5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯 罪 者 は 全 員 死 刑

1 :氏名黙秘:03/11/24 14:49 ID:1N/D7ZCG
もうそれでいいじゃん。
法定的符号説がどうとか面倒くさいよ。

2 :氏名黙秘:03/11/24 14:50 ID:???


3 :氏名黙秘:03/11/24 14:51 ID:Cy4Wo3u0
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」

4 :氏名黙秘:03/11/24 14:51 ID:???
ニダ

5 :氏名黙秘:03/11/24 14:54 ID:???
法定的符号説がわからないと
犯罪者か否かすら確定できないのだが・・・

6 :氏名黙秘:03/11/24 14:55 ID:???
>>1は新派の過激派
犯罪を犯そうと考えた時点で死刑

7 :氏名黙秘:03/11/24 14:58 ID:???
>>1は死刑。もうそれでいいじゃん。
犯罪者か否かすら確定できないとか、面倒くさいよ。

8 :氏名黙秘:03/11/24 14:58 ID:???
また糞スレの立て逃げか。

おい>>1よ出てきて趣旨を説明せい。

9 :氏名黙秘:03/11/24 15:03 ID:???
刑法の勉強に疲れたんだろ
その気持は痛いほどわかるが

10 :氏名黙秘:03/11/24 15:50 ID:???
>>1
それだとお前が死刑になっちゃうよ。

11 :氏名黙秘:03/11/24 18:03 ID:???
比例原則を忘れたか

糞スレ立てる前に警察三原則を一億回唱和せい

12 :氏名黙秘:03/11/24 20:14 ID:???
決定的符号説ってなに?

13 :氏名黙秘:03/11/25 11:23 ID:???
kusosureage

14 :氏名黙秘:03/11/29 00:04 ID:???
クソスレ

15 :氏名黙秘:03/11/29 01:05 ID:???
クソスレに クソスレと書く 愚かさよ

16 :氏名黙秘:03/11/29 03:17 ID:???
クソスレに クソスレと書く 愚かさよ と書く 愚かさよ

17 :氏名黙秘:03/11/29 04:12 ID:???
クソスレに クソスレと書く 愚かさよ と書く 愚かさよ と書く 愚かさよ

18 :氏名黙秘:03/11/29 11:40 ID:???
クソスレに クソスレと書く 愚かさよ 
と書く 愚かさよ 
と書く 愚かさよ
と書く 愚かさよ

19 :氏名黙秘:03/11/29 19:23 ID:???
と書く 愚かさよ と書く 愚かさよ

20 :氏名黙秘:03/11/29 19:41 ID:???
             _、-‐'''`'''''''''ー-、      ,i::i、   ',;;;;;;;;',
           /:::;:;::ヽ:::::::ヽ、::、::`ヽ,    i:','i:i    ',::::::::', ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /::/::::i::'、::、::ヽ、:::ヽ:::ヽ::::'、    '、.,i:'、,  ',::::::::│  予想どおり
          /:::::::i、:、:::`'、:、、:ヽ、:ヽ:::ヽ::::'、  i; 、 i,|i   ' ,'ヽ |   
          i::::;:::i'i,`、'、'、ヽ、_,,、-:::::`;:::::::::ヽ、i; /i,i::i;i、 ././ヽ|     伸びなやんでますね!
          i:::;::::i_,,,,,、、ヽ、'^,-,-、,、;:、:::ヽ、::::ノ'"ノ:::/、;、i  i、::. |
          `i;、::::i./';'ヽ' ` 'ー''´ ヽ::'、ー‐":::::::/ i:,/ /'''、 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `、ヽ、`、:::'-、`´ 、 __   /`::::ヽ、--''"  '、i、,_' _,,''
        ヽ`ーノ:::;;;;;:'、_ ヽ"ノ / |::::ノ'`'ー     i`'ー、-i'
         ヽ、::::::_、‐'i'' `'-、、-'"   iー--、       i`''ー'''i、
          `'''"i_/  `;、i;_    ノ,    `ヽ    i`ー-‐i;;、
            i      、    `O   :;   `ー、  i`'''''''"i、:
            i     i        :'、     ヽi    i、
            .i    i.    .    \    . ;、    i
            ' i    i 。  .; ::.、    ;°\    .  /
             i    i.  ,ノ  :::.、..,,,.イ    ;、   /
              i     i''''"     /      `ー''
             /i    .i      ,/
            / i     .i     /
          /::::  .i    i    /
        /"     i    i   ./


21 :氏名黙秘:03/11/30 02:34 ID:???
1がいいこと言った!

