5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新学期】東大法学部生・卒限定スレ18学期目【間近】

1 :氏名黙秘:04/03/08 11:42 ID:czBoDT1q
マターリsage進行でお願い。メール欄に半角英字で「sage」と。

東京大学法学部・法研ホームページ http://www.j.u-tokyo.ac.jp/


前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077292629


2 :氏名黙秘:04/03/08 11:43 ID:???
にげと

3 :1:04/03/08 11:46 ID:???
過去スレ

1〜10学期
http://ebi.2ch.net/shihou/kako/990/990564329.html
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1001591423/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1012035610/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1018464452/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1024374304/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1034331125/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1045017833/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1048534151/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1054311350/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1058353939/
11〜16学期
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1063122454/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1064329543/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1066657399/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1071053659/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075511539/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076834560/

4 :氏名黙秘:04/03/08 11:48 ID:???
>>1
good job!


5 :1:04/03/08 11:48 ID:???
関連スレ

東大法学部生・卒限定スレ@公務員試験板
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1066754551

☆★東京大学法学部・文一・卒生★☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1078234704

6 :氏名黙秘:04/03/08 11:52 ID:???
>>1 乙。そういえば明後日はじ(入試の)合格発表ですな。暇つぶしに
受験生のふりしてウォリアーズに胴上げされてくるか…

7 :氏名黙秘:04/03/08 11:58 ID:???
そんな暇があったら2chでもやってろ。

8 :氏名黙秘:04/03/08 12:07 ID:???
>>6 昨年の合格発表でそれやってたらTBSからインタビュー受けましたが
何か?受験生のふりして答えてたら普通にワイドショーで流されましたが何か?

9 :氏名黙秘:04/03/08 13:32 ID:???
御殿↓のプール
管理人お姉ちゃんのハイレグ水着に注目age

10 :氏名黙秘:04/03/08 16:58 ID:???
もっと詳しく報告してくらはい。

11 :氏名黙秘:04/03/08 18:30 ID:???
前スレ最後の方のhttp://www.unnmei.com/iq.htmlはなかなか面白かった

12 :氏名黙秘:04/03/08 19:53 ID:???
悪問だな。

13 :氏名黙秘:04/03/08 20:00 ID:???
やったのかよ

14 :氏名黙秘:04/03/08 20:08 ID:???
160点満点中140点だったが、この悪問の法則に気づいたから、次は満点とれそう。

15 :氏名黙秘:04/03/09 02:00 ID:???
135点。負けた。
世界上位2パーセントとか書いてあったが、それじゃ偏差値70にもならない。鬱。

16 :氏名黙秘:04/03/09 07:00 ID:???
なんでわざわざ偏差値になおすんだよ。

17 :氏名黙秘:04/03/09 14:28 ID:???
あのアフォな問題にチャレンジするという
世界のアフォどもが集まった中での
偏差値70かよ
廃人も同然だな

18 :氏名黙秘:04/03/09 18:15 ID:???
この前教習所行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて車を運転したわけですわ。正直最初は車の運転って簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に運転してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が乗るもんじゃない。神だね、神が乗るものだよ。
最初に発信させる時さ、めちゃめちゃびびってアクセルそろ〜って踏んでクラッチそろ〜っと離したのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって両方離しちゃったのさ。
そしたら教官がさ「もっとアクセル踏んで!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからアクセル踏んだのさ。えぇ、そりゃもう踏みましたとも。全てを忘れて踏んだよ。後方確認とかクラッチとかウィンカーとか色々忘れてね。
だって教官が踏めって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい急発進。すごいG。8Gくらい。ドラクエなら薬草だって買える。
それで横見たら教官がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男ならマニュアルだぜ!」なんて見栄張らないで素直にオートマにすりゃよかったと思ったよ。
心の底からマニュアルにした事を後悔したね。
でも教習所出て友達と「前のオートマとろかったな!これだからオートマは。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい


19 :氏名黙秘:04/03/09 18:35 ID:???
たぶんネタじゃないんだろうけど
おまい本気でセンスないぞ
俺は友達と一緒にとりにいったけど
そいつ最初からふらふらふらふらして
若い女の教官に「東大のくせに(ry」と言われたらしい
車ってそんなに難しいのか?
俺、ゲーセンのやつもやったことないけど
普通に何のミスもなく卒業した
だいたいのやつがそうだろ
おまい、社会のゴミだな
同じ時間帯に2チャンしてることが恥ずかしいよ

20 :氏名黙秘:04/03/09 18:37 ID:???
コピペにマジレスカコワルイ

21 :氏名黙秘:04/03/09 21:10 ID:???
ttp://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_komasa/index.html
これよりかわいい娘学内で見たことある?

22 :氏名黙秘:04/03/09 21:47 ID:???
こういうタイプ苦手
ニュース23の女も苦手
脳味噌が足りないのに、ミスしたときとかに非を認めない
ルックスはあるんだから「えへっ」みたいに
要領よくやるならこっちもやりやすいのに
下手な論理構成で「正しくないことは無い」みたいに主張する
ま、マスコット的な政治家にはお似合いかもなw
インタビュー見てももうちと気の利いたこと言えんのかよ

23 :氏名黙秘:04/03/09 21:57 ID:???
>>22
お前の意見などはどうでもいい
知りたいのは美女情報だ

24 :氏名黙秘:04/03/09 22:02 ID:???
美女情報って・・・
どこそこにかわいい娘が定期的に現れるというカキコがあったら
おまえはその場所に張り込むのかよ
ガンガレ


25 :氏名黙秘:04/03/09 23:38 ID:???
101点。。
最後の方の図形問題、まったくわからん。。

26 :氏名黙秘:04/03/10 02:19 ID:???
何が
入試か?

27 :氏名黙秘:04/03/10 09:05 ID:???
>>11のことだろ。
>>25(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

28 :25:04/03/10 10:33 ID:???
26や27の答えがどうしてもわからん。。

29 :25:04/03/10 10:38 ID:???
116まであげました。。

30 :氏名黙秘:04/03/10 11:18 ID:???
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

31 :氏名黙秘:04/03/10 12:45 ID:???
彼女がうかったよ
あの赤門前で馬鹿みたいに演説してる共産党の香具師
マイナスイメージになるのがわかんないのかな
落ちた香具師が半分以上いるのに
「みなさん結果はどうだったでしょうか?」ってにこにこしながら逝ってんの
もっとバランス感覚取れたやつに演説とか企画させろよ

32 :氏名黙秘:04/03/10 13:29 ID:???
今日のことはよくわからんが民青とかは「東大でなんらかの活動をする」ことに意味があると思われる。
なんかの用事で駒場に来た部外者が立て看を見て「東大ではこういう運動がまだ盛んなのか」と思わせるのが狙いなのでは?他大の友人が来ると立て看に注目することが多い

33 :氏名黙秘:04/03/10 16:17 ID:???
あー、今日合格発表か。
行くの忘れてしまった。四月が始まる前に勧誘したかったな







俺の彼女として。

34 :氏名黙秘:04/03/10 19:41 ID:???
神様仏様天才である東大の皆様!<(_ _)>

どうか教えていただきたいんですが、公共政策大学院のHPのQ&Aに、
「いままでの院試とか学部試験をイメージしてると痛い目にあうぜ!」というような
ことが書いてあったんですが、なにか特殊な出題だったんですか??

