5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★LEC梅田スカイ 何でも情報PART2★★

1 :氏名極秘:04/03/09 01:14 ID:???
UG系、気が付いた事等、スカイビルの周辺など、些細な情報お待ちしておるよ

前スレ
★★LEC梅田スカイ 何でも情報★★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1065183986/

2 :氏名黙秘:04/03/09 01:14 ID:???
2ゲット
3はしね

3 :氏名黙秘:04/03/09 01:15 ID:???
3ゲット
4はしね


4 :氏名黙秘:04/03/09 01:16 ID:???
>>1


5 :氏名黙秘:04/03/09 01:18 ID:???
☆☆3月9日(火)の自習室情報☆☆
811(常設大型) 7:30〜23:00
810(臨時中型) 9:15〜17:30
904(臨時大型) 9:15〜17:30
908(臨時中型)17:30〜21:00
909(臨時中型)17:30〜21:00
912(臨時小型)17:30〜21:00
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)と深夜(21:30-23:00)
の時間帯は有料です。


6 :氏名黙秘:04/03/09 01:19 ID:???
          _,. -‐───- 、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       /::::/`´`´`'`!、::::::::::::::::::\
      ./,ィ:::/__     ___  |::::::::::::::::::::::ヽ
      !//:::|,=、    ___``.|:::::::::::::::::::::::::l
      /|::|:|.(i|  ´ で;ヽl::::::::::::::::::::::::::|
       !:!:| ゙ノ    `ー' |/|::::::::::::|、::::|
        .l ヽ      //l,/|/|/! |::/
         '、 ー--    '´/、____./::|  私が自習室情報を
         ヽ、        |::::::::::::::|   提供しているコマです。
           .>ー‐┐'´   _/:::::::/:::::::|
          /::::::::/}  //::::::/\::::::|
         /|::::::::/ ノ/ /:/|/   \:|
         | |::::::/ ∧  |/ /    ∧




7 :氏名黙秘:04/03/09 01:23 ID:???

http://school.2ch.net/test/r.i/shihou/1078762465/

8 :氏名黙秘:04/03/09 01:32 ID:???
以前アメリカの大学に留学した直後に大学の健康センターみたいのところで健康診断をうけた。
30代白人の女医のいる個室で問診のあと身体検査になりパンツ一枚になってまずは普通に行われる検査を行った。
そのあと女医に全部脱げと言われた。ちょと驚いたが僕は個人的に露出とか羞恥ねたが好きなので全部脱いだ。
ちなみのその個室には僕のほかにその女医とアシスタントしている看護学部生らしい若い白人女性二人の合計3人がいた。
姿勢の検査なのか手を上げたり足を曲げたり背中を曲げたり色々な姿勢をさせられた。
当然性器の検査もあり、そのときは睾丸の大きさを調べるのかもろに玉を握られたり、前屈して肛門とかも調べられた。
実際に検査をしたのは女医だが看護学生二人もその検査の様子をまじかでしっかりと見ていた。
そしてカルテらしきものに一部記録を取っていた。ペニスを触られたあたりで当然勃起した。
が恥ずかしいどころかなかなか綺麗な白人女性の目の前に元気になった息子を
見せつけたらどんな反応するか知りたかったので勃起したときはうれしかったのだが、
彼女らは慣れているのか意外と無反応だった。
服を着てよいといわれた時に身体が変な反応して申し訳なかったと
言ったらボーイなら当然の現象で気にしなくてもいいですと慰められてしまった。
今思うと英語がよく分からない時だったので安易にイエスを連発したので全部脱いで検査をされることになったような気がする。

9 :氏名黙秘:04/03/09 02:03 ID:???
age

10 :氏名黙秘:04/03/09 02:08 ID:???
前スレの終始内容
2 :氏名黙秘 :03/10/03 21:28 ID:???
来年二月に移転ですがな。
1000 :氏名黙秘 :04/03/09 01:52 ID:???
釜爺が1000をお知らせします
だった。
結局は、移転しなかったね。

11 :氏名黙秘:04/03/09 02:18 ID:???
駅前校6・7階移転の話どうなった?

12 :氏名黙秘:04/03/09 03:07 ID:???
前スレに、感染力の強い880ウィルスが入ったみたいだなw
最後に、なぜか釜爺が犠牲になった。早期に報告しないとなw


13 :氏名黙秘:04/03/09 09:20 ID:???
                 ↓コマ

          ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/


14 :氏名黙秘:04/03/09 09:26 ID:???
          _,. -‐───- 、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       /::::/`´`´`'`!、::::::::::::::::::\
      ./,ィ:::/__     ___  |::::::::::::::::::::::ヽ
      !//:::|,=、    ___``.|:::::::::::::::::::::::::l
      /|::|:|.(i|  ´ で;ヽl::::::::::::::::::::::::::|
       !:!:| ゙ノ    `ー' |/|::::::::::::|、::::|
        .l ヽ      //l,/|/|/! |::/
         '、 ー--    '´/、____./::|  私が自習室情報を
         ヽ、        |::::::::::::::|   提供しているコマです。
           .>ー‐┐'´   _/:::::::/:::::::|
          /::::::::/}  //::::::/\::::::|
         /|::::::::/ ノ/ /:/|/   \:|
         | |::::::/ ∧  |/ /    ∧


15 :氏名黙秘:04/03/09 09:41 ID:???
こまちゃんかわいいね。
僕がロー行って三振したら、お嫁さんになってください。

16 :氏名黙秘:04/03/09 10:36 ID:???
コマが男ならこまるな〜

17 :氏名黙秘:04/03/09 11:32 ID:???
女ってのはネタだろ

>>13は氏ね

18 :氏名黙秘:04/03/09 12:31 ID:???
前スレ
★★LEC梅田スカイ 何でも情報★★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1065183986/

過去スレ
LEC梅田スカイ専用スレッド
http://ebi.2ch.net/shihou/kako/973/973592907.html
............LEC梅田スカイ専用...........
http://school.2ch.net/shihou/kako/993/993737103.html
...........LEC梅田スカイ専用2...........
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1025361448/l50
...........LEC梅田スカイ専用3...........
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1054569751/l50

19 :氏名黙秘:04/03/09 12:32 ID:???
資格試験板
■■■LEC梅田スカイ本校Part3■■■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1064751015/l100
★●LEC梅田スカイ本校・司法書士●★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1060013259/l100
■□ LEC 梅田スカイ本校 □■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1010370000/l50
LEC梅田スカイ梅田駅前天王寺難波統一スレッド2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1056425540/l50
■■LEC UMEDA SKY BLDG(3)■■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1058957739/l50

20 :氏名黙秘:04/03/09 12:32 ID:???
税金経理会計板
@@LEC梅田スカイ校専用スレッド@@
http://mentai.2ch.net/tax/kako/972/972165573.html
@@LEC梅田スカイ校専用スレッド@@Part2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/991290668/l100
@@LEC梅田駅前本校専用スレッド@@
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1047222229/l50

21 :氏名黙秘:04/03/09 12:33 ID:???
公務員試験板
LECスカイ本校
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1020660228/l50
LECスカイ本校PartU
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1039353072/l50
LEC梅田駅前天王寺難波神戸京都京都駅前本校Part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1057924538/l50
ピッ】LEC梅田天王寺難波神戸京都京駅Part4【カァ〜
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1065281209/l50
LEC梅田駅前天王寺難波神戸京都京都駅前本校Part5
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1075473634/l50

22 :氏名黙秘:04/03/09 12:34 ID:???
LEC梅田スカイ本校
http://www.lec-jp.com/profile/school/skybuil/index.html
LEC梅田駅前本校
http://www.lec-jp.com/profile/school/umedaekimae/index.html
梅田スカイビル公式ページ
http://www.skybldg.co.jp/

23 :1です:04/03/09 13:11 ID:LqZsyww0
>>990
スレ続行ありがとうございます。 
さて、今回も引き続き、自習室情報、ETC、を実施していきますのでよろしくお願いいいたします。
なお、意味のない書き込みは無視で進行いたしますので協力お願いいたします。

24 :前スレ875です。:04/03/09 14:10 ID:???
太郎様

丁寧なご説明いただきましてありがとうございました。

25 :氏名黙秘:04/03/09 14:51 ID:???
>>16
こまが釜爺だったら、尚困る

26 :氏名黙秘:04/03/09 15:16 ID:???
前スレの住民で良識のある人は、
1さん、◆ob2SfSKYwsさん、こま◆2wckSvKSvAさん、太郎さんの
コテハン4名様と、あと素人さんの質問に丁寧に回答された数名の人だけです。



27 :氏名黙秘:04/03/09 15:23 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`) 1さんスレ立て、乙モナ

28 :氏名黙秘:04/03/09 15:26 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`) 太郎ちゃん、風邪治ったモナ?


29 :氏名黙秘:04/03/09 16:26 ID:???
今週の土曜にスカイで行われる宮武入門のガイダンス行こうと思います。
何階にいけばいいんでしょうか?9階でしたっけ?

30 :氏名黙秘:04/03/09 20:37 ID:3Nu5Se86
梅田駅前の自習室ってカード要りますか?
それと、席の座り方ってどうなってます?

31 :氏名黙秘:04/03/09 22:44 ID:???
いるよ。
スカイの自習室より、1人当りの面積が狭くて4人がけ。
通路側、窓側に座れなかったら、初心者には結構しんどいかも。

32 :氏名黙秘:04/03/09 23:19 ID:???
ラジオ聴いてたら、
ドラマ「白い巨塔」って視聴率33.0%で大人気らしい。
司法試験受験生も結構見てるのかな?

33 :氏名黙秘:04/03/10 00:15 ID:???
>>29
ガイダンスの案内は、8階でも9階でも案内掲示していると思う。
わからないときは、8階のレジセンで聞けばいいよ。
>>32
俺は、2〜3回ほど見たことあるけど、つまらんから最近は見てない。
それに、
メシ食って帰るので帰宅時間が23〜0時頃になり、TVが見れない。

34 :氏名黙秘:04/03/10 00:23 ID:???
スカイ行ってる人はお昼どうしてるの?
今日初めて行ったけどお店見当たらなかった・・・

35 :太郎:04/03/10 00:28 ID:???
>>28 平熱になり一応復活しますた。明日も大事をとってLEC休みます。

新スレ乙だが、こまネタはいい加減やめれYo

36 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/10 01:01 ID:???
>>34
( ・∇・)つ 前スレにあったので、コピペします。(一部抜粋・修正)

489 :氏名黙秘 :04/01/30 23:36 ID:???
〜スカイのお食事処編〜
地下の滝見小路は相対的に価格がやや高いので、近くのコンビニ(ファミマ、
デイリー山崎、ローソン、セブンイレブン等)まで、弁当やパンを買いに行き、
休憩&食事室で、お昼をとる人が多い。
ほっかほっか亭もファミマの近くにあります。
ファミマは、新梅田シティから南東へ徒歩1分、ほっか亭は南南東へ徒歩3分、
公園近くのデイリー山崎(山本商店さん)は東へ徒歩3分、山彦ビル横のロー
ソンは、朝日放送方面(南西へ)に徒歩5分、セブンも朝日放送前の道路向い
まで徒歩7分です。
中には、お弁当持ちの人もいます。外食する場合は、地下でなく周辺のお食事
処や喫茶店に行く人もいるようです。
地下でも、一部の店舗でお昼時になれば、お手ごろ価格の弁当を売ってくれる
ところもあります。
地下(滝見小路)については、新梅田シティのサイトを見てください。
おしゃれで落ちつきを求めるなら、高いと思いますが、お隣のウェスティンホ
テルさんに行くのもいいでしょう。

〜番外地編〜
新梅田シティ敷地内には、銀行(UFJ、三井住友)のATMコーナー、薬局
(コクミン)、東芝サービスの文房具店もあり。ビルの地下には郵便局や美容
室があります。

