5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●辰巳 暗記ちゃうねん!目からウロコの〜講義●

1 :氏名黙秘:04/02/10 17:53 ID:???
民訴、刑訴に続き憲民刑も開講!

114 :氏名黙秘:04/02/20 14:01 ID:???
憲法民法刑法の通信3科目で49800円

115 :氏名黙秘:04/02/20 20:17 ID:???
age

116 :氏名黙秘:04/02/20 20:38 ID:???
けんみんけーは買うことにした。
とにかくよさそうなもんは全部買う。
AAAは通信テープないんかよ。なんとかならんかね。

117 :氏名黙秘:04/02/20 20:40 ID:???
>とにかくよさそうなもんは全部買う。

カコイイ!(・∀・)!

118 :氏名黙秘:04/02/20 20:53 ID:???
憲法民法刑法の講師はどうなの?

119 :氏名黙秘:04/02/20 20:55 ID:???
とみしま最高!

120 :氏名黙秘:04/02/20 20:58 ID:???
刑訴はもう買えないから、
そろそろ絶賛レスがでてきそうだな。

121 :氏名黙秘:04/02/20 21:41 ID:???
>>120
定番化されるって・・・、きっと

122 :氏名黙秘:04/02/20 23:30 ID:???
ヤマシマとどっちがいい?

123 :氏名黙秘:04/02/21 13:15 ID:???
age

124 :氏名黙秘:04/02/22 19:04 ID:???
民訴の人が受験界に戻ってくるとかいう
話はないのか?

125 :氏名黙秘:04/02/23 13:34 ID:???
憲法民法刑法の講師はかな〜りいいよ。

126 :氏名黙秘:04/02/24 00:26 ID:???
>>125
詳細を御願いします!
買うかどうか迷ってますんで。憲法を受講中の方ですか?

127 :氏名黙秘:04/02/24 02:36 ID:JhWWQIjM
>>94
 激しく同意。ガイダンス見たけど、話し方は下手だし、コンセプトも良く分からない。
あまり良いとは思えなかったな。

128 :氏名黙秘:04/02/26 00:40 ID:???
>>125
降臨しないかなあ。


129 :氏名黙秘:04/02/26 00:43 ID:???
ライブ受講者カモーン!

130 :新実:04/02/26 23:26 ID:Qz8XhWb3
ケイ素はカス 県民系はよい

131 :氏名黙秘:04/02/26 23:28 ID:???
>>130
どうかもう少し詳しく御願いします(ケンミンケイ)!

132 :新実:04/02/26 23:34 ID:Qz8XhWb3
試験委員の意図を読み解く

133 :氏名黙秘:04/02/26 23:38 ID:???
もういいです。。。

134 :新実:04/02/26 23:38 ID:Qz8XhWb3
珪素は、暗記ちゃうねんという講座名と内容が食い違っている。

135 :氏名黙秘:04/02/26 23:54 ID:???
週末には事実が分かるって・・・。

136 :氏名黙秘:04/02/27 18:45 ID:???
>>134
ガイダンス見て思ったんだけど、
刑訴の講師は「暗記ちゃうねん」という講座名に
怪訝そうな表情だったからな。

137 :氏名黙秘:04/02/28 00:08 ID:???
けんみんけいの感想まだかなー。
ていうか、御願いします。

138 :氏名黙秘:04/02/28 00:10 ID:???
>>137 買って聞いてみたら?安くするぜw

139 :氏名黙秘:04/02/28 09:27 ID:???
>>138
消えろ

140 :氏名黙秘:04/02/28 19:04 ID:???
民訴まだ聞いてないんだけど、
やっぱりあれは「買い」ですか?

141 :氏名黙秘:04/03/03 20:51 ID:???
憲法民法刑法も買い。

142 :氏名黙秘:04/03/04 21:46 ID:???
結局、これいいの?

143 :氏名黙秘:04/03/04 21:50 ID:???
ここの住人はだめ。まったくあてになんない。
合格者講義のスレのほうがいいかも。

144 :氏名黙秘:04/03/04 22:06 ID:???
>>143

有益カキコする人が降臨したからね。
あっという間に有益スレに変わった。

145 :氏名黙秘:04/03/04 23:22 ID:???
まあ、このスレ、もともと重複だけどなw

146 :氏名黙秘:04/03/05 22:33 ID:???
情報ない?

147 :氏名黙秘:04/03/08 14:08 ID:???
二号さんらぶ。

148 :氏名黙秘:04/03/08 14:09 ID:zRV7Ann9
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919998624975.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919891999680.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919869933415.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919645802284.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919422497929.jpg

私の母校、愛媛県東宇和郡城町立高川小学校で行われていた、
裸・裸足運動の様子です。
究極の人権侵害に他ならないと思います。




149 :氏名黙秘 :04/03/08 20:51 ID:???
小学校って結構人権侵害とか平気でやるよな

150 :氏名黙秘:04/03/08 22:29 ID:???
小中校の教師に人権感覚はないよ。

151 :氏名黙秘:04/03/09 17:08 ID:???
16日から 5科目パック 83000円が77000円也

152 :氏名黙秘:04/03/09 23:10 ID:???
高いな

153 :氏名黙秘:04/03/09 23:18 ID:???
つーか、小学校自体が、監獄みたいじゃないか?
中学、高校は言うまでもないが。


154 :氏名黙秘:04/03/13 19:05 ID:???
おまいらついでに

 オールA合格者による現場錬金術

の評判もおしえれ

155 :氏名黙秘:04/03/13 23:39 ID:???
>>154
評判というよりかは、実際に受講してるけど、
永山の論文優等生講座の合格者講義バージョンっていう感じかな。あくまで主観だけど。
もちろん、講師の独自の視点も出てるけどね。それはそれで参考にはなる。
永山の講座では特に民訴や刑訴はアッサリ流されてたから、そのへんの科目で
どういう分析や意見が出るのか多少は楽しみではある。

156 :氏名黙秘:04/03/14 08:47 ID:???
>>155
永山の論文〜の本を読むことでえられる効果を100として
その講座を聴いてえられる効果はいくつくらい?もちろん主観で

157 :氏名黙秘:04/03/14 11:26 ID:???
さあ? 
そんな視点で勉強したことないからw
そんなに高くない講座だし、買えば?


158 :氏名黙秘:04/03/14 12:28 ID:???
10KはデカいYO(;´Д`)

159 :氏名黙秘:04/03/14 15:04 ID:???




終了

160 :氏名黙秘:04/03/15 23:47 ID:???
>>156
使い方によっては100近くいくかもしれん。
漏れの主観では、最低でも80はいくな。
これは個々人の論文の実力等にも左右されるからあまり参考にならんかもしれんが。

161 :氏名黙秘:04/03/16 12:54 ID:???
test

162 :氏名黙秘:04/03/16 13:22 ID:???
てすと

163 :氏名黙秘:04/03/17 18:55 ID:???
民訴買うか


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)