5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【03年度】ロー補欠合格者の集い3【補欠スレNo.3】

1 :氏名黙秘:04/03/06 11:15 ID:???
『ロー補欠合格者の集い 2』
の続き!!!を作ったよ。

2 :氏名黙秘:04/03/06 11:16 ID:???
おつ!

3 :氏名黙秘:04/03/06 11:18 ID:???
ありがと

4 :氏名黙秘:04/03/06 11:20 ID:???
どこ待ちどこ持ちどこ落ちか申告する?

5 :氏名黙秘:04/03/06 11:26 ID:???
漏れは
同志社待ち・阪大発表待ち
立命持ち
京大市大落ちです

6 :氏名黙秘:04/03/06 11:52 ID:???
>>1
乙!
確保校あれど早稲田をまだ待つ者也。

7 :氏名黙秘:04/03/06 11:53 ID:???
>>6
早稲田もまだあるんだ?3次になるの?

8 :氏名黙秘:04/03/06 11:55 ID:???
早稲田はあるかどうかは不明だよ。
もしもう1度繰り上がれば、4次になるね。

9 :氏名黙秘:04/03/06 11:55 ID:6EaJXfAb
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7474736

10 :6:04/03/06 11:59 ID:???
>>8
ありがとう。少しずつだして調整しているのかな。

11 :氏名黙秘:04/03/06 12:34 ID:???
>>1
おっつー!

俺5さんとほぼ同じ状況だわw
立命持ちが、関大持ちなだけ。あと全部一緒w

12 :氏名黙秘:04/03/06 13:29 ID:???
>>11
おれ、あんたとまるで同じw

13 :氏名黙秘:04/03/06 15:14 ID:???
早稲田 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
              ( ・∀・ )


14 :氏名黙秘:04/03/06 15:15 ID:???
土曜に?おめ!

15 :氏名黙秘:04/03/06 15:18 ID:???
お、俺も、、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
昨日のおこぼれか・・て手が震えてかけない・

16 :氏名黙秘:04/03/06 15:18 ID:???
おめ!

17 :氏名黙秘:04/03/06 15:38 ID:???
こない・・
こない・・
こない・・

18 :氏名黙秘:04/03/06 15:39 ID:???
な〜んか嘘クセェ
ほとんど同じ文面のあったしなぁ( ´,_ゝ`)

19 :氏名黙秘:04/03/06 15:42 ID:???
京大キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 :氏名黙秘:04/03/06 15:43 ID:???
早稲田うそなの?

21 :氏名黙秘:04/03/06 15:43 ID:???
>>19
すげえ!

22 :氏名黙秘:04/03/06 15:45 ID:???
都の西北・・

             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●

涙がとまらない・・・

23 :氏名黙秘:04/03/06 15:46 ID:???
補欠で早稲駄入ってそんなに嬉しいか?
いや煽りじゃなく。

24 :氏名黙秘:04/03/06 15:47 ID:???
>>23
嫌な奴。何が言いたい?

25 :氏名黙秘:04/03/06 15:53 ID:???
ネタぽ。

26 :氏名黙秘:04/03/06 16:09 ID:???
早稲田はもう残り席わずかのはずだから、2ちゃん情報は真偽の確認が出来ないだろう。
昨日通知してる訳だから、今日のは煽りだろうが。

27 :氏名黙秘:04/03/06 16:16 ID:???
ネタだろうが、シャリだろうが、漏れに来てなければ何の関係もないサ(´つω・`)
いいかげんあきらめて横国の手続き書類書き始めた。

やっぱり、4年もいたのに都の西北一番の前半すら
歌えなかった愛校精神の無さが敗因か。

28 :氏名不詳:04/03/06 23:09 ID:???
ヴェテ中心のローは失敗確実。鼠台ローよ、ヴェテを傭兵するなんて、焼死千晩。ヴェテヴェテは今まで何回受験しても合格でき
なかったもの。和田ヴェテは気力・体力をかなり消耗している。ヴェテ傭兵作戦は失敗確実。今年、ローを受験したヴェテはもう気力がもうなくなりつつあるものが多いと思料する。
 気力がまだあるヴェテは現行受験している。ヴェテはよほど努力しないと、三振する。
ボーダーレスの世の中、小学生から英語が必修になりそうな時代である。街弁でも、英語くらい読めないと国民からあまり信用されない。
新司法試験に語学を課すことに国民も納得するであろう。語学必修となれば、ヴェテは三振する確率は非常に高くなる。
潜在能力が高い、東大、慶應、一ツ橋の若手が、何年も合格していない上に能力・気力を使い切っているヴェテを、2年間で追い
越すことが予想されている。ヴェテにとっては、新司法試験はかなり厳しいものとなることが予想される。
ズシリと来るほんとのことを言ってしまっているね。
ヴェテよ、この言葉に奮起して、最期の気力を振り絞って頑張れ。