22 :氏名黙秘:03/11/30 02:35 ID:???
ゴビンダ元被告人はどう処遇すべきでしたか?

23 :氏名黙秘:03/11/30 17:42 ID:???
ううcぅ

24 :氏名黙秘:03/11/30 17:57 ID:???
クソスレ立てた1って
伸びないことは分かってても実際伸びないと
悲しいんだよな。
さびしいんだ。

25 :氏名黙秘:03/11/30 18:11 ID:???
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / し  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  し ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  け  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  け |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  い   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  い  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /    

26 :氏名黙秘:03/11/30 19:26 ID:???
「凶悪殺人犯は全員死刑」とでもいうタイトルなら
まだしも話題が続いたのかも知れないが
「犯罪者は全員死刑」じゃ、マジレスの余地もないし
どうしようもないな

27 :氏名黙秘:03/12/02 01:45 ID:???
目的刑論と応報刑論について語ろうぜ。

28 :氏名黙秘:03/12/02 01:48 ID:???
被害者の視点から見れば全員死刑でいいだろ。
漏れは電車で足踏まれただけでもそいつを死刑にしたい。

29 :氏名黙秘:03/12/02 02:03 ID:???
>>28
罪刑の均衡は考慮しないのか?

30 :氏名黙秘:03/12/04 00:27 ID:???
■小泉とブッシュに殺された日本人(外交官2名)の死体映像。

http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

(アドレスは長いけど直リンクです。)
●見たらショック受ける人もいると思うけど、見てほしい。目に焼き付けてほしい。

ロイターのインターネットテレビ
http://www.reuters.com
が載せていたストーリミング映像が、どこかのキャッシュに残ったもののようです。

イラク復興だの、国際貢献だの、まやかしの言葉にだまされてなりません。
これは、ブッシュアメリカの、大義なき侵略戦争の尻拭いを、
日本国民にさせている小泉一味の凶行が招いた悲劇の結果です。
どうごまかそうとも、アメリカの侵略戦争の片棒を担がせるために、
これ以上国民の血を流してはなりません。

*真実を少しでも多くの日本人に伝えるために、あらゆる関係掲示板に
  転載をお願いします*

31 :氏名黙秘:03/12/27 15:16 ID:???
ガッコから早く帰って夕焼けにゃんにゃんをみていた。

32 :氏名黙秘:03/12/29 09:52 ID:???
夕焼けにゃんにゃん

33 :氏名黙秘:03/12/29 10:05 ID:???
夕食ニャンニャン

34 :氏名黙秘:03/12/29 11:55 ID:o7fJnEld
>>6
むしろ新派だと教育刑論で死刑は反対だと思うのだがどうか?
それとも単純に「危険な香具師は社会から消せ」というのが新派ということか?

35 :氏名黙秘:03/12/29 12:32 ID:???
>>34
>新派だと教育刑論で死刑は反対だと思うのだがどうか?
学部の2年生位か?教育刑論と死刑制度は両立するよ。
なぜだか、自分で調べてみよう。

36 :氏名黙秘:04/01/16 12:35 ID:???
       

37 :氏名黙秘:04/01/16 13:24 ID:???
死刑廃止論者は全員死刑でいいよ
こうすれば誰も死刑に反対しなくなるだろ?

38 :氏名黙秘:04/01/16 13:56 ID:???
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | おいストーカー 
  /⌒  (6     つ  |   | トイレまでついてきて
 (  |  / ___  |  <   てめーは精神障害でもあんのか!? 何とか言えやゴルァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) ←スカイ&駅前ストーカー
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |

39 :氏名黙秘:04/01/16 14:02 ID:???
自分が盗難の被害に逢うと、犯人を死刑にしてほしいと思うよな。

40 :氏名黙秘:04/01/16 14:03 ID:???
>>39
禿同

41 :氏名黙秘:04/01/16 14:41 ID:???
裁判員制度って裁判員が量刑にも関わるんでしょ?
法律上可能な最大限の刑を科そうよ!
殺人は全部死刑、現住建造物放火も死刑、その他死刑適用できるのは全部死刑にして日本から凶悪犯を消し去ろう!

