5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法科】西日本の大学狙ってるスレ【大学院】

1 :氏名黙秘:03/12/07 21:05 ID:???
だれかいるかな?

2 :氏名黙秘:03/12/07 21:06 ID:???
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>1 が!!
     丿  ノ    \______
    〜  .つ
     し~

   彡

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>1 がぁぁぁああ!!
     丿  ノ    \____________
    〜  .つ
     し~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :氏名黙秘:03/12/07 21:06 ID:???
俺は福岡大学ねらってる

4 :氏名黙秘:03/12/07 21:09 ID:???
チラリ見た。オレの書類の為に残ってくれているようだ。急いでやらなければ!と、いうものの
時間だけが過ぎ会社にはA子とオレだけになり、時間は七時をまわった。「係長出来ました。」
「はい。」書類をながめるA子。キッ、とオレを睨み、「あなたぜんぜんわかってないわよ!」書類
を投げつけ、そして、パシャッ!お茶をかけやがった!「うるせぇ!」とA子の肩をドン!と叩いた
。「キャッ」いきおいのあまり椅子ごとひっくり返ってしまった。「す、すいま……」スカートが
まくれ上がり、白いパンティが見えた。なにかがプツンと切れた。バシッバシッ!A子のほっ
ぺたを叩いていた。

5 :氏名黙秘:03/12/07 21:14 ID:???
関西のローはここでいいの?

6 :氏名黙秘:03/12/07 21:36 ID:???
糞スレ終了

7 :氏名黙秘:03/12/07 21:52 ID:???
久留米受ける

8 :氏名黙秘:03/12/07 21:53 ID:ZG+ogTbC
国民年金の払込書をローの願書書類に加えろ!

9 :氏名黙秘:03/12/07 21:53 ID:???
関西は違うのでは、、、
久留米うけるんだ?
適正なんてんだった?

10 :氏名黙秘:03/12/07 21:54 ID:+3xAOVsi
すぐ無節操にスレたてんなよ!

11 :氏名黙秘:03/12/07 21:54 ID:???
適正重視なんだろうか?
地方の大学って

12 :氏名黙秘:03/12/07 21:56 ID:???
>>10
  じゃ くんなよ
  かえれ  馬鹿

13 :氏名黙秘:03/12/07 21:59 ID:???
本命の島根決戦にそなえて1月に関西の私学を数校受ける。
島根の後は阪大頂上決戦に参加することに意義がある。

14 :氏名黙秘:03/12/07 22:01 ID:???
島根って受験日いつ?
あと四国っていつなんだろ?

15 :氏名黙秘:03/12/07 22:05 ID:VFuYTxhV
漏れも知りたい

16 :氏名黙秘:03/12/07 22:07 ID:???
福岡大学の志望理由書、、、、
6000字かぁ〜〜〜
きついな
かけるわけないもんな
そんなに。

17 :氏名黙秘:03/12/07 22:22 ID:???
>>16
それで断念する奴が大半だと思われ。
書いて提出すればフリーパスの悪寒。

18 :氏名黙秘:03/12/07 22:22 ID:???
6000字も書かせて受験生集まるのかね?

19 ::03/12/07 22:35 ID:???
>>9
81点でつ

20 :氏名黙秘:03/12/07 22:37 ID:jV8QI8Y8
福岡大学は、うんこまんこでちんこまんこ

21 :氏名黙秘:03/12/08 00:52 ID:???
福岡大学いきます  よろしく

22 :氏名黙秘:03/12/08 01:24 ID:???
<福大を薦める理由>
九大の奴は西南受けるのが多い(聞いた)
福大はは択一合格を優遇しないので合格経験者は西南に流れる
司法浪人やフリーターも社会人に該当し、特別選考の対象になる


23 :氏名黙秘:03/12/08 01:40 ID:qEB6g5R8
福岡大はサッカー強いね。

24 :氏名黙秘:03/12/08 01:50 ID:3saY5fc5
カレーのレシピ六千字書けばうかるよ!

25 :氏名黙秘:03/12/08 02:26 ID:???
↓京都の街でイケメンと
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真



26 :氏名黙秘:03/12/10 23:11 ID:???
九州地方ローの話題はこちら!
ていうか、誰もおらん・・・・・

27 :氏名黙秘:03/12/17 03:07 ID:???
熊大の志望理由めんどくちゃい。
っていうか熊大に限らないか…。
人来ないのでage!