29 :氏名不詳:04/03/06 23:51 ID:???
ヴェテ中心ローは、鼠台ローですか。灯台、KOが若手中心ですか。一端、和田は、中間ですか。

30 :氏名黙秘:04/03/07 11:24 ID:???
早稲田待ちの皆様へ

早稲田からきた書類によると・・・
前期選択科目登録の提出期限は「3月12日まで(消印有効)」。
ということは、「15日には最終的な結果を報告」と言っても、
実質的には12日までに連絡が来なければ全く無理でしょう。

31 :氏名黙秘:04/03/07 11:29 ID:???
いまいちその関連付けの必然性がわからないけどね。
直近の繰上げの期限、11日だっけ? そっちを援用するべきでしょ。

あ、正規合格者の煽りか(´ー`)=3

32 :氏名黙秘:04/03/07 11:42 ID:???
その説をとるなら最終補欠入学者は一日で科目登録決めろと?
(しかも払い込みしないうち)
…漏れとしてはむしろ、多分前回で最終説が有力な気がしまつ。

もしくは最終補欠合格者は「落ちこぼれクラス」に自動編入とかな。

33 :氏名黙秘:04/03/07 12:15 ID:???
次があるとすれば、むしろ直近の繰上げの期限である11日を根拠として、
そのあたりで繰上げがあると予想するべきじゃないか、という趣旨。

もっといえば、繰上げの事情がわかってない人の余計な親切は要らないよ、と。

で、科目登録について。
科目登録は、余裕定員のあるクラスのみ選べればいいんじゃないの。
もちろん学部で自動登録しても構わないだろうし。
繰上げには既修者認定試験受けさせないほどなんだから、
そんなこと気にしてないでしょ。

34 :氏名黙秘:04/03/07 12:22 ID:???
学部じゃないや、研究科だ。

言いたいことは、入学手続の期限をもとに判断すべきだ、ってこと。

35 :氏名黙秘:04/03/07 14:01 ID:???
どうでもいいけど、未修の1年目って選択の余地はあるの?
全部必修なんじゃないの?

36 :氏名黙秘:04/03/08 11:24 ID:???
一部選択科目あり。選択必須。

37 :氏名黙秘:04/03/09 10:25 ID:???
age

38 :氏名黙秘:04/03/09 11:00 ID:???
sage

39 :氏名黙秘:04/03/09 15:38 ID:???

チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  電話まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

40 :氏名黙秘:04/03/09 15:41 ID:???
もしもし龍谷大学法科大学院と申しますが、あなた繰り上がりました。

41 :氏名黙秘:04/03/09 16:47 ID:???
先生!やればできるって本当だったんですね!

42 :氏名黙秘:04/03/09 17:27 ID:???
>>40
大学院自体が補欠合格じゃねえかw

43 :氏名黙秘:04/03/09 17:34 ID:???
>龍谷
繰り上がるかどうか非常に微妙w

44 :氏名黙秘:04/03/09 17:34 ID:???
>>42
補欠じゃないよ




















不合格!

45 :氏名黙秘:04/03/09 17:35 ID:???
>>44
死ね

46 :氏名黙秘:04/03/09 17:43 ID:???
補欠合格は阪大と専修だよな

47 :氏名黙秘:04/03/09 17:44 ID:???
マコツ信者か?

48 :氏名黙秘:04/03/09 17:45 ID:???
マコツとか言うな。ちゃんと伊藤真様と言え。

49 :氏名黙秘:04/03/09 17:45 ID:???
早稲田補欠スレから流入した香具師は
どれくらいこのスレに残ってる?

50 :氏名黙秘:04/03/09 17:46 ID:???
死んでいいよ。>>49

51 :氏名黙秘:04/03/09 17:50 ID:???
>>49
和田補欠だが、下位の半免に進学決定

52 :氏名黙秘:04/03/09 17:52 ID:???
このように正しい文章を書くようこころがけろ。>>51

和田ぶざまに不合格だから、下位の半免に進学決定


53 :氏名黙秘:04/03/09 17:56 ID:???
この時点で連絡無かったら
もう終わりだね。和田ロー。

54 :氏名黙秘:04/03/09 18:16 ID:???
Wから連絡無かったから今日横国にお金払ってきたさ(´・ω・`)
国立は妙に学費安いから得したって自分を寂しく慰めるさ(´・ω・`)
始業式の前に、4月1日から授業開始なんて今日はじめて聞いたさ(´・ω・`)

55 :氏名黙秘:04/03/09 19:04 ID:???
>>54
特色もはっきりしていて学生のレベルが高い横国の方がWよりずっといいだろ。
なんじゃショッピングモールって。

56 :氏名黙秘:04/03/09 19:52 ID:???
まだ1つも合格してない漏れはどうすりゃいいの
ヽ(´・c_,・` )ノ うぷぷー

57 :氏名黙秘:04/03/09 20:13 ID:???
>>54
全然いいじゃん。
漏れがもしWと横国受かったら、多分横国選ぶよ。
国立は学費も安いし、それなりの地位もあるから地方の国立とかでもなければ
国立行った方が得だと思う。漏れにその力がないのが問題だがw

漏れは今日学習院繰上げ来ました。下位確保校蹴りまつ。
このスレには世話になった、ありがトン。
まだ連絡ない人にもこれから連絡が来ますようにーー


58 :氏名黙秘:04/03/10 21:03 ID:???

