5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N岸】司法試験@大宮PART3【一味】

1 :氏名黙秘:04/01/24 19:33 ID:???
引き続き、進行します

2 :氏名黙秘:04/01/24 19:34 ID:???
2連続ゲット

3 :氏名黙秘:04/01/24 19:34 ID:???
?


4 :氏名黙秘:04/01/24 20:04 ID:???
おお。スレタイすごいな。
レックの人とかはポカーン?だろうな

5 :氏名黙秘:04/01/24 20:32 ID:???
わけわからん。
Wはベテが多いイメージ。

6 :氏名黙秘:04/01/24 20:32 ID:???
千代大海は相変わらずうるさいのかね?

7 :氏名黙秘:04/01/24 20:36 ID:???
うるさいというか、鼻につく

8 :氏名黙秘:04/01/24 20:40 ID:???
自習室に来るあの子に恋してしまった…


9 :氏名黙秘:04/01/24 21:36 ID:???
自習室は混んでいますか?

10 :氏名黙秘:04/01/24 21:55 ID:???
Nの降臨はないの?

11 :氏名黙秘:04/01/24 22:26 ID:???
Lの145が完全満席になってて圧巻だった・・・
146がなかったせいもあるけどあれほどあの部屋が殺気にあふれてんのはじめてみた
週末はいつも他いってるから平日の半空きしか知らんのよね
仕方なくかえりますた・・・

12 :氏名黙秘:04/01/24 22:32 ID:Cxt35Rgl
スレタイトル、やばいんじゃないの?
せめて、【一味】なら許すが・・・

13 :氏名黙秘:04/01/24 22:36 ID:???
>>11
17時まで待てば良かったのに。
完全に埋まってたか?

14 :氏名黙秘:04/01/24 23:40 ID:???
誰か、大宮で両面コピーできる店知らない?

15 :氏名黙秘:04/01/25 09:48 ID:bfU/Yrw1
Wのコピーでできるじゃん。

16 :氏名黙秘:04/01/25 13:28 ID:???
Lの電卓自習室でやる香具師が少なくない理由が今更ながらわかったYO
左隣の教室のマイクの大音量が筒抜けなのな

17 :氏名黙秘:04/01/25 13:30 ID:???

ノーマル自習室の左隣がうるさい、てことね

18 :氏名黙秘:04/01/25 14:00 ID:???
電卓自習室も結構他の教室の講義が聞こえることあるよ。
不思議ちゃんも結構いるし、Wみたいに電卓も合同にしてほしい。


19 :氏名黙秘:04/01/25 15:50 ID:???
>>16
あまい。本当の理由はコレ。


電卓室だけ


 暖房 設定温度19度 ←コレのせい。住人ならわかる筈。

20 :氏名黙秘:04/01/25 17:44 ID:???
電卓自習室暑いと思うからオレは行かないけど。
少し寒いくらいの方がはかどるし。

21 :氏名黙秘:04/01/25 18:07 ID:???
スレ立て乙です。

レックはカードないと願書もらえないみたいだけど
セミナーはもらえる?


22 :氏名黙秘:04/01/25 18:25 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1062226689/
司法試験@大宮パート2

23 :氏名黙秘:04/01/25 19:38 ID:???
願書、LECで貰えるのかな?
去年はこの時期には掲示が出たと思うが・・・
なんか不安になってきた

24 :氏名黙秘:04/01/25 21:16 ID:???
でかい方がドライなのは人が多くて暑くなるからでしょ。

25 :氏名黙秘:04/01/26 22:13 ID:???
レックで願書配り始めたね。
自習室に始めて行ったけど、めちゃくちゃ暑いね。

26 :氏名黙秘:04/01/26 22:15 ID:???
今日栃木看護士失踪事件で大宮の情報がたくさんあったらしく
テレ朝のアナウンサーとかが駅周辺で情報収集してたね。
ほんとなんだか

27 :氏名黙秘:04/01/27 10:13 ID:???
レックで配布される願書は申し込み必要?

28 :氏名黙秘:04/01/27 10:16 ID:???
申し込みっていうかカード提示して名前書いてもらえる

29 :氏名黙秘:04/01/27 17:11 ID:???
レスありがとう。
それは事前申し込みは必要ないって事だよね?

30 :氏名黙秘:04/01/27 17:24 ID:???
根岸正道マジでいい加減にしてくれ
お前らが騒ぐとほんとに迷惑なんだよ!!

31 :氏名黙秘:04/01/27 17:58 ID:???
とうとう噴火してしまった・・・。

32 :氏名黙秘:04/01/27 18:02 ID:fv2TlFKy
実名やばいって

33 :氏名黙秘:04/01/27 18:02 ID:???
そんなにうるさいの?
セミナーのだよね?
こんど行ってみるかな。

34 :氏名黙秘:04/01/27 18:59 ID:fv2TlFKy
つーか、こいつもうざい。
Wの自習室に旅行用キャリーバックで来てるヤシ!液体石鹸机上にだして。神経質ヤシ!

35 :氏名黙秘:04/01/27 19:28 ID:???
今日は事務局のねーちゃんと3階の通路で騒いでたよ

36 :氏名黙秘:04/01/27 21:15 ID:???
W荒れてるな。行きたく無いなあ。

37 :氏名黙秘:04/01/27 22:08 ID:???
一味はこのスレで話題になってるって知ってるのかな?
漏れは図書館でやってるから被害ないけど。


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :氏名黙秘:04/01/27 22:11 ID:???
根岸正道
   根岸正道
      根岸正道
根岸正道


 根岸正道 

40 :氏名黙秘:04/01/27 22:21 ID:???
モラルハザード・・・

41 :氏名黙秘:04/01/27 22:45 ID:???
>>35
マジ?
3階には別のテナントが入っているじゃない。苦情来ないのかな?

42 :negi:04/01/27 22:47 ID:???
                      ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
                      ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                      l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
.                      ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
                     ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ┏┓    ┏━━┓        l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃        | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |            ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ .,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     . l  ,:'   _ ヽ       .l;;;;;;;//-'ノ.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' / ━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         ', i、-----.、       `''"i`'''l              ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     .    ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,            ┗━┛
                        ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                         ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.                         ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.                          ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
                         ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


43 :氏名黙秘:04/01/27 22:51 ID:???
>>34
それくらいいいんじゃないの?
実物見てないのであれだけど。
どっちが神経質なのかわからないよ。

44 :氏名黙秘:04/01/27 23:02 ID:???
今日のL今までになく暑かった。
くらくらしたよ

45 :氏名黙秘:04/01/28 00:13 ID:???
だめぽ〜でした。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ホスト**************

司法試験@大宮/PART3

大好評?につき、パート3を立ち上げますた!!!
【過去スレ】
★PART2は、http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1062226689/
★PART1は、http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1025519306/
【関連サイト】
★LEC大宮駅前本校
http://www.lec-jp.com/profile/school/omiya/index.html
★Wセミナー大宮校
http://www.w-seminar.co.jp/br/omiya/index.html
★伊藤塾(代ゼミライセンススクール・大宮校)
http://www.yls.ac/map/oomiya.html

46 :氏名黙秘:04/01/28 00:17 ID:???
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"


47 :氏名黙秘:04/01/28 01:52 ID:???
つーか、旅行用キャリーバッグ持ってくる受験生なんてどこの自習室にもいるよ。
いちいち気にしてんじゃねーよ。

48 :氏名黙秘:04/01/28 09:18 ID:???
>>47
本人ですか?

49 :氏名黙秘:04/01/28 12:25 ID:???
>>48
まちがいない

50 :氏名黙秘:04/01/28 20:25 ID:B6dfVGTz
あの神経質っぽい方かな。たしかに石鹸が机にあった気がする
となりに座ったとき、微妙に視線で牽制された気がしないでもない

51 :氏名黙秘:04/01/28 20:36 ID:B6dfVGTz
まあ、どうでもいいことさ。

52 :氏名黙秘:04/01/28 21:02 ID:???
N岸君に比べればな

53 :氏名黙秘:04/01/28 21:06 ID:???
N岸ってどんな人?