37 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/10 01:04 ID:???
( ・∇・)つ
☆☆3月10日(水)の自習室情報☆☆
811(常設大型) 7:30〜23:00
810(臨時中型) 9:15〜18:00
907(臨時大型) 9:15〜21:00
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)と深夜(21:30-23:00)
の時間帯は有料です。

38 :氏名極秘:04/03/10 01:19 ID:???
>>37
乙です

39 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/10 01:19 ID:???
>>34  〜コンビニ案内〜 位置はマップ中央のランドマークのとこでつ。
ファミマ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.8.827&el=135.29.34.427&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=348&CE.y=383
ほっかほっか亭
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.4.451&el=135.29.38.349&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=172&CE.y=317
デイリーヤマザキ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.5.668&el=135.29.25.742&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=251&CE.y=254
ローソン
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.5.536&el=135.29.25.782&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=240&CE.y=426
セブンイレブン
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.41.59.745&el=135.29.25.382&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=248&CE.y=352

40 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/10 01:28 ID:???
>>34 〜喫茶店(軽食)あるとこ〜 名前は覚えてないでつ。
喫茶軽食A
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.4.451&el=135.29.24.341&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=333&CE.y=137
喫茶軽食B
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.8.169&el=135.29.27.663&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=249&CE.y=352
手作りのカレー屋さん
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.4.813&el=135.29.27.623&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=258&CE.y=65

その他、なにわ筋まで出ればあったと思います。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.4.813&el=135.29.27.623&la=1&sc=2&skey=%BF%B7%C7%DF%C5%C4%A5%B7%A5%C6%A5%A3&CE.x=258&CE.y=65


41 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/10 01:31 ID:???
>>34
新梅田シティ内は、ここ↓
http://www.skybldg.co.jp/shop/index.html

42 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/10 01:38 ID:???
>>34
>36 訂正します。ごめんでつ。(方向違い)逆でした。
(誤)>公園近くのデイリー山崎(山本商店さん)は東へ徒歩3分
(正)公園近くのデイリー山崎(山本商店さん)は西へ徒歩3分



43 :氏名黙秘:04/03/10 01:48 ID:???
>36−42
乙カレ

44 :氏名黙秘:04/03/10 09:36 ID:???
朝日放送周辺の食べ物屋さん
http://asahi.co.jp/mimap/index.htm

45 :氏名黙秘:04/03/10 14:07 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`) 乙モナ >> こま&44さん

46 :氏名黙秘:04/03/10 14:28 ID:???
近くにローソンもセブンイレブンもあったんやな
手前のファミマーなんか気にくわんからよかったよ
狭いし、店員感じ悪いし


47 :氏名黙秘:04/03/10 14:40 ID:???
ちょっと遠いけど、なにわ筋にあるABC向かいのセブンイレブンは最近できた。
めっちゃきれいです。
気分転換にテクテク歩いて行くのもいいよ。
弁当、パン、惣菜はセブンがイイ(・∀・)!



48 :29:04/03/10 15:06 ID:???
>>33
ありがとう!

49 :氏名黙秘:04/03/10 15:23 ID:???
>>30
カードリーダーができるらしい。

50 :宮武クラス受講生:04/03/10 15:24 ID:???
>>48
宮武講師はマジいいよ。一生懸命さがGood!
消化量の多い入門だから、早口になるのは仕方がないけど、
たぶん、Aクラスの講師だと思う。
でも、勉強するのは本人自身だから、頑張れ!
登山するのは本人。宮武講師はシェルパ(登頂案内人)だからな。

51 :48:04/03/10 15:28 ID:???
>>50
なるほど!いろんなところで宮武先生の話を聞きますが
やはりすばらしい講師の方なんですね。
頑張ってみます!ありがとうございます♥

52 :氏名黙秘:04/03/10 15:42 ID:???
このスレは親切な人と礼儀正しい人が多く
大変よろしい。

53 :氏名黙秘:04/03/10 15:45 ID:???
宮武クラスは、
毎回レジュメ配布あるので、プロヴィデンステキストとの関係で、
情報を一元化できる資料整理や管理能力のない受講生は、ダメだ
よ。いわゆる受身型の人はダメ。
プロヴィデンステキストと、先生の配布する30〜50pの板書
レジュメ(合格体験記も掲載されているが、必要な部分は半分程
度)をどう自分のものにできるかが、情報一元化が可能か否かに
なる。
いわゆる若干の非生産的な作業が多くなるわけで、プロヴィデン
ステキストの一部修正を加えることがしばしばある。
早期の段階で、自分なりの勉強方法や情報管理を確立しないと、
実質的には半年で落ちこぼれになるリスクもある。
その点は、どの講師でも同じだけどね。

受講生の資質によって、合う講師合わない講師があるので、事
前の情報収集は必須です。無料聴講を是非すすめます。

LECの課題は、受講生に可能な限り非生産的作業をさせるこ
とが少ない講座(講師)を多く開講させることだと思う。

54 :氏名黙秘:04/03/10 15:48 ID:???
植村直己さんを思い出したよ。>シェルパ
泣けてくる(;_;)

受 講 生 → 植村直己
宮武講師 → シェルパ

55 :氏名黙秘:04/03/10 15:50 ID:???
宮武語録 「ただ淡々と勉強をする」

56 :氏名黙秘:04/03/10 18:25 ID:???
>>25
釜爺って何?千と千尋の??

57 :氏名黙秘:04/03/10 19:26 ID:???
お茶の飲み方がカワイイよ、コマちゃん。

58 :氏名黙秘:04/03/10 19:57 ID:???
>>11
決定だ。

59 :氏名黙秘:04/03/10 19:59 ID:???
移転の張り紙あるやん。

60 :氏名黙秘:04/03/10 20:02 ID:???
移転なん?

61 :氏名黙秘:04/03/10 20:05 ID:???
駅前の4.5.6.7階がレックになるから移転だよ。

62 :氏名黙秘:04/03/10 20:06 ID:???
スカイから撤退?マジかそれ?

63 :氏名黙秘:04/03/10 20:09 ID:???
駅前拡大してスカイそのままにするバカいるはずないだろ。

64 :氏名黙秘:04/03/10 20:11 ID:???
委託訓練のおっさん達も駅前移転?

65 :氏名黙秘:04/03/10 20:14 ID:???
昨年の夏に反町パパがわざわざ来ただろ。
駅前移転のために来たんだよ。
内部情報だから間違いないよ。

66 :氏名黙秘:04/03/10 20:18 ID:???
拡大って言っても7階はまだ他の会社と共用だよ。
狭いし収容しきれないよ。

67 :氏名黙秘:04/03/10 20:44 ID:???
数年のうちにingsの上は全部レックになりそう。

68 :氏名黙秘:04/03/10 21:20 ID:???
こま ◆2wckSvKSvA、おまえ明日の自習室でブルマ履いてこい。
履いてこなかったら宮武先生に言いつけるからなー!
ピチピチのやつを股間に食い込ませて来い!
いいな。わかったな。


69 :68:04/03/10 21:22 ID:???
小学生用スク水でも可


70 :氏名黙秘:04/03/10 22:43 ID:???
>>68-69
キモ

71 :氏名黙秘:04/03/10 22:58 ID:???
>>68-69
おまえスカイでよく見かけるあのきもい香具師か?

72 :氏名黙秘:04/03/10 23:09 ID:???
移転情報キボン!いつから?

73 :氏名黙秘:04/03/10 23:22 ID:???
8月かららしい
司法書士試験が終わったあとに

74 :氏名黙秘:04/03/10 23:30 ID:???
>>73
8月末まで?それとも7月末までで、8月から駅前校移転?
ロッカー8月20日までやねんけど、どうなるんやろ?


75 :72:04/03/10 23:33 ID:???
>>73
サンクス!8月かー。直ぐの移転じゃなくてヨカータよ

76 :氏名黙秘:04/03/11 00:23 ID:???
>>68-69
お約束・最低限のルールを守ろう。
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、自己中心的な発言はひかえる
とか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
また、一般人の誹謗中傷は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、禁止し
てます。

77 :氏名黙秘:04/03/11 00:33 ID:???
>>59
どこに張っているのですか? 告知日は?

>>65
>内部情報だから間違いないよ。
情報管理者は?

>>73
>8月かららしい
「らしい」とは伝聞ですか?

78 :氏名黙秘:04/03/11 00:53 ID:???
| 最近、こまちゃん叩きが多くなってきたモナ
\ 
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __ ∧_∧         〜     ∧_∧__
 |ヽ ( ´∀`) ∬             (・∀・ )/ |
 | |(つ    ⊃日____~━⊂ へ  ∩)/ .|
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ‖    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __) _)     ‖     ̄(_)|| ̄
  ___________∧_____________________
/ 
| 混雑している自習室を、こまのせいにするこころ狭き者みたいだな
   2chごときで、情報提供した程度で、混むか!っつーの
      こまは、万年糞ヴェテのストレスのはけ口になっているわけだな

79 :氏名黙秘:04/03/11 00:57 ID:61BDQAH/
入門講座を受講しようと考えているのですが、生の宮武か通信衛星の岩崎、柴田どれがいいですか?



80 :氏名黙秘:04/03/11 00:57 ID:???
   ∧_∧
  (∩・∀・)  と、ぼやいてみたものの・・・
  (   ⊂)       今日は、3/11(木)の情報提供がない!?
   ヽ/  )
   (_)J

81 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/11 01:21 ID:???
>>79
( ・∇・)つ
どの先生もわかりやすい講義をしてくださると思いますよ。
ただ、宮武クラスはライブ(生講義)があるので、通信やビデオと違って、
毎回出席するときの緊張感はあると思います。
いずれにせよ、講師選びは、一度、無料視聴をさせてもらってから決めた
方がいいと思います。

82 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/11 01:22 ID:???
( ・∇・)つ
☆☆3月11日(木)の自習室情報☆☆
811(常設大型) 7:30〜23:00
810(臨時中型) 9:15〜21:00
809(臨時中型) 9:15〜17:30
808(臨時大型) 9:15〜18:00
907(臨時大型)17:30〜21:00
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
また、上記自習室を利用される人は、必ずLカードを持参してださい。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)と深夜(21:30-23:00)
の時間帯は有料です。

83 :氏名黙秘:04/03/11 01:26 ID:61BDQAH/
>>81
こまさんどうもご親切にありがとうございます。
宮武先生は入門講座以外にも講座を持っているのでしょうか?
できることなら、一人の先生で通したいのですが。


84 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/11 01:29 ID:???
( ・∇・)つ
☆☆特記事項【予告】☆☆
3月14日(日曜日)の自習室は、講座運営上の都合により、常設
811号教室が利用不可です。
そのため、下記の時間帯につき一部ですが、自習室が利用できます。
810(臨時中型) 7:30〜13:00
808(臨時大型)16:00〜19:30
以上です。変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
【注】臨時自習室810号教室の早朝(7:30-9:00)の時間帯は有料です。

85 :氏名黙秘:04/03/11 01:34 ID:???
こまさん、乙っす!
スカイ校の移転ってマジなんですか?そんな貼紙見てないのですが…

86 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/11 01:47 ID:???
>>83
たしか、宮武先生は入門講座のみを担当されておられ、その他の講座は
持っていないです。
入門講座を受けて、その後中上級の講座(論基礎など)の受講をお考え
で、終始一環して一人の先生にお世話になりたいのなら、岩崎先生か柴
田先生がいいと思います。
LECの自慢するプロヴィデンステキストを中心に講義を進められる岩
崎先生か、独自のテキスト(レジュメも含む)を中心に講義を進められ
る柴田先生かになると思います。
受講生は、岩崎クラスと柴田クラスとでは、岩崎クラスがやや多いと思
います。
あの宮武先生も、受験時代に岩崎先生に教わったと聞いてますので、受
験界では、岩崎先生に勝る人は少ないと思います。なにせその道のヴェ
テランですから。
まずは、無料視聴は、まず岩崎先生を先に聞いて、その後、柴田先生を
聞かれた方がいいかもしれません。
法学部出身者なら、岩崎先生の講義が物足りなく、テクニックを教えて
欲しいと感じるかもしれませんが、条文や基本的な考え方を大切にされ
る先生だと思います。
私の偏見ですが、法学未修の方は、岩崎・宮武、法学既修の方は、柴田
という区別も可能かもしれませんね。

87 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/11 01:52 ID:???
>>85
昨日3月10日(水)は、朝からLECにいましたが、そんな張り紙は、
気がつかなかったです。
そのような重要な事項は、普通なら8階の掲示板付近に掲示するとは思
うのですが、今日も行きますので、もう一度見てみます。
もし移転の案内掲示があれば、情報提供します。

88 :氏名黙秘:04/03/11 03:24 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ketarandy
ketarandy (28)
CDコピー転売はもろに違法なのであまりやりたくはないです。
しかし、NAVILECは便利な上、もう入手困難な状況にあります。
そこで、原本落札者との均衡上、落札価格以上+CD代で検討
させていただくかもしれませんので、どうしても欲しい方は
落札後に下記のアドレスまでメールください。
kenpontan@c02.itscom.net
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ketarandy


89 :氏名黙秘:04/03/11 06:47 ID:???
こま=春一番

90 :氏名黙秘:04/03/11 06:55 ID:???
駅前校には6階と7階に拡大するので工事するというチラシあるよ。

91 :氏名黙秘:04/03/11 11:03 ID:???
>>90
移転とは書いてないよね?

