5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

条文録音したのない?してみない?[女神キボン]

1 :氏名黙秘:03/11/25 15:21 ID:3RpprVcq
かわいい女の人の声で録音された条文ない?
聞きたくなって効率あp。
録音してくれる女神もキボン

2 ::03/11/25 15:22 ID:BIXSPwus
おれのかあちゃんに頼んでやるよ。
2げっと!

3 :氏名黙秘:03/11/25 15:23 ID:???
CD六法

4 :氏名黙秘:03/11/25 15:25 ID:???
重複

5 :氏名黙秘:03/11/25 15:41 ID:???


【速報】

ロースクールの序列! (講師陣、キャンパス立地、設備などから考慮)

<一流>
東京、京都、慶応、中央、早稲田、一橋

<一流だが上より劣る>
北海道、東北、名古屋、大阪、神戸、九州、都立、明治、上智、同志社

<二流>
千葉、横国、阪市、岡山、広島、熊本、鹿児島、大宮、立教、青学、法政、
学習院、関西、関学、立命館、日大

<二.五流>
金沢、新潟、島根、四国、琉球、駒澤、専修、明学、成蹊、南山、京産、近畿

<名前だけのロースクール>
上記以外



6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/11/25 16:07 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


7 :氏名黙秘:03/11/25 16:32 ID:???
ああ,それいいね。彼女に読んでもらおうかな。

8 :美声女:03/11/26 01:03 ID:???
へー、作ってみようかな?

9 :氏名黙秘:03/11/26 09:44 ID:???
早稲田セミナーから出版されたのが全国の書店で売ってるな。

10 :氏名黙秘:03/11/26 13:30 ID:JAa7WTML
前スレで出てた素人の娘が録音したやつ
ttp://members.tripod.co.jp/mike327/index.html
>>8
おねげえします!
>>9
なんかNHKの放送聞いてるみたいでやなんだよね

11 :氏名黙秘:03/11/26 13:33 ID:C11RjT79
小倉優子がいいな

12 :氏名黙秘:03/11/26 13:35 ID:???
萌え六法?

13 :氏名黙秘:03/11/26 13:36 ID:C11RjT79
うっちーでもいいけど

14 :氏名黙秘:03/11/26 13:37 ID:???
蒼井そら希望

15 :氏名黙秘:03/11/26 13:45 ID:C11RjT79
憲    法  小倉優子
民法(総則)  うっちー
民法(物権)  中野美奈子 
民法(債権)  高島  彩 
刑法(総則)  田中れいな
刑法 (罪)  紺野あさ美

16 :氏名黙秘:03/11/26 14:12 ID:???
良スレ

ロリボイスのカセットきぼん。
「えーっと、民法110条、もう覚えてくれたかしら。ウフッ。
代理人が・・・その・・・次、読めない」

17 :氏名黙秘:03/11/26 14:14 ID:???
憲法:有賀さつき
民法:河野景子
刑法:八木亜希子

18 :氏名黙秘:03/11/26 14:31 ID:???
>>17

おまえ、赤ちゃんプレイ好きだろ。

19 :氏名黙秘:03/11/26 15:10 ID:???
この二人でお願いします
女王様 石田えり
奴隷  とよた真帆

20 :氏名黙秘:03/11/26 23:37 ID:PxCGt4Zy
>>19
しゅちゅえーしょんがおかすぃ

21 :氏名黙秘:03/11/27 03:35 ID:???
彼女に吹き込んでもらっていたら、セクースになっちゃった
音録音されてるだけでも、かなりもえるね

22 :氏名黙秘:03/11/27 16:03 ID:J4P48t9T
素人が読んでるのがいいです。

23 :氏名黙秘:03/11/27 16:07 ID:???
前に憲法を朗読したのをうpしてた奴がいたな。
読み上げているのが女だったが、読み方が間違いだらけで・・・

24 : :03/11/27 16:07 ID:???
昔、スレッドで、
安倍なつみ先生が読む民法条文、って言うのがあった。

25 :氏名黙秘:03/11/27 16:13 ID:???
イメクラで大学教授と生徒という
設定で読んでもらっているのを
録音してる

26 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/11/27 16:17 ID:???
>>10

むむむ・・いいね(爆)