  ZZZ…
   /■ヽ/■\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,-д( ´∀`)  <  電話待ちくたびれて寝ちゃったんだね
   (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
    `7 ∧ 〈
    (_)(__)


      /■ヽ■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (  ,,-)´∀)  < さぁ、お家に帰ろうか。
     (,,) っ(,,_ノ     \_________
      /(_(_ノ 〈
     (_ノ(__)

59 :氏名黙秘:04/03/10 21:39 ID:???
age

60 :氏名黙秘:04/03/10 22:21 ID:???
>>57
おめ。
で、蹴ったのどこ?
もしかしたら俺が補欠待ちのとこかもしれないんで、教えてくだされ。

61 :氏名黙秘:04/03/10 22:24 ID:???
早稲田は補欠を何人出したんだ?

62 :氏名黙秘:04/03/10 22:36 ID:???
>>58
なぜか泣ける・・・なぜだろう

63 :氏名黙秘:04/03/10 22:42 ID:???
>>62
おれも親を思い出した。
明日、電話しよう

64 :氏名黙秘:04/03/10 22:45 ID:???
>>62
58のAAはなんかしんみりするね。いいAAだ。

65 :氏名黙秘:04/03/10 22:48 ID:???
憧憬。おれもいい親になろう

66 :氏名黙秘:04/03/10 22:58 ID:???
憧憬?

67 :氏名黙秘:04/03/10 23:08 ID:???
あこがれ

68 :氏名黙秘:04/03/10 23:10 ID:???
ちょっと日本語としては不適切かもね。

使うとすれば、「原風景」あたりが適切かなぁと。

69 :氏名黙秘:04/03/10 23:13 ID:???
ああ、おれが>>58みたいになりたいの。

70 :氏名黙秘:04/03/10 23:28 ID:???
このスレもそろそろお役ご免かな。
あきらめてお家に帰ろう・・・漏れも。


71 :氏名黙秘:04/03/10 23:54 ID:???
学習院補欠待ちデツ。
こないかなー?確保ないし、勉強手につかねー!
同じ心境の人いねか?

72 :57:04/03/11 00:30 ID:???
>>60
サンクス。
蹴ったのは駒。
ちなみに駒は今のところ補欠繰り上げないみたい。
60がどこの補欠まちかわからないけど、
繰り上げくるといいね。
漏れもこの時期繰り上げ来てマジ嬉しかった。


73 :氏名黙秘:04/03/11 00:50 ID:???
今日(というか既に昨日)琉球補欠合格の電話連絡がありました。
補欠順位は1桁でした。(辞退しました。)
でも、おかしいですよね。
補欠の連絡は11日の16時以降のはずなのに。
なぜ?

あと、なぜか携帯電話からかかってきてたので、補欠にかかりそうな人は要注意です。
私は(メールしてたので)偶然取りましたが、普段なら知らない電話番号は無視しますもん。

そういうものなのでしょうか?


74 :氏名黙秘:04/03/11 00:53 ID:???
>>73
俺も2個補欠通知きたけど、どっちも携帯にかけてきたよ。

75 :氏名黙秘:04/03/11 00:59 ID:???
>>74
あわてずにちゃんと読め〜

76 :氏名黙秘:04/03/11 01:33 ID:???
>携帯電話からかかってきてたので

77 :74:04/03/11 01:36 ID:???
ごめん

78 :氏名黙秘:04/03/11 01:50 ID:???
>>73
>携帯電話からかかってきてたので
そういうのはマジで困るよな〜。
今、ちょっとした理由で電話恐怖症になってるんで、
例え固定電話からの着信でもビクビクしてる俺にとってそういうのは結構つらい…。

79 :氏名黙秘:04/03/11 02:31 ID:???
まだ諦めんぞ!
まだまだまだまだまだ!!!!

80 :氏名黙秘:04/03/11 08:11 ID:???
>>79
オマイには>>58のAAを贈る

81 :氏名黙秘:04/03/11 08:15 ID:???
>>78
借金か?ストーカー女か?