92 :氏名黙秘:04/03/11 11:08 ID:???
        ___  __
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ     はい!注も〜く
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l 
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/     天は人の上に
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ     
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''      人を乗せて
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::  人を作りました
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::



        //、ミヽ
       √ 3从ノ
       `ヽ ~'( ヾ、
         )/ \_)
     ____  j ,| | .\
   c´ _、ヽ (,(_| |ノ ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ´ノ | ト、_   \ __
   ( ヽ  \_| |∠_::、,  ) \
    |  l  ,n_ 'ヘ,,)  /  //\. \/~|
    |_.二_)__./  / ̄ ̄ ̄ ̄ _.」
            ヽ_ ⌒二二´ヽっ
*

93 :氏名黙秘:04/03/11 12:41 ID:???
↑92
2chは、スレ自体が良スレになろうとするとき、
かならず、糞スレ化にしようとする香具師が出没する。

このスレの特徴
(良)
梅田スカイの自習室情報と関連情報の提供
講座内容・講師情報についての問答
梅田スカイ周辺の生活情報についての問答
(悪)
まったく意味のない、無関係な内容とエロAAを書きこむ
一部のコテハンさんを叩き、エロAAを貼りつける
一部のコテハンさんを叩く内容を書きこむ

94 :氏名黙秘:04/03/11 12:44 ID:???
>>90
>6階と7階に拡大するので
だから、何ですか?
だから、梅田スカイ本校全部門がその6〜7階に移転するのですか?



95 :氏名黙秘:04/03/11 13:02 ID:???
>>94

>>66

96 :氏名黙秘:04/03/11 13:04 ID:???
そうだよな。>93

97 :1です:04/03/11 13:35 ID:Yojw5Ywj
 基本的に意味のない書き込み、へんてこな書き込みは、無視(何も反論せず時がたつのを待つ)しましょう。
反論するのがばかばかしいので。
 僕も以前iモードのホムペで掲示板が荒れましたが、何も書き込まず2,3日したらおさまりましたよ。
まー、限度を超えなければいいのですがねー

98 :氏名黙秘:04/03/11 13:52 ID:???
そうだよな、、同意しますた>97

99 :氏名黙秘:04/03/11 14:03 ID:???
>だから、何ですか? だから、梅田スカイ本校全部がその6〜7階に移転するのですか?

移転については何も触れてないから、スカイで開講してる講座はそのままだと思われ。
それに駅前校6・7階増設しても、スカイの8・9階の合計面積には及ばないやろうから全面移転は無理っぽいよ。


100 :氏名黙秘:04/03/11 14:23 ID:???
業績が伸びているなら統合はないと思う。
寡占化すると競争原理が働かなくなる。
スカイはスカイ、駅前は駅前で独自路線で「利益」を伸ばしてくれ。
収益−費用=「利益」だからな。
家賃に見合う収益(受講料)が見こめれば、各本校でどんどん増床してくれればいい。
床面積当たりの利益率トップをめざせ!

101 :氏名黙秘:04/03/11 14:25 ID:???
執拗に申すが、

     利  益  率  だ  か  ら  な !

102 :氏名黙秘:04/03/11 14:41 ID:???
久しぶりにレクー行ったけど、8Fカウンターに(・∀・)チーン置いてるやん!
去年は、呼び鈴は無かったと思うんだけど、置いたんや。
カウンターおらんとき、いつも、呼び出しするのん大変やった。
資料の受け渡しで、左の奥の方におって仕事してる人を呼ぶにはいいよねw

103 :氏名黙秘:04/03/11 14:51 ID:???
・∀・)/Ω  チン!チーン!   なんだよぉ〜(−o−;)この忙しい時に・・

ってなカンジになりそう。

104 :氏名黙秘:04/03/11 14:55 ID:???
    ♪
   ♪
       ヽ(´Д`;)ノ   チンチンチンチン
     ((  (   )  ))  チンチン
          くωく     チンチン
         ゛

     ♪
   ♪
       ヽ(´Д`;)ノ   ブラブラブラブラ
     ((  (   )  ))  ブラブラ
           >ω >     ブラブラ
         ゙


    
    ピタッ
       ヽ(´ω`*)ノ   …ナメル?
       へノ   /
     ((   ω ノ
            >    


105 :103:04/03/11 14:58 ID:???
>>104
;・∀・)そうくると思ってたw (しょーもなー)

106 :氏名黙秘:04/03/11 16:02 ID:???
明日の自習室情報を熱心に見てるひとがいたら、それがこまさんかもしれないね。
これからチェックしよ〜!

107 :氏名黙秘:04/03/11 16:07 ID:???
>>106
氏ね

108 :氏名黙秘:04/03/11 16:18 ID:???
〉105
しょーもないのはお前の存在だってば。
きもい奴。

109 :氏名黙秘:04/03/11 17:07 ID:???
毎日明日の自習室情報をメモしてる女がいるんだよ。
で、そのあと2時間位して明日の自習室情報の書き込みがあった。
(今は用心して夜中書きこみがあるが。)
何とかして名前調べるよ。

110 :氏名黙秘:04/03/11 19:16 ID:???
>>109
だからそれがなんやねん。
きもいねんオマエ。二度とここへ来るなぼけ。

111 :氏名黙秘:04/03/11 19:19 ID:???

お前こそくるな。

112 :氏名黙秘:04/03/11 19:21 ID:???
>>111
善意で情報を提供してる人を特定してどうする?
バカか?

113 :氏名黙秘:04/03/11 20:26 ID:???
ていうか俺は>>109みたいなきもい香具師を特定したい


114 :氏名黙秘:04/03/11 20:47 ID:???
一連のキモイ書き込みは109一人でやってたと思われ。

115 :氏名黙秘:04/03/11 21:07 ID:???
今日17時頃907に釜爺おった。迫力あった。

116 :zzz:04/03/11 21:35 ID:???
■明日(3/12)の臨時自習室情報■
809/810(中型)9:15-21:00

こまさんが後で詳しく提供してくれると思うけど書いておきます。
情報提供者は俺みたいに他にもいるので、個人を叩いてもムダだということをつけ加えとく。

117 :氏名黙秘:04/03/11 21:44 ID:???
ていうかみんなで109特定してやろうぜ
自習室情報をチェックしてる人をチェックしてる香具師だ
おそらくキモベテやし一目瞭然なはず

118 :氏名黙秘:04/03/11 21:48 ID:???
キモベテ109氏ね

119 :氏名黙秘:04/03/11 21:50 ID:???
ていうかみんなで117特定してやろうぜ
自習室情報をチェックしてる人をチェックしてる香具師をチェックしてる香具師だ
おそらくキモベテやし一目瞭然なはず


120 :氏名黙秘:04/03/11 21:52 ID:???
>>119=>>109


121 :氏名黙秘:04/03/11 21:52 ID:???
>>118
( ‘∀‘)オマエガナー

122 :氏名黙秘:04/03/11 21:53 ID:???
>>116
乙!

123 :氏名黙秘:04/03/11 21:54 ID:???
キモベテ必死だなw
いつもスカイで思うんだけどおまいら早くこの世界から足洗ったほうがいいと思うぞ


124 :氏名黙秘:04/03/11 22:35 ID:???

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ | |         /          /  おらっ!
     (   )| |_____    ∧_∧   <   出て来いこま!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \  お前ブルマ履いて来いって言っただろ!
     |   /  ̄   |    |/    「    \     \___________
     |   | |  スカイ  ||    ||   /\\
     |    | |  自習室  |  へ//|  |  | |
     |    | |     |    |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



125 :氏名黙秘:04/03/11 22:40 ID:???
ストーカーやなw

126 :氏名黙秘:04/03/11 23:50 ID:???
つうか、ベテだろうが、ベテでなかろうがキモい奴はマジキモい。
このスレに常駐してる奴等はほとんどそうだろね。
あと毎日ちまちまと自習室情報を2chに書き込んでるのも冷静にみるとキモいし。

127 :氏名黙秘:04/03/11 23:50 ID:???
>>108=>>119=>>124
とっとと失せろ

128 :こま ◆2wckSvKSvA :04/03/12 00:21 ID:???
この掲示板が荒れる原因は、私の存在のようでつね。
今後、自習室情報をはじめ、ご質問に対する回答等は、一切書き込ません。
ご迷惑をお掛けしましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
最後に、皆さんが、早期の段階でご自身の目標を達成されることをお祈ります。
さようなら。(・A・ )

129 :氏名黙秘:04/03/12 00:46 ID:9KeKcS/d
あ〜あ・・・
こまさんは善意でやってくれてんねんから
こまさんを傷つけるようなこと書いたらあかん


130 :氏名黙秘:04/03/12 00:57 ID:???
おまいらは、
人を傷つけて、何も無かったような顔で今日もLECに行くんだな。
理性的な議論もなしで、一方的に相手を誹謗中傷するは、最低だ。

131 :氏名黙秘:04/03/12 01:06 ID:???
>>126
お前、普段から偏見持って生きてないか?
キモイ奴はキモイみたいなことばっかり言ってると人生苦労すると思うよ。
それと、自習室情報はみんなが知りたいことを提供してくれてるだけのことで、
それがたまたま2ちゃんねるに書いてるだけのことやん。
冷静に見ればキモイって考えは、君が2ちゃんねるのことがキモイと思ってるからのことやろ。
それやったら、こんなスレや他のネットの掲示板で見たり書いたりしない方がいいと思うよ。

このスレで普段から情報仕入れたり、楽しんだりしている人は
ココ最近のこのスレには満足してたと思うよ。
気分を害するような奴はカキコ控えて欲しいね。

132 :氏名黙秘:04/03/12 01:16 ID:???
116 :zzz :04/03/11 21:35 ID:???
■明日(3/12)の臨時自習室情報■
809/810(中型)9:15-21:00


133 :氏名黙秘:04/03/12 01:21 ID:???
(´・ω・`)え? こまちゃんいなくなんの? ショボーン…

134 : ◆ob2SfSKYws :04/03/12 01:32 ID:???
こまさん、名無しのトリップ付きで降臨してはもらえないでしょうか?
前スレ見てると、「こま」と名乗ってから固定叩きが現れた感じがするので。