27 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/11/27 16:18 ID:???
ポエ山氏に頼んでゴノレゴが条文読み上げてる奴を。

28 :氏名黙秘:03/11/27 16:24 ID:???
判例も朗読きぼんぬ。

29 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/11/27 16:24 ID:???
リンク切れてねーか?1個。

30 :氏名黙秘:03/11/27 16:34 ID:AAAeZNiq
確か喉が痛くなったとかなんとか言ってたから、
それで挫折したんじゃないかな。
周りの香具師も間違え多いとか煽るし。
続きキボンなんだけどな〜。

31 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/11/27 16:35 ID:???
私も続き希望します。
退屈な司法試験にオアシスを(ぷ

32 :テスト:03/11/28 01:16 ID:???
憲法§41〜47
http://www.geocities.jp/article0article/sample.html

33 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/11/28 03:13 ID:???
↑・・・

やっぱり>>10がいい〜

34 :テスト:03/11/28 09:34 ID:???
じゃ、やめます(T_T)

35 :氏名黙秘:03/11/28 09:43 ID:bfcbMTd8
>>32
もう見れない・・・消すのはやいよ〜

36 :氏名黙秘:03/11/28 12:10 ID:???
>>35
まだ生きてる。リアルプレイヤーが必要
>>32
できればMP3希望

37 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/11/28 17:27 ID:???
出来れば10の声で希望(笑)

38 :氏名黙秘:03/11/28 17:29 ID:???
自分で作れ。俺は自分で憲民刑作った。

39 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/11/28 17:36 ID:???
俺の声じゃやる気がでんだろ。


40 :氏名黙秘:03/11/29 09:40 ID:NyAam/8J
>>37
そんなこと言ってたら誰も作ってくれない。


41 :氏名黙秘:03/11/29 09:44 ID:???
彼女に吹き込んでもらう約束しました。

42 :氏名黙秘:03/11/29 10:38 ID:NyAam/8J
>>41
ネ申光臨の予感・・

43 :氏名黙秘:03/11/29 10:53 ID:???
女だとチンコたってしょうがないから男でもかまわんよ、というか男でいいよ

44 :氏名黙秘:03/11/29 11:01 ID:???
試しに録音してみてるんだが,噛むね。アナウンサー偉い

45 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/11/29 12:09 ID:???
>>彼女に吹き込んでもらう約束しました

それが可能なら僕はもうすでに受かっています。

46 :氏名黙秘:03/11/29 12:17 ID:???
売れるんだ・・・そんなものが・・商品として・・・
ヤフオクで売ろうかな。。一科目500円ってとこ??

47 :氏名黙秘:03/11/29 12:19 ID:???
憲法だけで1時間以上になるぞ。(ByセミナーCD)
かまないで読むのは大変だし。

48 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/11/29 12:43 ID:???
あの子に作って欲しいな。
そしたら即暗記できて司法試験も即受かるだろう。
すべては愛次第なのだ。

49 :氏名黙秘:03/11/29 12:43 ID:glYfbwHp
誰がかんじゃだめって言った?

素人女性キボンヌ。

50 :氏名黙秘:03/11/29 12:57 ID:???
自分用に吹き込んだモノがあるんだな〜。憲法だけだけど。
民法はやだなあ。。めんどくさそっ
町行くかわいい子の写真つけたら売れそうw
でも、どれだけ需要があるかわかんないなあ。。

51 :氏名黙秘:03/11/29 13:18 ID:glYfbwHp
とりあえず漏れは切望します。

52 :氏名黙秘:03/11/29 13:33 ID:???
知り合いだったらコワイけど、んじゃ、とりあえず出してみますw
条文読んでるだけでいいんですか・・?