82 :78:04/03/11 11:10 ID:???
>>81
おおっ、察しがいいな。そのどっちかだよ。
まあ、厳密には俺自身じゃなくて、身内の問題なんだけどね。
でも、今日発表の某下位ローに受かったんで、その心配もしなくてすみそう。
では、このスレのみんな、ガンバレ!

83 :氏名黙秘:04/03/11 11:12 ID:???
>>82
明学かな?
オメデト

84 :氏名黙秘:04/03/11 12:07 ID:???
今夕が早稲田の最終繰上げかな・・。

85 :氏名黙秘:04/03/11 12:15 ID:???
↑お、おまいはまだそんなことを言って…

86 :氏名黙秘:04/03/11 12:18 ID:???
まだ諦めんぞ! まだまだまだまだまだ!!!! (3/11)

まだ諦めんぞ! まだまだまだまだまだ! (3/12)

まだ諦めんぞ! まだ (3/13)

まだ...  (3/14)

まだ... こない...  (3/15)

って感じでしょうか?

87 :氏名黙秘:04/03/11 13:03 ID:???
今日、同志社二次追加合格の日らしいよ。

88 :氏名黙秘:04/03/11 13:27 ID:???
>>85
いや、一応地底中央持ってるんだけど、早稲田が第一志望なので。
繰り上げ終了ならそれはそれで、早く教えてくれって気持ち。
行き先が決まらんと引越しやら予習、完了手続ができなくて毎日ぼーっとしてる・・。


89 :氏名黙秘:04/03/11 13:29 ID:???
>>88
補欠通知には18日までって書いてあったんだっけ?
まだ蹴る人出ると思うけど、補充するかどうか・・・。
科目登録が今週末が締め切りだしねぇ。

90 :氏名黙秘:04/03/11 13:32 ID:???
>>89
15日に最終通知を出すって書いてあったよ。でも、完了したら早まるかも
しれないかなと思ってる。
でも、今後繰上げ電話があるにしても、残り席は数席だろうから、2ちゃん
へ報告は出てこないだろうなあ。分母が少なすぎて。

91 :氏名黙秘:04/03/11 13:34 ID:???
このスレ、新学期始まるまでに使い切らないな。
だいぶ余るな。

92 :氏名黙秘:04/03/11 13:36 ID:???
まだ補欠繰上げ可能性のあるところってそんなにあるのか?
早稲田と同志社?あとは阪大?

93 :氏名黙秘:04/03/11 13:43 ID:???
司法試験も補欠あったらおもろいのにな。
学者志望とか官僚逝きとかで修習逝かない奴もいるだろ。

94 :氏名黙秘:04/03/11 13:44 ID:???
>>93
それ、補欠の奴は気が気じゃないな。
東大ローの補欠なんかとは比べ物にならん。

95 :氏名黙秘:04/03/11 13:55 ID:???
>>93
それも考慮して若干多めに採っているので補欠はありません。by  HOMESHOW

96 :氏名黙秘:04/03/11 15:08 ID:???
>>92
発表自体まだしてないトコがあるからなぁ・・・
まあ都立は定員が少ないから大勢に影響はないだろうが

97 :氏名黙秘:04/03/11 15:36 ID:???
同志社、発表まだか?

98 :氏名黙秘:04/03/11 17:36 ID:???
法政繰り上げないのかな−
HPには何も書いてないからまだ可能性はあるんだと踏んでるんだけど
合格者の内訳も公表されてないからまだ可能性あるよね・・??

誰か、あると言って!


99 :氏名黙秘:04/03/11 17:59 ID:???
>>78
補欠の大学の準備室の番号をメモリーにいれてれば大丈夫だよん

100 :氏名黙秘:04/03/11 18:02 ID:???
>>99
準備室の番号が携帯のところなんてあるのか?

101 :氏名黙秘:04/03/11 18:39 ID:???
固定番号をメモリーにいれてたらいい
かかってくるのは自分の携帯だよ。「和田大学」の
文字が躍りながら着信あるよ

102 :氏名黙秘:04/03/11 18:42 ID:???
11だけど、昨日同志社から補欠繰り上げの電話あり。
関大蹴り確定。
キャレルの心配から逃れられるw

103 :氏名黙秘:04/03/11 18:49 ID:???
>>99
某大学は非通知で来たぞ

104 :氏名黙秘:04/03/11 18:51 ID:???
和田待ちの皆さん如何ですたか?

105 :氏名黙秘:04/03/11 20:07 ID:Ll4wkemN
補欠合格報告待ちくたびれた〜。早稲田浪人生ここに誕生

106 :氏名黙秘:04/03/11 20:10 ID:???
何回線もあるようなところは、きちんと代表番号が通知されるとは限らないよ。
非通知も多いし。

107 :氏名黙秘:04/03/11 20:22 ID:???
お世話になりました。卒業です。

108 :氏名黙秘:04/03/11 20:23 ID:???
↑ネタ?