28 :氏名黙秘:03/12/17 17:03 ID:???
たった今、熊大、書留速達で出したら、多分19日に着くのは無理かもしれませんねえ。
だってよ。。でも一応出してしまった。間に合わなかったら、為替とか戻ってくんのか?
当方仙台。。。

29 :氏名黙秘:03/12/17 17:14 ID:+tBXraFu
修道大ローお勧め。

30 :氏名黙秘:03/12/18 22:19 ID:???
>>1よ、地理的範囲を明確にしてくれんかね・・・・・・。
JR西日本が走ってるところでいいのか、あるいは
西日本鉄道が走ってるところ限定か?

31 :氏名黙秘:03/12/19 00:22 ID:???
>28
オプションなかった?
かならず翌日中に届けるというのあるよ

32 :氏名黙秘:03/12/19 11:38 ID:???
翌朝10時郵便というやつだな。覚えておくと便利かも。
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/sayoko_k/post/guide8.html

33 :氏名黙秘:03/12/31 18:26 ID:???
ほんっとに伸びねースレだねw
>>1は2度と新規スレを立てようなんて考えないほうがいいよ。

34 :氏名黙秘:04/01/03 19:35 ID:???
>>22

西南は既卒者の合格者がすごく少ない様なんだが・・・?
ローになったらかわるんだろうか。


35 :氏名黙秘:04/01/04 13:12 ID:???
鹿児島とはいえ、67点じゃ無理ぽいですか?

36 :氏名黙秘:04/01/05 02:30 ID:fIfHBVxr
ダメスレをageてみる。
24時間後に再びageられていたら、
来年再チャレンジ。

37 :氏名黙秘:04/01/05 02:56 ID:???
さげときましょうよ。

38 :氏名黙秘:04/01/05 03:20 ID:???
>>35
無問題。俺は70点で九大に出願した。
特記事項を高く評価してくれることを、ただひたすら祈らん…


39 :氏名黙秘:04/01/05 03:22 ID:???
漏れ、西日本で産まれてればよかったよ。東京は脚きりがかなり高い。
頭いい人が大勢集まってるんだろうけど。
適性で80ないと青学ですら脚きりされるし。大変でつ。

40 :氏名黙秘:04/01/05 04:03 ID:g4/l8HT7
>>38 別に願書出す権利はあるから別にいいんだけど
   70点では100%九大は受からないよ。
   断言できるw
   受かったら神が降臨w
   そんな無謀しなくてもいいのに。お金の無駄


>>35 67点では正直厳しいと思う。
   やっぱ国立は学費安いから激戦は必至。
   地元の私立いくより鹿児島で一人ぐらししたほうが
   やすくつくし。
   俺適性85だけど鹿児島受けるよ。
   出身は岡山なんだけどね、ごめんね

41 :氏名黙秘:04/01/05 06:56 ID:???
九大は適性の扱い悪そうだし、論文も2度書くチャンスがある。いくらでも逆転可能だろ。
逆に鹿大は適性の配点が5割。社会人枠が使えない限り、67ではほぼ逆転不可能だな。

42 :35:04/01/06 02:23 ID:???
みなさんレスありがとうございます。
他学部出身なんでなんとかなるかなぁ〜とか思ったんですが。
下位私立にもぐりこめるように頑張ります。

43 :氏名黙秘:04/01/07 15:03 ID:???
トトロとか教授予定者がいるから西は行きたくない。

44 :氏名黙秘:04/01/07 15:05 ID:???
教授予定者みたいな択一5連敗に何を習うというのか。


45 :氏名黙秘:04/01/07 15:10 ID:???
教授予定者って択一5連敗なの?
そんな香具師に教授面されたくないね
香具師はどこのローにいるの?
そのロー避けるから教えて

46 :氏名黙秘:04/01/07 15:11 ID:???
K留米

47 :氏名黙秘:04/01/07 15:11 ID:???
絶対受けない大学だからヨカタ
ありがd

48 :氏名黙秘:04/01/07 15:13 ID:???
研究者教員としては優秀なのかもしれないが流石に択一5連敗に
ローの指導をされるのは怖い。学部に居ればいいものを。

49 :氏名黙秘:04/01/11 19:11 ID:???
おら東京のもんだけど,九州の大学のイメージがよくわからねぇ。
便宜上,東京にたとえるとどんな感じよ?

九大=東大
西南=慶応
久留米=中央
福岡=日大
熊本=千葉大
鹿児島=横国
こんな感じ?