53 :氏名黙秘:03/11/29 13:42 ID:glYfbwHp
女性が条文を読む以上に求めることは、何一つありません。
あえて言わせていただければ、一気撮りで頼みます。
だらけても、
間違えても、
独り言がまじっても、
それらは個性となり、僕たちの間では永遠の宝物となるでしょう。

54 :氏名黙秘:03/11/29 13:53 ID:JNUlMro8
「だからあなたも生き抜いて」の中に、自分の声で民法吹き込んだってあったよ

55 :氏名黙秘:03/11/29 14:08 ID:NyAam/8J
>>46
売るの加代!
>>52
読んでるだけでいーんです。うp待ちます。


56 :氏名黙秘:03/11/29 14:29 ID:???
声が可愛くないとダメです。
顔も。

57 :氏名黙秘:03/11/29 14:48 ID:NyAam/8J
>>56
多くを望んだ性でうpしてもらえなかったらどうするんだ?
だいたいageをメール欄に書いてる時点で素人(・∀・)カエレ!!

58 :氏名黙秘:03/11/29 14:59 ID:???
声がかわいけりゃいい。
てか、女ってだけでもいい。

59 :氏名黙秘:03/11/29 15:25 ID:???
どうせ声しか聞こえないんだから声だけかわいけりゃいいじゃん。
舌足らずな娘がいいな。

60 :氏名黙秘:03/12/01 00:30 ID:gc+QZas+
なかなか時間かかるかもね

61 :氏名黙秘:03/12/01 00:38 ID:???
憲法全文33分で作りましたがどうでしょう

62 :氏名黙秘:03/12/01 01:10 ID:???
>>61
_| ̄|○ 下さい

63 :氏名黙秘:03/12/01 01:16 ID:???
>>61
【合法】nyで合法ファイル流してみない? No.3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070205659/

ここにハッシュ晒してください

64 :61:03/12/01 01:50 ID:???
ハッシュってなに?

65 :氏名黙秘:03/12/01 02:24 ID:???
うまいんだよね、あれ。ハヤシライスだろ?

66 :氏名黙秘:03/12/01 02:42 ID:???
(盗撮)(素人)隣の司法試験受験生(美人です).rm 7,787,223 49bf201c906d8d6f38ad136c9e6f2b45

こういうやつ。Winnnyで使う。

67 :氏名黙秘:03/12/01 09:46 ID:y1qYgiH3
そんなことしなくても、
アップロダでこと足りない?

68 :氏名黙秘:03/12/01 10:57 ID:???
たりるりる

69 :氏名黙秘:03/12/01 11:49 ID:???
>>55
テープ代と送料と手間代ってことで、許してください。。
声は思いっきりかわいく出しますのでw
ヤフオク利用するの初めてなんですけど。。なんか面倒くさそう。
どうしたらいいのかな〜。
nyで流すほど技術ないです〜。。

70 :氏名黙秘:03/12/01 11:57 ID:y1qYgiH3
>>69
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auth/
出品したら教えてYO!そんなに難しくはないから。
クレジットカードがあれば、その日に登録終了するよ。

71 :氏名黙秘:03/12/01 12:08 ID:???
>>70
クレジットカードないんです。。
せっかく教えてくれたのに、ごめんなさい。。

72 :氏名黙秘:03/12/01 12:09 ID:???
提携銀行使えばOK。

73 :1:03/12/01 23:14 ID:???
じゃ、わたしが責任取ってどうにかするんでメールください

74 :氏名黙秘:03/12/01 23:23 ID:???
僕にもください。

75 :氏名黙秘:03/12/01 23:29 ID:???
大漁だな。

76 :氏名黙秘:03/12/02 22:30 ID:???
条文ナレーション

憲法、商法…林原めぐみ
民法、民訴…堀江ゆい
刑法、刑訴…加藤晋介



さて、おまいらいくらで買う?

77 :氏名黙秘:03/12/02 22:35 ID:???
>>76
むしろカトシン部分が欲しいかも。
刑訴あたりは条文読んでても途中から漫談やってくれそうw

78 :氏名黙秘:03/12/02 22:41 ID:???
条文クイズ 何という法律の条文でしょう。
http://www.amefeed.jp/zurubon1/source/up8817.wav

79 :氏名黙秘:03/12/02 22:45 ID:???
第2問。
http://www.amefeed.jp/zurubon1/source/up8818.wav

80 :氏名黙秘:03/12/02 22:49 ID:???
第3問。
http://www.amefeed.jp/zurubon1/source/up8819.wav

81 :氏名黙秘:03/12/02 22:53 ID:???
>>78-80

なんでリバーブかけてるの?


