5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

択一前の心理状態        

1 :氏名黙秘:04/02/01 19:32 ID:???
徐々にみんなが壊れていく様が、見たい

2 :( ・(ェ)・ ) ◆8a.PHUmgUI :04/02/01 19:33 ID:???
2

3 :氏名黙秘:04/02/01 19:33 ID:???
女「私はある発見をしたわ。オナニーをした男はチンポにささくれができる」

男「え〜〜〜!? 嘘だろ〜〜?」 (と言ってチンポを見る)

女「ええ、嘘よ。でも間抜けは見つかったようね!」




      ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
                ミ
              / ∧ヽ
.              (((| |)))
              || ´□`||
             ぃ9   つ
               │    |
              し'"´∪


4 :氏名黙秘:04/02/01 19:34 ID:???
まだ余裕

5 :氏名黙秘:04/02/01 19:35 ID:???
余裕で2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

6 :氏名黙秘:04/02/01 19:35 ID:???
今は余裕持ってないと息切れするぞ

7 :氏名黙秘:04/02/01 19:36 ID:???
>>1
怖いよ・・

8 :氏名黙秘:04/02/01 19:40 ID:???
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


9 :氏名黙秘:04/02/01 19:45 ID:???
壊れてく、みんな  壊れて・・                                
      
 
             終了1分前、60問全部のマークを終わったはずなのに、

なぜか60問目が空いている・・

10 :氏名黙秘:04/02/01 19:46 ID:???
自己採点50点、成績表では12点。

11 :氏名黙秘:04/02/01 19:51 ID:???
択一の、本当にあった怖い話が聞きたひ

12 :氏名黙秘:04/02/01 20:08 ID:???
試験終了後、通路側の奴に渡したら、そいつがおれのマークを消しゴムで消した。

13 :氏名黙秘:04/02/01 20:17 ID:???
>12
きゃーーーーーー

14 :氏名黙秘:04/02/01 20:18 ID:???
>>12

本当にやられたら本気で殴りかかるな。

15 :氏名黙秘:04/02/01 20:32 ID:???
手によだれを垂らして、ビーってなぞる香具師がいるらしい。
マークした部分が汚れて、採点不能になるそうだよ。

16 :氏名黙秘:04/02/01 20:38 ID:???
隣の奴が三回もトイレに立ったので、頭にきて汗ばんだ指でそいつのマークを擦り付けてやったわ。
そいつ、落ちていたよw

17 :氏名黙秘:04/02/01 20:43 ID:???
>16
鼻糞つけちゃえばよかったのに

18 :氏名黙秘:04/02/01 20:44 ID:???
age

19 :氏名黙秘:04/02/01 21:12 ID:???
間違って自分のを消したことに気付いたときは怖いな。

20 :氏名黙秘:04/02/01 21:14 ID:???
周りの数人を落としたところで
自分の合否には影響ないだろうに・・・

21 :氏名黙秘:04/02/02 00:08 ID:???
試験中、辰巳の合格鉛筆(1〜5まで数が書いてあるやつ)を転がしてたら
となりの女がにらんできた。

22 :氏名黙秘:04/02/02 00:10 ID:???
>>1
急迫不正の侵害を認識しつつこれを避けようとする単純な心理状態
ってなんだっけ?

23 :氏名黙秘:04/02/02 00:15 ID:???
>>20
確率で行けば周りの8人を蹴落とせば受かりまつ

24 :氏名黙秘:04/02/02 00:20 ID:???
>>23
ワラタ

25 :氏名黙秘:04/02/02 07:32 ID:???

