5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーファミ】司法試験とファイナルファンタジー456

1 :氏名黙秘:04/01/06 19:16 ID:cvp6dRWH
だいたいおまいらスーファミ世代だよな。
語れ。
俺の中じゃ4>5>6

2 :氏名黙秘:04/01/06 19:19 ID:???
2!(´Д`;)ヤットトレタ

3 :氏名黙秘:04/01/06 19:19 ID:LATWkKZH
2げっと

>>3
遅いんだよ、万年論文Gの糞ヴェテが。今年は択一落ち決定だなwww

4 :氏名黙秘:04/01/06 19:21 ID:???
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!4ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

5 :氏名黙秘:04/01/06 19:21 ID:LATWkKZH
2とか取って何が楽しいのかね。くだらん。

6 :氏名黙秘:04/01/06 19:25 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`) オマエモナー >>3
 (    )
 | | |
 (__)_)

7 :氏名黙秘:04/01/06 19:40 ID:+45VaUWx

4の暗黒騎士から、なんと聖騎士に大変身にはびっくりしたよ。

暗黒騎士から聖騎士になるって、893から弁護士になるみたいでカコイイね。
そう考えると、大平さんはすげーな…

8 :氏名黙秘:04/01/06 20:05 ID:???
漏れはXのVを進化させたジョブチェンジに萌え。ジョブチェンジ自体はRPGでは珍しいことではないんだが。。。

9 :氏名黙秘:04/01/06 21:13 ID:???
優秀答案のものまね師になってしまった

10 :氏名黙秘:04/01/06 21:15 ID:JHaQ89lA
ギルバート弱すぎ。
まあ「くすり」で全員のHPアップできるから回復薬に回ってもらっていたら
ポーションを勝手に使っててムカ!

11 :氏名黙秘:04/01/06 21:16 ID:???
>>3
わざとだろ

12 :氏名黙秘:04/01/06 21:16 ID:???
システムなら5が最強
ストーリは4
キャラは6かな

13 :氏名黙秘:04/01/06 21:29 ID:???
>>1
板違い
スレタイに司法試験入れればいいと思ってるだろ。

14 :氏名黙秘:04/01/07 05:10 ID:???
たしかにそうですが>>1は万年択一落ちヒッキーなので責任が阻却されるので
アク禁にはできません

15 :氏名黙秘:04/01/07 13:44 ID:???
この前「【スーファミ】司法試験とファイナルファンタジー456」行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて>>1を罵倒したわけですわ。正直最初は>>1を罵倒するのって簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に罵倒してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が罵倒するもんじゃない。鬼だね、悪魔がするものだよ。
最初に送信する時さ、めちゃめちゃびびってマウスそろ〜って動かして左クリックそろ〜っと押そうとしたのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって手を離しちゃったのさ。
そしたら>>1がさ「もっと罵倒して!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから罵倒したのさ。えぇ、そりゃもう罵倒しましたとも。全てを忘れて罵倒したよ。>>1はいい奴だとかスレの空気とか色々無視してね。
だって>>1が罵倒してって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい後悔。すごい罪悪感。人殺したくらい。リアルだったら逮捕される。
それでスレ見たらちゃもろがすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男なら罵倒だぜ!」なんて見栄張らないで素直に応援してやりゃよかったと思ったよ。
心の底から罵倒した事を後悔したね。
でも他のスレ行って友達と「糞スレだったな!これだから冬厨は。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
>>1さん助けて下さい

16 :氏名黙秘:04/01/07 14:51 ID:???
>>1
sine

17 :氏名黙秘:04/01/07 15:10 ID:???
>>1
kiero,voke

18 :氏名黙秘:04/01/07 15:13 ID:???
これ以上書き込みを続けると即死判定に引っかからなくなるので書込み禁止

19 :氏名黙秘:04/01/07 15:20 ID:???
FF結構やったけど
シリーズが多すぎて、どれがどれだか混乱してしまう
だから、各シリーズの概観をかいてくれ >>1

20 :氏名黙秘:04/01/07 15:32 ID:???
保守

21 :氏名黙秘:04/01/08 10:43 ID:???
このスレはまだ死んでいない!

22 :氏名黙秘:04/01/08 11:05 ID:???
19=20=21=1

kiero

23 :氏名黙秘:04/01/08 11:35 ID:???
3 名前: 氏名黙秘 投稿日: 04/01/06 19:19 ID:LATWkKZH
2げっと

>>3
遅いんだよ、万年論文Gの糞ヴェテが。今年は択一落ち決定だなwww

5 名前: 氏名黙秘 投稿日: 04/01/06 19:21 ID:LATWkKZH
2とか取って何が楽しいのかね。くだらん。

晒しageっと

24 :氏名黙秘:04/01/08 19:26 ID:???
>>22


25 :氏名黙秘:04/01/12 02:42 ID:???
(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

26 :氏名黙秘:04/01/12 02:54 ID:???
なぜ456に限定する?