54 :氏名黙秘:04/01/28 21:15 ID:???
マターリ行こうぜ。やめようぜ、こういうのは。

55 :氏名黙秘:04/01/28 21:21 ID:???
Lで配布の願書は予定枚数終了だって。
早すぎ。

56 :氏名黙秘:04/01/28 22:41 ID:???
>>55
マジ?はや。
昨年はカード無くて貰えなかったし、lecには縁が無いな

57 :氏名黙秘:04/01/28 22:46 ID:???
昨日もらいに行って良かったYO

58 :氏名黙秘:04/01/28 23:07 ID:???
>>54
N岸正道君ごくろうさま

59 :氏名黙秘:04/01/28 23:34 ID:???
実名やめろって。
お前もやられたらやだろ。
ていうかNさんはいいひとっぽくね?
もんだいは周辺の烏合の衆。

↓本人キター頼む。

60 :氏名黙秘:04/01/28 23:46 ID:???
>>59
お前は思いっきり勘違いしてる。
昨日にしてもN技師自身も事務のネーちゃんと大騒ぎしてたのは事実。
お前はその事実を知らないんだろ。自習室でやってる連中はホントに迷惑してる。
とにかく廊下で騒ぐのは止めろ。話すんだったら外で話すとかにしてくれ。



61 :氏名黙秘:04/01/28 23:46 ID:???
ここで実名出されてる人は、実名出される程度のことをしたのか?
思わず笑ってしまったけど、冷静に考えてみると何かおかしいな。
そもそも、前にW大宮校行ったけど、特段おかしい人はいなかったぞ。


62 :氏名黙秘:04/01/28 23:53 ID:???
ああ、そうなん?
廊下でうるさいんか。
俺はラウンジ長時間占領しなければそれでオケーなもんで。
ていうか皆結構プンスカプンだな。
他の利用者のマナーが良いだけに惜しい。


63 :氏名黙秘:04/01/29 00:02 ID:???
一派にしても毎回うるさい訳じゃないし、
少しの会話くらいだったらしても問題ないんだか、
いかんせん一派だからな。2人話してると→3人→4人と順に増えていくんだよ。
個人的にNの声はトーン低いから遠くでも余計響いて耳に付く。
まぁ常識的なマナーさえ守れば徒党を組んでもかまわんさ。

64 :氏名黙秘:04/01/29 00:20 ID:???
ま、ここまで書かれて、実名まで出されて、
それでも騒ぐ根性はすばらしい。
きっとよい法律家になるだろう。

65 :氏名黙秘:04/01/29 00:21 ID:???
>>64

本人がちゃねらーでないという可能性もあるが。自分の知らないところで
自分の外部的名誉が侵害されている。これほど恐ろしい事はないですな。

66 :氏名黙秘:04/01/29 00:32 ID:???
N岸って、何歳くらい?


67 :氏名黙秘:04/01/29 00:49 ID:c61bw3vW
Nくんはまじめに勉強してると思いますよ
友達がさわいでいてもすぐに部屋に戻って勉強している
姿勢はまねすべきだと思います
自習室に来るだけが目的の人も多い中、えらいなぁと思って
ます
○○くんも、人をうらやんだりやっかんだりする前にもっと勉強した
ほうがいいと思いますよ
とにかく受かった者勝ちだからね
このまままと今年の年末には君が泣いていると思うよ





68 :教えてくん:04/01/29 03:47 ID:???
>>34
「旅行用キャリーバッグ」って、縦長の方?横長の方?
>>35>>60
「事務のネーちゃん」って、でかい人?

69 :氏名黙秘:04/01/29 08:57 ID:wnJoGgAZ
>>68
34ではないが・・・
キャスターがついてるやつでしょ。彼が持ってるの。
ビジネスマンが2泊三日くらいするやつ。

ねーちゃんはわからん。
そのときおらはWにいなかったし。


70 :氏名黙秘:04/01/29 12:52 ID:???
そういえば、Lの前のジャックの音楽なんで音量下がったの?
移転直後はえらいうるさかった記憶があるんだけど・・・
気のせいか?ていうかいまさらの話題だけど。
それにしても流してる内容があの頃と全く変わってないね

71 :氏名黙秘:04/01/29 13:00 ID:???
>>68
背の高いねーちゃんって、あの結構美人な子?
ちょっと冷たい感じのする娘でしょ。

72 :氏名黙秘:04/01/29 15:31 ID:???
あのお姉さん、背の高い腋臭の受講生の彼女なのかな。
大宮で二人で歩いてるのみたことある。

73 :氏名黙秘:04/01/29 16:06 ID:???
腋臭ってなんですか?

74 :氏名黙秘:04/01/29 16:44 ID:???
ワキガ

75 :氏名黙秘:04/01/29 20:33 ID:???
今日のLの自習室がめちゃくちゃ暑かった。
いつもあんな感じなの?冷房入れてよ。

76 :氏名黙秘:04/01/29 23:00 ID:???
根岸うぜぇ〜〜
南銀のやくざに来てもらうか。

77 :氏名黙秘:04/01/29 23:00 ID:AOxWxHG1
>>68>>69
縦長のキャリーバッグじゃない?

78 :氏名黙秘:04/01/29 23:01 ID:AOxWxHG1
俺は>>76じゃないよ(W
実名やめれ!

79 :氏名黙秘:04/01/29 23:05 ID:???
LECには、かわいい女の子を見つけてはその隣に強引に座るキモいデブヲタがいる

80 :氏名黙秘:04/01/29 23:10 ID:???
キモいデブヲタ
社会のゴミ。女の敵。座られる子は本当に可愛そう。
デブは臭いんだよ。
家で勉強しろ。

81 :氏名黙秘:04/01/29 23:16 ID:???
    

82 :氏名黙秘:04/01/29 23:29 ID:???
>>72
おれも見たことある。

83 :氏名黙秘:04/01/29 23:46 ID:???
>>79
ベージュのダウンジャケットっぽいのきてない?
貴乃花っぽいの。
ちがうかな。

84 :氏名黙秘:04/01/29 23:51 ID:???
自習室の終了時刻にエレベーターに人がまとまって乗るけど、
1番最初にエレベーター乗ったらやっぱりボタン押す係に
なるよね。
でも最後まで閉まらないようにしてあげてるのに
当然だと思って降りていかれるとなんかむかつく。
特に年下の奴に。

85 :氏名黙秘:04/01/29 23:53 ID:kmVif2uE
>>83
確かにベージュの上着着てる。
今日もメガネっ子が犠牲になっていた・・・。合掌。

あと、貴乃花があまりにも可哀想過ぎるぞ。


86 :氏名黙秘:04/01/30 10:13 ID:???
>>84
心狭いな


87 :氏名黙秘:04/01/30 11:04 ID:CaQNXvMD
いや気持はわかる。

88 :氏名黙秘:04/01/30 11:08 ID:???
旅行用のってスッチーがコロコロ引いてるやつ?
楽そうだな。


89 :氏名黙秘:04/01/30 11:33 ID:???
ていうか、階段で移動しろ。
怠けてるから心も狭くなる。

90 :68:04/01/30 11:47 ID:???
>>77
縦長のキャリーバッグの人か。
横長のを持ってる人を見たことある。
漏れも横長の同じようなの欲しくて捜してたんだが、何処にも売ってないんだ。
今度見かけたら、その人に何処で買ったか、聞いてみようと思ってたんだ。


91 :氏名黙秘:04/01/30 13:07 ID:???
階段使って運動しる!

92 :氏名黙秘:04/01/30 13:19 ID:???
キャリーバックって家じゃ玄関にでも置いておくのか?
コロコロのところが汚れて毎回洗うの面倒だと思うが。

93 :氏名黙秘:04/01/30 17:09 ID:7wDqNrPD
何でNは、事務所のねーさんと仲がいいわけ??
背の高いねーさんも普通に美人じゃね??
はっきりいって、うらやましい…

94 :氏名黙秘:04/01/30 17:16 ID:Vyj52oQo
でかい人は普通じゃない?

95 :氏名黙秘:04/01/30 21:16 ID:???
背はでかいけど、・・はない。

96 :氏名黙秘:04/01/30 21:56 ID:CmDcBnDs
>>92
オレの彼女はスチー。
いつもオレの息子をコロコロ舌でやってますが、何か?

97 :氏名黙秘:04/01/30 22:05 ID:???
発光ダイオードの弁護士いいな。
弁護士の鑑だね。

98 :氏名黙秘:04/01/30 22:09 ID:???
成功報酬一割だとすると、20億、ヒー!

99 :氏名黙秘:04/01/30 22:18 ID:???
>>97
>>98
毎日事務書で寝袋で寝てるそうだ


100 :氏名黙秘:04/01/30 22:23 ID:???
事務所に布団据え置けばいいのに。

101 :氏名黙秘:04/01/30 22:39 ID:???
Wって自習室使うのに何か講座取っている必要あるか?

102 :氏名黙秘:04/01/30 22:48 ID:???
あるらしい。
チェックがあるかどうかは不明。

103 :氏名黙秘:04/01/31 00:53 ID:???
このスレの住人は寝るのが早いな

104 :氏名黙秘:04/01/31 01:07 ID:???
起きてるよ。でも今日はもうねるよ。

105 :氏名黙秘:04/01/31 01:11 ID:???
結局、彼のこと騒いでるヤシは、
彼が事務ねーちゃんと話してるのを
羨んでいるってこったぁ。(w

106 :氏名黙秘:04/01/31 11:44 ID:???
本人ですか?