135 :氏名黙秘:04/03/12 02:09 ID:U7r0yOGB
梅田スカイビルって全部LECなんですか?それともスカイビルにLECが
入っているかんじでしょうか?自分大阪ではないので教えてください

136 :氏名黙秘:04/03/12 02:24 ID:???
>>132
貼りつけ乙。
>>116
真正情報乙。俺見ました。たしかに809と810だけです。
>>135
スカイビルタワーウェスト8〜9階にLECが入ってるんだよ。
ウェストの上層階は東芝関西支社とその関連会社だったと思う。
>>134
同意します。
こまさんへ
( ・∇・)つ、こま、は無しで、トリップ変更して、君臨きぼーん。

137 :氏名黙秘:04/03/12 02:47 ID:???
しかし、名無しでも、「自習室情報」を提供すること自体が、叩かれる原因なの
かもしれないな。前のスレで、混むからやめろ!という意味合いのレスがついて
から、変なレスが多いように思う。
それに、数回だが虚偽の情報を書く香具師が出没してたと思う。
何の根拠もなく、「情報提供するから混むんだ」という主観的な意見を主張しつ
つ、一方的に善意の提供者に攻撃しているようにみえる。
名無しでトリップ付きで誰かが善意でやってくれても、また叩かれる覚悟が必要な
のかもしれない。
善意で提供してくれる人に対して、顔が見えないことをいい事にして、悪意で攻
撃する人がいる限り、また嫌な思いをするだろう。
ただ、俺は、梅田スカイにそんなイイ人「こまさん」(男でも女でもいい)がい
ることを、少し嬉しく思う。
お互い、勉強がんばろうぜ。

138 :氏名黙秘:04/03/12 03:25 ID:???
     ( / ̄ ̄こま ̄ ̄\
 ハア /   J  uJ   J u\    )
   /  J uJ J u  J J u ヽ ( )
( ) l:::u J   ━    ━    | ハア
 ( |:::::J J (○)    (○) J |
 ハア|::::::::J   u ┏━━━┓u J|   すれも潰れそうです
    ヽ::::::::J  J ┃  □  ┃  ノ
         ■■■■■■     ハア



139 :氏名黙秘:04/03/12 03:37 ID:???
29歳の末期ノック禿でーす♪
リアップのリバウンドでツルっ禿になったので、基地外になりました♪
自分以外の人間が回復するのが絶対許せない!
スレを荒らし、回復者が増えるのを阻止。
ミノキ+フィナで回復してる香具師を妬み、日々荒らしを繰り返している。

●リアップのリバウンドで
>リアップ開始時はちょっと天辺が薄い程度かな〜程度でした。>河童部分だけでは無く予防線にMに塗りつけていました。
>ちょっと天辺が薄いかな程度から使用を3年行い3ヶ月後から天辺を中心に前〜中頭部、そり込みの順に猛烈に抜け始めて

●末期のノック禿になった
>ほんの少しすけていたO部が15cm位、M部が底辺6cm深さ7cmくらいにスカスカになっているに気付いた。
>以後2ヶ月でほとんどスッカラカンの禿ちゃびんになってしまいました。
>今は、前頭部にひょろ毛、頭の各地に細い毛が数本残っている無残な状態です(涙)。
>使っていなかったら20年はもった大切な髪の毛を2ヶ月で失ってしまいました。
>今では側頭、後頭部を残して完全なるつるっぱげです。使用を開始して4年でこれではあんまりです。坊主にできる髪も残っていません。
>いつも帽子かタオルを巻いて仕事をしています。(29歳)

●大正製薬に深い恨みを持つ
>とりあえず、自殺する覚悟はできてますよ。身の回りの整理もついたし。あとは、大正の社員を何人あの世に道ズレにするか、ですね。

●基地外を自覚
>あまりの変貌に半狂乱気味ですが、少し心を落ち着けてみます。睡眠薬無しでは一睡もできない状態です。


140 :氏名黙秘:04/03/12 07:20 ID:???
こまタン・・・オナニーしたティッシュが机にどんどん溜まって大変なことになってるから、
週末にきちんと片付けるよ・・・ハァハァ

141 :氏名黙秘:04/03/12 07:30 ID:???
いやぁ、朝っぱらから馬鹿丸出しのレス、ご苦労様です!

142 :氏名黙秘:04/03/12 07:31 ID:???
■立命の胡散臭い点
*創始者、創立者などと訳のわからない手法を使い伝統を詐称する。
*校歌の2番を隠している。(禁衛隊組織の隠蔽)
*戦前極右(国士舘、皇學館と並び三館大学と呼ばれる)→戦後極左(共産党と癒着)
*理事長が共産党員。(講義の多くが共産党や左翼の思想の押し付けである。)
*校章をダサかった「立命」マークから→Ritsの横文字に変更。他大学が校章を大切にしている中、伝統校にあるまじき行為。
*図書館の本が使い物にならない。
 (社会学系は共産関連書籍が大量に眠っている。共産党なら4000冊という実態。)
*入試の方式の異常な多さ。(しかも定員を公表しないインチキ加減)
*地方試験会場の異常な多さ。(まるでピザの出前のよう)
*上記2つによる学力低下(実質偏差値46との噂あり。)
*合格者の辞退率が日本私大最高峰。(前年度は僅差で神戸国際大に敗北。)
*河合塾などと癒着した偏差値操作。(同志社・関学を抜いたりするが誰もそんな事を思ってない。)
*学生を使った地方巡業。(学生を勧誘員に使用し母校へデマゴーグ)
*パンフレットや願書をタダで配って学生集め。(パンフに騙される人が続出。)
*夜間学校出発の出自の悪さ(料亭の二階が教室?)
*にもかかわらず、二部を廃止。(勤労学生の切り捨て、良心のかけらもない)
*学費のスライド方式。 (初年度の安さに誤魔化されるが学年が上がる毎に学費高騰)
*就職の悪さ→公務員の多さであるにも拘らず就職がいいと喧伝。(役員、社長数ダントツビリ。卒業生は関西4私大中2位)
*ただし、日栄やアコムなど消費者金融の社長が多い。
*学校内での言論弾圧。(少しでも大学を批判すれば自治破壊者扱い)
*共産党の下部組織、民青同盟が公認団体として認可されている。
*草津キャンパスの土地所有者が近江バス。(高い独占的バスに強制的にのらされる)
*アメフトのチーム名「グレーターズ」から「パンサーズ」へ変更。(伝統を大切にしない)
*野球のマスコット「飛雄馬」から「レオ」へ変更。(伝統を大切にしないイメージ戦略)
*存心館前の芝生、関学のパクリ。


143 :氏名黙秘:04/03/12 10:12 ID:???
ユニクロで買ったようなダサい服装には萎える。

144 :氏名黙秘:04/03/12 10:25 ID:???
犯人発見しました。
公務員受験生のようです。
21〜22歳くらいのやつで自習室情報をチェックしてる人をチェックしているやつが犯人のようです。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1075473634/380

145 :氏名黙秘:04/03/12 10:31 ID:???
>>144
公務員受験生って駅前校じゃないの?

146 :氏名黙秘:04/03/12 10:33 ID:???
駅前の自習室狭いからスカイに来ている公務員もいるけど、そいつらかなあ。

147 :氏名黙秘:04/03/12 10:36 ID:???
立命館校歌(二番)
 
             見よやみどり とわの映えは
             あふぐもかしこき 平安の御所
             よき師友どち 和みてここに
             契ひて結べる 「禁衛」「立命」
             躍進日本の輝きを得る
             見よ 我が母校 立命 立命


148 :氏名黙秘:04/03/12 10:47 ID:???
>>146
それだとすぐ特定されそうだな。

149 :氏名黙秘:04/03/12 11:19 ID:???
会計士は駅前のはずだが、なぜかジェラルミンもスカイに来てるし、スカイのほうが居心地いいのかなあ。

150 :氏名黙秘:04/03/12 11:25 ID:???
そんな特定するようなことは止めてください

151 :氏名黙秘:04/03/12 11:54 ID:???
>>144

LEC梅田駅前天王寺難波神戸京都京都駅前本校Part5

380 :受験番号774 :04/03/12 07:25 ID:T5QKmETD
>>338
>梅田スカイスレの『こま ◆2wckSvKSvA』さんみたいに梅田駅前の自習室情報を提供してくれる人きぼん。
>http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1065183986/l50

>>341
>>338
>断る!
>そんなことしたら、もっと混雑するやろーが。

コマのせいで自習室混んでたから、司法試験板まで行ってこま叩いたら書きこまなくなった。
あさってからすこしは混雑解消するでしょう。


152 :氏名黙秘:04/03/12 11:57 ID:???
↑ 151
公務員のDQNがこま叩きをしているようだ。

153 :氏名黙秘:04/03/12 11:58 ID:???
駅前公務員は最低だな
偏見を持ってしまった

154 :氏名黙秘:04/03/12 12:04 ID:???
>>144
何時頃来てるヤシ?昨日810おったヤシか?でも、数人いてたからなぁ。
ってか、それは駅前校の話やろ?

155 :氏名黙秘:04/03/12 12:09 ID:???
駅前自習室の公務員君がスカイ自習室の混雑に文句はないだろう。
スカイにいるやつじゃないか。

156 :氏名黙秘:04/03/12 12:31 ID:???
犯人は公務員にするのか。
まさかと思うが司法試験板の住人が公務員試験板のスレに行って
書き込んで責任をなすりつけようとしてるんじゃないだろうな?



157 :氏名黙秘:04/03/12 12:37 ID:???
こまさんを煽っている犯人
自習室にこれ以上きてほしくないスカイ校自習室利用者には間違いない

158 :氏名黙秘:04/03/12 12:38 ID:???
ま、犯人を見たことはあるわけだな。

159 :氏名黙秘:04/03/12 12:41 ID:???
>>156
ありえる

160 :太郎:04/03/12 12:47 ID:???
こまさんが撤収? 最悪だ。良スレエンジェルだったのに。

161 :氏名黙秘:04/03/12 12:57 ID:???
151のカキコを見る限り、スカイの自習室利用者であることは間違いないでしょう。

162 :天王寺:04/03/12 12:59 ID:???
こまが復活するまで期待に答えてスカイで自習しよ

163 :氏名黙秘:04/03/12 13:05 ID:???
こまさんは、この時期、営業的にはよかったんだが。残念。

164 :氏名黙秘:04/03/12 13:10 ID:???
自習室混雑をこまさんのせいにして叩いた奴は、
スカイに来て自習している少数の公務員連中が荒らしたことにして、彼らを追い出そうとしてるな。
鬼畜。

特定や他資格連中叩くのいいかげんヤメレ

165 :氏名黙秘:04/03/12 13:13 ID:???
受験生を特定する椰子にろくなのはいない、これ通説。

166 :氏名黙秘:04/03/12 13:22 ID:???
考えようによっては、コマさんを叩いていたやつを今叩いているやつが犯人にも見える。
自作自演のにおいが

167 :氏名黙秘:04/03/12 13:27 ID:???
>164
こまさんを叩いた奴は
これ以上情報書いたら「宮武先生にいいつけるからな!」
と発言してた。
犯人は明らかに他資格の奴じゃないだろう

>166
ありえる

168 :氏名黙秘:04/03/12 13:47 ID:???
こま叩きの犯人の特徴
1自習室情報が不要(毎日欠かさず利用してるから)
2自習室情報を流されるのが嫌(毎日いい席を確保しているから)


169 :氏名黙秘:04/03/12 14:34 ID:???
ブルマはタックスレのパクリのようです。
犯人は前スレでネタにされた会計士受験生の釜爺かも。
逆恨みかなあ。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1077476958/469-470