109 :氏名黙秘:04/03/11 22:23 ID:???
ちなみに同志社は非通知でした

110 :氏名黙秘:04/03/11 22:29 ID:???
>>109
同志社、補欠からの繰り上げ2人ってマジ?

111 :氏名黙秘:04/03/11 22:31 ID:???
>>110
ttp://law.doshisha.ac.jp/ls/html/pdf/AdditionalSuccess2.pdf

112 :氏名黙秘:04/03/11 22:33 ID:???
>>111
thx.
なかなか厳しいね。法政みたいに合格者自体多めに出してたのかな。

113 :氏名黙秘:04/03/11 22:33 ID:???
>>110

今回の既修は二人というだけ。
全部で3回予定されてて、今回は2回目。第1回目では1グループ(10人)が繰り上がってた。
既修の繰り上げが予想より少ないのは、たしかだけどね。
未修は、意外に繰り上がってる。


114 :氏名黙秘:04/03/11 22:34 ID:???
あぁ遅かったね。

115 :氏名黙秘:04/03/11 22:38 ID:???
>>113
なるほど。同志社って試験日も遅かったのかな。
私大にしては結構歩留まりいい感じがするんだけど。

116 :氏名黙秘:04/03/11 22:50 ID:???
閑々同率は正規合格者大杉田。

117 :氏名黙秘:04/03/11 22:58 ID:???
いや、関大は少なすぎて2月に補欠使い切ってる。
不合格者の繰り上げも実際行われた模様。

関関同立については、どこも既修の枠が多すぎた。

118 :氏名黙秘:04/03/11 23:02 ID:???
遅すぎレスで申し訳ないけど、
>58 にはマジ癒されましたー。
漏れもたぶん補欠期限切れ間違いなしだけど、なんか、もやもやしてた時期が終わってすっきりしたーってカンジ。
あのAAのおかげで、明日目が覚めたら、すっぱり次の局面にいけそうだよー。
、、、みなさんには無理にとはいいませんが、ともかく早く来年の対策はいったほうがいいぞ。


119 :氏名黙秘:04/03/11 23:05 ID:???
学習院大 50( 55)
慶応義塾180(236)
駒澤大学 20( 26)
上智大学 50( 68)
専修大学 42( 75)
中央大学200(309)
東洋大学 20( 35)
日本大学 50( 60)
法政大学 70(116)
明治大学100(133)
立教大学 30( 31)

関西大学 70( 87+B日程)
関西学院 75(131)
同志社大100(150)
立命館大100(231)

確かに結構多いね。でも関西はロー作ってる私大自体結構少なくない?
とはいえ規模的には関東私大とそんなにかわりはないと思うんだが、きちんと教育できるのかな。

120 :氏名黙秘:04/03/11 23:13 ID:???
立命館は何であんな馬鹿みたいに合格出してるの?
100人以上蹴られると自ら認めたってこと??

121 :氏名黙秘:04/03/11 23:18 ID:???
>>120
明治既修は正規合格133+1次繰り上げ86+2次繰り上げ10=計229名
同じようなもんだね

122 :氏名黙秘:04/03/11 23:24 ID:???
>>121
そうそう、私大は大抵定員の2倍は出してるのが普通だと思う。
複数合格者が相当数いるし(まぁ結局できる人間なんて限られるしね)、
状況はどこでも同じ。

123 :58:04/03/11 23:55 ID:???
漏れが>>58書き込んだんだけど
おおむね好評だったようでうれしいでつ。

ちなみに漏れは無事繰り上がりました。
このスレにはお世話になった。ありがとう。

124 :氏名黙秘:04/03/12 09:32 ID:???
┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛

早稲田!!やった!! 最後の最後でウルトラ大逆転!!
行くぞ!!!!!!

125 :氏名黙秘:04/03/12 09:33 ID:???
      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐      もういいもういい、もうそんなに乗らなくていいよ。
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐ 余裕もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
  | ||" ̄ ̄ ̄"|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"| | だからそんなに乗れないって。
  | ||  05H || ◎  ◎  [==]東京 | |  おい、もういいっていってんのに。発車するから次待てよ。ほら。
  | || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧∧ ̄|| |  なんで乗るんだよ。乗らなくていいって。乗るなよ。
  | ||        ||        (,゚Д゚,). || |  乗れねえよ、乗り過ぎだって。乗るなって。次待てよほら。
  | ||____||________|| |  おい、おい、なんでまだ乗るんだよ。すごいことなってるって。
  | |                   | |  何人乗りだそれ。やめろって。乗れるかって。
  | |               JR  | |  聞いてんのかよ乗るなって。なんで乗るの。やめろよ、やめろって。
  |└────────────┘|  誰が乗るんだよその電車。もういいから。いいからさ。
  |       ______       |  おい、ほんとに乗れないって。つーか聞いてんの。ねえ。
  |       | |中央特快| |      |  もうやめて、乗らないで。やめてって。乗らなくていいって。
  |  _    | |____| |    _  |  やめろって。おいやめろよ。やめろ、乗るのやめろ。乗るな。乗るな。
  |  ◎               ◎  |  おまえ何してんだよ。乗るとか乗らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
  |_二ニ二二ニ二ニ二二ニ二二二二_|   おい、ほんとなにしてんだよ、乗り切れてないって。危ないって。
    | |   ‖H  |×l]|  H‖    ||   もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。
    | |__l|_l三三三三三l_l|___||
   \___________/


