11/16 22:23 ID:???
 以上わたしのぶっちゃけだい暴露でした。お楽しみいただけたでしょうか?

91 :氏名黙秘:03/11/16 22:40 ID:???
うまいな
うまく
ぶっちゃけネタの流れを止めた
コミュニケーション能力高し

92 :氏名黙秘:03/11/16 22:48 ID:???
俺は満喫にいた美女にぶっかけちゃいました。てへっ

93 :氏名黙秘:03/11/16 22:49 ID:???
>ぶっちゃけ都心の満喫なら
>ホテル代負担でナンパできる
渋谷とかはけっこう簡単だと思うよ。
ただな、化粧崩れたギャル系しかいないだろ?
そういうのはもういいから、って思ってたトコで、
オタク系きたのよ。メガネの。

94 :氏名黙秘:03/11/16 22:52 ID:???
>>86>>91は自作自演ですね^^哀れな奴だ全くw

95 :氏名黙秘:03/11/16 22:56 ID:???
おたく系は好きものだったりする。

96 :氏名黙秘:03/11/16 23:03 ID:???
おたく系の女はエロ漫画で妄想が膨らんでいるから
かなりエロい。知識先行型。

97 :氏名黙秘:03/11/16 23:04 ID:???
はぁ、また知ったかぶりのオタク系がレスしてるw

98 :氏名黙秘:03/11/16 23:05 ID:???
満喫タバコクセえからなあ

99 :氏名黙秘:03/11/16 23:06 ID:???
女のレディコミは凄まじい。それに比べて男は少年ジャンプレベル。。

100 :氏名黙秘:03/11/16 23:06 ID:???
100

101 :氏名黙秘:03/11/17 00:16 ID:bMEz+KeX
ってか知ったかぶりじゃなくて
妄想だろ

102 :氏名黙秘:03/11/19 18:40 ID:???
>>1>>42
被害者は法学部の女子大生?だったら萌えーだな

103 :氏名黙秘:03/11/24 01:14 ID:???
漫画喫茶へ夜中に来ることが習慣になってしまった。

104 :氏名黙秘:03/11/30 21:03 ID:???
クリスマ・イブは、★牛の大盛りくって、マン喫の
ナイト・パックでまったり過ごすとするかなw

105 :氏名黙秘:03/12/02 13:36 ID:???
漫喫はDQNとキモオタが多すぎ。

106 :氏名黙秘:03/12/02 13:57 ID:???
ナイトパックは結構安いね
5時間で1000円程度だからな

107 :氏名黙秘:03/12/06 15:37 ID:???
土曜の漫画喫茶ってモテない20代後半男で満員・・

108 :氏名黙秘:03/12/07 12:57 ID:???
もてない30代ですが何か?

109 :氏名黙秘:03/12/09 20:40 ID:???
なんだか無性に漫画喫茶へ行きたくなってきた・・・

110 :氏名黙秘:03/12/09 20:46 ID:???
>>106
それ、ぼったくられてるよ。
800円で6〜8時間が普通でしょ。漏れの行く床が安いだけか?

111 :氏名黙秘:03/12/09 22:28 ID:???
>>110
おまえどこにすんでんだよ

112 :氏名黙秘:03/12/19 17:03 ID:???
クリスマスに一人でナイトッパックってさびしいなぁ
でも仲間は沢山いるんだろうな

113 :氏名黙秘:03/12/29 17:32 ID:???
( 八  )
にしこり 
ヽ二/

114 :氏名黙秘:03/12/29 23:09 ID:???
新宿のゲラゲラ靖国通り店って閉店しちゃったんだね。
安くてよかったのに・・・

115 :氏名黙秘:04/01/19 20:39 ID:???
レスない・・

116 :氏名黙秘:04/01/19 20:41 ID:???
町田LECはマンガ喫茶・ブックオフの魔力から逃れるのに苦労する

117 :氏名黙秘:04/02/05 13:57 ID:???
rq

118 :氏名黙秘:04/02/19 21:43 ID:???
漫画喫茶で勉強の幻想。

119 :氏名黙秘:04/02/19 22:37 ID:???
急にスラムダンク読みたくなって、先週1週間
1時間ずつチビチビ通って読破してきました

翔陽戦や海南戦もイイけど、陵南戦(公式戦のほう)と
山王戦が泣き所満載で・・・(;_;)

顔クシャクシャにして肩震わせて、ひとり個室で泣いてる姿を
撮影されてたらヤダなぁー


(もうちょっと足したら、古本屋さんで全巻買えたかも・・・?)

120 :氏名黙秘:04/03/02 11:37 ID:???
なんだか無性に漫画喫茶へ行きたくなってきた・・・

121 :氏名黙秘:04/03/02 12:34 ID:???
>>120
漏れもだ


122 :氏名黙秘:04/03/03 15:48 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。

123 :氏名黙秘:04/03/04 03:29 ID:???
なんかおすすめの漫画おせーて

読むのないからGS美神の極楽大作戦を読んでる。

124 :氏名黙秘:04/03/04 08:09 ID:???
MONSTERはどう?

125 :氏名黙秘:04/03/04 13:07 ID:???
>>124
つまんないじゃん

126 :氏名黙秘:04/03/12 22:40 ID:???
「墨攻」

127 :氏名黙秘:04/03/15 15:18 ID:???
test

128 :氏名黙秘:04/03/15 15:18 ID:???
test

129 :氏名黙秘:04/03/19 20:22 ID:???


130 :氏名黙秘:04/03/19 21:00 ID:zYn/9gtu
>>123
課長島耕作は読んだか?

131 :氏名黙秘:04/03/19 21:15 ID:7tRRPZXa
>>122
血圧が上がるだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)