行政法・国際法で受験された方にお聞きしたいです。
(国1レベルでした?)

35 :氏名黙秘:04/03/10 19:44 ID:???
>>34
激しい一面もあるぞ
たっぷり30分はプレイするといい

36 :34:04/03/10 19:52 ID:???
誤爆ですか?
公共政策大学院の筆記試験の話なんですが(汗;)

37 :氏名黙秘:04/03/10 19:55 ID:???
最初の一行のせいでネタ反応されたと思う

38 :氏名黙秘:04/03/10 19:57 ID:???
つーかネタだろ。なんだよ「国Iレベルですた?」って。

39 :34:04/03/10 20:23 ID:???
>>38
いや、国T2次にも行政法・国際法あるから・・・

40 :氏名黙秘:04/03/10 21:56 ID:???
☆★東京大学法学部・文一・卒生★☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1078234704/

こっちいけば?

41 :氏名黙秘:04/03/10 23:46 ID:???
東大   萌える英単語 もえたん
早稲田  蹴りたい背中
慶應    マクロ経済学の楽論
阪大    民法 (親族・相続)
同志社  世界の中心で、 愛をさけぶ

http://www2.univcoop.or.jp/alacarte/book/index.html

42 :氏名黙秘:04/03/11 00:57 ID:???
な、なんだってー!!!

43 :氏名黙秘:04/03/11 00:57 ID:???
>>41
さすが東大だな。
流行に振り回される早稲田とはちがう。

44 :氏名黙秘:04/03/11 01:02 ID:???
書籍部にもえたん入荷を要望してた香具師がいたが、こんなに売れてるのか・・・。

45 :氏名黙秘:04/03/11 01:05 ID:???
あれ?本郷の書籍部にも置いてあるっけ?もえたん。

46 :氏名黙秘:04/03/11 02:10 ID:???
阪大はいったい・・・

47 :氏名黙秘:04/03/11 03:08 ID:???
もえたんやまづみだよもえたん

48 :氏名黙秘:04/03/11 11:08 ID:???
刑法は何使ってる?山口は見切ろうかと思っているのだが。

49 :氏名黙秘:04/03/11 11:42 ID:???
山口と山口

50 :氏名黙秘:04/03/11 11:56 ID:???
ふと思ったんですが
なぜこのスレには男しかいない(と、思われる)のでしょうか。
やっぱり、引きこもりは男ばっかりだというのと関係あるんでしょうか?
だれか教えてください。

51 :氏名黙秘:04/03/11 12:00 ID:???
>>50
別にそんなこと思ってないけど。
ただ2chやってる人自体男が多いでしょ
それに女は男のふりをするのも礼儀みたいなもんになってるし、
それで女が極端に少ない風に見えるだけだよ

52 :氏名黙秘:04/03/11 12:01 ID:???
>>50
引きこもりは男だという先入観は君自身がもっているから。
ところで、ローと学部の合同ゼミって開講されるの?

53 :氏名黙秘:04/03/11 12:12 ID:???
>>50 
私は女だけど、普通に書き込んでる限りでは男女の区別はつかないと思われ。
もちろんうちの学部の女子率が低いのも理由だと思うけどね。

54 :氏名黙秘:04/03/11 19:23 ID:???
>>52
学部とローの合併は多分、ない。
ロー・公共政策・修士の合併というのはあるらしい

55 :氏名黙秘:04/03/11 23:19 ID:???
>>50
俺、男だけど、他のスレで女と勘違いされたことがある。

56 :氏名黙秘:04/03/12 08:51 ID:???
俺は男だけど、女のふりしたらデートに誘われた。

57 :氏名黙秘:04/03/12 10:13 ID:???
>>50
まあ俺も女なんだけどな

58 :50:04/03/12 11:51 ID:???
女の人もいるんですね
僕が気付いてないだけで。
「管理人お姉ちゃんのハイレグ水着に注目」
とか、AVの撮影をしていた、とかいう話題ばかりだったんで
男だけだと思い込んでいました。
もう少し艶っぽい話題はないのかなあと思って
寂しかったんです.

59 :氏名黙秘:04/03/12 16:42 ID:???
>>58
何期待してるんだヴァカ

60 :氏名黙秘:04/03/12 18:25 ID:???
来学期の演習とか時間割とか
そろそろ配られる?

61 :氏名黙秘:04/03/12 19:10 ID:???
卒業者発表はいつなんでしょうか?

62 :氏名黙秘:04/03/12 20:54 ID:???
75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/12 00:52 ID:5/GL38+I
卒業者発表はいつですか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/12 15:00 ID:???
18にち


77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/12 16:04 ID:4sQBqpJf
サンキュー

63 :氏名黙秘:04/03/12 21:02 ID:???
おい、おまいら、
金曜ロードショー見てあの日の接吻を思い出せ

64 :氏名黙秘:04/03/12 22:26 ID:???
東京大学 2004年前期合格者数

開成 155
灘   80
桜蔭  72
筑駒  67
麻布  64
駒東  51
桐蔭  41
巣鴨  40
桐朋  37
洛南  35
ラサ  35
附設  34
海城  32
聖光  31
東大寺 31
白陵  29
城北  26
東海  23
広島  22
愛光  21
岡白  19
浅野  18
智弁  14

65 :氏名黙秘:04/03/12 23:04 ID:???
ラサールと筑駒がえらく落ちたな

66 :氏名黙秘:04/03/12 23:30 ID:???
>>64
ラサール、俺のとき(3年前)の文一・理三の人数と変わらないじゃん。
かるくショックだわ〜。

67 :氏名黙秘:04/03/12 23:32 ID:???
大阪星光・・・

68 :氏名黙秘:04/03/12 23:36 ID:???
2004東大前期文T現役合格者数
〜定員大幅削減で文T急激に軟化

開成  :24
灘    :12
桜蔭  :11
洛南  :9
巣鴨  :7
ラ・サール :6
東海  :6
愛光  :5
久留米 :4
桐蔭  :3
東大寺 :3
江戸取 :2
麻布  :2
広学  :2
駒東  :1
海城  :1
桐朋  :1
聖光  :1
浅野  :1
城北  :1
白陵  :1


69 :66:04/03/12 23:44 ID:???
16人もへっとる_| ̄|○


70 :氏名黙秘:04/03/13 00:04 ID:???
おまえ、まだそんなことgatagata逝ってんのかよ

・無残だな

71 :氏名黙秘:04/03/13 00:26 ID:???
>>69
母校がまだ存在しているだけいいじゃないか。
統廃合で母校がアボーンしている人間も多いんだぞ。

72 :氏名黙秘:04/03/13 02:45 ID:???
>>68
なんじゃこりゃ。
名門校って意外と上位層薄かったのね…。

73 :氏名黙秘:04/03/13 02:58 ID:???
文1麻布2ってことはないだろ

74 :氏名黙秘:04/03/13 03:09 ID:???
現+浪
開成24+3
灘12+3
筑駒13+1
桜蔭12+2
栄光7+3
洛南9+1
巣鴨7+1
麻布2+5
東海6+1
ラサ5+1
東大3+3


75 :氏名黙秘:04/03/13 03:17 ID:???
定員何人になったの?