俺昔行政書士受験していたけど、そのときから宮武は知ってたよ。
ポスターあるから有名だよ。

170 :氏名黙秘:04/03/12 14:36 ID:???
>>144>>151-154>>161

171 :氏名黙秘:04/03/12 15:35 ID:???
168さん、鋭い視点

172 :氏名黙秘:04/03/12 16:44 ID:???
>>169
会計士勉強してるのひげ以外にも数人いないか?公務員よりは全然少ないが。

173 :氏名黙秘:04/03/12 17:06 ID:???
こま叩きしてる奴を叩いてる奴もやってることは同じジャン。
結局ここはカス揃いってわけだ。
確実に言えるのはおまえら全員落ちるってこと。

174 :氏名黙秘:04/03/12 17:09 ID:???
>>167の後に>>169-170を書いた人怪しい
公務員板を荒らした人=>>144=>>146=>>151=>>152-153=>>166-167=>>169-170
公務員や会計士のせいにしようと必死

175 :氏名黙秘:04/03/12 17:11 ID:???
公務員板を荒らした人=>>144=>>146=>>151=>>152-153=>>166=>>169-170


176 :氏名黙秘:04/03/12 17:14 ID:???
一連の流れでこまだけでなく「公務員」「会計士」受験生もスカイを利用しにくくなった。
ナンデダロ

177 :氏名黙秘:04/03/12 18:30 ID:???
梅田スカイ本校自習室の利用者
司法試験(ロー含む)・・・40%
司法書士・・・20%
弁理士・・・15%
公務員・・・10%
社労士・・・5%
その他・・・10%

梅田スカイ本校の利用者をまとめてみた。
まあ、実際こんなもんだと思う。
いろんな資格の受講生いると思うけど、他資格の人を叩くのはやめようよ。

178 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:43 ID:???
今回の一連の荒らし

  833 :氏名黙秘 :04/03/06 08:57 ID:???
  こま ◆2wckSvKSvA ってやつのに心当たりがある。
  どうも行動があいつに似てるんだよなあ。

  849 :氏名黙秘 :04/03/07 00:40 ID:???
  こま ◆2wckSvKSvA ( ・∇・)つ は女だろうね。

  857 :氏名黙秘 :04/03/07 17:49 ID:???
  <駅前校のスレからの引用なので省略>

  880 :氏名黙秘 :04/03/08 22:05 ID:???
  こま ◆2wckSvKSvAっていうのが女とすれば、かなり美人だよ。
  調べたらどうも行動が一致する人が男二人と女一人いる。

  885 :氏名黙秘 :04/03/08 23:33 ID:???
  情報提供があるとこむ。

  892 :氏名黙秘 :04/03/08 23:52 ID:???
  自習室一番の美人がコマちゃんです。
  正確も良さそう。
  ほれそうです。

  899 :氏名黙秘 :04/03/09 00:12 ID:???
  <AAなので省略>


179 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:44 ID:???
  937 :氏名黙秘 :04/03/09 00:58 ID:???
  常設に、時々、ダイエットせなあかん釜爺がおるけど、
  ちょっと怖い。

  939 :氏名黙秘 :04/03/09 00:59 ID:???
  >937
  釜爺(かまじぃ)って? 千と千尋の?

  961 :氏名黙秘 :04/03/09 01:18 ID:???
  釜爺は、電卓持ってたので会計士受験生


180 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:44 ID:???
  6 :氏名黙秘 :04/03/09 01:19 ID:???
  <AAなので省略>

  13 :氏名黙秘 :04/03/09 09:20 ID:???
  <AAなので省略>

  14 :氏名黙秘 :04/03/09 09:26 ID:???
  <AAなので省略>

  15 :氏名黙秘 :04/03/09 09:41 ID:???
  こまちゃんかわいいね。
  僕がロー行って三振したら、お嫁さんになってください。

  57 :氏名黙秘 :04/03/10 19:26 ID:???
  お茶の飲み方がカワイイよ、コマちゃん。

  68 :氏名黙秘 :04/03/10 21:20 ID:???
  こま ◆2wckSvKSvA、おまえ明日の自習室でブルマ履いてこい。
  履いてこなかったら宮武先生に言いつけるからなー!
  ピチピチのやつを股間に食い込ませて来い! 
  いいな。わかったな。

  69 :68 :04/03/10 21:22 ID:???
  小学生用スク水でも可

  92 :氏名黙秘 :04/03/11 11:08 ID:???
  <AAなので省略>

181 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:45 ID:???
  109 :氏名黙秘 :04/03/11 17:07 ID:???
  毎日明日の自習室情報をメモしてる女がいるんだよ。
  で、そのあと2時間位して明日の自習室情報の書き込みがあった。
  (今は用心して夜中書きこみがあるが。)
  何とかして名前調べるよ。

  111 :氏名黙秘 :04/03/11 19:19 ID:???
  ↑
  お前こそくるな。

  119 :氏名黙秘 :04/03/11 21:50 ID:???
  ていうかみんなで117特定してやろうぜ
  自習室情報をチェックしてる人をチェックしてる香具師をチェックしてる香具師だ
  おそらくキモベテやし一目瞭然なはず

  124 :氏名黙秘 :04/03/11 22:35 ID:???
  <AAのみ省略>
  おらっ!
  出て来いこま!
  お前ブルマ履いて来いって言っただろ!

  138 :氏名黙秘 :04/03/12 03:25 ID:???
  <AAなので省略>

  139 :氏名黙秘 :04/03/12 03:37 ID:???
  <意味不明なので省略>

  140 :氏名黙秘 :04/03/12 07:20 ID:???
  こまタン・・・オナニーしたティッシュが机にどんどん溜まって大変なことになってるから、
  週末にきちんと片付けるよ・・・ハァハァ


182 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:49 ID:???
  144 :氏名黙秘 :04/03/12 10:25 ID:???
  犯人発見しました。
  公務員受験生のようです。
  21〜22歳くらいのやつで自習室情報をチェックしてる人をチェックしているやつが犯人のようです。
  http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1075473634/380

  146 :氏名黙秘 :04/03/12 10:33 ID:???
  駅前の自習室狭いからスカイに来ている公務員もいるけど、そいつらかなあ。

  148 :氏名黙秘 :04/03/12 10:47 ID:???
  >>146
  それだとすぐ特定されそうだな。

  149 :氏名黙秘 :04/03/12 11:19 ID:???
  会計士は駅前のはずだが、なぜかジェラルミンもスカイに来てるし、スカイのほうが居心地いいのかなあ。


183 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:50 ID:???
  151 :氏名黙秘 :04/03/12 11:54 ID:???
  >>144

  LEC梅田駅前天王寺難波神戸京都京都駅前本校Part5

  380 :受験番号774 :04/03/12 07:25 ID:T5QKmETD
  >>338
  >梅田スカイスレの『こま ◆2wckSvKSvA』さんみたいに梅田駅前の自習室情報を提供してくれる人きぼん。
  >http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1065183986/l50

  >>341
  >>338
  >断る!
  >そんなことしたら、もっと混雑するやろーが。

  コマのせいで自習室混んでたから、司法試験板まで行ってこま叩いたら書きこまなくなった。
  あさってからすこしは混雑解消するでしょう。

  152 :氏名黙秘 :04/03/12 11:57 ID:???
  ↑ 151
  公務員のDQNがこま叩きをしているようだ。


  153 :氏名黙秘 :04/03/12 11:58 ID:???
  駅前公務員は最低だな
  偏見を持ってしまった

184 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:50 ID:???
★これらの荒らしは同一人物の可能性が非常に高い。
ここに挙げた書き込みはすべてE-mail欄が「age」になってる。
司法試験板は氏名欄に何か書けばIDが???になるから書いてると思うが、
だいたいの人は「sage」で書く人が多い。
しかし、このスレは他スレと比べ「age」の数が非常に多い。
普通に考えれば、同一人物が荒らしてるといえるだろう。

★さらに釜爺のネタ振ったのも「age」で書いてるヤツである。

185 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:51 ID:???
■公務員試験板
  380 :受験番号774 :04/03/12 07:25 ID:T5QKmETD
  >>338
  >梅田スカイスレの『こま ◆2wckSvKSvA』さんみたいに梅田駅前の自習室情報を提供してくれる人きぼん。
  >http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1065183986/l50

  >>341
  >>338
  >断る!
  >そんなことしたら、もっと混雑するやろーが。

  コマのせいで自習室混んでたから、司法試験板まで行ってこま叩いたら書きこまなくなった。
  あさってからすこしは混雑解消するでしょう。


★これは公務員試験板からのコピーだが、
明らかにこのスレの荒らしの主が書いたと言える。それは、
@公務員試験板の書き込みのすべてID公開なので、普通はE-mail欄に何も書かないか「sage」にしてるが、
この380は何と「age」にして書いてる。
→ちなみに自習室情報提供に対して断った341は「sage」で書いてる。
341は駅前校の公務員試験板の住人だろう。こいつ(341)をこのスレでの荒らしにするのは強引すぎる。

A更に、このスレの>>140の書き込み時間(7時20分)と公務員試験板での書き込み時間(7時25分)がかなり近い。
→公務員試験板スレでの朝7時台の書き込みは全然ない。公務員試験板住人が偶然書き込んだとは非常に考えにくいのが一般的。

@Aより、これをこまさんを追い出したヤツと否定する方が無理があるだろう。

★しかもこのスレでの>>151-153は書き込み時間が近すぎることと「age」になってるという条件の一致より
同一人物だと言える。(当然>>144も)

186 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 20:52 ID:???
★こまさんを追い出した犯人像としては、
>>168さんの言う
1.自習室情報が不要(毎日欠かさず利用してるから)
2.自習室情報を流されるのが嫌(毎日いい席を確保しているから)
に加えて、
3.駅前校の公務員試験受講生に対してかなりの妬みがある(自習室が混雑した頃から増えてきたので)
4.会計士の釜爺個人に対しても妬みがある(自分の座りたいような席がいつも使われてるので、それと見た目で)
5.ジサクジエン好き(自分でキライなヤツのネタを振って、自分でレスして満足する ex.今回の事件を公務員のせいにした書き込み(>>151-153))
6.自己中心的性格(自分の気に入らない事があったら荒れる)
7.理性的な議論ができない(こまさんを特定する証拠も無く女だと断定して書く)

★補足
E-mail欄を「age」にしているヤツ全員が荒らしと言ってるわけでない。
荒らした書き込みのほとんどが「age」になってると言いたいのである。(一般的には「age」で書く人は少ない)
「age」で書いてる人でもまともな人もいるので勘違いしないで欲しい。


187 :氏名黙秘:04/03/12 21:09 ID:???
>>178-186
>>58-67も自演っぽくないですか?
スカイの移転は決定でないのに、
移転にして勝手に話まとめてるんですが。
しかも同じ時間に全部ageで書いてるし。

188 :氏名黙秘:04/03/12 21:24 ID:???
明日の自習室は日中は常設のみ
臨時は夕方からでつ

189 :氏名極秘:04/03/12 21:44 ID:???
まあ、あれだな。
もうお互いに荒らすのやめましょうや。

190 :氏名黙秘:04/03/12 22:39 ID:???
>>189
かんちがいしてねー?

191 :氏名黙秘:04/03/12 23:05 ID:???
ageと入れると犯人扱いされるのか。

天王寺スレにも基地外が現れたが同一人物か。

192 :氏名黙秘:04/03/12 23:11 ID:???
普段はSAGEだけど、Sとってるだけでしょう?
AGEを意識的に犯人にしたてようとしてるのでは?