82 :氏名黙秘:03/12/02 23:21 ID:???
>>78
爆発物取締罰則(明冶17太告32)
>>79
証券取引法(昭和23法25)
>>80
住宅融資保険法(昭和30法60)

80は小六法に載ってないし・・・。マニアックだね。

83 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :03/12/03 06:10 ID:???
>>76


声優は嫌だぜ。俺はヲタ嫌いだ

84 :けんじ:03/12/03 10:29 ID:???
声優希望の高校1年生(女子)に家庭教師してるんだけど
頼んでみてあげようか?アルバイトとして。
憲法だけ録音したMDの場合、いくらぐらいで出品できるんだ?
それによって、生徒と交渉してみるから。

85 :氏名黙秘:03/12/03 11:27 ID:???
さぁ?試しにヤフォクにシュピーンしてみれ。

86 :氏名黙秘:03/12/03 16:40 ID:???
市販されて無いのを録音してくれ。
行政事件訴訟法とか。

87 :氏名黙秘:03/12/05 18:48 ID:L8xuohs1
さぁ

88 :氏名黙秘:03/12/09 09:47 ID:v/asfkKN
>>84
憲法とか短いのでも千円で売れるんじゃないか?
けっこうウマー

89 :氏名黙秘:03/12/09 10:14 ID:???
>>84
キボンヌ。
「あはっ」とか入れてくれ

90 :氏名黙秘:03/12/09 10:34 ID:???
>>89
特別料金がかかりますが

91 :氏名黙秘:03/12/09 13:27 ID:4r1+FRkf
私、コールセンターで勤務していたら、
「麗しい!知り合いの選挙のうぐいす嬢になって!」って頼まれたし、
某一流パソコンメーカーでテクニカルやってたときも、
その選抜の人に、そのメーカーのオペレーターの
全国大会(笑→まあでかいメーカーだからね。)があるから、
是非出場して優勝してください!って言われたよ・・・。
テクニカルの部分で分からないからすぐにやめたけど。

売れるんだったらやりたい。
でも、クレームがくるんだったらいや。


92 :氏名黙秘:03/12/09 13:37 ID:P3PVUQCj
>>91読んでくれたらクレームはつかないと思われ。前のも絶賛の嵐だったし。

93 :氏名黙秘:03/12/09 13:43 ID:???
前の人はただでやってくれたからな。
しかもいい声だったし。


94 :氏名黙秘:03/12/09 18:05 ID:v/asfkKN
>>91
需要のほうが多いですからね、売れると思う。
ノークレームノーリターンで出品すれば平気

95 :氏名黙秘:03/12/09 18:52 ID:???
ついでに購入後再頒布自由で。

96 :氏名黙秘:03/12/09 21:46 ID:???
写真と携帯番号付けたら5000円で売れる鴨

97 :氏名黙秘:03/12/09 21:47 ID:???
売れないでしょ

98 :氏名黙秘:03/12/09 21:54 ID:???
>>97
写真が付いてると売れない女・・・・

99 :氏名黙秘:03/12/10 16:27 ID:lzwYbcwa
普通にカセットテープに録音してMDにダビングして
ヤオフクで一科目74分で500円くらいで売れるかな。
ためし聞きしてもらうにはどこでどうしたらいいのか教えてちょんまげ。

100 :氏名黙秘:03/12/10 16:41 ID:???
2chはタダで配ってくれるのなら、教えまつよ。

101 :氏名黙秘:03/12/10 18:49 ID:???
500円って時給換算したら割に合わなくないか。(w

102 :氏名黙秘:03/12/10 18:57 ID:???
売れなかったらね。

103 :氏名黙秘:03/12/12 19:19 ID:oUXK/hsc
>>101
時給換算じゃ違うだろ。
一回作ればあとは売るだけなんだから。

104 :氏名黙秘:03/12/12 23:25 ID:???
>>99
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
こことかいかが?

http://with2ch.net/w2c/upl/
左のリンク集参考に。

105 :61:03/12/13 17:01 ID:???
憲法前文をうpしてみますた。

http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

憲法 前文
2003-12-13 16:53:26
名前:名無しさん

借ります

ファイル:/up/963d47682390.wav (3599.66 KB)

106 :氏名黙秘:03/12/13 17:33 ID:???
この速いのって復元できるの?