76 :氏名黙秘:04/03/13 04:06 ID:???
・ラサ無残だな

77 :氏名黙秘:04/03/13 09:16 ID:???
>>73
麻布の文Tは現役は2人だけ。
定員が400人に減った影響が大きい。
いままでギリギリ合格が多かった高校は激減。


78 :氏名黙秘:04/03/13 09:18 ID:???
http://www.inter-edu.com/u_jyuken/2004tk/tokyo.html

79 :氏名黙秘:04/03/13 09:20 ID:???
東京大学理科3類(定員80)現在69名判明、判明率86.25%
灘 14
開成11
桜蔭8
東海3
久留米大附設3
筑波大附属駒場3
巣鴨2
麻布2
東大寺学園2
ラサール2
北嶺2
高崎2
渋谷教育学園幕張1
洛南1
智辯学園和歌山1
広島学院1
愛光1
桐朋1
栄光学園1
熊本1
旭丘1
磐城1
安積1
西大和学園1
甲陽学院1
大阪星光学院1
神戸女学院1

残り11人


80 :氏名黙秘:04/03/13 09:28 ID:???
東京大学前期 合格者数  首都圏

@私立開成高 155名(現役107名)
A私立桜蔭高  72名(現役 63名)   私立灘高 80名(現役53名)
B国立筑駒高  67名(現役 54名)
C私立麻布高  64名(現役 41名)
D私駒場東邦  51名(現役 33名)
E私栄光学園  46名(現役 36名)
F私桐蔭学園  41名(現役 24名)
F私立巣鴨高  41名(現役 26名)
H私立桐朋高  37名(現役 26名)   私立ラサール高 35名(現役20名)
I私立海城高  34名(現役 19名)
J国立筑附高  32名(現役 21名)
K私聖光学院  31名(現役 25名)
L私立城北高  26名(現役 16名)
M私立浅野高  18名(現役 16名)
N私渋谷幕張  15名(現役 10名)
O江戸川取手  10名(現役  9名)
P東京都立西   7名(現役  5名)



81 :氏名黙秘:04/03/13 12:43 ID:???
首都圏の高校総崩れか?

82 :氏名黙秘:04/03/13 13:05 ID:???
最近は県立千葉や県立浦和はダメなのか

83 :氏名黙秘:04/03/13 13:12 ID:???
40年に及ぶ東大ランキングには、教育改革が色濃く反映されています。

http://www.univpress.co.jp/chukou/todai.html

うひょー


84 :氏名黙秘:04/03/13 13:31 ID:???
灘は理三は強いな。先輩としては嬉しい。

85 :氏名黙秘:04/03/13 14:21 ID:???
まあどうせ漏れは合格者ランキングでも留年者ランキングでも無視されてる
地方の県立だが

86 :氏名黙秘:04/03/13 15:05 ID:???
この一連の書き込みに時間を費やす香具師が
いることに吐き気を覚えるよ
小さい器だな

87 :氏名黙秘:04/03/13 15:58 ID:???
>>86
まぁそういうなよ
自分の出身校がちょっと気になっても無理ないじゃん

88 :氏名黙秘:04/03/13 16:09 ID:???
>>86
こんぐらいのことでプリプリ怒るなよw

89 :氏名黙秘:04/03/13 16:40 ID:???
県立浦和と千葉は普通にいる気がするけど…

90 ::04/03/13 18:27 ID:???
四年で登校義務ある日ありますか?掲示にはなかったのでたぶん大丈夫だよね?

あと、たくいつ受ける人にお聞きしたいが、内田の家族法出る?

91 :氏名黙秘:04/03/13 18:30 ID:???
法科大学院適性試験出身大学別平均点

良く出回っているLECがソースのデータは
志望大学別平均点ですその証拠に学部の無い
大宮法科大学院の平均点まであります

出身大学別平均点は辰巳のロースクールパンフレット26pにあります

平均点  出身大学
78.4 東京大学
77.7 京都大学
75.6 名古屋大学
75.3 一橋大学
74.5 大阪大学
74.2 北海道大学
73.3 東北大学
72.4 神戸大学
70.5 慶応大学
70.4 早稲田大学
68.8 上智大学
68.7 同志社大学
66.8 中央大学
66.5 立命館大学
64.4 明治大学

出口調査協力者平均点67点
全体平均点63点


92 :氏名黙秘:04/03/13 18:31 ID:???
必修の試験の日は登校義務があります。
ってか「登校」って・・・
択一なんぞでガタガタ逝ってねぇで
ゼミでもがんばれよ

93 ::04/03/13 18:36 ID:???
なんぞ、ですか・・・

すまそ、実力不足なもので。確かに夏学期にゼミとらんととりそこねるね

しかし、「なんぞ」か・・・まあ三年でめちゃめちゃな点とってるやついたから、余裕な人もいる罠

やるか

94 :氏名黙秘:04/03/13 19:10 ID:???
http://ebi.2ch.net/shihou/kako/989/989947015.html

だよな?

95 :氏名黙秘:04/03/13 23:28 ID:???
>>94
神田君祭り、懐かしいなぁww

96 :氏名黙秘:04/03/14 17:20 ID:???
自分の母校が異常に上がってる…<東大合格者数
なんつーか、冗談のような話だ。俺らの頃の倍以上か…。

97 :氏名黙秘:04/03/14 19:43 ID:???
>>90
民法4部って内田に決定したの?

98 :90:04/03/14 20:56 ID:???
うわさです。あんま確かではないです


ラグビー部やうぉ-利あー図がすでに新歓の場所取りしてて焦った@生協前。今も寝てるんだろうな。。。

99 :氏名黙秘:04/03/14 21:05 ID:???
ん?明日身体検査だっけ?野郎の身体検査には興味がない。
女子の身体検査の日には図書館に勉強と称して見に行くか。

100 :氏名黙秘:04/03/14 22:32 ID:???
身体検査じゃなくて身体測定。

101 :氏名黙秘:04/03/15 01:23 ID:???
六條華は無事卒業するのか?