42 :氏名黙秘:04/01/16 15:12 ID:???
死刑をなくすと、犯罪に対する抑止力が低下する罠


43 :氏名黙秘:04/01/16 16:26 ID:???
殺人を全て死刑にすればとりあえず再犯を防げるな

44 :氏名黙秘:04/01/16 16:28 ID:???
>>43
確かにそうだな。
同様に犯罪者を全て死刑にすれば再犯なんてものを論じる必要もなくなるな。

45 :氏名黙秘:04/01/16 16:29 ID:???
信号無視やスピード違反まで全部死刑にしてたら、
何か大変そうだな。

46 :氏名黙秘:04/01/16 16:37 ID:???
ごちゃごちゃ選別せずに人間をみんな死刑にすれば犯罪はなくなるんよ。



               よって終了

47 :氏名黙秘:04/01/16 17:26 ID:???
>>44
おいおい、凶悪犯は再犯率が高いし、もともと凶悪な犯罪犯したんだから処刑されても当然だろう

48 :氏名黙秘:04/01/16 17:30 ID:???
>>47
そういうことではなく犯罪者が全て死刑になれば罪数なんかも考えなくていいからな

49 :氏名黙秘:04/01/16 17:45 ID:???
>>48
その前に、無職の期間が3年以上続いたら死刑にすることにしたらベテがいなくなるからかなり倍率が下がるよ

50 :氏名黙秘:04/01/17 13:59 ID:???
>>49
倍率下がろうがお前は受からない

51 :氏名黙秘:04/01/17 14:19 ID:???
>>50
ヲマエガナー

52 :氏名黙秘:04/01/19 19:08 ID:???
                     _
                    /彡彡 ヽ
             _____ / 彡 彡彡 ヽ
   ___――――彡彡彡彡ヽ彡彡彡●|
――彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡ヽ彡彡彡`| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡彡/ |  |||  あぼーーーーーーーーん
彡彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡彡/彡彡ヽ   \__________
彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡/彡彡/
彡彡彡彡彡彡彡彡 |彡彡彡彡|_――彡|  ∩_∩
彡彡彡彡彡彡――|彡彡彡彡| /彡彡彡|  ( `∀´)<犯罪者を焼払え
彡――― ̄ ̄  |彡彡彡彡|/彡彡彡 /   (    )⊃
           |彡彡彡彡|彡彡彡/    | | |
            |彡彡彡彡|彡彡/     (__)_)


53 :氏名黙秘:04/01/19 19:11 ID:???
適性80未満は死刑。

54 :氏名黙秘:04/01/20 00:03 ID:???
静岡で女子大生を強姦して、生きたまま火をつけて殺した奴が
無期懲役なんて、絶対許せん!

55 :氏名黙秘:04/01/20 01:03 ID:???
凶悪犯は再犯率が高い
防犯上の観点からも死刑にすべきだ

56 :氏名黙秘:04/01/20 01:05 ID:???
ていうか刑務所ももっとカネ稼ぐことを考えるべきだろ。
そうすれば国民の負担なしで刑務所を増やせるから終身刑にとどめて
死刑は廃止してもよい。

57 :氏名黙秘:04/01/20 16:27 ID:???
強制収容所・・

58 :氏名黙秘:04/01/20 16:33 ID:???
刑務所に収容して無駄飯食わせるのにどれだけ金かかると思ってる。
病気になれば治療も受けさせなければならないし、24時間見張ってなきゃいかん。
365日な。
死刑にした方が断然安上がり。刑務所職員が不要だろ。
刑務所出ても職に就けないから社会生活復帰の支援施設も沢山ある。
保護観察所や、刑務所など沢山の職員がDQNのために働いてる。
人件費、刑務所の維持費を削減するにはみんな死刑にした方が断然いいんだよ。
刑務所も足りなくて収容率100パーを超えてるところがほとんど。
刑務作業で製品作っても売れないのが最近の傾向。
靴やタンスなんてもうけにならんのよ。IT関係の製品作れるような連中じゃあないだろ。
外国製品に勝てるような製品はつくれないのよ。

59 :氏名黙秘:04/01/20 16:41 ID:???
まあ,司法受験生,または社会人といえでも,刑務所の中に入って独房みたり
懲罰房見たりしたことあるやつは少ないだろうな。
刑務作業中の現場も見たし,独房に受刑者が入ってるところをナマで見たしな。
見学に行ってもそこまではみられんだろうね。
っていうか,刑務所って見学できるのかね。