107 :氏名黙秘:04/01/31 17:32 ID:???
>>105
違うと思うよ。予備校という静かにすべきところで
話し込んで五月蠅くしているなら、嫌だよ。
ちなみに私は女子です。
まして、職員が一緒に迷惑行為しているならなおのこと。

108 :氏名黙秘:04/01/31 21:19 ID:???
Wは2月10日からフェアだって。
内田はそれ以降に買おう。

109 :氏名黙秘:04/01/31 21:44 ID:???
>>107
そうだね。
DQNの受講生は防げないかもしれないが、
スタッフの教育ぐらいしっかりやってもらいたいものだね。

110 :氏名黙秘:04/01/31 21:59 ID:???
今年、現行落ちたら皆どうするよ。
@2005年に全てを賭ける(ラストサムライの渡辺謙みたい・・・)
A司法から身をひいて、他の資格に挑戦(公務員、書士)
B就職(出来たらの話・・・)
Cどっかのローにいく(適性対策しなきゃ・・・)
D大宮駅近辺でホームレスやる(縄張り争いは自習室の席取以上に過熱)
大宮受験生はどれが一番多いんだろう・・・俺はとりあえず@か・・・

111 :氏名黙秘:04/01/31 22:25 ID:???
暗い話題厳禁

112 :氏名黙秘:04/01/31 22:28 ID:???
ラスト侍見て来たの?大宮でやってたっけ?余裕だなぁ。

113 :氏名黙秘:04/02/01 00:18 ID:hgVmOgy9
Lのエレベータは、2Fで降りれば駅に近いってこと、
意外に知られてないんだな。

114 :氏名黙秘:04/02/01 00:36 ID:???
2階で降りてそのあとどうすんの?
駅の通路とつながってるの?
いっつも1階までおりてまた階段上って駅に行ってたよ。

115 :氏名黙秘:04/02/01 00:39 ID:???
Lのラウンジでは休憩できない。間違いない。

116 :氏名黙秘:04/02/01 00:48 ID:hgVmOgy9
>>114
逆に、駅からLに逝くときは、左折して階段下りず、
直進して建物に入るべし!
って、みんなやってないの?

117 :氏名黙秘:04/02/01 00:58 ID:???
大宮ローに入学予定の者ですが、とりあえず新校舎できるまではLECの自習室で
勉強しようかと考えてます。Wは騒がしい司法浪人生が多そうなので。
法律知識ゼロの若輩者ですので、皆さんの邪魔にならないように気をつけます。
仲良くしましょう、って無理ですかね?

118 :116:04/02/01 01:01 ID:???
やっぱ、2Fでエレベータ止めるの、悪いかもしれないな。
俺は、いつも階段を利用しているから、問題ないと思うんだが。

119 :氏名黙秘:04/02/01 01:02 ID:???
Lには別の意味で変なのが・・・

120 :氏名黙秘:04/02/01 01:06 ID:???
つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡 キュキュキュキュキュ
   つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡 キュキュキュキュキュ
     つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡 キュキュキュキュキュ
       つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡 キュキュキュキュキュ
    _, ,_   彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡 キュキュキュキュキュキュ
   ( ゚∀゚)彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡 キュキュキュキュキュンキュ──ン!!
   ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ☆))Д´)←negishi


121 :氏名黙秘:04/02/01 01:11 ID:???
Nってどんなやつよ?

122 :氏名黙秘:04/02/01 01:13 ID:???
>>117
>皆さんの邪魔にならないように気をつけます。
実際、皆に迷惑をかけてるヤシほど、迷惑であることに気付いてないでつ。
「自習室利用上の注意」は、キチンと読んで実行してくださいね。
(あの注意書き見る度に、溜息がでまつ。)

123 :氏名黙秘:04/02/01 01:16 ID:???
LもWも、あの「注意書き」は、長文でダラダラ書かず、
パッと見て、アフォでも分かるように考えて、掲示して欲しいものだYO!

124 :氏名黙秘:04/02/01 01:18 ID:???
下敷き使え、も付け加えて欲しいよ>自習室の注意
大宮本校時代にはあったのに、何で削られたんだ?

125 :氏名黙秘:04/02/01 01:26 ID:???
ビデオブース席で下敷き使わない香具師、
物凄くうるさい!

126 :氏名黙秘:04/02/01 02:04 ID:???

注意書きにこんなのなかったっけ

…以下の行為は止めましょう。

……



「じっと見つめる」




127 :氏名黙秘:04/02/01 12:22 ID:???
Wの注意書きには体臭とかも書いてあったような・・・
いまどきって思ったけど、結構不潔なやついるんだよね。
追加して頭かきむしってフケ後ろの席に落とすの禁止って
書いてもらいたい。
とくにL。

128 :氏名黙秘:04/02/01 12:28 ID:???
Lのアトピー?のフケの人がいまだに特定できない。
目が悪いからかもしれないけど、アトピーっていってもわかりにくいもんなんだなー。

129 :氏名黙秘:04/02/01 12:31 ID:???
>>123
ペン音がうるさい香具師多い!
「ココココココン!」
あれはマジで殺意抱く。本人は無神経なんで余計に。


130 :氏名黙秘:04/02/01 14:07 ID:???
ペンの音なんだけどさ、
前、異様に気にするヤツがいたんだよね。伊藤塾なんだけど。

音が出ないように、紙を4,5枚重ねて書いてたのよ。
それでも、多少カサカサ音がなるのは、物理的に仕方が無いでしょ。

にもかかわらず、睨み付けてくるんだよね。
俺は、無視したけどさ。

131 :氏名黙秘:04/02/01 14:10 ID:???
以下の行為は止めましょう。

「席取り」
「いびき」
「千代大海」

132 :氏名黙秘:04/02/01 14:45 ID:/gWKEUFt
司法試験やってるとお金なくて大変
毎年予備校貢いでる感じがして・・・
ネットで何とかお小遣いの足しに
できないかなぁって考えてました
コツコツためるのもあれば、懸賞で1000万円なんてのもあります
皆さんもやってみませんか?
http://internetnetincome.fc2web.com/

133 :氏名黙秘:04/02/01 15:12 ID:j3Hs3FcW
ペンの音って、その音というよりは、むしろ、周りに気遣いができないそいつの思いやりの無さにハラがたつのさ。
だから注意してあげるのが本人のためかもな。

134 :氏名黙秘:04/02/01 15:18 ID:j3Hs3FcW
ま、ペンの音もうるさいけどな

135 :氏名黙秘:04/02/01 15:19 ID:???
で、今一番うるさいのがj3Hs3FcW

136 :氏名黙秘:04/02/01 15:21 ID:???
j3Hs3FcWってそんなに集中力無いのかな…?

その集中力で論文の総合成績は何だった?

137 :氏名黙秘:04/02/01 15:22 ID:j3Hs3FcW
すまん!
いま新宿だけどなW

138 :氏名黙秘:04/02/01 15:27 ID:???
>>130
それは気の毒だな。
ただ、
紙を重ねても、
叩き付けるような書き方でなおかつ強い筆圧で書くと、
多少音は出るかも。

ペンの音がうるさい香具師が多いのはダントツ伊藤塾。(常設自習室以外で)
セミナーはまだ五月蝿いやつは少ない。
伊藤塾は五月蝿い香具師が多いから、セミナーに非難しているが、
激しくセミナーのほうが快適。

五月蝿い香具師って、自分では公害のように騒音たてて書いているくせに、
しっかり耳栓していたりするからよけいムカツク。
まあ、速攻注意するがね。

利用者のマナーは他の予備校より
セミナーはまだいいほうだと思うけど、
清潔感のない香具師、臭い香具師、オヤジがいる率はダントツ高いな。

139 :訂正:04/02/01 15:28 ID:???
>>130
それは気の毒だな。
ただ、
紙を重ねても、
叩き付けるような書き方でなおかつ強い筆圧で書くと、
多少音は出るかも。

ペンの音がうるさい香具師が多いのはダントツ伊藤塾。(常設自習室以外で)
セミナーはまだ五月蝿いやつは少ない。
伊藤塾は五月蝿い香具師が多いから、漏れはセミナーに避難しているが、
激しくセミナーのほうが快適。

五月蝿い香具師って、自分では公害のように騒音たてて書いているくせに、
しっかり耳栓していたりするからよけいムカツク。
まあ、速攻注意するがね。

利用者のマナーは他の予備校より
セミナーはまだいいほうだと思うけど、
清潔感のない香具師、臭い香具師、オヤジがいる率はダントツ高いな。


140 :氏名黙秘:04/02/01 15:32 ID:???
>>136
模試や本試験での集中力とはあまり関係ないだろw。

静かにすべき自習室で五月蝿いから不快なだけだろ。
このての話題になると、
「j3Hs3FcWってそんなに集中力無いのかな…?

その集中力で論文の総合成績は何だった? 」
みたいな書き込みする香具師がいるのはお約束って感じだなw。


141 :氏名黙秘:04/02/01 15:45 ID:???
セミナーはいい人ばっかじゃん(一部の例外あり)

142 :氏名黙秘:04/02/01 15:46 ID:???
新宿って何?

143 :氏名黙秘:04/02/01 16:19 ID:???
>>140=j3Hs3FcW


間違いぬぁい。

144 :氏名黙秘:04/02/01 17:15 ID:???
静かにすべき場所で出来ない奴は合格しても苦労しそう。
想像力無さそうだから気遣いでき無そう。

145 :氏名黙秘:04/02/01 20:40 ID:???
セミナーに願書届いたかな?

146 :氏名黙秘:04/02/01 20:45 ID:???
Lに2Fから出入りした?