102 :氏名黙秘:04/03/15 01:51 ID:???
六条、週刊新潮で叩かれてたね。ていうか留年したってのと後期入学だっての、一応
隠してたんだ。

103 :氏名黙秘:04/03/15 12:47 ID:???
定員減る前に受かっといてよかった…

104 :氏名黙秘:04/03/15 13:56 ID:???
【関東公立東大昨年度(5名以上)→今年度前期】
土浦一32→29
浦和29→18
都立西25→7
千葉21→不明
水戸一18→7
宇都宮15→22
八王子東13→8
前橋12→11
高崎12→12
東葛飾12→4
小石川10→3
国立9→4
湘南9→不明
横浜翠嵐7→5
太田7→不明
船橋6→不明
川越6→6
日比谷5→2
平塚江南5→不明
両国5→不明
戸山5→4
光陵5→不明


105 :氏名黙秘:04/03/15 18:04 ID:???
そんなことよりおまいら、もうすぐ卒業者発表ですよ

106 :氏名黙秘:04/03/15 18:33 ID:???
あの生協の前のホームレスたち
まじで撤去してほしい
せめて座って本読めよ
通行人に汚い足向けんな!

107 :氏名黙秘:04/03/15 18:35 ID:???
そんなことよりおまいら、ロースクールだのがたがた逝ってねぇで
ここに編入するのが法曹への近道だぞ

http://www.iond-univ.org/

108 :氏名黙秘:04/03/15 18:42 ID:???
ていうか身体測定って何日からだっけ?今日たまたま学校行ったんだけど
やってなかったし。あいつら、一体何日前から場所取りやってんだ?

109 :氏名黙秘:04/03/15 19:21 ID:???
>>106,>>108
あのさ、場所取りやってる方も、やりたくてやってるんじゃないのよ。
シーズン始まって、コンディショニングに神経使わなきゃならない時期に、
寒い中泊り込まなきゃならないんだから。

まぁ、直接迷惑かけてないと思うんで、大目に見てやってくださいな。
リクルーティングは死活的に重要なもんで。

110 :氏名黙秘:04/03/15 19:29 ID:???
でもウザいものはウザい。

111 :氏名黙秘:04/03/15 19:46 ID:???
>>109
正門の方から坂を下ってきた自転車が
生協の前に逝こうとハンドルを切るときの
あのテントから見える汚い靴下の煩わしさがおまえにわかるものか
ってか冷静に見ると今から場所取りしても充分いいとこ取れるだろ
場所取りはいいのだが
とにかくホームレスの真似事だけはやめてほしい
もっとプライド持てよ


112 :氏名黙秘:04/03/15 20:04 ID:???
そろそろ新学期だしオフ会しないか?砂漠に取り残されるわけにはいかんだろう・・

113 :うむ:04/03/15 20:05 ID:???
最初に場所取りのこと書き込んだ者ですが、ぼくは運動会の知り合いいるから事情はなんとなくわかります

ただ、さすがに早すぎでは(日曜からだし)若干ひいた
でも、ラグビーもウォーリアーズも人数が要る競技だもんね。他よりさらに深刻なのかな

114 :氏名黙秘:04/03/15 20:13 ID:???
ラグビーもウォリアーズも、あんなに強引に勧誘されると逆に引くよな。

115 :氏名黙秘:04/03/15 20:39 ID:???
>>112
それいいな。ただ、猜疑心強い人ウチの学部多いからな(笑
俺は参加してもいいぞ。

116 :氏名黙秘:04/03/15 20:40 ID:???
場所は中央食堂かね?

117 :氏名黙秘:04/03/15 20:40 ID:???
メトロオフでつか?

118 :氏名黙秘:04/03/15 20:44 ID:???
ラウンジに集合→メトロで飯&一次会→さくら水産で二次会だろ。

119 :氏名黙秘:04/03/15 20:45 ID:???
ラウンジ集合はひくなあ・・・。

120 :氏名黙秘:04/03/15 20:47 ID:???
法律相談所に対抗して・・・(※※)
つーか、アゲルなよ。※※に入る語句を書き込め。

121 :氏名黙秘:04/03/15 20:49 ID:???
設問の意図がよくわからない。

122 :氏名黙秘:04/03/15 20:58 ID:???
偽東大法生を排除するため。東大法なら※※に入る語句が分かるはずだ。

123 :氏名黙秘:04/03/15 21:02 ID:???
我妻。

124 :氏名黙秘:04/03/15 21:03 ID:???
合宿。


125 :氏名黙秘:04/03/15 21:03 ID:???
ビラ。


126 :氏名黙秘:04/03/15 21:04 ID:???
裁判。

127 :氏名黙秘:04/03/15 21:06 ID:???
プランを出しあおうぜ。


128 :氏名黙秘:04/03/15 21:07 ID:???
>>122
わかるわけないだろ。意味がわかんねー。

129 :氏名黙秘:04/03/15 21:30 ID:???
>>113
場所取りが無意味なのは,みんな分かっているのです。
でも,「非合理的なので止めます」と言えないのが運動会の不合理。

「無意味なので今年から止めます」
「止めてもいいけど,ちゃんと部員は入るんだな。入らなかったらどうすんだ?」

先例墨守の慣例主義なわけです。

130 :氏名黙秘:04/03/15 21:56 ID:???
118の案を基本としたいが、三次会はどうする?

131 :氏名黙秘:04/03/15 22:03 ID:???
当方、女ですが参加してよろしいですか?

132 :氏名黙秘:04/03/15 22:09 ID:???
>>131
歓迎しますよ。ところで、参加希望者はどれくらいいる?
2ちゃんねらーと思われるのはいやなので、各自友達を連れてくるようにしよう。
そしたら、バレナイだろ。

133 :氏名黙秘:04/03/15 22:26 ID:???
三次会まで最初から決めちゃうなんて野暮だよ。

134 :氏名黙秘:04/03/15 22:29 ID:???
当方、漢ですが参加してよろしいですか?

135 :氏名黙秘:04/03/15 22:30 ID:???
メトロで終わったら悲惨だな(笑

136 :氏名黙秘:04/03/15 22:30 ID:???
>>120=122 哀れ

137 :氏名黙秘:04/03/15 22:32 ID:???
>>136
何が哀れなんだ??

138 :氏名黙秘:04/03/15 22:33 ID:???
当日の合図はラウンジのPCで司法試験板を見てることとか?

139 :氏名黙秘:04/03/15 22:40 ID:???
>>138
2ちゃんねらー色が強すぎるそれは(笑)合図は、そうだな、帽子にしよう。


140 :氏名黙秘:04/03/15 22:43 ID:???
帽子は絶対に( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

141 :氏名黙秘:04/03/15 22:45 ID:???
ageるな、ゴルぁ!!!!!!