<     バアーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

26 :氏名黙秘:04/02/02 07:41 ID:???
>>16
それってやばくない?
器物損壊罪になる恐れもあるよ。


27 :氏名黙秘:04/02/02 07:47 ID:???
心の中で何を思おうが勝手だが、態度に出して足を引っ張るヤシはまじ醜い。
マジレスすまん。

28 :氏名黙秘:04/02/02 07:49 ID:???
本試験の時はマークシートをギリギリまで隣の奴に渡さないでおこっと

29 :氏名黙秘:04/02/02 07:50 ID:???
俺の隣に来ないでくれw

30 :氏名黙秘:04/02/02 11:26 ID:???
こういうスレでマジレスするやつって、つまんない人間だよな

31 :氏名黙秘:04/02/02 11:27 ID:???
sage

32 :氏名黙秘:04/02/02 11:40 ID:???
ちなみに消す部分は受験番号が効果的だ。
マークを一つ消すだけで確実に落ちる。
択一はむしろ試験終了後が勝負と思うがヨロシ。

33 :氏名黙秘:04/02/02 11:45 ID:???
2月最初の月曜日の12時前に、ここでくだらん書き込みをしているお前ら、
全員今年不合格。ざまーみろ、くそが。

34 :氏名黙秘:04/02/02 11:46 ID:???
三人揃えて、一人一科目担当し、トイレでメール交換していると白状した奴がいたが、現実にこのような不正行為をしている奴は結構多いだろうな。

35 :氏名黙秘:04/02/02 11:46 ID:???
>>33
どこのローに落ちたの?

36 :氏名黙秘:04/02/02 11:47 ID:???
慶応既修で弁護士ゲッツ

悪いな現行さんよ

37 :氏名黙秘:04/02/02 11:47 ID:???
>>33
このスレはロー受験者禁止だよ。だってバカだから。

38 :氏名黙秘:04/02/02 11:50 ID:???
>>36
おぉー スゲー 英語もできる人?

39 :氏名黙秘:04/02/02 11:50 ID:???
>>37
あんたが低学歴も^も^か〜

40 :氏名黙秘:04/02/02 11:55 ID:???
またローの低脳が荒らしはじめたか・・

41 :氏名黙秘:04/02/02 12:00 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
エーアノヒトベンゴシナノニ ロースクールモデテナイノ?
  アタマワルカッタンジャナイノ キャハハハハ

42 :氏名黙秘:04/02/02 15:05 ID:???


43 :氏名黙秘:04/02/02 15:18 ID:???
刑法の問題を1日70問以上解くと、発狂するよ。

44 :氏名黙秘:04/02/02 19:04 ID:???
>>43
そうらしいね。俺は69問に留めているから無問題。

45 :氏名黙秘:04/02/02 19:05 ID:???
エロいな

46 :氏名黙秘:04/02/02 19:08 ID:???
69問目は公然猥褻罪に関する問題で締めろ。

47 :氏名黙秘:04/02/02 23:57 ID:???
寝る前に、必ずトラックに連れ込んだ時点で強姦の実行の着手を認めた判例をよんでます。

48 :氏名黙秘:04/02/03 00:07 ID:???
 ヽ(`Д´)ノ  

                    / \  ┌-┐  / \   |
               \   |      |  |      |   |     
                \  |      |  |      |   |
                  \ \   ┴─┴    / /


            /  \      ___        /  \         |
           /      \   |    |     /      \      |
\         |           |     |             |     |  
  \        |            |      |             |     |   ボッキアゲ!!
   \       |            |      |             |    |   
    \     |           |       |            |   /    
      \   \        /_____|          /  /
            \      |         \        / /




49 :氏名黙秘:04/02/03 00:11 ID:???
      / ̄ ̄`\
     /       ヽ  下手な考え休みに似たり
    /     /   |
    |         /⌒)
     |  /  凵@/ し'ヽ
     \/⌒ヽ_ノ   (⌒ヽ
      (         ヽノ ̄)

50 :氏名黙秘:04/02/03 00:18 ID:???
去年、択一本番の会場で、父母同伴で来てる25歳くらいのメガネ君を見た。
父「がんばっておいで」
母「終わるまで父さんと一緒に喫茶店で応援してるから」
メガネ「うん、僕がんばるよ」
という会話が交わされていた。3人で試験教室を確認してたりした。

51 :氏名黙秘:04/02/03 14:22 ID:???
微笑ましいんだか、アフォなんだか

52 :氏名黙秘:04/02/05 11:21 ID:???
ほしゅ

53 :氏名黙秘:04/02/06 11:26 ID:???
きのこ

54 :氏名黙秘:04/02/06 12:57 ID:???
>>53
病院板から出張された毒キノコ先生ですか?