60 :氏名黙秘:04/01/20 16:41 ID:???
しかしそもそも犯罪者の人命が善良な市民の人命より
軽いと言うこと自体恣意的判断に過ぎないわけだし、
外で生かしておくと他の人が殺されるから死刑ってのは
まったくナンセンスな議論ではないかと思うわけですよ。

61 :氏名黙秘:04/01/20 16:47 ID:???
>保護観察所や、刑務所など沢山の職員がDQNのために働いてる。
この点についてはDQNのためではなく、
一般人の安全を保つために働いているという考えもある。

62 :氏名黙秘:04/01/20 16:48 ID:???
>>60
それは全くその通り。
犯罪を減らす社会政策が第一だよね。(シケタイの受け売り)
死刑にすると誤判が全く救済できないわけだし。
昔みたいに,粗末な建物で,粗末な食事など金のかからない過酷な刑務所に
できなくなってるから,刑務所の維持に莫大な費用がかかってるんだよな。
公務員削減。予算削減の昨今。刑務所を新設するくらい矯正施設の現場は困ってる。
犯罪が多くなって受刑者が増加。しかし施設が足りない。職員も足りないって
刑務所長さんが嘆いていたよ。職員が休みを取れない。連休も返上で働いて居る
収容率ももう限界だって。犯罪が起こって犯人が逮捕されただけじゃすべては終わらない。
犯人逮捕なんて始まりなんだよね。

63 :氏名黙秘:04/01/20 16:48 ID:???
という恣意的判断かつナンセンスなことを申しております。

64 :氏名黙秘:04/01/20 16:54 ID:CgS/AoJx
堕胎罪も死刑か。親子もろともってことか。

65 :氏名黙秘:04/01/20 17:50 ID:???
マコツの左翼本に洗脳された馬鹿がいらっしゃいます。

66 :氏名黙秘:04/01/20 23:48 ID:???
↓絶対死刑にすべき

静岡県三島市で2002年1月、通りすがりの上智短大1年山根佐知子さん=当時(19)=
 を襲い、火を付け殺害したとして、殺人罪などに問われ、死刑を求刑された元建設作業員
 服部純也被告(31)の判決公判で、静岡地裁沼津支部の高橋祥子裁判長は15日、
 「残虐極まりないが、過去に殺人などの罪を犯していない」として無期懲役を言い渡した。被告が少年時から再三更生の機会を与えられていたことに着目し「今後、矯正教育を
 継続しても犯罪性向を改めさせるのは困難と推測され、極刑をもって臨むことも理由
 なしとはいえない」と指摘した。
 しかし死刑の適用については(1)殺人など人を傷つける前科がない(2)周到な計画に
 基づく犯行でない(3)幼少期の劣悪な生活環境は量刑上考慮されるべきだ−−とし
 「死刑をもって処断することは、ちゅうちょせざるを得ない」と結論づけた。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040115-00000093-kyodo-soci


67 :氏名黙秘:04/01/20 23:53 ID:???
昔のフランスには死刑しかなかったよ
で、バスチーユに投獄されてたのは
犯罪者じゃなく、無罪じゃない奴(嫌疑刑)
そんな時代も良いね

>>66
お前は宣告を下さないから良いけど、宣告を下す裁判官は
自らの手で人を殺すわけだから凄く辛いのだよ
お前は「人を殺すことは別に辛くない」とか「犯罪者≠人」という
人間なら別に悩まないだろうけどな

68 :氏名黙秘:04/01/21 00:22 ID:???
>>67
凶悪犯罪者(否認事件でなく)を弁護する弁護人も
自らの手で魔物をかばうから凄く辛いのだよ
お前は「悪党をかばうことは別に辛くない」とか「凶悪犯罪者=かわいそ」という
人間なら別に悩まないだろうけどな

69 :氏名黙秘:04/01/21 00:42 ID:???
>>68
おまいは裁判官の苦悩がわかってない。

世の中には、きれいに割り切れることばかりではなく
否認事件も多い。
たとえば、大量殺人事件で有罪なら死刑しかない事案の場合、
被告人が必死に否認してる一方で、ほぼ有罪であることを
確信しながらも、「でも、ひょっとして無実だったら・・・」という心の
揺れがせまってきたら、裁判官はとうてい耐えられるものではない。