107 :61:03/12/13 17:53 ID:???
これが標準です(w
何度も聴くには目一杯速いほうがいいわけで。

108 :氏名黙秘:03/12/13 20:23 ID:bDoLoSH/
わくわくしながら聞いてみたら、
男の声だった。

_| ̄|○

109 :氏名黙秘:03/12/13 22:30 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/963d47682390.wav
http://up.isp.2ch.net/up/963d47682390.wav
http://up.isp.2ch.net/up/963d47682390.wav
http://up.isp.2ch.net/up/963d47682390.wav

とりあえず直リンしとく

110 :氏名黙秘:03/12/14 01:16 ID:???
HTMLの文字を読み上げるソフトあったなあ。
法令データベースのページでも読み込ませれば?

111 :氏名黙秘:03/12/14 05:30 ID:???
電車に乗っている時間が勿体ないので
条文や、要件効果を読んでいるやつを買おうと思ったんですが
古いのしかないみたいした。しかもテープだし。
12年出版とかだったので憲法と刑法はまだ使えそうな気もするんですが
使ってる方いらっしゃいましたら感想聞かせてください。
それとも無難に条文だけ読んでいるCDのやつの方がいいでしょうか?

112 :氏名黙秘:03/12/16 17:09 ID:f9tA2fA2
けっきょく条文読んでるだけの
カセット六法とかはつまらんのだよ。
オバチャンアナウンサーが淡々と読んでるだけだからね。
聞いていても全然耳に入ってこないYO。
だからこのスレがあるのさ。


113 :氏名黙秘:03/12/16 17:10 ID:???
自分でやれや

114 :氏名黙秘:03/12/16 17:43 ID:???
うっふん、日本国民は、あっはん、正当に選挙された、いやん、
国会における代表者を、あ〜ん、通じて行動し、だめ〜、

115 :氏名黙秘:03/12/16 17:45 ID:???
ええどええど

116 :氏名黙秘:03/12/16 17:45 ID:???
勉強どころではなくなるわな

117 :氏名黙秘:03/12/19 13:24 ID:Kq7yoKds
正月休みで誰か作ってくれるんかな〜

118 :氏名黙秘:03/12/19 13:29 ID:???
けいこタンに頼んでみれや

119 :氏名黙秘:03/12/24 12:26 ID:???
>>118
だれ?


120 :氏名黙秘:03/12/24 15:57 ID:8+qJ7Z3Z
いいよ、作ってあげる。
憲法だけだったら可能です。

今19ですが、声だけで特定はされないと思うのでみなさんが望むなら。
冬休みヒマですからね。
読み間違ったらアハ☆とか入れながらでいいんですか?(笑)

121 :氏名黙秘:03/12/24 15:59 ID:???
つくってちょ

122 :氏名黙秘:03/12/24 16:00 ID:???
期待しとく。


123 :氏名黙秘:03/12/24 16:12 ID:???
楽しみ

124 :氏名黙秘:03/12/24 17:07 ID:???
>>120
マジだったら頼む

125 :120:03/12/24 17:17 ID:8+qJ7Z3Z
ちょっと録音して自分で聞いてみました。
つい最近からレックに通いだし、憲法も少しはやってるんですが
実際に声に出すとこんなにも読めないとはって感じです。
できるだけ色っぽく読もうとがんばってはみました。
でも「ん〜」「む〜」とか声入ってますよ(笑)
・・・こんなんでいいの?って感じです。

やっぱアップするのは恥ずかしい

126 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/24 17:18 ID:???
ヨロシク(*´Д`)

127 :氏名黙秘:03/12/24 17:18 ID:???
そこが君のいいところ

128 :氏名黙秘:03/12/24 17:33 ID:???
クリスマスの夕暮れに一人寂しく2ちゃんなんぞしてる
司法女がアエギ声入り音声六法を頒布しているスレはこちらですか?