147 :氏名黙秘:04/02/01 21:34 ID:???
L2階って常時開いてるの?
朝とか夜も

148 :氏名黙秘:04/02/01 21:49 ID:???
夜は最後まで開いてるが。

149 :氏名黙秘:04/02/01 23:29 ID:???
願書はブランチ校では一応予定では2日以降だってさ。
3日に行けば確実に受け取れるって。
明日行くなら電話で確認してからのほうがいいよ。

150 :氏名黙秘:04/02/02 11:22 ID:???
136や137は、
実際、ペンで音を出しているDQN何だろうねW
だから、この手の話題に自己防衛のための書き込みしてるのさ。
ま〜ちがいない。気をつけろ!

放置にしといて、またーりいこましょ。


151 :氏名黙秘:04/02/02 20:36 ID:???
Wの学生ホール?て何であんなに汚いの?
誰か社員さんに伝えなよ。

152 :氏名黙秘:04/02/02 20:57 ID:???
W大宮は前のところから伝統的に汚い。
多分、職員が定期的に掃除する仕組みがないんじゃないの。

ところで、あれほど汚いと思っていた旧Wが今となってはなつかしい。
なんつうか、今のところはつくりが無機質でなじめない。


153 :氏名黙秘:04/02/02 21:04 ID:???
───── ,ヘ ──── ,:ヘ.────────────────────────────
─────//.゙'-\───/::  !,────────ヽ ー-‐'^ー‐'`ー‐'`ー-‐'`ー‐`ー-‐`ー∠/───
──── /:/::.....`''' -―‐'.:.:::....  '!, ────── _)                     (_───
────/::::::               '; ────── 〕http://www.hiu.ac.jp/index.html 〔────
─── ,'::::         ○      i.───── . ∠ _                    >───
───.i::::              |´ ̄`| !,─────  )-‐-v-‐-v-‐‐-v-ー.v-ー-v‐‐-v-‐( ────
───!:::.               .|   | !, ────────────────────────
──  |::::..             i    | l ──────!"^i !^'i───────────,,────
───i;::::...      ノノ    ノ-----ヽ i'────,、──! i ! !──────────(,_"-、,───
───':;::::...                /'──   / ''!,,  !_! !_!. . .   __,, ー--ー--、 .   "-、ノ .ノ^
─── \:::::::....             /─── ./  /,_ ───.!=ニ--''''""~ ̄^"~ ──!^''、--^" ,,ノ─
─── /::::...             \─── /  /─!,  ! ──────────── !__,-ー''''" ─
───/:::::::::..                \── ヽ,,/ ─ !_!──────────────────
  入試最新情報
  本学初のプロ野球選手誕生、山崎敏投手西武球団へ
  さとえ学園新聞 平成国際大学版
  Englishホームページ完成
    この画面の下にある「English」からご覧いただけます
  平成国際大学が変わります!  >> 資料請求
    − 法科大学院進学支援プログラムを新設 −
  ・ 弁護士・裁判官・検察官になるためのプログラムを新設
  ・ 法科大学院進学支援プログラムのねらい
  ・ 学業面での支援内容について
  ・ 支援室スタッフ紹介
  ・ プログラム応募要項(平成16年度)


154 :氏名黙秘:04/02/02 23:11 ID:???
夕方、LEC自習室の右前の方でうるさい咳払いしてたの誰よ?
怒鳴ってるみたいで、遠くに座っててもドキッとするほどだった。
近くの香具師が注意してやれよ。ありゃマナー以前の問題だ。

155 :氏名黙秘:04/02/03 01:25 ID:???
Wたまに行くけどそんなに迷惑な人いるかな?
Lの方が変な人多いと思うよ。つーか、もう我慢の限界。
なんとなくだが、Wの方が真面目に合格目指している人が多いんじゃない?
俺は今年絶対合格したいからLはもう辞めて明日からWに篭ろうかと。

156 :氏名黙秘:04/02/03 03:06 ID:???
おれは、自習室あきらめたよ。
込みすぎだし、気持ち悪くなる。
Lは空いてると快適なんだけど、
この時期はひどい。
年内だけだな利用するのは。

157 :氏名黙秘:04/02/03 08:48 ID:???
氷川神社近くの図書館って自習室あるのかな?
知ってる人いたら教えて。


158 :氏名黙秘:04/02/03 12:06 ID:???
神社の近くの図書館は、3階が自習室です。
ただ、朝早くから行かないと席が中々取れない日が多いですよ。
今の時期は、大学受験とのバッティングがそろそろ終わりかける頃だから、
大丈夫かもしれないけど。
それと、2階の公開図書室には、法律系の本はあるにはありますが、
版の古い物ばかりで余り使えませんので、勉強中に調べに行く、というのは
殆ど期待できないかと思います。

159 :氏名黙秘:04/02/03 20:06 ID:Xzf1mDgA
Wの隣のサンクスの前のオサン!おれに毎日『スイングバージンいかがでしょー』言うな!
金持ってないの、見れば分かるだろ!

160 :氏名黙秘:04/02/03 20:18 ID:???
ハイレベルの教室が狭すぎだよ

161 :氏名黙秘:04/02/03 20:45 ID:???
>>158
レスありがとう
参考になりました。


162 :氏名黙秘:04/02/03 20:54 ID:???
>>159
むかし系列店でバイトしてました。
男の人には、とりあえず声かけるのよ。
そうすると「活気のある店だなー」ってな印象が残るでしょう。
集客のためさ。

って社長に言われたよう。昔。

163 :氏名黙秘:04/02/03 20:55 ID:???
おいらはサンクスのババーがむかつく。

164 :氏名黙秘:04/02/03 21:05 ID:Xzf1mDgA
小声でしゃべる人のこと?

165 :氏名黙秘:04/02/03 21:33 ID:???
いや、せっかちなメス。

166 :氏名黙秘:04/02/04 02:04 ID:???
以前セミナーが入っていたビルを右手に見ながら直進すると、
十字路がある(左斜め前にステーキハウス)。
十字路を左折してまっすぐ行くと、ビデオ屋あり。
その斜め向かいにある串焼きやがとてもうまかった。
何だか外見はさえない建物だし、中では兄ちゃんが1人で
やっているのだが、とにかく味はよかった。
しかし注文してから出てくるまでの時間に難点が…
1人だから仕方ないだろうけど。

167 :氏名黙秘:04/02/04 08:43 ID:???
いまのWのいいとこさがし。
自習室に換気扇がついてること。
昔のWにはついてなかったので、ワキガの臭いが充満して吐き気がするときがあった。
いまのWには換気扇があってうれし。

168 :氏名黙秘:04/02/04 21:35 ID:???
Wはかわいい子がいないような気が

169 :氏名黙秘:04/02/04 21:50 ID:???
>>168
いるって!!

170 :氏名黙秘:04/02/04 21:55 ID:???
Lでまた願書配っていたよ。

171 :氏名黙秘:04/02/04 22:16 ID:???
明日いってみよう

172 :氏名黙秘:04/02/05 11:56 ID:???
 350g じゃがいも
  15g バター
100cc 生クリーム
@じゃがいもを皮をむかずにそのままゆでる。
A生クリームを鍋で弱火で温め半分の料理なるように煮詰める。
BAにバターを加えて溶かす。
C@のじゃがいもが茹で上がったら湯を切り、皮をむきつぶす。
DCにBを加えまんべんなく混ぜる。

173 :氏名黙秘:04/02/05 16:53 ID:???
N技師タソ疲れてるのか
今日は良く寝てるな

174 :氏名黙秘:04/02/05 21:25 ID:???
>>173
きもい。観察するな。はげ。

175 :氏名黙秘:04/02/05 22:17 ID:???
>>173
身内の反抗だな

176 :氏名黙秘:04/02/05 22:28 ID:???
内紛ですか

177 :氏名黙秘:04/02/05 22:28 ID:???
そうみたいですね

178 :氏名黙秘:04/02/05 22:46 ID:???
根岸ってどんな感じの服装なの?
髪型は?まだ確認できてないんだよな。
たまにしか行かないから。
今度こそ確認したいな。

179 :氏名黙秘:04/02/05 23:35 ID:???
風間杜夫を崩したような顔。

180 :氏名黙秘:04/02/05 23:42 ID:???
漏れの近くにたまに座る、Dr.グリップのフタを高速で押しまくる騒がしいヴェテの方がキモいよ

181 :氏名黙秘:04/02/05 23:56 ID:???
Lの電卓常連の俺からすると公認会計士志望のパーマ
かけたデブ女がキモイ
周りの勉強してる奴らのことも考えないでどかどか歩くな!

182 :氏名黙秘:04/02/06 01:13 ID:???
ダイエーのL側の入り口のところに、たまにかわいい犬が
つながれているんだけど、家に連れて帰りたい。
たぶんご主人様が買い物してるのを待っているんだね。
えらいな。


183 :氏名黙秘:04/02/06 01:56 ID:???
>>181
いつも右前あたりにいるヤツじゃない?
なんか近くよると臭いそうだよなあの女

184 :氏名黙秘:04/02/07 00:11 ID:???
>>183
yes。
なんであんな落ち着きがないんだろうな。
もう病んでるのか。

185 :氏名黙秘:04/02/07 00:14 ID:???
容姿「だけ」での差別はイカン!
臭い、不潔、五月蝿いを伴うなら許す。

186 :氏名黙秘:04/02/07 00:35 ID:???
見かけとかはどうでもよい
ただ、五月蝿い香具師は靴で殴れるルールにして欲しい

187 :从‘ 。‘ 从:04/02/07 01:17 ID:???
いちいちジロジロ見るキモいヤシもヤダ!!

