5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!★★くじけそうな人を励ますスレ★★!

1 :氏名黙秘:04/02/22 17:26 ID:???
お前らがんばるか?

2 :氏名黙秘:04/02/22 17:28 ID:???
2get

3 :氏名黙秘:04/02/22 17:28 ID:???
今年は激戦だ♥


4 :氏名黙秘:04/02/22 17:28 ID:nEKruUC4
良スレあげ

5 :氏名黙秘:04/02/22 17:29 ID:???
>>1
おまえは新たなベテを養成する気か?

6 :氏名黙秘:04/02/22 17:29 ID:???
50点とれないと、やばいよ!


7 :氏名黙秘:04/02/22 17:30 ID:???
38歳ロー完敗、受験暦15年口述落ち経験あり、職歴0.
挫けそうです・・・

8 :氏名黙秘:04/02/22 17:33 ID:???
37歳ロー完敗、受験暦14年口述落ち経験あり、職歴0.
挫けそうです・・・

9 :氏名黙秘:04/02/22 17:33 ID:???
36歳ロー完敗、受験暦13年口述落ち経験あり、職歴0.
挫けそうです・・・

10 :氏名黙秘:04/02/22 17:33 ID:???
>>7
まじですか?悲惨すぎる。がんばれ。

11 :氏名黙秘:04/02/22 17:35 ID:???
>>10
あ、ありがとう・・・・

12 :氏名黙秘:04/02/22 17:36 ID:???
まじですか。

口述は権利落ち?


13 :氏名黙秘:04/02/22 17:37 ID:???
論文受かったことあるから、いいじゃないか。
採点のバイトできるでしょ?


14 :氏名黙秘:04/02/22 17:43 ID:???
>>12
はい。
>>13
もう気力がない。何もやる気がせん。1年前から鬱気味である。

15 :氏名黙秘:04/02/22 18:02 ID:???
>>14
惜しかったな。。。ドリームジャンボ宝くじをドブに落としたようなものだ。
人生最大のチャンスだったのだが。。。もう、一生こんなチャンスは来ない。

あきらめて地道に働け。今の日本、フリーターでも食っていける。

16 :氏名黙秘:04/02/22 18:05 ID:???
「私はあきらめない」 BY大平 光代

17 :氏名黙秘:04/02/22 18:05 ID:???
知り合いの知り合いに口述2回落ちがいるけど。
40代だったかな。


18 :氏名黙秘:04/02/22 18:07 ID:???
>>15
いや、俺は今年に全身全霊を傾ける。
もう来年はない、敢えて今年を最後にする。
絶対受かってやる。

19 :氏名黙秘:04/02/22 18:08 ID:???
どれが本物か。
トリップつけて


20 :氏名黙秘:04/02/22 18:08 ID:???
>>16
3ヶ月ぐらい前、週刊誌で呼んだけど大平さんには離婚で手放した子供がいるそうだよ。
で、十数年ぶりに「お母さん!」って会いにいったら冷たく門前払いしたそうだよ。
それ以来、大平さんのネタには説得力を感じないよ。

21 :氏名黙秘:04/02/22 18:09 ID:???
>>18
人間あきらめが肝心。煩悩を捨て去れ。清い心で地道に生きろ。


22 :氏名黙秘:04/02/22 18:10 ID:???
もっと色々教えくれよん。


23 :氏名黙秘:04/02/22 18:15 ID:???
>>22
俺、包茎。

24 :氏名黙秘:04/02/22 18:18 ID:???
やって
やって
やりまくれ

25 :氏名黙秘:04/02/22 18:18 ID:???
>>20
週刊誌ネタを鵜呑みにするのもどうかと・・・。門前払いっていっても、
大平女史も、もう社会的立場があるから、子供が893系なら、本当は
じっくり会いたくても会えなかったとかあるんじゃないか?

ところで毎年なんだが2月はほんとにやる気でね〜。この1ヶ月でなんか
合格にとどいてないような気がする。まあ、もう後の祭りなんだが。
友人でロー合格とか聞くとマジでウツになるよ・・・。

26 :seven ◆LUr2ERYJL6 :04/02/22 18:21 ID:???
>>7です。
択一落ちたのは4回。ここ数年はだいたい50点台をキープしている。
何とか30代で滑り込みたい。もう世間体とか他人の目とか
全く気にならなくなった。

27 :seven ◆LUr2ERYJL6 :04/02/22 18:28 ID:???
数年ぶりに会った友人には、お前変わったな・・・といわれた。

28 :氏名黙秘:04/02/22 18:40 ID:???
>>26
論文合格経験あるなら、あとは気合と運じゃない?38で職歴無しなら、もう
まっとうな仕事は無いから司法に命かけれ。って漏れモナー・・・_| ̄|〇

29 :氏名黙秘:04/02/22 19:10 ID:???
>>7
sevenさんは嫁サンいるの?
職歴なしの人の軍資金がどこから出てるのか不思議で…
その歳でまさか親ってわけもあるまいし…
生活費・勉学費,完全自活してるなら司法合格しなくてもやってけるし…

30 :氏名黙秘:04/02/22 20:22 ID:???
親の年金で食ってますが何か?
もちろんそれじゃ足りないので
株売ったり生命保険解約したりしてます。

31 :氏名黙秘:04/02/22 22:16 ID:???
sevenさん、がんばれ!!

32 :seven ◆LUr2ERYJL6 :04/02/22 23:37 ID:???
>>28
まさに背水の陣。俺の人生って、何なのかと最近思う。
涙もろくなった。寝る前に毎晩涙が流れる。

>>29
独身だ。
口述までいった年に結婚の約束までした彼女がいたが
その年、翌年とまさかの2度落ちした直後ふられた。
それからずっと彼女はいない。当時32歳。
軍資金は恥ずかしながら親に頼っている。
>>31
ありがとう。


33 :氏名黙秘:04/02/24 08:22 ID:???
sevenさん、論文に合格したのは平成10年ですか?

sevenさんこそ神!

34 :氏名黙秘:04/02/25 09:50 ID:???
sevenさん、ヽ(´ー`)ノマンセー

35 :氏名黙秘:04/02/25 19:16 ID:???
>>34
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄


36 : :04/02/25 22:41 ID:???
>>35 (笑)マジ笑った!

37 :氏名黙秘:04/03/05 08:48 ID:???
(`・ω・´) シャキーン
 

38 :氏名黙秘:04/03/05 09:17 ID:???
メガビがつながんないYO?

39 :氏名黙秘:04/03/10 05:39 ID:???


40 :氏名黙秘:04/03/10 23:18 ID:???
>>35
最近一番のヒットだw
励まされた気分。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)