126 :氏名黙秘:04/03/12 09:36 ID:???
いやいや、まじで来ましたよ(^^;)
後ろで色々電話している声が聞こえたから、待っている人は電話の前から離れない方がいいよ!!

127 :氏名黙秘:04/03/12 09:37 ID:???
↑ ネタ

128 :氏名黙秘:04/03/12 09:56 ID:???
私も来ました・・

129 :氏名黙秘:04/03/12 10:00 ID:???
↑ ネタ

130 :氏名黙秘:04/03/12 10:25 ID:???
サムいネタuzeeeeyo

131 :氏名黙秘:04/03/12 11:25 ID:???
>>124
喜びのあまりズレまくっとるなw

132 :氏名黙秘:04/03/12 11:41 ID:???
厨の煽りだから相手にすんなw

133 :氏名黙秘:04/03/12 11:54 ID:???
早稲田補欠繰上げ完了通知が来たよ。普通郵便。
ってことは昨日中に投函してる訳で、>>124はネタだね。

134 :氏名黙秘:04/03/12 21:09 ID:???
明治発表されたよん。

135 :氏名黙秘:04/03/12 21:45 ID:???
明治既修、補欠合格者増えてるじゃん。どういうことだよw
でもこれでなんとか全勝になりそうだ。ヨカタ

136 :氏名黙秘:04/03/12 22:51 ID:???
>>133
漏れも北。
横国の人のところにも来たんだろうか…

137 :名無し:04/03/13 01:41 ID:TmOsDoR5
日大既習きた。補欠20番代後半。30番代ありうるかも。

138 :氏名黙秘:04/03/13 01:44 ID:???
いよいよ玉突きが始まったか。

139 :氏名黙秘:04/03/13 02:14 ID:???
中位→上位、の時期が終り、いよいよ
下位→中位が始まっているのかな。。
ポン大(下位)が繰り上がり始めたのはその兆候だろう。
しかし、、、、、もう3月中旬だよーーーー。遅杉…

140 :氏名黙秘:04/03/13 02:27 ID:ukQ7DUMC
上位でも辞退手続が3月下旬という所もあるから
ランクに限らずまだまだ動きはあるだろうな
お前ら、諦めんなよ

141 :氏名黙秘:04/03/13 06:56 ID:???
>>136
きたよ!


…繰上げ終了通知が(;´д⊂)

補欠3つも持ってたのに、
結局一つも繰り上がらなかったダメな漏れ。
補欠スレにもお世話になりますた(´・ω・`)ノ~~~

142 :氏名黙秘:04/03/13 07:13 ID:???
まだ諦めんなよ

143 :氏名黙秘:04/03/13 09:27 ID:???
>>141
横国受かってんだからいいじゃん
漏れなんか正規発表は全敗だぞ。補欠もなし。
なぜか補欠以外でも繰り上げが来て救われたが。

144 :氏名黙秘:04/03/13 10:13 ID:???
どこの?

145 :氏名黙秘:04/03/13 15:26 ID:???
関西大学w

146 :氏名黙秘:04/03/15 20:14 ID:???
このスレも終わりだな

147 :氏名黙秘:04/03/15 20:17 ID:???
このスレの住人もそろそろ
適性試験対策のスレか
2005年対策のスレに移住した方が良いぞ



148 :氏名黙秘:04/03/16 01:48 ID:???
age

149 :氏名黙秘:04/03/16 01:50 ID:???
誰かこのスレ削除依頼出しといて!

150 :氏名黙秘:04/03/16 01:52 ID:???
>>149
上智とかまだ待ってる人いるんじゃないの?

151 :氏名黙秘:04/03/16 02:13 ID:???
待つのはいいが見込みはあるのか?

152 :氏名黙秘:04/03/16 10:16 ID:???
見込みがなくても待つのがこのスレだろ!

153 :氏名黙秘:04/03/16 10:43 ID:???
都立待っている人いる?

154 :氏名黙秘:04/03/16 13:05 ID:???
阪大も3/18以降通知の可能性がある。
まあ、月内はおいといたら?

155 :氏名黙秘:04/03/16 16:24 ID:???
てか、補欠スレなんだから、
みんなが今の時点で確保(入学手続き済み)のとこで
どこを蹴るっていうのを書けばいいんでないの?