188 :氏名黙秘:04/02/07 01:17 ID:???
今日願書持参した奴いるか?

189 :氏名黙秘:04/02/07 02:00 ID:???
Wで願書もらってないや。
月曜日行かなきゃ。
ところで、証明写真ってきらいなのですが、
みなさん自分の写真に満足してますか?


190 :氏名黙秘:04/02/07 02:07 ID:???
っていうか、まだ配ってるの?

もう品切れとかいう話を他のスレで見たような気がするんだけど。

191 :氏名黙秘:04/02/07 02:19 ID:???
俺、いっぱい余ってるから欲しいのあったらあげるよ。
獨協、専修、駿河台、明治学院、大宮法科、東海

192 :氏名黙秘:04/02/07 02:32 ID:???
あ、願書ってひょっとして現行試験のかな?
勘違いスマソ

193 :氏名黙秘:04/02/07 02:39 ID:???
N君って、和田大みたいだけど歳はいくつくらいなのかな。 受験暦はどのくらい。

194 :氏名黙秘:04/02/07 07:42 ID:Ygw5BZ6I
>>187
妙に視線をバッチリ合わせてくるキモイ香具師が、Lにいるんだよなぁ〜。
ジロジロ見てくる感じで。
彼は毛胞なのだろうか・・・?
怖いYO!

195 :氏名黙秘:04/02/07 17:38 ID:Sh2/otVS
牛丼たべたよ、今日。そろそろなくなるかな?麻婆豆腐丼はいけるかなぁ?

196 :N岸:04/02/07 19:39 ID:???
おまえら、みんな、幸せになれよ

197 :氏名黙秘:04/02/07 20:55 ID:???
N岸って高崎線か宇都宮線沿線だよね?

198 :氏名黙秘:04/02/07 21:00 ID:???
25さい

199 :氏名黙秘:04/02/07 21:13 ID:???
みなさん、>>38が、あぼーんになっているの気付いていました?
削除依頼を出したのは、Nさんですか?

200 :氏名黙秘:04/02/07 21:23 ID:???
>>38ってなんだったけ?

201 :氏名黙秘:04/02/07 21:43 ID:???
Wの受付にかわいい子いないな。

202 :氏名黙秘:04/02/07 21:45 ID:???
Wって願書どうやったらもらえるの?

203 :氏名黙秘:04/02/07 22:01 ID:???
邪笑

204 :氏名黙秘:04/02/07 22:01 ID:???
>>203
??

205 :氏名黙秘:04/02/07 22:03 ID:???
またロー浪人の仕業か・・・

206 :氏名黙秘:04/02/07 22:11 ID:???
38が削除されて39が削除されないのはおかしくないかい?


207 :氏名黙秘:04/02/07 22:21 ID:???
俺も思った

208 :氏名黙秘:04/02/07 22:29 ID:???
割り込み・マルチで失礼します。現行司法試験受験生のみなさまにお知らせします。
親切な方いましたら、現行受験生がいるスレ。他板にもコピペお願いします!

衆議院議員である彼らに我々、現行試験受験生の要望・意見を聞いてもらいたいと思います。
要望内容は2006年の現行試験合格者枠を1000人に増やして欲しいということです。

彼らは議員だから、我々に意趣返しをするおそれもないので、気軽に要望して下さい。
できるだけ人数が多い方が(圧力が強い方が)意見が反映されます。
中でも枝野議員は民主党の中でも発言力を持った議員です。民主党も議席を伸ばし、
要望の内容にも正当性がある以上、与党も無視はできないのではないでしょうか。

枝野幸男http://www.edano.gr.jp/access1.html
中村てつじmail@tetsu-chan.com

とりあえず要望書きやすいように、要望の理由を書いておきます。こういうものは数が勝負
だと思います。誰かがやってくれると思うのではなく、全員やるつもりでいきましょう!!

@ロースクール1期生の人数が少ないため、現行と比較して異常に倍率が低くなり不公平。
新司法試験1回目の人数は、法科大学院既習者の人数が確定する前に定められたものであり、
倍率が低くなったという現状に鑑みて、正当性はなくなった。
A経済的な理由からロースクール進学を諦めた者もいる中で、新司法試験
を受験できるものとできないものとの間に、法曹になれる確率が著しく違ってくる
ことは、問題がある。

詳しくはhttp://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1067878546/l50 で

参考:司法制度改革審議会会長・法科大学院創始者の佐藤幸治先生と民主党の枝野・中村議員
   との法務委員会での質疑応答 (1時間9分から)
http://www.shugiintv.go.jp/rm.ram?deli_id=13925&media_type=rn



209 :氏名黙秘:04/02/07 22:33 ID:???
また糞ベテか・・・・

210 :氏名黙秘:04/02/08 11:18 ID:???


           ___
         / /|
          | ̄ .| |
     | ̄ ̄|\  | |
     |    |  \| |
      (゚Д゚,,).| |\  |
     (/  ヽ) |  \|
     | ∞ | | ̄ ̄
     |    | |
     |__|/
      U"U      N王国



211 :氏名黙秘:04/02/08 21:23 ID:???
東口を懐かしく思う今日この頃。

212 :氏名黙秘:04/02/08 22:20 ID:???
そういえば枝野センセって埼玉県出身だよな。

213 :氏名黙秘:04/02/08 23:36 ID:???
ちゃんと大宮駅のそばに事務所あるぞ

214 :氏名黙秘:04/02/09 07:54 ID:Vf5rr/Pn
ココ一番屋のカレーたべてーな

215 :氏名黙秘:04/02/09 08:55 ID:???
枝のはがんばってると思う。
よく駅前で演説してるよな。
司法試験受かってるし、サインもらっとこうかな。

216 :氏名黙秘:04/02/09 09:24 ID:???
ご利益あるかもしれないから、頭でもなでてもらえ

217 :氏名黙秘:04/02/09 23:14 ID:???
くそうるさいDQNの座席カード入れに、キツイ抗議文を入れた
ちょっとドキドキした

218 :氏名黙秘:04/02/09 23:38 ID:???

いいぞよくやった。えらい。
くそうるさくしているのがわるいのさ。


219 :氏名黙秘:04/02/09 23:41 ID:???
ロースクール制度は大金を払えば法曹資格が貰えるのと同じ制度。
現にロースクール経由でしか受けられない新試験の合格率は3倍程度。
合格率3%の現行司法試験の約10分の1。

ロースクールへ行くには金が1000万円程度かかるため、普通の所得の人はなかなか行くことができない。
親の介護をしている人なども、家を離れられないためロースクールへ通うことが出来ない。
努力家で実力があっても金がない人間は弁護士になれず、能無しのボンボンでも金さえ払えば楽に弁護士になれる。

あまり知られていない事実だが、そもそも、ロースクールは大学の復権のために作られた制度で、
全く必要性のない制度。↓を見てもらえばそのことが明らかに分かる。大学教授の権威を復活させるために
大学関係者が無理やり成立させたものだ。ローができれば大学は受験料や入学料・授業料でウハウハだ。

司法制度改革審議会会長・法科大学院創始者の佐藤幸治先生と民主党の枝野・中村議員
との法務委員会での質疑応答 (1時間9分から)
http://www.shugiintv.go.jp/rm.ram?deli_id=13925&media_type=rn

これを見て少しでも怒りを感じた方は、このコピペをコピペするか、↓に文句を言ってやりましょう。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/goiken.html


220 :氏名黙秘:04/02/10 09:57 ID:???
>>217
そのDQNは、どんな態様だったの?


221 :氏名黙秘:04/02/10 22:30 ID:???
>>220
L自習室に出没する、ガタイのいい坊主だよ。警察官志望っぽい。
そんなだったから、面と向かっては抗議できなかった(笑)。
この冬ず〜〜っとうるさく咳払いしてるから、腹が立ったんだよ。

222 :氏名黙秘:04/02/11 13:59 ID:1KTUEZnc
西口の吉牛に行った。ちょうど俺の前で牛丼終了と言われた。
俺は豚キムチを食べた。辛かった。
ところが、そのあとの客二人に、最後ですって牛丼だしやがった!
ふざけんな!