193 :氏名黙秘:04/03/12 23:16 ID:???
俺はage sage変えるのが面倒だから、全部ageにしているが、
(age以外だとすぐ特定されるので)
それだけで犯人扱いされたらたまらない。
補足でいろいろ書いてるがいい気はしないよ。

多分俺が叩いてるやつに見えるんだろう。



194 :氏名黙秘:04/03/12 23:26 ID:???
必死

195 :氏名黙秘:04/03/12 23:29 ID:???
立命館校歌(二番)
 
             見よやみどり とわの映えは
             あふぐもかしこき 平安の御所
             よき師友どち 和みてここに
             契ひて結べる 「禁衛」「立命」
             躍進日本の輝きを得る
             見よ 我が母校 立命 立命

ダサかった「立命」マークの校章
http://www.ritsumei.ac.jp/mng/gl/koho/annai/profile/spirit/yurai.html

196 :氏名黙秘:04/03/12 23:31 ID:???
>1.自習室情報が不要(毎日欠かさず利用してるから)
>2.自習室情報を流されるのが嫌(毎日いい席を確保しているから)

もしそうなら最近の昼間の書きこみは携帯からですか。
普通そこまでしないと思うんだが。


197 :氏名黙秘:04/03/12 23:32 ID:???
この先、荒らしはageに対しては意識するだろうから、
今回みたいに荒れた時に特定するのは難しくなるだろうな。

公務員試験板での「age」での書き込みはまずかったな。
今回の荒らし君場合は、理性的な議論ができない書き込みだけでバレバレ
だったんだがね。www

198 :氏名黙秘:04/03/12 23:33 ID:???
俺もageでかくよ。意外と186が犯人でこてはんと使いわけてるのかもよ。

199 :氏名黙秘:04/03/12 23:35 ID:???
私自身の書きこみ以外全部自作自演に見える。

200 :p ◆9uTJasXeNA :04/03/12 23:40 ID:4W/mIFah
>>191-193
>>184読んだか?
>しかし、このスレは他スレと比べ「age」の数が非常に多い。

すべてのageが犯人とは書いてない。
荒らしの書き込みのほとんどは「age」なんだよ。事実として。
(ageだから荒らし扱いにはしてない)
>>193みたいにヤケクソになられては議論の余地なさそうだがな。

201 :氏名黙秘:04/03/12 23:42 ID:???
もういいよ。200よ。
君の自作自演にはあきたよ。

202 :氏名黙秘:04/03/12 23:44 ID:???
このスレはいつまで荒れ続けるんだ?

203 :氏名黙秘:04/03/12 23:46 ID:???
特定された1名は必死。
今度はpさんを攻撃かw

204 :氏名黙秘:04/03/12 23:48 ID:???
支援あげ
188 :氏名黙秘 :04/03/12 21:24 ID:???
明日の自習室は日中は常設のみ
臨時は夕方からでつ


205 :氏名黙秘:04/03/12 23:50 ID:???
必死になっているからバレバレ

206 :氏名黙秘:04/03/12 23:52 ID:???
自習室にいるんだから昼間の書きこみはやつじゃないよ。

207 :氏名黙秘:04/03/12 23:55 ID:???
モバイル

208 :氏名黙秘:04/03/12 23:56 ID:???
>>205
(・∀・)アヒャ!!?

209 :氏名黙秘:04/03/12 23:57 ID:???
次からsageが犯人扱いされそうです。

210 :氏名黙秘:04/03/12 23:58 ID:???
そろそろ1月以前みたいにマターリしない?

211 :氏名黙秘:04/03/12 23:58 ID:???
Pよ自作自演はいいからやめろ

212 :氏名黙秘:04/03/12 23:59 ID:???
p ◆9uTJasXeNA は何がしたいのだろう。

213 :氏名黙秘:04/03/13 00:02 ID:???
今度はPになすりつけか

214 :氏名黙秘:04/03/13 00:04 ID:???
こまを叩いて自習室での自分の席確保。
しかし反感かうのもいやだから偽善者ぶり。
メール欄全て調べてなんてよっぽどの暇人だな。
俺がこま叩きのメール欄をみてみたらimage dawnってあったぞ!

215 :氏名黙秘:04/03/13 00:08 ID:???
>image dawn
ワロタ

down : 下へ、下がって、落ちる
dawn : 夜明け

216 :氏名黙秘:04/03/13 00:08 ID:???
あほか。

217 :氏名黙秘:04/03/13 00:10 ID:???
すまん down だった

218 :氏名黙秘:04/03/13 00:11 ID:???
マジ、1月以前みたいにマターリしない?
正直つまんないデス

219 :氏名黙秘:04/03/13 00:18 ID:???
あげ

220 :氏名黙秘:04/03/13 00:20 ID:???
こまとPは善やろ?


221 :太郎:04/03/13 00:23 ID:???
日付変わってやってきたが、このスレは、凄いことになってるな。
土曜日の臨時自習室は、810で17:30〜21:00の1本のみ。
これじゃ、食事室が自習室化しそうだな。昨日もだがw
ちょっと贅沢して土曜日は外食でもすっか。。。

222 :氏名黙秘:04/03/13 00:25 ID:???
agesageの操作をしたり複数人に成りすましても、特定人物を煽る癖までは変えられていない。
だからもうばれている。

223 :氏名黙秘:04/03/13 00:27 ID:???
食事室で弁当広げたら、自習してるアホがにらんでくる。
どうにかして欲しい。

224 :氏名黙秘:04/03/13 00:27 ID:???
>>221
どこかおすすめの安くておいしい店ありますか?

225 :氏名黙秘:04/03/13 00:28 ID:???
となりのウエスティン

226 :太郎:04/03/13 00:29 ID:???
こりゃ〜、こまも逃げ出すわなw(かわしそうに・・)
おまいら、まさか今年の択一若しくはロー適性受ける香具師でないと思うが、
あとで、泣いてもシラネーYo!



227 :氏名黙秘:04/03/13 00:31 ID:???
いきなり登場した善人面してる太郎ってやつがあやしい。

228 :氏名黙秘:04/03/13 00:32 ID:???
もうやめとけ

229 :氏名黙秘:04/03/13 00:34 ID:???
まさに大阪の恥部だな
太郎はpだよ!そっとしておいてやれ!

230 :氏名黙秘:04/03/13 00:36 ID:???
だからばれてんだよ



 お ま え や  お  ま  え   


231 :太郎:04/03/13 00:37 ID:???
>>227
何が? おまい、俺は善人でないよ。俺は、お喜楽人だ。
今日12時頃に喜楽でラーメン食う予定。
屋定をおまえの分まで注文しといてやるから、取りに来いやw

今日は択一民法で疲れた。
上のコメントは93条但し餓鬼だからな。
それでは、おやすみ。

232 :氏名黙秘:04/03/13 00:39 ID:???
なんか、マターリ系がやってきたな >太郎

233 :氏名黙秘:04/03/13 00:43 ID:???
この先マターリ進行でお願いします。

234 :氏名黙秘:04/03/13 00:45 ID:???
お前みたいなやつがいるからあれるんだろ。
もう出てくんな

235 :氏名黙秘:04/03/13 02:28 ID:???
支援あげ
221 :太郎 :04/03/13 00:23 ID:???
土曜日の臨時自習室は、810で17:30〜21:00の1本のみ。


236 :氏名黙秘:04/03/13 02:40 ID:cNqIj8xG
飯台ロースクールに合格した香具師は、ここに通わねばなりますまいか

237 :氏名黙秘:04/03/13 02:54 ID:???
こまさんいなくなったのですか?
それとも首吊りでもしてしまったのですか?

238 :氏名黙秘:04/03/13 11:16 ID:???
>>237
お前のせいだよバカ

239 :氏名黙秘:04/03/13 11:46 ID:???
■立命の胡散臭い点
*創始者、創立者などと訳のわからない手法を使い伝統を詐称する。
*校歌の2番を隠している。(禁衛隊組織の隠蔽)
*戦前極右(国士舘、皇學館と並び三館大学と呼ばれる)→戦後極左(共産党と癒着)
*理事長が共産党員。(講義の多くが共産党や左翼の思想の押し付けである。)
*図書館の本が使い物にならない。
 (社会学系は共産関連書籍が大量に眠っている。共産党なら4000冊という実態。)
*合格者の辞退率が日本私大最高峰。(前年度は僅差で神戸国際大に敗北。)
*河合塾などと癒着した偏差値操作。(同志社を抜いたりするが誰もそんな事を思ってない。)
*夜間学校出発の出自の悪さ(料亭の二階が教室?)
*にもかかわらず、二部を廃止。(勤労学生の切り捨て、良心のかけらもない)
*学費のスライド方式。 (初年度の安さに誤魔化されるが学年が上がる毎に学費高騰)
*就職の悪さ→公務員の多さであるにも拘らず就職がいいと喧伝。(役員、社長数ダントツビリ。卒業生は関西4私大中2位)
*ただし、日栄やアコムなど消費者金融の社長が多い。
*学校内での言論弾圧。(少しでも大学を批判すれば自治破壊者扱い)
*共産党の下部組織、民青同盟が公認団体として認可されている。
*アメフトのチーム名「グレーターズ」から「パンサーズ」へ変更。(伝統を大切にしない)
*野球のマスコット「飛雄馬」から「レオ」へ変更。(伝統を大切にしないイメージ戦略)
*存心館前の芝生、関学のパクリ。
*司法試験合格率が関関同立ダントツビリの0.6%(関学同志社1.8%の1/3、京産にも敗北)

立命館校歌(二番)
              見よやみどり とわの映えは
             あふぐもかしこき 平安の御所
             よき師友どち 和みてここに
             契ひて結べる 「禁衛」「立命」
             躍進日本の輝きを得る
             見よ 我が母校 立命 立命
ダサかった「立命」マークの校章
http://www.ritsumei.ac.jp/mng/gl/koho/annai/profile/spirit/yurai.html


240 :氏名黙秘:04/03/13 11:51 ID:???
>>239
こいつアク禁にしようぜ。

241 :氏名黙秘:04/03/13 11:54 ID:???

立命館出身ですか。

242 :氏名黙秘:04/03/13 14:15 ID:???
このスレもう尾張だね・・
きもいひとしかいないよ・・

243 :氏名黙秘:04/03/13 16:07 ID:???
>>221
  ∧_∧
 ( ´∀`) 太郎ちゃん乙モナ 体調復活オメデd

244 :氏名黙秘:04/03/13 16:18 ID:???
  _________
  |         |        ___
  | こまタンはそこで |        (___)
  | おっぱいポロリ |            ‖
  |_______. |  _.∧∧ ┐ ‖ ∧,,∧    ∧∧
     ∩ ∧ ∧∩     ○)(゚Д゚ ) ] ‖((゚Д゚(Ο   (゚ー゚*)
      \(゚Д゚ )ノ       ̄⊂ |┘ ⊂ミ  Uミ  φ|  ∪
        |  \.         |  |   ‖ ミ  ミ   |  )〜
       (__ノ       U U      U U    U"U


245 :氏名黙秘:04/03/13 16:22 ID:???
>>244
  ∧_∧
 ( ´∀`) まだ馬鹿が残留してるモナ  ↑

246 :氏名黙秘:04/03/13 17:13 ID:???
しばらくsageでいこう

247 :氏名黙秘:04/03/13 17:44 ID:1a22DCAG


248 :氏名黙秘:04/03/13 18:06 ID:???
もうこまちゃんこないのかなぁ・・・
どうせなら太郎がいなくなった方がよかったのに・・・

249 :こま ◇2wckSvKSvA :04/03/13 18:19 ID:o+yjxkFo
こんばんわ

250 :氏名黙秘:04/03/13 19:40 ID:???
>>249
プッ

251 :氏名黙秘:04/03/13 20:43 ID:???
>>242
たしかに。同感。
このスレも終わりかもな。
イイスレだったのに。残念無念。

252 :氏名黙秘:04/03/13 22:28 ID:???
明日の自習室情報まだー?