27 :氏名黙秘:04/01/12 02:57 ID:/HiwearR
スーファミで出たからだろう

28 :氏名黙秘:04/01/17 00:51 ID:???
あげ

29 :氏名黙秘:04/01/17 00:58 ID:o5WNLigv
ごめん俺スターオーシャン

SOスレない?
ていうか受からないからやっぱよす

30 ::04/01/17 01:02 ID:m1zecJ/Y
>ALL
・・・従ってくれるな?こうしなければこのスレに明日はないッ!

31 :氏名黙秘:04/01/27 20:59 ID:???
ドラクエ5の方がいいよ。

32 :氏名黙秘:04/01/28 02:14 ID:yhavuoEH
結局のところ、女の子の性器のことを、子どもに何て呼んで教えるかが
問題なんだよ。
男ならおちんちん、て教えればいいのにさ。
女はまんこじゃちょっとキツいよな?
かといっておまんまん、なんて聞いたことないし。
割れめ、おまた、などもなーんかエッチな感じ。

俺が子どものときは、女の子のまたには何もないのよ、って教わった
おかげで、小6までまんこの存在知りませんでした。

33 :氏名黙秘:04/01/28 02:25 ID:???
アニメスレがスレストくらったのに何でこんなスレが残ってるの?

34 :氏名黙秘:04/02/09 17:36 ID:???
ロースクール制度は大金を払えば法曹資格が貰えるのと同じ制度。
現にロースクール経由でしか受けられない新試験の合格率は3倍程度。
合格率3%の現行司法試験の約10分の1。

ロースクールへ行くには金が1000万円程度かかるため、普通の所得の人はなかなか行くことができない。
努力家で実力があっても金がない人間は弁護士になれず、能無しのボンボンでも金さえ払えば楽に弁護士になれる。

そもそも、ロースクールは大学の復権の為に作られた制度で、もともと不要なもの。
↓を見てもらえばそのことが明らかに分かる。大学教授の権威を復活させるため、大学関係者が
無理やり成立させたものだ。

司法制度改革審議会会長・法科大学院創始者の佐藤幸治先生と民主党の枝野・中村議員
との法務委員会での質疑応答 (1時間9分から)
http://www.shugiintv.go.jp/rm.ram?deli_id=13925&media_type=rn

これを見て少しでも怒りを感じた方は、このコピペをコピペするか、↓に文句を言ってやりましょう。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/goiken.html





35 :氏名黙秘:04/02/24 21:05 ID:???
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

36 :氏名黙秘:04/03/04 15:20 ID:???
orz

37 :氏名黙秘:04/03/05 13:46 ID:???
ドコモの携帯のフォーマかいました。
FFに、はまってます。
携帯なので、どこでもできるので
おすすめです

38 :ぼんたろう ◆8oIraS2Aes :04/03/05 15:42 ID:???
RPGとか、最初〜中盤が一番面白く感じる。終盤になるとなんか寂しく
なるんだよなー。それで、クリア直前で放置してるのがいっぱいある。

39 :氏名黙秘:04/03/05 19:26 ID:???
仮想世界ではなく、実社会で働くことが大事


40 :氏名黙秘:04/03/05 19:30 ID:???
客「す、すみません、そ、そこのエックスボックスください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…青いエックスボックスください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと、色名わかりませんかね?」
客「カスミチャンブルー(>_<;)」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「か す み ち ゃ ん ブ ル ー の X 箱 く だ さ い !_| ̄|●」
店「か す み ち ゃ ん ブ ル ー の X 箱 、霞ちゃんクッション付きで す ね !!(・∀・)b」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」


41 :氏名黙秘:04/03/16 15:51 ID:???


42 :抱いてくれよ:04/03/16 16:55 ID:cTtlfB/v
                             
                    'lllill,,                 
                     '!i'゙ll,、               
                     ,,l! .'ll                
               ,,,,,,,lllll゙゜ .!l,,,_、             
              ,il゙″     .゙゙゙゙lli、             
            _,,,,llllぁ    ,,,,,,,,,lll!ll,,,,、           
            ill″      ”””   ゙゙li           
             ,,,,,ll!llllr     .,,,,,,,,,,,,,llllll!lll,,、          
          ,l゙゙′       . ̄ ̄    ゙!i,          
          ゙l,,                  ,,,ll          
          ゙゙゙llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllllll゙゙゙’   


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)