142 :氏名黙秘:04/03/15 22:48 ID:???
                        : : _;〜、   
                       : : ;;;;,,,◎,,lll!‐:   
プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ ::,,;;lillllllll!!!l!!!>  
                      : ;;,'゙lllillllll ゙̄`    
                     : : ;;;;.liilllllll`      
                   : : :::;;;,,llllllllllll!      
                 : : ;;;;;;;;;;;,,llllllllllllll|      
               : ,;;;;;;;:;;;;_;_;,,lllllllllllllllllli,      
               : ;,|l,,,:,,iilll,iliillllllllllllllllllllll,:      
              : :;;lll'lllllllllllllllllllllllllllllllllll゙"     
                ,、.i、.,,,,lllllllllllllllllllllllllllllii`     
             .:,,.,llll,,llll,,lllllllllll゙li゙lll,゙゙’;、:       
            : ;lilllli,llllllllllllll!l!゙゙;;;;;゙゙゙.;;;;:        
           : :;,e゙l゙!llllllllll!゙゙゙′;;;;;;;;;;;;;;;:         
          : ;.;,,;,llllllll!゙″;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;:          
         : .,,illlliilll゙′;;;;;;;;;;;;;;;;llll!″:          
        .,,,lilllllllllllllll!l゙: : : ;;;;;: : : : ;;;;:          
        .:,,,,illllllllllll!l゙:    : :;;:   : :;;:          
      : ,,,,iillllllll!lll!!゙゜     : ;;、: : ;ii,eie..




143 :氏名黙秘:04/03/15 22:50 ID:???
合図:六条の写真集を持っていく。

144 :氏名黙秘:04/03/15 22:52 ID:???
(´・д・`) ヤダ

145 :氏名黙秘:04/03/15 22:55 ID:???
14:22になった瞬間、突然、伸びをする。

146 :氏名黙秘:04/03/15 23:02 ID:???
もっと法学部っぽくしようぜ。ラウンジで山口の刑法総論を読んでるとか。

147 :氏名黙秘:04/03/15 23:11 ID:???
それでいこう。

148 :氏名黙秘:04/03/15 23:12 ID:???
いや、普通に区別が付かない。

149 :氏名黙秘:04/03/15 23:13 ID:???
参加した〜い
結構まともな香具師多そう
でも優秀な香具師はいなさそう

150 :氏名黙秘:04/03/15 23:16 ID:???
逆さまにして読もう。

151 :氏名黙秘:04/03/15 23:17 ID:???
じゃあ、山口総論を逆さにして読むとかでどう?

152 :氏名黙秘:04/03/15 23:18 ID:???
凄まじくシュールな光景だな。

153 :氏名黙秘:04/03/15 23:18 ID:???
>>151
遅いわ!!!!!!!!

154 :氏名黙秘:04/03/15 23:18 ID:???
150とニアミスしてしもた(笑

155 :氏名黙秘:04/03/15 23:23 ID:???
日にちはどうすんの?

156 :氏名黙秘:04/03/15 23:55 ID:???
激しく知り合いがいそうな悪寒…。<オフ
まあ司法受験生でもないのにここにいる俺もどうかと思うが。
都合が合えば参加したい気分。

157 :氏名黙秘:04/03/16 00:13 ID:???
まあ、知り合いがいてもいいだろ。各自、日にちの希望を書きこんでくれ。

158 :氏名黙秘:04/03/16 00:16 ID:???
俺は、知り合いがいたら、逆さの山口を180°回転させてもらうよ。

159 :氏名黙秘:04/03/16 00:18 ID:???
日にちの希望じゃなくて希望の日にち。

160 :氏名黙秘:04/03/16 00:25 ID:???
日にちをください。

161 :氏名黙秘:04/03/16 00:51 ID:???
最近文一の人数が激減してたんだな…
ジジイの頃は前期600人以上いたんだが
だけど文2・3は減ってないのは何故?

162 :氏名黙秘:04/03/16 01:00 ID:???
官僚の地位低下によるところが大だろう。実際、一流官庁以外は興味なさそうな
感じだもんな。世も末だよ。無知な国民と無学なマスコミのせい。

163 :氏名黙秘:04/03/16 02:25 ID:???
>>162
アホか?
LS・公共政策大学院設置のために定員を学部から大学院に移しただけだが

164 :氏名黙秘:04/03/16 02:28 ID:???
人妻ヘルスの良さがわからないガキがいるな

165 :氏名黙秘:04/03/16 03:50 ID:???
>>162
スゴイアホがいたもんだな。。。


166 :氏名黙秘:04/03/16 06:48 ID:???
>>164
分かりませんよそんなもん!

167 :氏名黙秘:04/03/16 09:19 ID:???
アホとか言うなよ・・・。オフ会はどうなるんだ?取り合えず日にちを書きこみ
な。

168 :氏名黙秘:04/03/16 09:43 ID:???
アホはニンニク

169 :氏名黙秘:04/03/16 10:24 ID:???
今日の午後六時集合に決定いたしますた

170 :氏名黙秘:04/03/16 10:27 ID:???
んなあほな。無理やっちゅうに。

171 :氏名黙秘:04/03/16 10:28 ID:???
月曜日の夜キボンヌ。

172 :氏名黙秘:04/03/16 10:30 ID:???
会って何するの?

173 :氏名黙秘:04/03/16 10:35 ID:???
ギシギシアンアン

174 :氏名黙秘:04/03/16 10:37 ID:???
オフ板行けよ
うぜ

175 :氏名黙秘:04/03/16 10:50 ID:???
オフ板に逝ってどうすんだよ。

176 :氏名黙秘:04/03/16 13:34 ID:???
>>175
>>173

177 :氏名黙秘:04/03/16 16:01 ID:???
>>168
だれもレスしないから、つけてあげるよ。

アメリカのちょうちん持ちしてた国やろ。

178 :氏名黙秘:04/03/16 17:08 ID:???
自作自演カコワルイ

179 :氏名黙秘:04/03/16 19:47 ID:???
>>168=>>177は寂しがり屋の構ってちゃん

180 :氏名黙秘:04/03/16 21:45 ID:???
このスレでDQN発言繰り返す私大べテは無視するとして、オフ会どうすんのよ?

181 :氏名黙秘:04/03/16 22:36 ID:???
講義がある日にする?

182 :氏名黙秘:04/03/16 22:38 ID:???
つうか講義にみんなが出れば顔は合わせてるわけで

183 :氏名黙秘:04/03/16 22:52 ID:???
??????

184 :氏名黙秘:04/03/16 23:42 ID:???
なんだかんだいってウチの学部の人は一流だと思うし、俺自身「他者を認め、受け入れ
敬う」ことを信条としてる。オフは友人増えそうで楽しみ。だから、絶対やろうな。
で、日にちのことなんだけど、講義がある日だったら四月になってしまうな。
どうしたものか・・・。

185 :氏名黙秘:04/03/16 23:54 ID:???
言ってることがなんだかわけわかめな香具師だな。
とりあえず、オフ会には賛成。

186 :氏名黙秘:04/03/16 23:56 ID:???
じゃあ、3月にするか。集合は図書館とかでいいだろう。

187 :なはなは:04/03/17 00:09 ID:???
やっぱり山口を逆にして・・っての合図にしたいんだけどだめ?
シュールさがたまらん。あと行為無価値で書くからそれくらいしか使い途ないw

188 :氏名黙秘:04/03/17 00:12 ID:???
山口逆さまヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

189 ::04/03/17 00:15 ID:???
曜日は木曜土曜きぼん

190 :氏名黙秘:04/03/17 00:15 ID:???
木曜と土曜なら夜はあいてるぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

191 :氏名黙秘:04/03/17 00:19 ID:???
夜なら基本的にいつでもオケー
択一模試の帰りなのでちょうどよいです

192 :氏名黙秘:04/03/17 00:20 ID:???
ageるなって。

193 :氏名黙秘:04/03/17 01:51 ID:???
噴水前に座ってどんな連中か観察してやる

194 :氏名黙秘:04/03/17 02:26 ID:???
>>193
そういうあなたも観察される

195 :氏名黙秘:04/03/17 06:59 ID:???