223 :氏名黙秘:04/02/11 14:01 ID:1KTUEZnc
まあ、ズンドウの残り汁を捨てる時に、なべぞこに残っていたカス肉だったが・・・

224 :氏名黙秘:04/02/11 21:43 ID:???
フェア情報キボンヌ

225 :氏名黙秘:04/02/11 22:11 ID:???
ついでに
フェラ情報キボンヌ(北銀)

226 :氏名黙秘:04/02/11 22:12 ID:???
>>222
後の二人ってN岸一派でしょ。

227 :氏名黙秘:04/02/12 00:59 ID:Q4vK5QjH
>226
人のことはいいからさっさと勉強しな
君,今年も落ちるよ,きっと


228 :氏名黙秘:04/02/12 09:28 ID:???
今年早稲田卒業のものです。
大宮で司法浪人もしくはロー受験の勉強しようと思うんですが、
ロー入試のための勉強環境(情報の得やすさ、講座の充実、自習室など)は大宮はどうですか?
今、大宮で勉強してる人教えてください。

229 :氏名黙秘:04/02/12 12:48 ID:???
>>228
情報の得やすさは大丈夫、個人的問題。
自習室は上みればわかるとおもうけど・・・。


230 :氏名黙秘:04/02/12 12:53 ID:???
新都心wで情報が不足するってことはないでしょ。
予備校の自習室は混んでてだめだね。
有料自習室もあまりきいたことがない。

231 :氏名黙秘:04/02/12 13:20 ID:???
>>230
自宅でできれば1番なんだけどね
有料自習室はWの入り口でビラ配ってたな。


232 :N岸:04/02/14 17:55 ID:???
お前ら、風邪には気を付けろよ

233 :氏名黙秘:04/02/14 19:12 ID:???
それでN岸とやらは、静かになったのかね?

234 :氏名黙秘:04/02/14 23:30 ID:???
かわいい子age

235 :氏名黙秘:04/02/15 09:49 ID:???
>>234
だれ?

236 :氏名黙秘:04/02/16 08:02 ID:???
ラウンジ静かじゃないか?最近
岸君も焼きが回ったか?

237 :氏名黙秘:04/02/16 18:04 ID:L89a5Fyn
いや、一味でうるさい。ブースまでひびいてる。

238 :氏名黙秘:04/02/16 18:07 ID:L89a5Fyn
もし、一味の方がこの板を見ているなら、ラウンジでの大きな声はやめてください。
ブース室まで笑い声が聞こえるんですよ。
迷惑なんですよ。

239 :氏名黙秘:04/02/16 18:37 ID:???
さっきLECの大宮港に言ってみた。 自習室、随分込んでたな〜。 最近は毎日あんなもんなの?

240 :氏名黙秘:04/02/17 19:24 ID:???
択一ハイレベル受けたんだが、マスクもせずに咳はしまくるわ、
物凄く臭い溜め息を吐きまくるわの迷惑野郎がいて激しく調子が狂った。
ワイシャツで顔の肌がアトピーっぽい感じの超キモイ奴だった。
まじぬっ頃してぇーー!


241 :氏名黙秘:04/02/18 00:18 ID:???
俺が去年ハイレベルを受けたときは、隣がめちゃくちゃうるさい(紙をめくるときや
ペンで線をひくときにいちいちアクセントをつける)香具師で切れそうになったが、
「本試験でこんなのが隣になる可能性もある」と考え、雑音に耐えながら問題を
解く訓練をした。

ものは考えようだよ。

242 :氏名黙秘:04/02/18 18:07 ID:???
つーか、この時期になったらラウンジが五月蝿いことなんて全然気にならないんだけど。
択一・論文まであと何日よ?周りうんぬんより自分が集中を高めればいいのさ。
あと、この期に及んで司試でWセミのブース使っている人って要領悪くないか?
要領いい人はブース使ったりしない。一分一秒惜しいからね。ブース使ってる時点で
ラウンジうんぬん以前に今年も受からないと思う。

243 :氏名黙秘:04/02/18 18:57 ID:???
一分一秒惜しい奴が夕方2chに書き込んでるのは何故?

244 :氏名黙秘:04/02/18 21:08 ID:2S6eMZiE
気にならないから、かまわない。
って論理を立てて、本質見えてない時点で・・・プッ

245 :氏名黙秘:04/02/19 02:28 ID:???
>ブース使ってる時点で
ラウンジうんぬん以前に今年も受からないと思う。
←理由付けが支離滅裂。
はやく司法試験から撤退することをお勧めします。

246 :氏名黙秘:04/02/19 13:22 ID:???
>>242
君にはワロタよ。
こいつは社会不適合者。
相手の気持ちを気遣ったり、想像できないタイプでつね。友達皆無と思われ。

ブースには司法試験以外の受験生もいるんだぞ。直前期じゃない人たちもいるんだぞ。
その人たちはどうなるんだよ。
馬鹿馬鹿馬鹿×100
史ね×1000
大宮来るな×1000
択一にまた落ちる確率100%。

247 :氏名黙秘:04/02/19 14:55 ID:???
とりあえずさ、大宮の受験生同士煽り合いはやめません?Lのラウンジとかにいる
公務員受験の連中は結構仲良さそうなんだけど・・・。
連中がちょっとうらやましくもある今日この頃。

248 :氏名黙秘:04/02/19 15:29 ID:???
さっきはじめてハイレベルで合推とったことを知った。マジで嬉しい。
去年までずっと家で勉強してたけど、やっぱ自習室はイイ!
なにをレベル低い話をと思うかもしれんが、DQN大在で択一連敗中の折れにとっては
合推は結構デカイ壁だった。これからもがんがるぞー


249 :氏名黙秘:04/02/19 19:15 ID:???
なんて心の温まるレスなんだ

250 :氏名黙秘:04/02/19 20:34 ID:???
>>248
がんがれ!応援してるぞ

251 :氏名黙秘:04/02/19 22:49 ID:rOb/58wk
>247
昔はみんな仲がよかったけどねぇ
上手に助け合って,息抜きしあって,楽しかったよぉ

>248
がんばれぇ
一度,合推超えればぐっと,合格に近くなると思います
自信をもってこのままのい勢いでがんばれよぉ


252 :氏名黙秘:04/02/19 23:01 ID:???
>>248
ドキュソ大学じゃなくても、合推はやはり高いハードルですよ。
本試験での検討お祈りしています。頑張ってください。

253 :氏名黙秘:04/02/20 00:56 ID:???
そういえば俺も初めて合推とったときは興奮のあまり寝付けなかったような気がする。
これは択一得意な人とかにはわからないんだろうけどさ。
こんな自分でもいつか合格出来るんじゃないか、と勇気が湧いてくるんだよね。

254 : :04/02/21 18:47 ID:???
誰か明日のLの自習室開始時間教えてください
みわすれちゃって・・・


255 :N岸:04/02/21 19:23 ID:???
いいかおまえ等、予備校はエチッケとを守って、他人に迷惑をかけないように
利用するんだぞ。ラウンジで騒ぐなど、言語道断だからな。

256 :N岸:04/02/21 20:37 ID:???
願書の出し忘れには注意しろよ

257 :氏名黙秘:04/02/22 00:17 ID:???
N岸つまんね

258 :氏名黙秘:04/02/22 03:07 ID:???
本当の韓国ってどんな国
マスコミに騙されてはいけません。これが韓国の実像です

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だった国。
・天皇陛下に包丁を送りつけた愚か者のいる国。
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持った国。
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きた国。
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きる国。
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞の国。
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国。
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば自分達にも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の事しか頭にない国。
・剣道の話題が載るときは必ず「日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源」という一文が入る国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する国。
・日本人が事故にあうと、警察が日本人と分かるとなかなか取り合ってくれず、日本人を困らせる国。
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国




259 :氏名黙秘:04/02/22 03:19 ID:???
ドキュソ大学って何?

260 :254:04/02/22 10:41 ID:???
誰も教えてくれなかったよ・・・ ○| ̄|_
みんなつめたくなったなぁ・・・

261 :氏名黙秘:04/02/22 10:42 ID:???
創価大学のことだよ

262 :氏名黙秘:04/02/22 12:19 ID:???
>>260
制限能力者か?それぐらい自分で電話してきけよ

263 :氏名黙秘:04/02/22 13:53 ID:???
偏差値の低い大学一般じゃないの?

264 :氏名黙秘:04/02/22 18:45 ID:???
和田大学じゃないの?