129 :氏名黙秘:03/12/24 17:36 ID:???
ま、ネタだけどね

130 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/24 17:54 ID:???
別に官能小説やエロ本を書いているのが汚いオッサンでも,
用に供すればなんでもいいのです。

131 :120:03/12/24 17:58 ID:8+qJ7Z3Z
>>128
残念ながら彼氏はいないのでデートはないです。
でもこれからうちに友達が来てパーティーするんですよ♪

>>129
ネタじゃないです。このテープこれから来る友達に聞いてもらう
ことにします。もちろんみんな女ですが(笑)

あげるっていうからネタって思われるのかなぁ??
じゃあ売るって言えば信じてくれますか?

132 :氏名黙秘:03/12/24 18:00 ID:???
信じるもなにもUPしてくれればいいよー。

133 :128:03/12/24 18:01 ID:???
オレも逝っていい?

134 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/24 18:01 ID:???
(*´Д`)

135 :氏名黙秘:03/12/24 18:08 ID:???
おまえら悲しすぎるぞ・・・・・・
俺はやせ我慢して、いらないとはっきり言ってやる!

136 :氏名黙秘:03/12/24 18:18 ID:???
mada?

137 :120:03/12/24 22:57 ID:qZ8Yk11u
友達と話し合ってみて
http://www.d7.dion.ne.jp/~hal9000/kigure.wma
こんな感じの声で読めばいいわけですね。
期待しててください☆

138 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/24 23:04 ID:???
寝ないで待ってます(*´Д`)

139 :氏名黙秘:03/12/25 01:10 ID:???
クリスマスプレゼントはまだ〜?
マジ期待してます。

140 :氏名黙秘:03/12/25 19:33 ID:???
自分で条文読んだのを自分で聞いてみた。
なんか恥ずかしくなってきたよ。もうヤラネ

141 :氏名黙秘:03/12/25 19:52 ID:???
萌え

142 :氏名黙秘:03/12/27 18:10 ID:tjoawn8/
期待あげ

143 :氏名黙秘:04/01/05 13:18 ID:Gv524P/j
そろそろ

144 :氏名黙秘:04/01/05 22:39 ID:???
http://dictionary.goo.ne.jp/voice/o/02060681.wav

おまーん(はあと

145 :氏名黙秘:04/01/05 23:02 ID:???
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>143

146 :氏名黙秘:04/01/05 23:03 ID:???
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>144

147 :氏名黙秘:04/01/07 20:21 ID:W+0bJT2k
つぎこそ

148 :氏名黙秘:04/01/09 10:18 ID:lODQleXO


149 :氏名黙秘:04/01/10 01:09 ID:???
期待age

150 :ベテ公:04/01/11 03:00 ID:sGeKooPl
>>120 俺みたいなクソベテには君みたいな天使が必要なんだよ!
ネカマの釣り師だろうが、ブサイク司法女だろうがいい!
憲法朗読UPしてくれ!

151 :氏名黙秘:04/01/11 09:58 ID:AmlzgDjn
1つ提案。

おそらく女神自身も自分の声で聞くのは嫌だろうし、男優の声キボンなんだろう
そこでだ、お前らの誰かが自分の声をUPすれば女神が愛を振りまいてくれるんじゃないか。

152 :氏名黙秘:04/01/11 11:46 ID:???
おまいらバカじゃないの。憲法の条文なんて高校の時から
暗記してるけどな俺。

153 :氏名黙秘:04/01/15 09:44 ID:PbrNJnaJ
そやねぇ〜

154 :氏名黙秘:04/01/21 09:45 ID:vpdeZpRW
ヤフオに売り出されてるよ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47650550

155 :氏名黙秘:04/01/21 09:55 ID:???
ワロタ

156 :氏名黙秘:04/01/21 10:35 ID:???
前田亜季ちゃんの声でおながいします。100マソ積みます。

157 :氏名黙秘:04/01/21 10:38 ID:???
>>154
サンプル音源うぷ希望

158 :氏名黙秘:04/01/21 12:18 ID:???
サンプルがないとどうにも評価できないよね。
出品者はわかってないな。

159 :氏名黙秘:04/01/21 15:29 ID:???
出品リストのカテゴリーのうち司法試験では、すでに2人が入札してるぞ。
司試受験生のヲタレベルは高いな(w