196 :http://www3.to/nouryoku:04/03/17 07:02 ID:???
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

 ・ 速読
 ・ 論理的思考
 ・ 潜在能力開発(右脳開発)
 ・ 記憶力・脳
 ・ 文章力
 ・ コミュニケーション力
 ・ 東大受験
 ・ 司法試験

皆さん勉強がんばっていますか?
勉強がどうしても進まない・・・
やる気がしない・・・
問題が解けない・・・
勉強法がさっぱりわからない・・・
そんな人は必見!
勉強ができないのは、頭が悪いんじゃない!
勉強方法や、時間の使い方、さらには脳の使い方が悪いんです。
そんな能力開発に超役立つ本を集めて見ました。
限界を感じてるあなた!
もう一度人生やり直すチャンスです!
試験に受かって、思い通りの人生を歩みましょう!!

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

197 :氏名黙秘:04/03/17 08:49 ID:???
合図は、山口を逆さにするとして、、、。日にちは、部外者が分からないような
形で特定しよう。アイデア頂戴。目安は、3月下旬〜4月初旬ぐらいで。


198 :氏名黙秘:04/03/17 14:14 ID:???
>>197
図書館の中にすれば?
他学部は入れるけど、一応学生じゃなきゃ
入れないし。

199 :氏名黙秘:04/03/17 17:02 ID:???
法学部生なのにいつ何があるのかわからない・・・。

200 :200:04/03/17 18:20 ID:???
スミマセン
卒業したのに入り浸ってます…

201 :氏名黙秘:04/03/17 20:58 ID:???
明日の卒業内定者発表は何時から?
ぴったりしか受けてないし官庁内定してるしでマジで緊張してるんだが

202 :氏名黙秘:04/03/17 21:16 ID:???
>>201の学籍番号教えてくれたら確認するよ。

203 :氏名黙秘:04/03/17 21:27 ID:???
>>201
「15時頃」だったはず

204 :氏名黙秘:04/03/17 22:38 ID:???
そして今から17時間後、掲示板の前で泣き崩れる>>201の姿が
あった…

205 :氏名黙秘:04/03/17 22:47 ID:???
・゚・(つД⊂)・゚・

206 :氏名黙秘:04/03/17 22:50 ID:???
早大生らが主宰するイベントサークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団暴行事件で、
東京大学は17日、準強姦(ごうかん)罪で起訴された同大農学部3年高山知幸被告(21)=公判中=
を同日付で退学処分にしたと発表した。同大が懲戒処分として学生を退学にするのは1968年以来。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000782-jij-soci

207 :氏名黙秘:04/03/17 23:53 ID:???
いや毎年そこそこの人数が卒業できないんだからネタじゃすまされないよ
身近な人にもいるかも
現に俺の知り合いにもいた…

208 :氏名黙秘:04/03/18 00:09 ID:???
  ∧_∧
 (; ・∀・)  ドキドキ
 ( つ旦O
 と__)__)


209 :氏名黙秘:04/03/18 00:22 ID:???
  ∧_∧
 (; ´Д`)  ワクワク
 ( つ旦O
 と__)__)


210 :氏名黙秘:04/03/18 01:16 ID:???
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン




211 :氏名黙秘:04/03/18 06:07 ID:???
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

212 :氏名黙秘:04/03/18 10:24 ID:???
>>211
まあ待て。死ぬのはまだ早い。
漏れと一緒に9月卒業しような・・・

213 :氏名黙秘:04/03/18 12:42 ID:???
おまいら、まもなく卒業者発表ですよ

214 :氏名黙秘:04/03/18 13:06 ID:???
雨降ってるから行く気しねーな

215 :氏名黙秘:04/03/18 13:14 ID:???
俺、徒歩3分ぐらいだから見てきてやるぜ
番号教えな

216 :氏名黙秘:04/03/18 13:18 ID:???
00152です。確認よろすくお願いします。

217 :氏名黙秘:04/03/18 14:36 ID:???
もはや恥も外聞もねぇな

218 :氏名黙秘:04/03/18 14:53 ID:???
こうして>>216の素性が晒されたわけだが

219 :氏名黙秘:04/03/18 15:09 ID:???
>>216
いくら探してもないんですが・・・
ネタだったのかな?

220 :216:04/03/18 16:38 ID:???
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


221 :氏名黙秘:04/03/18 16:48 ID:???
番号が今年6年っぽいのだがそういうことなのか?

222 :氏名黙秘:04/03/18 17:59 ID:???
さっき逝ったがマジでなかったぞ
00162ならあったけどな 間違いじゃないのか?
てかさ、30○○○というのがかなりあったが
あれってどういう意味?
3年で単位の要件満たしている香具師あんなにいるのか?

223 :氏名黙秘:04/03/18 18:35 ID:???
学士入学じゃない?

224 :氏名黙秘:04/03/18 19:06 ID:???
意味もなく盛り上がった自分に後悔した

225 :氏名黙秘:04/03/18 19:06 ID:???
学士入学ってどういう人たち?
無知ですまそ

226 :氏名黙秘:04/03/18 19:17 ID:???
>>225
@ロンダ
Aモラトリアム

227 :氏名黙秘:04/03/18 19:30 ID:???
>>226
+B生涯学習
結構すごい経歴の椰子もいるよ。ただの高校生あがり(普通だけど)とは一味違う。ローもそのうちそうなるかも


で!!オフ会は?

228 :氏名黙秘:04/03/18 20:55 ID:???
六畳テレビに出てるが痛いな・・・。卒業できたのだろうか?
で、オフ会の日にちなんだけど、3月下旬から4月初旬の木曜か土曜の夜から決めよう
。なるべく外部の人間に分からない形で特定したい。

229 :氏名黙秘:04/03/18 21:15 ID:???
ちゃんとした経歴の人間は大学院に行く罠・・・。

230 :氏名黙秘:04/03/18 22:13 ID:???
六畳の鼻は放送コードをクリア出来たのか

231 :日程:04/03/18 22:24 ID:???
内部にしかわからん数字+αとかで表現すれば?
図書館のエレベーターの数+いくつとか、刑法第一部の教室÷いくつ、とか。
あんまマイナーなのは学校にこない椰子がわからんので良くないが

232 :氏名黙秘:04/03/18 22:47 ID:???
>図書館のエレベーターの数
わかんねえ。エレベーターってあそこにしかないのか?