265 :氏名黙秘:04/02/23 13:26 ID:???
近場じゃ埼玉、独協あたりだな。

266 :氏名黙秘:04/02/23 15:54 ID:???
さっきWから大宮ローまで散歩してきた。7,8分くらいで意外と近かった。
正直行きたくなった。奨学金充実してるみたいだから一応願書だけはだそうかな。
入試は秋みたいだし

267 :氏名黙秘:04/02/23 17:23 ID:???
>>266
悪いこと言わない、やめときなよ。マジレスだよ。

268 :氏名黙秘:04/02/23 17:36 ID:???
アッ、そこじゃないの。学歴ネタは「学歴板」でやって、坊やたち。    学歴ネタ@2ch掲示板
私の乳頭をクリックしてね。 
                                    _  /`"'';:‐'"
                                 _, 、 '"(-‐'''"二‐'
.                                 ;'   .:::::ヽ、二.‐;;"
                                __ノ   .:::::::,lll / 
                               l゙~    :::::: i;" / | 
                             /      :::: | / | 
                             !       :::  /  | /
                             ヽ     ;   |  // 
  http://tmp2.2ch.net/joke/             l\   i,   | | /| | /
.       !~'ー‐‐r- 、、,,_               .ノ:::::\ ゜  _,|| | | | /;
      ,;'" ,.. '" ,,,...、、、.,_゙''ー 、_,,,,,,,      /  :::::::``''i'' , ‐"l | ヽ |/`
.     /ー''" , ‐",;''l~ヽ"'' ;``''ー-、_``ヽ' - 、__/       /'/., '"/ゝ| |、
     |   /  .i     ノ        ヽ、  _,, -‐‐''''"  |;;;レ|ヽ/─''ヽ .|;;
     |  ./   `"'''‐'''"          `"''‐-- 、,,   /|;;;| | /| / /ヽ.|;;
.    ヽ |                        ``ヽ, ヽ,;l;);;;;|/ /;;;; レ;;;
     ヽ,|       u                  .i   vゝ;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     /ヽ              ,,...,,           i    レ l`i;;;;;;;;;l;;
    /   \        ,. ‐'"´::::::::| |  し     .ノ       l;-、;| |;
   /     `"''‐----‐ '"    :::::/ //.       /         レ |;


269 :氏名黙秘:04/02/23 23:16 ID:???
自習室で鼻水すするのだけはマジ勘弁して下さい
いい年して汚らしいよ

270 :氏名黙秘:04/02/25 01:03 ID:???
香料がきつい整髪料もやめてください。
ポマードなんてもってのほかです。
香水もやめてください。
体臭もやめてください。


271 :氏名黙秘:04/02/25 01:11 ID:???
最近Lの自習室って人多くないか?あの大して広くない部屋にすし詰め状態。
でも司法試験受験生の割合は昔より減ってるし・・・ 仕方なくラウンジ行ったら
公務員受験生が大量におしゃべりしてるし。なんだか鬱になってきたよ、最近。

272 :氏名黙秘:04/02/25 09:28 ID:???
Lは論文前とか秋がベスト。
年明けは年中サウナだよ。
通ってるやつは我慢強いな。

273 :氏名黙秘:04/02/25 11:21 ID:???
論文の時の悪環境に耐える訓練も兼ねてるんだろ

274 :氏名黙秘:04/02/25 20:25 ID:???
Lで席取りはやめれ、という張り紙がされてた。
お行儀が悪い奴多いからな。

275 :氏名黙秘:04/02/25 21:52 ID:???
○岸君のマツタケ、食べてみた〜い。

276 :氏名黙秘:04/02/25 23:50 ID:???
LよりもWのほうが席取り多くない?
実際教室行ってみると空いてるのにカード見てみると
満席って感じだよ。
広く使いたいからって2人分とってる人いそうだし。

277 :氏名黙秘:04/02/26 10:46 ID:???
Lは午前中は自習室空いている(ように見える)。でも、実際はカードで満員。
たぶん午前中講座とってる人達が午後の自習用にカード入れてるんだろう。

278 :氏名黙秘:04/02/26 13:40 ID:???
今座ってない座席のカードは別の場所に移して自分の置けばいいじゃん

279 :氏名黙秘:04/02/26 21:44 ID:???
最近始まった、LEC自習室のカード点検って意味無くない?
関取への牽制のつもりかもしれないが・・・。
「伊藤塾の入門テキスト広げてる奴をつまみ出しますのでご協力お願いします」とか言って回るんだったら賛成するけど。

280 :氏名黙秘:04/02/26 22:28 ID:???
好きな人のことをはっきりさせないと勉強が手につかないよ!
振られたらやっぱり勉強が手につかない!
合格したい!!

281 :氏名黙秘:04/02/26 22:34 ID:???
公務員の席取りは昔からじゃん。
好みの席に座りたいならさっさと来いよ。

282 :氏名黙秘:04/02/27 12:00 ID:???
つーか、Lで自習している人って大体2ちゃんねらーだよね?2ちゃんねらーの人と
通路や便所で眼が合うと笑いをこらえるのが大変なんだけど・・・ 
他にもこんな人いない?

283 :氏名黙秘:04/02/27 23:29 ID:???
妙に視線を合わせてきてキモイ香具師がいるんだけど、君かね?

284 :氏名黙秘:04/02/28 00:22 ID:???
結婚したいよ。

285 :氏名黙秘:04/02/28 18:10 ID:???
土曜の朝のハイレベルって145教室なんだな
あの広い部屋に12〜3人しかいなくてずいぶん快適だったよ
火曜日はあの糞狭い部屋にぎっちり詰め込まれるのに・・・

286 :氏名秘匿:04/02/28 18:37 ID:???
実社会での成功確率論
二本大・MARCH    1 
常置 地方では1、中央では3.5
駅弁 地方では3.5、中央では2.5
和田(覗く:貝学部)   4    
地底           5    
KO・一端、飯台      6    
鏡台           7    
灯台           8
駅弁胃学部      9〜10   
烏賊鹿         11
旧低胃学部      12〜14 
KO胃学部       15
鏡台胃学部(関西No.2)  15
飯台胃学部(関西No.1)  19
灯台胃学部(関東No.1、関西No.3) 20

287 :氏名黙秘:04/02/28 21:03 ID:???
キラ星の如きスターの集まり N一味

288 :氏名黙秘:04/02/28 22:16 ID:???
N岸、カバティーなめるなよ

289 :氏名黙秘:04/02/28 22:32 ID:???
このモララー見て考えさせられた。後悔しないように頑張ろう。

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | あなたは十年後にもきっと、せめて十年でいいから戻って
    | やり直したいと思っていますよ。
    | 今やり直してください。 未来を。
    | 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|/
         .∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
Σ (; ゚Д゚).__( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \


290 :氏名黙秘:04/02/28 22:33 ID:???
>>287
Nの周囲の連中っていつもQK室でダベってないか?
Nはともかくあいつらは絶対うからんと思う。なにしに来てるんだ?

291 :氏名黙秘:04/02/28 22:35 ID:???
>>289
感動した。

292 :氏名黙秘:04/02/28 22:45 ID:JPpBmw1D
>>290
ル○ペンになるための準備活動

293 :氏名秘匿:04/02/29 10:45 ID:???
実社会での成功確率論
@ 二本大、MARCH ・・・・1 
A 常置 地方では1、中央では3.5
B 駅弁 地方では3.5、中央では2.5
C 和田(覗く:貝学部)・・4    
D 地底 ・・・・・・・・5    
E KO、一端、飯台・・・6    
F 鏡台・・・・・・・・・7    
G 灯台・・・・・・・・・8
H 駅弁胃学部・・・・・・9〜10   
I 烏賊鹿・・・・・・・・11
J 旧低胃学部・・・・・・12〜14 
K KO胃学部・・・・・・15
L 鏡台胃学部(関西No.2)・・15
M 飯台胃学部(関西No.1)・・19
N 灯台胃学部(関東No.1、関西No.3)・・20






294 :氏名黙秘:04/03/01 00:26 ID:???
Wに変なおじさんいない?
いつもかどうかは知らないけど、コンビニ袋みたいのに司法の答案用紙を入れてる人。
具体的に何をされたかは書けないけど、びっくりしたよ。

295 :氏名黙秘:04/03/01 11:55 ID:???
Lの司法受験生なんて全員2ちゃんねらーだよ。皆ここ見てるだろ。
Wより司法受験生で変な人が少ないのも皆ここで書き込まれたくないからだろ。
ただ、Lのラウンジやビルの玄関通路での2ちゃんはやめようよ。公務員受験生に
笑われてますよ・・・

296 :氏名黙秘:04/03/01 20:20 ID:???
確かに、Nは結構まじめに勉強しているが(ちょっと受かってほしい…)
取り巻くブサイクN軍団は、いっつもQK室にいるよなあ。
あいつらいつ勉強してんだろ??
さえない顔してるし。

297 :氏名黙秘:04/03/01 23:22 ID:???
不細工軍団(・∀・)ミタイ!!

298 :氏名黙秘:04/03/03 18:14 ID:???
さっきカードもって自習室いったら、
メガネっ子に占領されてマスタ。
N一味ってカード無し顔パスで座れるの??
話したくないから別の場所座っちゃったよ。

299 ::04/03/04 00:59 ID:???
キモヲタ根岸正道氏ね。まじで史ね。
ウゼーンダよ。大宮校の糞スタッフどもに苦情言っても聞き入れられないようだから、
成川学院長に手紙送った。

300 :氏名黙秘:04/03/04 21:57 ID:???
まるで友達のいないチクリ魔だなwww

301 :氏名黙秘:04/03/04 22:56 ID:???
友達いますが何か?
根岸さんでつね。乙。

302 :氏名黙秘:04/03/04 22:57 ID:???
>>301
多分相手はお前の事を友達とは思ってn(ry

303 :氏名黙秘:04/03/04 22:59 ID:???
予想通りのレスw

304 :氏名黙秘:04/03/05 00:30 ID:???
今日L近辺で夕方ごろへんな声聞こえてこなかった?
宗教チックな呪文唱えてるような女と男の声が。
なんだたんだろ。

305 :氏名黙秘:04/03/05 01:01 ID:???
ソニックに共産党のシイとかいうおっさんが6時に演説に
来るってんで、右翼な香具師どもが騒いでたらしい。その声だろ。
N一派並に五月蝿かったけど、おかげで7時過ぎには自習室も
すっからかんで大変やりやすかったですよ


306 :氏名黙秘:04/03/05 01:31 ID:xlNKv4u8
Nくんは勉強できるよ
多分,きみたちよりも
彼は今年,合格するね
多分,きみたちは落ちるよ


307 :氏名黙秘:04/03/05 08:59 ID:???
N君ネタってマジなの?
自習室使ってないからわからん。


308 :氏名黙秘:04/03/06 21:49 ID:???
>>307
本当はさ、N岸なんて奴Wには居ないのさ。
ここにいるみんなが創りあげた架空のキャラなのさ。

309 :氏名黙秘:04/03/06 23:20 ID:UFnLykTi
>308
ばらすなよ

310 :氏名黙秘:04/03/06 23:36 ID:???
ミシェル・ファイファーage

311 :氏名黙秘:04/03/06 23:36 ID:???
「根岸が〜」とかいうブサイク系の男が話しているのを聞いたぞ。
ネタじゃないさ。

312 :N岸:04/03/06 23:42 ID:???
呼んだ?