そんなオレも確保2校、補欠待ち1だし。

156 :氏名黙秘:04/03/16 17:54 ID:???
補欠繰上げってまだやってたの?
今どの辺?いくらなんでもピークは過ぎたでしょう

157 :氏名黙秘:04/03/16 18:13 ID:???
>>156
授業料払い込み期限締切後繰り上げとか辞退届による繰り上げが始まりだした所。

先月半ば頃の入学金払い込み期限締切後の時点で
かなりの数繰り上がってたから、そこまで大きな繰り上げはないだろうけど
今月いっぱいはまだ補欠繰り上げがありそうなヨカーン

158 :氏名黙秘:04/03/17 01:40 ID:???
age


159 :氏名黙秘:04/03/17 01:40 ID:???
age

160 :氏名黙秘:04/03/17 03:54 ID:???
>>157
ほんと?

161 :氏名黙秘:04/03/17 13:08 ID:???
>>160
確保数校あって、日程の関係で数校を手続きした奴は結構多いと思われ。
オレも今日、下位ロー辞退するし。あんま遅くなると、
授業料帰ってこんしね。こんな奴、結構いそうな希ガス。

162 :氏名黙秘:04/03/18 01:27 ID:mIbW1U4N
はじめまして。初めて書き込みします。
12月まで仕事してて、仕事しながら適性試験受けたんだけど、全然いい点数じゃなかったです。
受験料も高かったから、2校しか出願できなくて。でも、レベルは考えず、いきたいところだけ
受験しました。で、なんとか上智だけ、補欠をもらうことができました。
ご存知のとおり、上智の繰り上がりはなんとなくなさそうな気がするのですが、それでも、
補欠だったけど、自分では嬉しかった。


163 :氏名黙秘:04/03/18 01:29 ID:???
辞退はぎりぎりまで遅くして、少しでも入学者=新司法のライバルを減らすべし。

164 :氏名黙秘:04/03/18 01:31 ID:???
>>162
上智の既修かな?
19日にはあるかも知れないよ
希望を捨てずにガンガレ!

165 :氏名黙秘:04/03/18 01:32 ID:???
>>162
明日繰り上がるといいな。
がんばれよ。

166 :氏名黙秘:04/03/18 01:36 ID:mIbW1U4N
すみません、162の続きです。
実は、つい半年ほど前、すごい失恋をしてしまって、ほんとに、何にも手につかなくて、
このことを言い訳にするのは本当に恥ずかしいですが、でも本当につらくて、勉強どころでは
なかったです。
だから、正直いって、箸にも棒にもひっかからないだろうなと思ってたから、
補欠だったけど、嬉しかったです。

毎週、上智のHPで「繰り上げなし」と出るたびにつらかったけど、このスレッドで、私とおんなじように、補欠の繰上げを待つ方がいて、
ここにくるたびに励まされました。
いよいよ、明日は繰り上げ発表で、日程的にもう明日自分の番号がなければあきらめるしかないですが、
でも、私にとっては、補欠になったことがきっかけで、またがんばろうと思えるようになってきたので、
自分にとってはすごく価値のあることでした。

すみません、長くなりましたが、繰り上がった方も、来年再チャレンジされる方も、
お互いがんばっていきましょう!
皆さんにハッピーな結果が訪れますように!ありがとう


167 :氏名黙秘:04/03/18 01:39 ID:???
>>161
漏れも確保校2つあって、1つは入学決めて入学手続済ませたんだが、手続確認書類がまだ来ないから、それが来てからもう1校辞退届けするつもり(こちらも一応入学金だけは払った)。
手続ミスなどの万が一ってことがあるんでね、完全に入学が確認されてから他校辞退しようと。
漏れみたいな考えの香具師ってけっこういると思うから、数は少ないだろうがまだまだ補欠繰上げか不合格者の追加合格があるかもよ。


168 :氏名黙秘:04/03/18 01:46 ID:???
俺も複数確保して、うち2校に入学金支払った。
進学しない方の1校は手続締切が今月下旬だから
4月直前になって補欠繰り上げになる人も出ると思われ。
こんな香具師も結構いるんじゃねーの?