233 :氏名黙秘:04/03/18 22:57 ID:???
オフ会に出るつもりのない内部生にはバレバレなわけだが

234 :氏名黙秘:04/03/18 23:01 ID:???
東大法学部の財前五郎 福田先生

235 :氏名黙秘:04/03/18 23:23 ID:???
では刑法第2部の教室の日に。

236 :氏名黙秘:04/03/18 23:57 ID:???
時間は?
持ち物は?

237 :氏名黙秘:04/03/19 00:21 ID:???
新3年だが、刑法2部の教室わからねーよ。つーか、今年度の時間割は、もう配布
されてんの?

238 :氏名黙秘:04/03/19 00:22 ID:???
時間は5限の真ん中あたりでいいんじゃないか?
持ち物は山口・総論。
これでいいかなあ。

239 :氏名黙秘:04/03/19 00:24 ID:???
>>237
2年生科目の試験会場のうち北側のほうだよ。

240 :氏名黙秘:04/03/19 00:27 ID:???
いや、だから、新3年のオレもまぜてくれよ!

241 :氏名黙秘:04/03/19 00:33 ID:???
>>240
試験受けてないのか?

242 :氏名黙秘:04/03/19 00:41 ID:???
>>231
>>235
水を差すようで悪いが、法学部ページにウpされてるので、
ことにここを見てるような外部の奴には分かると思うんだが。

243 :氏名黙秘:04/03/19 00:42 ID:???
>>242
そんなこと書くからよけいにわかるんだよ。馬鹿。

244 :氏名黙秘:04/03/19 00:43 ID:???
まあ、別にわかってもいいんだけど。

245 :氏名黙秘:04/03/19 00:43 ID:???
山口・総論持ってないんだが…

246 :氏名黙秘:04/03/19 00:45 ID:???
!!!!!!。
なんで!?
山口・総論の1冊や2冊くらい買っとけ。安いから。

247 :氏名黙秘:04/03/19 00:46 ID:???
>>243
まあ、どうせ行かないから妨害しようと思っただkw

248 :氏名黙秘:04/03/19 00:47 ID:???
2冊も買ってどうすんだよ・・・。薄くて枕にもならねえ。

249 :氏名黙秘:04/03/19 00:51 ID:???
山口・各論も認めるか・・・。

250 :氏名黙秘:04/03/19 00:55 ID:???
で、卒業予定だったのに今日名前がなかった漢はおらぬのか?

251 :氏名黙秘:04/03/19 00:59 ID:???
>>250
多分そういう奴は今日だけは2ちゃんをしないものと思われ

252 :氏名黙秘:04/03/19 01:03 ID:???
そういえば>>201は結局卒業できたんだろうか。

253 :氏名黙秘:04/03/19 01:14 ID:???
>>216・・・。

254 :氏名黙秘:04/03/19 01:35 ID:???
216はネタ臭いんだが…

255 :氏名黙秘:04/03/19 01:47 ID:???
だよね。つうか二留して官庁内定してたらすごいし、ふつう特定されないかな。必ずしも>>201と同じってわけではないだろうけど
あと、時間はゴゲン終わりくらいきぼー。つうかゴゲンとか出たことねえし。。
場所は図書館なのか?一般灯台制に見つからないとこにしようよ、とヒヨってみるテスト

256 :氏名黙秘:04/03/19 02:18 ID:???
図書館では話しづらいな。ラウンジの奥かな。

257 :氏名黙秘:04/03/19 02:19 ID:???
集まって何するわけ?

258 :氏名黙秘:04/03/19 02:20 ID:???
えっ、答案練習だろ。

259 :氏名黙秘:04/03/19 02:21 ID:???
ま、普通に司法試験受験生同士、お互いを知り合おう、という感じか。

260 :氏名黙秘:04/03/19 02:27 ID:???
その方向で。模試後で間に合う時間きぼー

261 :氏名黙秘:04/03/19 02:29 ID:???
とりあえず、
・刑法第2部の教室番号の日
・五限後
・ラウンジ奥
・山口・総論を逆さまに読むこと

262 :氏名黙秘:04/03/19 02:30 ID:???
・目的はお互いを知り合い、親睦を深めること。
・とりあえず、一次会はメトロかどっかで飯。

263 :氏名黙秘:04/03/19 02:39 ID:???
山口・総論を持ってない香具師は何か別の物を逆に読むこと。

264 :氏名黙秘:04/03/19 02:45 ID:???
いきなりさくら水産という手もあるか。

265 :基本的な質問失礼:04/03/19 02:47 ID:???
ラウンジってパソ部屋ね?ヌシのいる部屋に近い部屋だよね?

266 :氏名黙秘:04/03/19 03:02 ID:???
我妻部屋?

267 :氏名黙秘:04/03/19 10:07 ID:???
216についてだが、俺一人その条件に合致する人知ってるよ。
ただ、彼はもうゼミの単位を残すだけだったから216ではあり得ないとは思うが。
2留してても上級官庁に受かる人は受かるらしい。


268 :氏名黙秘:04/03/19 12:42 ID:???
>>265
ヌシがよくわからんけど、iMacがおいてある部屋。

>>266
そのとーり。

269 :氏名黙秘:04/03/19 13:07 ID:???
そういえば最近、法学部当局がヌシの追い出しにかかってるな。張り紙してるし。

270 :氏名黙秘:04/03/19 17:09 ID:???
ヌシって?

271 :氏名黙秘:04/03/19 20:22 ID:???
ヌシって階段下のトイレ横の部屋にいる?

272 :氏名黙秘:04/03/19 20:27 ID:???
ピンクの上着着た、薄汚いハゲジジイだと恩我

273 :氏名黙秘:04/03/19 21:44 ID:???
>>259-260
この時期にスーツ着て就活してるような奴は参加不可?


274 :氏名黙秘:04/03/19 22:02 ID:???
3年進学手続きって、4月1日だけ学校くればOKですか?他に来なきゃいけない日ってありますか?

275 :氏名黙秘:04/03/19 22:11 ID:???
健康診断

276 :274:04/03/19 22:15 ID:???
何日でしょうか?

277 :氏名黙秘:04/03/19 22:17 ID:???
>>272
あいつがヌシか!
まじキモいんですけど。
ってか、キモい香具師に限って明らかにうちの学部・大学と関係なさそうな奴が多いよなw

278 :氏名黙秘:04/03/19 22:17 ID:???
>>273
まあ、俺は別にかまわんよ。

>>276
便覧もってないのか?

279 :氏名黙秘:04/03/19 22:20 ID:???
卒3だが、3階の部屋に住んでいた禿げ眼鏡ジーパンスリッパのオヤジはまだいるのか?