55 :氏名黙秘:04/02/06 22:29 ID:???
 

56 :氏名黙秘:04/02/06 22:34 ID:???
割り込み失礼します。現行司法試験受験生のみなさまにお知らせします。

衆議院議員である彼らに我々、現行試験受験生の要望・意見を聞いてもらいたいと思います。
要望内容は2006年の現行試験合格者枠を1000人に増やして欲しいということです。

彼らは議員だから、我々に意趣返しをするおそれもないので、気軽に要望して下さい。
できるだけ人数が多い方が(圧力が強い方が)意見が反映されます。
中でも枝野議員は民主党の中でも発言力を持った議員です。民主党も議席を伸ばし、
要望の内容にも正当性がある以上、与党も無視はできないのではないでしょうか。

枝野幸男http://www.edano.gr.jp/access1.html

中村てつじmail@tetsu-chan.com

とりあえず要望書きやすいように、要望の理由を書いておきます。

@ロースクール1期生の人数が少ないため、現行と比較して異常に倍率が低くなり不公平。
新司法試験1回目の人数は、法科大学院既習者の人数が確定する前に定められたものであり、
倍率が低くなったという現状に鑑みて、正当性はなくなった。

A経済的な理由からロースクール進学を諦めた者もいる中で、新司法試験
を受験できるものとできないものとの間に、法曹になれる確率が著しく違ってくる
ことは、問題がある。

詳しくはhttp://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1067878546/l50 で




57 :氏名黙秘:04/02/08 23:46 ID:???
周りの受験生を落とすため、おれはくさい屁やニンニクのゲップをして、集中させなくしている。

58 :氏名黙秘:04/02/11 18:25 ID:???
択一まで保全

59 :氏名黙秘:04/02/11 19:03 ID:???
>>34
俺は自分で解きたいな…自分の担当した科目が7点とかでもいいが
友達の担当したところが7点だと悔やんでも悔やみきれん。

60 :氏名黙秘:04/02/14 19:08 ID:???
いえい!

61 :氏名黙秘:04/02/14 19:21 ID:???
運動不足になるよね、択一前は。

62 :氏名黙秘:04/02/14 19:24 ID:???
択一前は太るよな・・・。
5キロくらい太って択一落ち後運動しまくったことがあるよ。

63 :氏名黙秘:04/02/14 19:51 ID:???
今日から、少し走ろう。
頭もスッキリしない。

64 :氏名黙秘:04/02/14 19:52 ID:???
漏れは事務通い続けてる

65 :氏名黙秘:04/02/23 11:34 ID:???
 

66 :氏名黙秘:04/03/03 14:45 ID:O1HhnGqo
今年もこの季節か

67 :氏名黙秘:04/03/03 15:13 ID:???
なんでオレがスレ立てられないんだよ。
何もしてねーのによ。
ふざけんなよ管理人

68 :氏名黙秘:04/03/03 19:10 ID:???
そろそろやばくなってきたよ ふふふ

69 :氏名黙秘:04/03/03 19:12 ID:???
挿入後約3分の、いまにも逝く前の状態。

70 :氏名黙秘:04/03/03 19:13 ID:???
早すぎ

71 :氏名黙秘:04/03/03 19:14 ID:???
アセリマクッチィマウヨ
http://pink.jpg-gif.net/bbs/23/img/31527.jpg

72 :氏名黙秘:04/03/03 19:17 ID:???
マタ〜リネ マタ〜リ
http://pink.jpg-gif.net/bbs/23/img/505.gif

73 :氏名黙秘:04/03/04 22:12 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。



74 :氏名黙秘:04/03/11 21:22 ID:???
来年がんばろう

75 :氏名黙秘:04/03/11 21:27 ID:???
去年合格したから、択一やらなくていいや。
わ〜い、わ〜い。

76 :氏名黙秘:04/03/17 13:02 ID:???
やばいよ、ちょっとおかしくなてきたよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)