253 :氏名黙秘:04/03/13 22:30 ID:???
東大卒の松浦晋二郎さん(35歳)は今年受かりそうだ。

松浦晋二郎プロフィール
名前 松浦晋二郎
職業 司法試験受験生
司法試験受験回数  ぎょうさん
現在通っている予備校  辰巳法律研究所京都校
受講している講座  ローラー答練 短答演習講座 短答オープン

254 :こま ◇2wckSvKSvA :04/03/13 22:46 ID:???
( ・∇・)つ
☆☆特記事項【予告】☆☆
3月14日(日曜日)の自習室は、講座運営上の都合により、常設
811号教室が利用不可です。
そのため、下記の時間帯につき一部ですが、自習室が利用できます。
810(臨時中型) 7:30〜13:00
808(臨時大型)16:00〜19:30
以上です。変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
【注】臨時自習室810号教室の早朝(7:30-9:00)の時間帯は有料です。


255 :氏名黙秘:04/03/13 22:48 ID:???
だれ?

256 :氏名黙秘:04/03/13 22:56 ID:???
こまちゃんは、オナニーのときクリ派ですか膣派ですか。
私は両方です。

257 :氏名黙秘:04/03/13 23:43 ID:???
>>254
コピペ乙

258 :氏名黙秘:04/03/13 23:44 ID:???
>>254
コピペ乙

259 :氏名黙秘:04/03/14 10:31 ID:???
今から自習室に行ってきます。
席あるかなあ。

260 :氏名黙秘:04/03/14 14:37 ID:???

うわっ、あのきもいのが出てきた!

261 :氏名黙秘:04/03/14 14:48 ID:???
ていうかマジこのスレをダメにしたキモベテを晒してくれ

262 :氏名黙秘:04/03/14 16:52 ID:???

ハゲドウ!
ホントにきもいやつばっかになってしまったな

263 :氏名黙秘:04/03/14 17:20 ID:???
伊藤塾梅田校スレも荒れてるな…
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078495778/l50

264 :氏名黙秘:04/03/14 20:49 ID:???
こまさんを追い出した人へ
以下の人々に詫びいれてこいよ

・こまさん
・太郎さん
・このスレの1と前スレの1氏
・◆ob2SfSKYws氏(こまさんの代理提供者)
・スカイでの公務員試験自習者全員
・釜爺
・駅前校スレの住人(公務員試験板)
・TAC梅田校スレ住人(会計士板)
・モナ氏(AAで参加)
・このスレの利用者全員

265 :氏名黙秘:04/03/14 21:06 ID:???
こまは勝手に書きこまなくなっただけだろ。

266 :氏名黙秘:04/03/14 21:19 ID:???
詫びって・・・なんかきもいこといってるし・・・

267 :氏名黙秘:04/03/14 21:39 ID:???
さっさと1000取ってこのスレ終わらせろよ。

268 :氏名黙秘:04/03/14 21:48 ID:???

>>267
ウッサイボケ!

269 :氏名黙秘:04/03/14 21:55 ID:???
梅田駅前校拡張詳細キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://www.lec-jp.com/profile/school/umedaekimae/access.html

270 :氏名黙秘:04/03/14 23:20 ID:???
自習室って女の子もいっぱいいますか?

271 :氏名黙秘:04/03/14 23:42 ID:???
>>270
>女の子もいっぱいいますか?
全体として男女の比率は6:4だ。
いっぱいはいない。
しかし、教室によっては、多いところも時々ある。

分類
第1分類 ヴェテ2割、中堅4割、ビギナー4割
第2分類 学卒社会人系1割、学卒無職系5割、学生系4割
第3分類 男6割、女4割
第4分類 LEC専属6割、卑属(伊藤塾、辰巳など)3割、独立族(独学系)1割 

272 :氏名黙秘:04/03/15 00:40 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)  荒らしが去ったら、過疎スレに進行中する予感。

273 :氏名黙秘:04/03/15 00:43 ID:xdBQ3M60
>>272
たしかに。。

274 :氏名黙秘:04/03/15 01:15 ID:???
女の子って香水臭いから苦手…

275 :氏名黙秘:04/03/15 01:30 ID:???
〉272
頭の悪そうな文章&顔文字だね!

276 :氏名黙秘:04/03/15 01:33 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)  漏れは広東省出身だからな >275


277 :氏名黙秘:04/03/15 01:34 ID:???
>>276
プッ

278 :氏名黙秘:04/03/15 01:50 ID:???
811のA8席とB8席はいつも強風注意報なんだよなw
811常設自習室案内
AB CD EF GH
11
22
33
44
55
66
77
88←
99
____出入口____

279 :氏名黙秘:04/03/15 02:00 ID:???
強風注意報のいみふめい

280 :氏名黙秘:04/03/15 02:04 ID:1xTr9Umt
>>278
あそこは空調ダイレクトレシーブ席だな
俺は、座るときはD列かF列がマイポジ
AB CD EF GH
11 11 11 11
22 22 22 22
33 33 33 33
44 44 44 44
55 55 55 55
66 66 66 66
77 77 77 77
88 88 88 88
99 99 99 99
____出入口_____


281 :氏名黙秘:04/03/15 02:06 ID:1xTr9Umt
>>279
あそこは、空調の風が直接あたるんだよ
夏ごろ俺一回あそこ座ったことあったけど、
冷房の風で身体が冷えた経験あった。

282 :氏名黙秘:04/03/15 02:09 ID:1xTr9Umt
ちなみに、
CDEF列の9番目は、出入口に近いし、
通路でおしゃべりする人がいるので、
落着かない場所。


283 :氏名黙秘:04/03/15 02:14 ID:???
ふーん。

284 :氏名黙秘:04/03/15 02:18 ID:???
はしはしていせき

285 :氏名黙秘:04/03/15 02:22 ID:???
だれか毎日自習室情報かけバカ

286 :氏名黙秘:04/03/15 02:37 ID:???
AとHはヴェテの特別指定だな
AB CD EF GH
11 11 11. 11
22 22 22. 22
33 33 33. 33
44 44 44. 44
55 55 55. 55
66 66 66. 66
77 77 77. 77
88 88 88. 88
99 99 99. 99
_____出入口____


287 :氏名黙秘:04/03/15 02:42 ID:???
2〜3個あった思うが、
たぶん、月曜日の臨時は定番教室(810,809)だったと思う >>285

288 :氏名黙秘:04/03/15 20:00 ID:???
カスども、しっかり自習室の予定を書けや。
ボケが。

289 :氏名黙秘:04/03/15 20:53 ID:???
いやや!

290 :氏名黙秘:04/03/15 21:08 ID:???
自習室情報書いたら駅前や塾のやつが来て混むから嫌だ。

291 :氏名黙秘:04/03/15 21:10 ID:???
こんばんは!

292 :氏名黙秘:04/03/15 21:16 ID:???
こまさん自習室情報お願いします。

293 :氏名黙秘:04/03/15 21:33 ID:???
塾生は来るな

294 :カマ ◆lE8lWc4hIM :04/03/15 21:36 ID:???
(ΦωΦ)
☆☆3月16日(火)の自習室情報☆☆
708(超小型)17:00〜22:00
710(超大型)9:00〜17:30

295 :氏名黙秘:04/03/15 21:39 ID:???
(* ̄m ̄)プッ


296 :リッキー:04/03/15 21:46 ID:???
ぜひ行かせてもらいます。

297 :氏名黙秘:04/03/15 21:47 ID:???
>>294
ありがとう。

298 :氏名黙秘:04/03/15 21:55 ID:???
ファイヤー

299 :涙のカリスマ:04/03/15 21:59 ID:???
お前らわしとノーロープ有刺鉄線電流爆破で勝負じゃ!

300 :氏名黙秘:04/03/15 22:14 ID:???
ここの自習室ってまだ朝並ぶの?

301 :氏名黙秘:04/03/15 22:44 ID:???
値下げ最終日だから自習室の帰りに吉野家で豚キムチ丼食べたら、370円とられた。
20時が最後とは思ってなかった。
あと15分早く帰っていたらよかった。

302 :氏名黙秘:04/03/15 23:24 ID:???
駅前の新自習室は電卓と共用という噂だ。

303 :ブリトニー:04/03/15 23:43 ID:???
うんこしにいくから、自習室だけじゃなくてトイレ情報もおねがい♪

304 :氏名黙秘:04/03/15 23:47 ID:???
☆☆3月16日(火)のトイレ情報☆☆
6F(超小型)17:00〜22:00
7F(超大型)9:00〜17:30



305 :氏名黙秘:04/03/15 23:51 ID:???
お疲れ。ちゃんと勉強しろよ。

306 :氏名黙秘:04/03/16 00:32 ID:???
' ⌒ヽ            ' ⌒ヽ         /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  .|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |\ │ /
乂乂||          |乂乂||   ___| ./ ̄\ ___
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::─( ・∇ ・)─:::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |:::::::::::::::::::::\_/ :::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../ │ \ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::| ____
===========l| L L l================= i  |:::::::::::| =========
二二ノノノノ二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::| 二二二二二
:::::::( ゚∋゚)::::::::::::::::::i ヽ|    ________i  |:::::::::::| ___
../⌒\†^ヽ ̄ ̄∧ ∧  ∧ ∧ ___________i  |:::::::::::| ____∧_∧
(_彡固 | | ̄ ( ゚∀゚)....( ゚∀゚)   _____|  |:::::::::::|__ _( ・∀・) <オレは絶対願わないからな
::::::::|   | |.::::::/ (S)  / (S)^)::::i\   ..|  |:::::::::::|  \_(    ) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \ ̄ ̄ ̄ ̄
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄      \
     /こまちゃんの神よ。
     | 自習室情報をお願いたもーう。
     \_______________


307 :氏名黙秘:04/03/16 00:40 ID:???
こまは本名書かれるのを恐れているんだろう。
でもそこまで非常識なやつはいや入だろう。

308 :氏名黙秘:04/03/16 01:47 ID:???
>>306
ちょっとワロタw

309 :氏名黙秘:04/03/16 02:35 ID:???
検証してみるのもいいな・・・
たまたま月曜日から情報提供がないが、
提供した場合の混雑状況は先週以前からわかるが、
提供しない場合の混雑状況を今週チェックできる。
先週の定点時刻の人数から今週の定点時刻の人数を差し引いた
人数のほとんどが、ちゃねらーであり、こまの情報をチェックしたいた人になる。
定点時刻は、開放後2時間経過時点でも、3時間経過時点でもいいが・・・
該当者は、ちゃねらーで、かつ
1)外部の人
2)毎日LECに行かないLEC専属者
になる。
まあ、ほとんど変わらない気がするが、興味あるな。

310 :氏名黙秘:04/03/16 02:43 ID:???
今週も平日には、たぶん大型の904や907が、
朝から開放になるはずだ。
それをサンプルにするのがいいかもしれない。
情報提供期間では、13〜14時でほぼ満席だった。
さて、今度はどうなるか?
1)12〜13時で満席
2)13〜14時で満席(←情報提供時)
3)14〜15時で満席
4)15〜16時で満席
5)満席到達はなし、少々空席あり

311 :AHOCA:04/03/16 09:37 ID:???
ちゃねらーがちゃねらーを調べるw
このスレに残ったヤツって痛いよな。マジで。
しかもキモイw

312 :氏名黙秘:04/03/16 09:44 ID:???