50 :氏名黙秘:04/01/11 20:35 ID:NBr5ejbo
久留米の教員予定者に高卒の人がいるね。
司法受かってるから、高卒だろうがなんでもいいけど、興味あるなぁ

51 :氏名黙秘:04/01/11 23:40 ID:???
九大=一橋
西南=東洋
福岡=関東学院
久留米=白鴎
熊本=?
鹿児島=?

52 :氏名黙秘:04/01/15 18:21 ID:???
広島修道>姫路独協でOKですか?
神奈川県民にはわからないので。

53 :氏名黙秘:04/01/15 22:14 ID:PTCYyn+e
>>52
修道大=参勤交流くらいでOK

54 :福大法学部99卒:04/01/15 22:19 ID:2ciw8Pao
九大=一橋
西南=福大=日東駒専
久留米=大東亜帝国
ぐらいだよ。
やたらとここや学歴で西南厨がうざいが、西南も福大もほとんど大差ない。
むしろ名前が国立っぽいので福大のほうが有名な企業に通りやすい。

55 :氏名黙秘:04/01/15 22:24 ID:???
西日本てフツー近畿以西じゃないのか
どうみてもただの中国以西スレに見えるが
近畿地方も東日本なのかな?


56 :福大法学部99卒:04/01/15 22:26 ID:2ciw8Pao
西日本=関西とその他の田舎ですよ

57 :氏名黙秘:04/01/15 22:26 ID:???
西日本放送とか西日本新聞とか

58 :氏名黙秘:04/01/15 22:28 ID:???
>>57
何それ?九州のほうのマスコミ?

59 :福大法学部99卒:04/01/15 22:30 ID:2ciw8Pao
西日本新聞は大昔、関西まで発行する野望があったらしいw
でも、中国新聞に阻まれた。それだけのこと。
西鉄の由来は知らん。
あと西日本放送は香川。

60 :氏名黙秘:04/01/15 22:31 ID:???
>>56
じゃあ関西ローもここでいいのかな
でも遠慮しとこ。なんかちょと悪いし
最近どこのスレでも関西ネタ多いからなぁ

61 :福大法学部99卒:04/01/15 22:31 ID:2ciw8Pao
>>58
本社福岡市。

62 :氏名黙秘:04/01/15 22:31 ID:???
>>59
サンクス

63 :氏名黙秘:04/01/15 22:36 ID:???
あと、○○新聞西部本社ってのがあるね。

64 :氏名黙秘:04/01/22 17:12 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/study/2326/
島根大学 島根医科大学中国板

学生情報満載。参考に

65 :氏名黙秘:04/02/01 09:29 ID:???
西日本は関西は入らないのね。


66 :氏名黙秘:04/02/05 13:08 ID:???
cf

67 :氏名黙秘:04/02/14 13:03 ID:???
名古屋まで入るよ

68 :氏名黙秘:04/03/02 16:33 ID:???
\\       もう終わりだな。立命館は           //
      \\     西日本は我らがもらった!           //
        \\                          //
        .                   
  ⊂_ヽ、  .                              /⌒ヽ
    \\ ∧_∧                        / /ヽ_⌒つ
      \ ( ´Д`)/⌒つ     ∩              /∧_Λ  .  /⌒つ 
     . >  ⌒.ヽ.l l      .ノ .) ⊂⌒ヽ        /(´Д` )  /__ノ   
     /同志社 へ ∧_∧  /./ (⌒つ \ ∧_∧ /     ヽ / ./
     /   /  ( ´Д`)/./   \\\ (´Д` )| 九大 へ./ /
     /  ノ   /⌒    ./∧_∧ / ./  \/⌒ヽl |    .レ /.) 
    / ./    / /阪大 / .( ´Д` )/∩   ./神大\|     /./ 
    / /|   ∩/ /   ./  (⌒ヽ京大ヽ/ )  /   ./\.\■//丿  
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /   .| /\.\.  ∪ 
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(  ::ノ::)( .(し つ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\\ \ 
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    人 (  (   \.\\ .\  
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \)  ) 
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \/
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ
           ヽ )   / /  / /   (   /   ( ./
                ( .<   (  <   
                 ヽ__つ  ヾ__.つ


69 :氏名黙秘:04/03/12 14:57 ID:???
キャレルなら、同志社。
モテモテなのも同志社。
最強の教授陣も同志社。
建物のセンスも同志社。
駅近なのも同志社。

スポーツクラブで泳いだあとはサウナでしっかり汗をかき、
遠望回転レストランで乾杯だよ!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)