169 :氏名黙秘:04/03/18 01:49 ID:???
4月直前に空きができたところで、手続き上繰り上げは無理だろ。
多少定員割ってもそのまま今年度はGoだろうよ。
直前まで辞退申告しなかった香具師、、、恨みまつ。

170 :氏名黙秘:04/03/18 04:08 ID:???
>>169
一応電話はするんじゃない?特に私学。

171 :氏名黙秘:04/03/18 06:18 ID:???
>>169
普通決まった時点で早めに辞退申告するよ。
万が一遅れたら馬鹿を見るからな。心配すんな。


172 :氏名黙秘:04/03/18 08:31 ID:???
国立は定員を切ることは出来ない。
31日には大混乱の玉突き繰上げがあるんじゃないかと見ているよ。
俺の補欠は早々にもう来ませんと連絡されたが皆には来ますように・・・

173 :氏名黙秘:04/03/18 15:59 ID:???
明日は上智祭りだ。わっしょい、わっしょい。

174 :氏名黙秘:04/03/18 17:16 ID:???
繰り上がり待ちの香具師らに告ぐ。
繰り上げの場合は電報や書類の郵送をもって連絡する、というローでも
電報や郵送書類より先にローから電話が来て、
2,3日中に前期納入分の金を支払えというケースもありうるので
その分の金はすぐ支払えるように用意しておけ。


175 :氏名黙秘:04/03/18 19:30 ID:???
今からアコムとモビットとお自動さんに行ってきまつ!

176 :氏名黙秘:04/03/19 03:31 ID:???
>>172
そうそう。国立の大学受験で試験科目変えたばかりの年に受験したら、
辞退続出。3月20日過ぎて補欠繰上の電話があった。

177 :氏名黙秘:04/03/19 15:06 ID:???
上智発表されたね。

178 :氏名黙秘:04/03/19 15:07 ID:???
2年繰り上げ0なんて私大では上智くらいじゃないか?

179 :氏名黙秘:04/03/19 15:09 ID:???
>>178
中央、慶應と完全に重なった日程だったから、
上智第1希望の人が多かったんだろうね

180 :氏名黙秘:04/03/19 15:15 ID:???
阪大は繰り上げなかったっぽいな。

181 :氏名黙秘:04/03/19 15:26 ID:???
>179
なのに2ちゃでは中央、明治と同じ扱いか〜。慶應はともかく。

182 :氏名黙秘:04/03/19 16:10 ID:???
中央慶応を回避した人が集まっているから。

183 :氏名黙秘:04/03/19 16:58 ID:???
大学受験の
総計>上智>マーチ が中央が総計組みに移って
総計中央>上智>明治>他マーチ
なっただけのこと

184 :氏名黙秘:04/03/19 18:44 ID:???
>182
中央慶應って・・・相変わらず中央工作員元気だな。

185 :氏名黙秘:04/03/19 18:45 ID:???
age


186 :氏名黙秘:04/03/19 18:50 ID:???
>182
漏れ択一持ちで日弁連既修者試験も二桁順位だったが、中央避けて上智受けたよ。
英語なしで慶應は受けられなかったし。
やっぱり、名前で言ったら最後まで悩んだが、中央ってのは許せなかった。
ちなみに、漏れはどうせ金ない糞ベテだから上智蹴り地底だが・・・。

187 :氏名黙秘:04/03/19 19:03 ID:???
>>186
中央が許せないのに地帝へ逝くってギャグですか?

188 :氏名黙秘:04/03/19 19:08 ID:???
いや わかる。マーチはやはり抵抗あるのだよ

189 :氏名黙秘:04/03/19 19:10 ID:???
でも村上政博「法科大学院」で六大ローとされてるのは東大・京大・一橋・早稲田・慶應・中央
ですよ。地帝なんて一校も入ってない。この著者は東大卒の弁護士で一橋の教授ですから
私立を持ち上げる動機もない。

190 :氏名黙秘:04/03/19 19:22 ID:???
田舎の老人だと国立信仰の凄い人がいるから、
スポンサーとの兼ね合いでそういう判断せざるを得ない人もいると思うよ。

191 :氏名黙秘:04/03/19 19:27 ID:???
やはり田舎の感覚だと私立は最低早慶上智です。あとは、帝大。
ちなみに、漏れ灯台卒なので・・・。

192 :氏名黙秘:04/03/19 19:35 ID:???
「六大ロー」なんて呼称は聞いたことないぞw

193 :氏名黙秘:04/03/19 23:12 ID:???
>>178
立教は結局補欠繰上げゼロだったよ。あんなに正規合格少なかったのに…。

194 :氏名黙秘:04/03/19 23:37 ID:???
>>193
立教は上智の面接と明治が重なったんだっけか?

195 :氏名黙秘:04/03/20 00:15 ID:???
いや、上智は違う。明治は重なったらしいが、まったく考慮してなかったのでよく知らない。
走って遅刻してきた人間が明治との併願だったらしい。

196 :氏名黙秘:04/03/20 16:41 ID:???
>>195
俺と同じパターンだな。
俺は明治終わって走りまくったのに結局立教に間に合わなかったが。

197 :氏名黙秘:04/03/20 17:44 ID:???
ある意味糞重複スレ

どこも最終合格できなかった補欠合格者!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079770977/

198 :ナムナム:04/03/20 17:46 ID:5s2r6B3d
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079770977/l50

宣伝あんがと

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)