160 :氏名黙秘:04/01/21 18:19 ID:???
>>154にワロタ

161 :氏名黙秘:04/01/22 01:42 ID:rdiFEZTI
購入のメール出しました。
多分メールだけでも相当な数が売れてるはずだよな。

つーか、しかもあの価格は安すぎだし。

162 :氏名黙秘:04/01/22 02:02 ID:rdiFEZTI
司法版にもありました。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43404787

質問欄にワロタ

163 :氏名黙秘:04/01/22 02:09 ID:???
早くほしい

164 :氏名黙秘:04/01/22 04:27 ID:???
入札するのが恥ずかしいってんのに回答されてちゃ世話ねえな

165 :氏名黙秘:04/01/22 14:44 ID:???
俺はメールでちゅうもんしてみたよ

166 :氏名黙秘:04/01/22 21:26 ID:???
>>165
感想きぼんぬ

167 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/01/23 19:40 ID:???
>>154

ドゥップッシ!
買いそびれた。

168 :氏名黙秘:04/01/23 19:41 ID:???
今から買えよ

169 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/01/23 19:42 ID:???
こいつ男だろ・・・
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sihousyosi2003?
女はエロ本なんぞかワン。
きっと、ヲタがPCで声氏使えて録音したんだろ。
キモ

170 :氏名黙秘:04/01/23 19:43 ID:???
女の子に読んでもらったとかいてるだろ

171 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/01/23 19:45 ID:???
で、誰か買ってうpしてくれ。

172 :氏名黙秘:04/01/23 20:37 ID:???
評にもえけん、1000円で売ってるよ。

http://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=tre;id=sell

173 :あきんど:04/01/23 22:51 ID:4faimsic
お金のにおいがプンプンする。
需要が確かにあるのならば、商売させてもらいたい。

どれくらいの人が買ってくれるのだろうか。
いくらまでなら出せる?7法1万円なら買うか?

媒体はCD、MD、MP3、DVD?
声は、アナウンサー、ナレーター、声優、素人、うまい素人のどれ?どれもか?
男、女。やはり女性は男の声がよいのか。男性なら女声か。

174 :氏名黙秘:04/01/26 01:32 ID:???
>>173
若い女性。素人寄り。わざとらしくない読み方でキボン(…わざとらしいのは萎えるから)。
媒体は今なら、MDかMP3かと。
ただ条文読むだけなら、7法は需要ないでしょう。
あるのは、憲法くらいかと。
1200円くらいまでなら、出す人いそう。

175 :あきんど:04/01/26 02:16 ID:/I2AQrT/
>>174
http://players.music-eclub.com/players/Download_song.php3?ID=23842
こういう雰囲気でしょうか?
MP3は、ネットで流れかねないでしょう。
憲法だけなら、1800〜2400円でいけるかも知れないな。

176 :氏名黙秘:04/01/26 02:22 ID:???
うーん、声優っぽいとり方じゃなくて、息遣いが入ってる素人っぽいとり方でいいんだけどなぁ

177 :あきんど:04/01/26 02:33 ID:???
その「息遣い」ってのは、一般的に嗜好される要素なのでしょうか。
それとも、一部の方の需要なのでしょうか。

録音状態が素のままで、加工されていないということでしょうか。

178 :氏名黙秘:04/01/26 10:04 ID:mW7BGC1e
>>175
こんな感じの声だったよ。
逆に萌えない。。女教師っぽいほうが売れるかも。

179 :氏名黙秘:04/01/26 10:34 ID:???
あふぉが揃ってますな。

180 :氏名黙秘:04/01/26 22:36 ID:???
>>177
素のままのほうが俺はいいかなぁ。
シャープさがあって、耳元で喋ってる感じがいいなぁ。

181 :あきんど:04/01/26 23:35 ID:???
周囲の音が入っていたほうが良いとか、そんな具合なのかな?
六法をめくる音とか。
なるべく想像力を喚起する作りが良いということなんだろうかね。

「女教師」の嗜好者でも、辻村みよ子とか木村光江とかは
NGなんでしょうね?

のっぺり平べったいと聞いてて眠くならないかい?