70 :氏名黙秘:04/01/21 02:01 ID:???
ついでに言うと、否認事件は証拠も微妙なことが多い
状況証拠しかないとかね。まあ、物証があるのに否認する奴が変なんだけど
例の林ますみも、殺意については全く証拠がない。
だから検察は悪性の立証までやった。うちらは「あいつが犯人だろ」と平気で言える
けど直接裁く人はそうは言えないよね。


71 :氏名黙秘:04/01/21 02:04 ID:???
やっぱりこのスレ見てると「ハイデッガーも理解しない法律家がいる」
という佐藤幸治先生の嘆きに共感せざるをえないな。

72 :氏名黙秘:04/01/21 02:05 ID:???
検察官は否認事件を起訴するときに苦悩する。
検察官も人がにくいわけじゃない。起訴するかしないかの判断を迫られるときは
夜も寝ないで考える。決裁をもらい起訴してしまったら撤回はできない。
もし違ったら?そのジレンマは常につきまとう。
到底それに耐えられるものではない。


73 :氏名黙秘:04/01/21 02:07 ID:???
学者なんてのは無責任に言いたい放題いえるからな。

74 :氏名黙秘:04/01/21 02:08 ID:???
法適用の場面じゃなくて事実認定の話をしている。学者は関係ない。


75 :氏名黙秘:04/01/21 02:09 ID:???
実務を知らないからね。犯人じゃないと思っても起訴OKなんていう大学者いるし(w
まあ、あの先生は「これ位過激に言った方が実務は動く」と思ってただけで
自分の理論を実務で使ってもらおうとは意図してなかったけど

76 :氏名黙秘:04/01/21 02:11 ID:???
>>74
んなわけねーだろ
法適用の前提に事実認定がある
「どんな事実認定が良いか」はその後の法解釈に影響及ぼすだろ

77 :氏名黙秘:04/01/21 07:25 ID:???
>「でも、ひょっとして無実だったら・・・」という心の
>揺れがせまってきたら、裁判官はとうてい耐えられるものではない

そんな甘ちゃん裁判官は迷惑だから辞めてくれよ
悩む暇があったら早く事件処理しろ

78 :氏名黙秘:04/01/21 08:42 ID:???
>>58
禿同


79 :氏名黙秘:04/01/21 20:44 ID:???
俺が裁判官なら1日100件は処理できる
さいころ振ってが偶数→無罪 奇数→死刑

良心?痛まないよ。
どんなに真面目に考えて判決だしても、どうせ上訴すんだろ?
上の人が上手く裁いてくれるよ。

80 :氏名黙秘:04/01/21 22:16 ID:???
>>79
外患誘致罪の場合だけは、その方法でも、確率的に50%は
妥当な判決になりそうだな。

81 :氏名黙秘:04/01/22 07:51 ID:???
一審はぜんぶ100日裁判にしたらいい
裁判員制度が導入されたら
事実上そうならざるをえないだろうが

82 :氏名黙秘:04/01/22 07:57 ID:???
このスレのタイトル、ヴァカっぽくて好きだな・・・


83 :氏名黙秘:04/01/24 09:06 ID:???
age

84 :氏名黙秘:04/02/06 11:33 ID:???
良スレあげときます

85 :択一野郎:04/02/18 19:40 ID:???
@外で二人を強姦したときにそれが併合罪となるのと比べて刑が軽くなりおかしいとされる。
A太郎は、友達の花子の家に許可なく入り、花子とその妹の桜を強姦した。
Bしかし私は犯罪者はすべて死刑と考えるので、問題はないと考える。
C住居侵入と強姦は目的と手段だから、牽連犯になる。だが、これでは住居侵入と花子に対する強姦と、桜に対する強姦が一罪として扱われてしまい、


86 :氏名黙秘:04/02/29 15:01 ID:???


87 :氏名黙秘:04/02/29 15:44 ID:???
>>85
並べ替えかえ?

88 :氏名黙秘:04/03/09 00:01 ID:???
刑罰の種類を即座に言えますか?

89 :氏名黙秘:04/03/09 00:04 ID:???
>>!
その前におまいが死刑になってほしいよ。

90 :氏名黙秘:04/03/09 00:05 ID:???
死刑・懲役・禁固・罰金・拘留・科料?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)