280 :氏名黙秘:04/03/19 22:27 ID:???
>>277
>キモい香具師に限って明らかにうちの学部・大学と関係なさそうな奴が多いよな
こーゆー考えはいくないと思う。

281 :277:04/03/19 22:31 ID:???
>>280
それもそうだな。すまそorz

282 :氏名黙秘:04/03/19 22:34 ID:???
>>278
持ってませんがこれから持ってる人に聞いてみます。スレ汚しスマソ

283 :氏名黙秘:04/03/19 22:47 ID:???
俺も便覧持ってない・・・逝けばもらえますかね?

284 :氏名黙秘:04/03/19 22:50 ID:???
便覧って2004年度の??

285 :260:04/03/19 23:14 ID:???
>>273
全然オケーですよ。むしろ就活の話も聞きたい。この時期忙しいでしょ、リクルーターも動きだすだろうし。ガンバロ


286 :氏名黙秘:04/03/19 23:17 ID:???
当日は遠くからヲチしてもいいですか?

287 :氏名黙秘:04/03/19 23:27 ID:???
>>286
参加シル

288 :氏名黙秘:04/03/20 00:34 ID:???
つうか卒業予定者、発表を乗り切ったか?

289 :氏名黙秘:04/03/20 00:49 ID:???
>>288
無事卒業できたぜ。卒業したところで他大のロー逝きなんだが…

290 :氏名黙秘:04/03/20 00:51 ID:???
>>289
俺の知り合いの予感…。

291 :氏名黙秘:04/03/20 01:24 ID:PrDhBBiG
今年は留年者激減で卒業者が650人近かったな。
1類の卒業者が400人以上いたのは驚いた。
官僚志望層の激減で2類はたった200人だったな。
数年前まではおんなじくらいだったのに。

292 :氏名黙秘:04/03/20 02:07 ID:???
学士入学があんなにいることに驚いた

293 :氏名黙秘:04/03/20 02:13 ID:???
>>272>>279
そんなの住んでるのかw
俺ちゃんと学校行ってるけど知らんぞそんな香具師

294 :氏名黙秘:04/03/20 03:06 ID:???
親父が、妹に
「兄ちゃんは自分では結婚相手を探せないから、おまえが紹介してなんとかかんとか……」
みたいな話してるのを聞いちゃったときには、
漏れもいよいよ練炭かと思った。

295 :氏名黙秘:04/03/20 05:27 ID:???
>>272
あの人何もの?読んでる本とかすごいよな。毎日の勉強量はただ事ではない。

キモイとか、ハゲジジイとか失礼極まりないぞ!

296 :氏名黙秘:04/03/20 07:03 ID:???
>>288
なんとか乗り切ったよ
実家に電話したらなぜか母ちゃん泣いてたよ・・・


まあ留年したり司法試験受けたりイロイロ心配かけたからな・・

297 :東大に敬意を持っている、早大卒:04/03/20 11:15 ID:???

>41 :氏名黙秘 :04/03/10 23:46 ID:???
東大   萌える英単語 もえたん
早稲田  蹴りたい背中
慶應    マクロ経済学の楽論
阪大    民法 (親族・相続)
同志社  世界の中心で、 愛をさけぶ

http://www2.univcoop.or.jp/alacarte/book/index.html

>43 :氏名黙秘 :04/03/11 00:57 ID:???
>>41
さすが東大だな。
流行に振り回される早稲田とはちがう

蹴りたい背中の作者が、早稲田の教育学部2年の学生だから、
ということもあるんじゃないですか?

流行に振り回されているというより、流行を作り出しているのが早稲田です。

298 :氏名黙秘:04/03/20 11:17 ID:???
>流行を作り出しているのが早稲田です。

スーフリとかな。

299 :氏名黙秘:04/03/20 11:20 ID:???
あ、43書いたの俺だ。。
まさか引用されるとは。
助手になる日も近いな、俺。

300 :氏名黙秘:04/03/20 11:25 ID:???
>>298
それに振り回されているのが、むしろ(早稲田以外の)他大生です。
子分とか…

あなたは東大生じゃないと思うので、東大生が…とは言いませんが。

301 :氏名黙秘:04/03/20 12:12 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00000025-imp-sci

おい!
ピロシがゴミ箱を開発したぞ!!

302 :氏名黙秘:04/03/20 15:07 ID:???
>>295
あの人?と思われる人が三年ぐらい前にアド街ック天国に出たらしい、とは聞いた。
でも当時は文学部だったらしい。今はしらん。読んでる本はそんな感じだけど。
あの年でまだあんなに勉強するのは感心するね。でも自習室のスペースは取りすぎ=3


303 :氏名黙秘:04/03/20 16:26 ID:???
>>297=300
スレタイ嫁ヴォケ

304 :ワラタ:04/03/20 17:17 ID:???
【著作権者】Hiroshi Takahashi 氏

【対応OS】Windows XP

【ソフト種別】フリーソフト

305 :氏名黙秘:04/03/20 17:30 ID:???
>>301=304
おもしろくないって。

306 :氏名黙秘:04/03/20 18:05 ID:???
たぶん>>279のと同一人物だな。最近はずっと1階にいたが、
学部の張り紙を読んだらしく書物はだいぶ少なくなった。

>>295
単に事実を摘出するレベルではないかと思うが。
不潔感漂う服装ではある。
法学部は警告だけでなくさっさと彼を排除して欲しい。

307 :氏名黙秘:04/03/20 18:57 ID:???
あのお方の御名前は平野竜一といいます。

308 :氏名黙秘:04/03/20 19:19 ID:???
表現の自由とプライバシーはどっちが大事なんだ!!

309 :氏名黙秘:04/03/20 20:04 ID:???
あのお方の御名前は團藤重光だと聞きましたが。

310 :氏名黙秘:04/03/20 22:16 ID:???
>>307
>>309
orz

311 :氏名黙秘:04/03/20 22:22 ID:???
orzって○| ̄|_ のことか。最初、何のことかわからなかったよ。

312 :氏名黙秘:04/03/20 22:27 ID:???
俺も最近知った>orz

313 :氏名黙秘:04/03/20 22:37 ID:???
今言われて初めて気付いた>orz

314 :氏名黙秘:04/03/20 22:40 ID:???
OTL の方が似てると思うんだがなあ。
orz だと土下座っぽい。

315 :氏名黙秘:04/03/21 03:09 ID:???
orzってなんでつか?
詳しく解説してください

316 :氏名黙秘:04/03/21 04:34 ID:???
_no

317 :氏名黙秘:04/03/21 08:51 ID:???
○| ̄|_ を小さくした感じがするでしょ?

318 :氏名黙秘:04/03/21 11:02 ID:???
ここは、orzなインターネッツですね。

319 :氏名黙秘:04/03/21 20:40 ID:???
158 名前:氏名黙秘 投稿日:04/03/19 01:30 ID:???
16年度の民法2部は動画内弘人せんせいですYO!


320 :氏名黙秘:04/03/21 22:46 ID:???


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)