182 :氏名黙秘:04/01/27 00:38 ID:???
ヤフオクに出てるもえけんって少し雑音はあったけど
けっこう素のままって感じでよかったよ。
ページめくる音とか聞こえるしw

やる気が出るって面ではいいかもしれないね。


183 :氏名黙秘:04/01/27 00:43 ID:???
でも出品者はよく思いついたもんだな

184 :氏名黙秘:04/01/27 00:47 ID:???
「評」での出品コメントが気になるんだよね。
サンプル付けてくれればいいのに。

185 :182です:04/01/27 01:29 ID:???
でもその出品コメントの意味はなんとなくわかりますね。

俺はこういうのは好きですが、嫌がる人もいると思います。

好き嫌いがはっきりあわられますね。

186 :氏名黙秘:04/01/27 13:21 ID:???
みんな彼女に頼めばいいのに。

187 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/01/27 19:57 ID:???
これだけは言っておこう・・・
こんなものを求めてる奴は絶対に司法試験なんぞ受からない・・・

188 :氏名黙秘:04/02/01 13:09 ID:???
ほしゅ

189 :氏名黙秘:04/02/05 04:36 ID:Ta880MN+
あげておくかい

190 :氏名黙秘:04/02/10 12:52 ID:???
過去ログ読まずに外出恐れず言うけど、みんなで手分けして
条文をぜんぶひらがなに書き換えて、テキストで保存して
それを読み上げソフトで読み上げてPCで録音すりゃいいじゃん。
録音は各自でできるっしょ。というわけで以下このスレは

 順 々 に ひ ら が な で 条 文 を 書 い て い く 

 相 互 扶 助 型 寄 付 カ キ コ ス レ 

になりますた。


参考スレ:
テキスト読み上げソフトで、スレを音声で"聞こう"♪
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1044447073/l50

191 :氏名黙秘:04/02/10 12:55 ID:???

【書式】

名前欄に科目名
コメントは行頭に # をつけること

192 :氏名黙秘:04/02/10 12:56 ID:???
お前はアホか。自動読み上げなんか嬉しいわけないだろ!!
女の子に読んでもらうから意味があるんだよ!!!

193 :憲法:04/02/10 12:58 ID:???
だいいちじょう
てんのうは、にほんこくのしょうちょうであり、にほんこくみん
とうごうのしょうちょうであって、このちいは、しゅけんのそんする
にほんこくみんのそういにもとづく。
だいにじょう
こういは、せしゅうのものであって、こっかいのぎけつした
こうしつてんぱんのさだめるところにより、これをけいしょうする。

# 疲れた。タッチ↓

194 :氏名黙秘:04/02/12 14:54 ID:bZXOyqlX
だいさんじょう

タッチ↓

195 :氏名黙秘:04/02/12 14:57 ID:???
# 条文以外の文章はちゃんと行頭に
# ←これ付けてコメントアウトしれドアホ
# あとで Perl で自動編集すんだからゴルァ

196 :氏名黙秘:04/02/12 15:00 ID:???
ばかかいな

タッチ↓

197 :氏名黙秘:04/02/20 01:25 ID:???
これ義務教育の子に読んでもらったらお前ら聞きたい?


198 :氏名黙秘:04/02/20 01:28 ID:3fXgqADN
あげとこう。

199 :氏名黙秘:04/02/20 02:40 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1071715810/l50

200 :氏名黙秘:04/02/22 22:09 ID:???
age

201 :氏名黙秘:04/02/22 22:09 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17174296

202 :氏名黙秘:04/02/23 15:44 ID:iazl5tq8
もえけん最低だったよ。聞く気起きないし。

203 :氏名黙秘:04/02/27 23:42 ID:???
俺は感動しましたが。
個人差があるので仕方ないかと

204 :氏名黙秘:04/03/04 16:39 ID:???
女神、降臨きぼう!

205 :氏名黙秘:04/03/04 16:41 ID:???
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/                 |:::::::::|   
   |:::::::::/  -=・=-  |,  |  -=・=-  |:::::::::|      
    |::::::::/       /ノ  ヽ       ヽ:::::::|      合格の
   |:::::/        /  \       丶:::|        
   |:::ノ        (●_●)        |::|       女神
   |::|           l l           |::|     
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|


206 :氏名黙秘:04/03/10 05:51 ID:???


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)