313 :氏名黙秘:04/03/07 00:02 ID:???
照井、元気でな

314 :氏名黙秘:04/03/07 00:30 ID:???
ヴェテ中心ローは、鼠台ローですか。灯台、KOが若手中心ですか。一端、和田は、中間ですか。

315 :氏名黙秘:04/03/07 08:38 ID:???
ヴェテ中心の鼠台ローでつ。

316 :氏名黙秘:04/03/08 22:12 ID:???
某答練で、近くに座った奴がひっきりなしに頭をバリバリ掻いててイライラした。
20代と思われるが白髪交じりの奴だった。腋臭も臭かった。

なんで、いつもいつも俺の近くにはキモイ奴が座るの?
教えてエロい人!

317 :氏名黙秘:04/03/08 22:20 ID:???
>>316
類は友を呼ぶから

318 :氏名黙秘:04/03/09 14:11 ID:???
>>313
照井ってだれよ?新キャラ?

319 :氏名黙秘:04/03/09 22:45 ID:???
Lで朝から夕方までうるさく参考書をめくってたバカが後ろにいたが、何なの?
もっと静かに読めないの?
ていうかどんなツクリの参考書なんだよ?

320 :氏名黙秘:04/03/10 23:47 ID:???
Wなんか今日1時間ぐらいイビキが鳴り響いてたよ。
しぶとくおきないんだよなあ

321 :氏名黙秘:04/03/11 21:55 ID:???

一味の皆さんへ

頼むから5時過ぎから

ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと

休憩室占領するの止めてください。


ついでにキャバクラじゃないんだから
ドアまで閉めて体斜めにして座るのはガラ悪すぎです。

322 :氏名黙秘:04/03/11 22:54 ID:???
キャバクラの客ですら、体斜めにして座ることはあんまりないよ。
マジで一味シバキてえな。
たいがいにしろやこら。

323 :氏名黙秘:04/03/11 23:09 ID:???
このスレで話題になった人たちと予備校ですれ違うとき
自然と顔がにやけてしまいます。


324 :氏名黙秘:04/03/11 23:25 ID:???
まだいるのか・・・。

325 :氏名黙秘:04/03/11 23:59 ID:???
光源の前に立ったり退いたり、フラフラ動き回るんじゃねーよ
大迷惑なんだよ
産院の廊下じゃねーんだからよ

326 :氏名黙秘:04/03/12 00:29 ID:???
>>323
托イ

327 :大宮育ち:04/03/12 00:53 ID:???
>321
 そんなにひどい状態ですか?
 それは冗談抜きでよくありませんね。
 公共のマナーを守って、みんなで気持ちよく利用しないと。
 
 その様子だと、その人たちは昼から予備校にいるわけですよね。
 いわゆる司法浪人、働いた経験ほとんどなし、って感じの人たち
 なのですかね?

328 :氏名黙秘:04/03/12 23:31 ID:n04focJY
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

329 :氏名黙秘:04/03/13 00:43 ID:???
sine

negishi

330 :氏名黙秘:04/03/13 22:12 ID:???
いや、N岸、イ`

331 :氏名黙秘:04/03/13 23:14 ID:???
銀ぎつねage

332 :峰岸:04/03/14 00:38 ID:JFfCVMO6
n騎士君は、自習執のオンナをとっかえひっかえしてるね。

333 :なーんてね:04/03/14 00:40 ID:JFfCVMO6
なーんてね

334 :N岸:04/03/14 00:49 ID:Oaomoj7/
もしかして、また呼んだ?

335 :Z岸:04/03/14 00:50 ID:Jr/csas3
呼んでないよ

336 :乙岸:04/03/14 00:54 ID:???
おまえ、誰だw?

337 :и岸:04/03/14 01:40 ID:???
さあ

338 :氏名黙秘:04/03/14 01:56 ID:???
リアルでモノを言う勇気は無いくせに、2chではやけに威勢がいいなwww

339 :氏名黙秘:04/03/14 02:16 ID:???
うるさいのはとりまきだろ?
n君、最近休憩室で見ないから

340 :氏名黙秘:04/03/14 11:33 ID:???
Nは誰にも迷惑かけてないんじゃない??
それよりも、やっぱり取り巻きの方がうるさいんだよ。
特に、取り巻きのあのムサイ二人組み(兄弟?)をいつもラウンジで見るのだが、
あいつらまともに勉強してるとこ見たことないぞ。
一時間くらいで席から離れちゃうし。

341 :氏名黙秘:04/03/14 15:58 ID:5Q/Q96eM
結論
Nはまじめに勉強してる
とりまきがうるさい
Nは別に悪くない

342 :氏名黙秘:04/03/14 18:06 ID:???
類は友を(ry

343 :氏名黙秘:04/03/14 23:59 ID:???
おっさんみたいな男3人くらいよくラウンジででかい態度しているのよく夕方6時半ごろ
みるよ。
そいつらも一味なの?


344 :氏名黙秘:04/03/15 22:31 ID:EIS6FC5a
東京スター銀行前のアジア系の女についていったことがある人います?

345 :氏名黙秘:04/03/16 11:57 ID:???
最近やたらWのラウンジで大宮ローの人(今年の入学者)たちが話しているのを見かける。
法律の勉強方法や将来の法曹像とか熱心に話している。政治や経済にも精通してるみたい(当然か)。
時代も変わったもんですな・・・

346 :氏名黙秘:04/03/16 23:48 ID:???
鼻思いっきりすするやつ、帰れ。
マジで帰れ。


347 :氏名黙秘:04/03/16 23:49 ID:???
>>346
レック?セミナー?


348 :氏名黙秘:04/03/17 00:13 ID:???
>>346
Lの、髪がもっさりしてる猿顔のヴェテじゃね?
あいつデリカシー無いんだよなあ

349 :氏名黙秘:04/03/17 00:43 ID:???
つーか、Lの司法受験生でデリカシーある奴なんているのか?
皆自分が気付かないところで人に迷惑かけてるんだよ・・・
お互い様ってこと。

350 :氏名黙秘:04/03/17 00:53 ID:???
>>347
Wです

351 :氏名黙秘:04/03/18 02:46 ID:???
バイト先の女の子に告白された。生涯最初で最後だな。でも、断わったよ。
「俺、今自分のことで精一杯だからごめん」って。
択一近いし、今年どうしても合格しなきゃいけないし、相手は自分より結構若いし・・・
断わって後悔してないんだけど、なんか後ろめたい。

352 :氏名黙秘:04/03/18 03:13 ID:???
それが「普通」だと思う。
合格者にとっては。

だから、君は今年合格するでしょう。

353 :氏名黙秘:04/03/18 15:00 ID:???
>351
頑張れ!

354 :さい:04/03/19 02:11 ID:/ANynwTL
わたしは、岸から告白された。

355 :氏名黙秘:04/03/20 01:49 ID:lvJ3smyN
でも,彼女を作って自分を追い込むってのも手だぞ
彼女いる奴は,結構,必死になって勉強してるし
司法試験合格なんか通過地点
法曹資格なんか手段に過ぎない
自分の目的がなんなのかを忘れないようにね

356 :氏名黙秘:04/03/20 02:08 ID:???
細切れでいいから土日も自習室開放しろっつーの

357 :氏名黙秘:04/03/20 03:43 ID:???
明日自習室ないのか!?

358 :氏名黙秘:04/03/20 12:18 ID:???
あるにはあるけど、5時半からとはどういうことだっつーの

359 : :04/03/21 18:07 ID:???
Lの今週の自習室開放状況がむごいな・・・
144オンリーじゃ行かね

360 :氏名黙秘:04/03/21 21:18 ID:???
今日の答練でも、いつか見た、頭をボリボリ掻くキモイ奴が近くに座ってイライラした。
前回遭遇したときとは曜日が違う筈なのに、何故また・・・?
まさか、奴もスタンド使いなのか・・・?

361 :氏名黙秘:04/03/22 00:08 ID:???
LECで、蛍光ピンクのスキー用パンツ(サスペンダー仕様)を履いてるオサーンを見た!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)