313 :Lカード持ってる外部聖:04/03/16 12:35 ID:???
>>309-311
今度はこのスレ見て自習室利用している人を特定しようとしてるんか。
キモイやつはキモイよな。
こまさんの書き込みはありがたかったよ。わざわざLEC行っても空いてないんじゃ馬鹿馬鹿しいからな。
こまさんを追い出した自己廚は俺みたいな外部の人間がいなくてニヤニヤしてるんだろうな。
ただ、これだけは言ってやる。君みたいな人間は裁判官にはならないほうがいいと思うよ。危ないから
なるなら弁護士になって、主観ばっかり主張して敗訴しまくってくれよ。
あ、それよりも現行試験中には合格ムリか(爆)

314 :氏名黙秘:04/03/16 12:58 ID:???
↑ぷっ・・・

315 :氏名黙秘:04/03/16 13:04 ID:???
お前らみっともない真似するなよ!
なにしたって関西人はうかんねーだからよ

316 :氏名黙秘:04/03/16 13:32 ID:???
君のその発言を見るに、君が司法制度に関わるとするならば、
民事裁判における当事者あるいは刑事裁判における被告人としてのみだろう。
おそらく後者として関わることの方が可能性は高いと思われるが。

317 :氏名黙秘:04/03/16 14:47 ID:???
313はよくみたら、自習室情報がなくなって自分にとって不都合になったのをぶーたれてるだけのバカやん。
元々自分で調べるものやし、行かない理由もアホやし、
君、法曹としての適格にまったく欠けてるで。

318 :Lカード持ってる外部聖:04/03/16 14:51 ID:???
このスレおもしろいな。
すぐ反応してくるとは思わなかったよ。
俺が刑事裁判の被告人?ありえねー(爆)
俺の数少ない発言で何か合理的な理由あるなら、教えてくれよ。おバカさんよ

あっ、自作自演で攻撃するのはやめてね(w

319 :氏名黙秘:04/03/16 18:34 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

320 :氏名黙秘:04/03/16 20:07 ID:???
こまをここから追い出したヤシgood job!!
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!!

  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \


321 :氏名黙秘:04/03/16 20:49 ID:???
〉318
予想以上だな・・・
余りにも頭が悪すぎてひいてしまったわ・・・
まぁこれから先も障害に負けずに頑張って生きてくれ

322 :氏名黙秘:04/03/16 22:11 ID:???
以上、ジサクジエンでした

323 :氏名黙秘:04/03/17 00:31 ID:???
(爆)だって・・・
ぷっw

324 :氏名黙秘:04/03/17 00:41 ID:???
大学できたら、昼間の臨時自習室は激減するのかな?

325 :氏名黙秘:04/03/17 03:08 ID:???
>>324
激減まではいかなくても、多少減るかもな


326 :氏名黙秘:04/03/17 03:32 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) 俺、来週からLECに行くから、毎日自習室情報提供しようかな〜?

327 :氏名黙秘:04/03/17 03:38 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) やっぱ、やめた! 

328 :氏名黙秘:04/03/17 07:44 ID:???
( ・∇・)つ


329 :氏名黙秘:04/03/17 12:45 ID:???
なんかすごいことになってますね・・・
どう見ても自作自演ではなさそうだし。
ガクガクブルブル

330 :氏名黙秘:04/03/17 13:58 ID:???
>>320
プッ

331 :氏名黙秘:04/03/17 17:26 ID:???
ホームページよろしく!
http://www.mistress-cafe.net/howto/piachin.html

332 :氏名黙秘:04/03/17 17:34 ID:???
>>331
ブラクラ

333 :氏名黙秘:04/03/17 22:03 ID:???
カスどもよ明日の自習室状況について書けや。

334 :氏名黙秘:04/03/17 22:13 ID:???
以上、ジサクジエンでした

335 :氏名黙秘:04/03/17 23:22 ID:???
知ってるけど、いやや!

336 :氏名黙秘:04/03/17 23:23 ID:???
以下、ジサクジエンです

337 :氏名黙秘:04/03/17 23:49 ID:???
( ・∇・)つ
明日は812のみ

338 :氏名黙秘:04/03/18 00:53 ID:???
>>337
あそこは終日立ち入り禁止だw

339 :氏名黙秘:04/03/18 01:34 ID:???
>>333
>カスども
オマエモナー

340 :氏名黙秘:04/03/18 02:05 ID:???
>>339
オマエガナー

341 :氏名黙秘:04/03/18 10:36 ID:???
うんこながせ

342 :氏名黙秘:04/03/18 10:50 ID:???
てめーで流せ

343 :氏名黙秘:04/03/18 11:08 ID:???
俺はいつも出したまま次の人に譲る。

344 :氏名黙秘:04/03/18 13:36 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )    
 | | |
 (__)_)

345 :氏名黙秘:04/03/18 17:10 ID:???
そのウンコはこのクソスレともどもながさなあかんで

346 :氏名黙秘:04/03/18 19:18 ID:???
明日の自習室は、906です。

347 :氏名黙秘:04/03/18 21:05 ID:???
明日の自習室は、609です。


348 :氏名黙秘:04/03/18 21:23 ID:???
>>346
うおーすげー
いままではいったことないきょうしつだからつかいたいですぅ


349 :氏名黙秘:04/03/18 23:47 ID:???
>>346
+1=907です。時間はフルです。
906は、LECスカイの金庫室です。
立ち入り禁止です。


350 :氏名黙秘:04/03/18 23:58 ID:???
>>349
レックーのtxtは、誤植多いので、「金」とはいえないけどなw

351 :氏名黙秘:04/03/19 00:13 ID:???
( ^,_ゝ^) プッ

352 :氏名黙秘:04/03/19 16:50 ID:???
授業に遅刻して入って来る人って結構います?
その場合レジュメなどは教室に入った時点で配布されるんでしょうか?
学校帰りだとどうしても15分ほど遅れてしまいます。
席は空いているんだろうか・・・

353 :氏名黙秘:04/03/19 21:33 ID:???
age

354 :氏名黙秘:04/03/19 22:27 ID:???
>>352
遅れてきた方はレジュメセンターまでどうぞ。

355 :氏名黙秘:04/03/20 00:02 ID:???
詳しくは事務局にどうぞ

356 :太郎:04/03/20 00:33 ID:???
>>352
>遅刻して入って来る人って結構います
結構はいないが、遅刻する人は少々います。
講座や時間帯にもよるが、受講生100人いれば、5〜6人はいるだろう。
夜の講座なら、リーマンやOLが遅刻すること多い。

>その(遅刻した)場合レジュメなどは教室に入った時点で配布
>されるんでしょうか?
一般的には8Fのレジュメセンターに行って、もらうことが多いよ。
受講証持参でね。
でも、講座によっては、時々教室の後ろの方に、置いていることも
あり。

>席は空いているんだろうか・・・
講座にもよる。
人気のある講義(生講義等)なら、席が空いていない場合があるか
もしれないのでご注意を。
まあ、普通は一つや二つは空いているけど。

357 :自習室情報:04/03/20 05:51 ID:???
■■3月20日(土)の自習室情報■■
811(常設大型) 7:30〜13:00
805(臨時中型) 9:15〜21:00
907(臨時大型) 9:15〜13:00
907(臨時大型)18:00〜21:00
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
また、上記自習室を利用される人は、必ずLカードを持参してださい。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)の時間帯は有料です。

358 :自習室情報:04/03/20 06:16 ID:???
■■3月20日(土)■■
811(常設大型) 7:30〜13:00
805(臨時中型) 9:15〜21:00
907(臨時大型) 9:15〜13:00
907(臨時大型)18:00〜21:00
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
また、上記自習室を利用される人は、必ずLカードを持参してください。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)の時間帯は有料です。

359 :自習室情報:04/03/20 06:21 ID:???
■■3月20日(土)■■(予定)
811(常設大型) 7:30〜13:00
805(臨時中型) 9:15〜21:00
907(臨時大型) 9:15〜13:00
907(臨時大型)18:00〜21:00
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
また、上記自習室を利用される人は、必ずLカードを持参してください。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)の時間帯は有料です。

360 :自習室情報 ◆e.dYlmN.kA :04/03/20 19:13 ID:???
■■3月20日(日)■■(予定)
811(常設大型) 7:30〜20:00
904(臨時大型)16:00〜19:30
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
また、上記自習室を利用される人は、必ずLカードを持参してください。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)の時間帯は有料です。

361 :自習室情報 ◆e.dYlmN.kA :04/03/20 19:14 ID:???
■■3月21日(日)■■(予定)
811(常設大型) 7:30〜20:00
904(臨時大型)16:00〜19:30
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
また、上記自習室を利用される人は、必ずLカードを持参してください。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)の時間帯は有料です。

362 :氏名黙秘:04/03/20 20:31 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`)< info乙カレ >>361


363 :氏名黙秘:04/03/20 20:43 ID:???
     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;) おい!もちつけ!w
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

364 :氏名黙秘:04/03/20 20:56 ID:???
復活か? 誰でもいいが・・・サンクス。

365 :氏名黙秘:04/03/20 21:19 ID:???
>>361
ありがd

366 :氏名黙秘:04/03/20 21:54 ID:???
>>359
今日って昼間(13:00-18:00)に開放あったっけ?

367 :氏名黙秘:04/03/20 22:48 ID:???
なかったね


368 :こま ◆ue3VXr43zY :04/03/20 23:18 ID:9oBaPhmI
だれか私を抱いて

369 :氏名黙秘:04/03/21 06:01 ID:???
>>361



370 :氏名黙秘:04/03/21 06:40 ID:???
二代目こま就任、乙。(・∀・ )

371 :ランダウ・リフツッツ ◆RiZQJsrlxo :04/03/21 17:23 ID:???
3月22日(月)の自習室開放予定
811(常設大型) 7:30〜23:00
810(臨時中型) 9:15〜21:00
809(臨時中型) 9:15〜21:00
904(臨時大型)13:00〜21:00
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
また、上記自習室を利用される人は、必ずLカードを持参して下さい。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)と深夜(21:30-23:00)
の時間帯は有料です。

372 :自習室情報 ◆e.dYlmN.kA :04/03/21 20:13 ID:???
■■3月22日(月)■■(予定)
811(常設大型) 7:30〜23:00
810(臨時中型) 9:15〜21:00
809(臨時中型) 9:15〜21:00
904(臨時大型)13:00〜21:00
で、開放予定です。
講座運営上の都合で変更もありえますので、当日必ずご確認ください。
また、上記自習室を利用される人は、必ずLカードを持参して下さい。
【注】常設自習室811号教室の早朝(7:30-9:00)と深夜(21:30-23:00)
の時間帯は有料です。

373 :氏名黙秘:04/03/21 20:38 ID:???
>>371
乙、なんか学者みたいな名前やな〜w
>>372


374 :氏名黙秘:04/03/21 20:42 ID:???
自習室は、
9時スタート 2〜3本(中型〜大型)← 専業さん用
13時スタート 1本(大型)← 夜型の専業さんや、大学生さん用
18時スタートの 1本(中型)← リーマン・OLさん用
3便あればいいな〜
贅沢な話しだけど・・・

375 :氏名黙秘:04/03/21 21:06 ID:???
【スーフリ元メンバー】 田波将和 【LEC通学】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077699474/l100

376 :氏名黙秘:04/03/21 23:31 ID:W6za6Xri
ロースクール対策の宮武クラスに申し込もうと思ってるんですが、ビデオと生がありますよね?
ビデオで先に憲法勉強した場合は生の憲法の授業は受けれないんでしょうか?
それとも両方とも受けてもいいんでしょうか?

377 :氏名黙秘:04/03/21 23:32 ID:???
LECにきけ!終了!

378 :氏名黙秘:04/03/22 00:07 ID:ur4DioyI
う〜ん、こっそり入ればいいんじゃない? 全くの不正受講じゃないんだから(笑)

379 :氏名黙秘:04/03/22 00:20 ID:???
>>376
できるよ。ぜんぜん問題ない。去年天王寺ビデオにして
途中から生にしてたから。

380 :氏名黙秘:04/03/22 00:22 ID:???
そういえばウンコの流し方聞かれたことあるな。
トイレでウロウロして怪しい奴だなぁと思っていたら、
「すいません。ウンコ流れないんですけど、どうしたらいいですかね?
アソコなんですけど。」
と言ってトイレの個室を指指しやがった。
俺に流せっていうのか?

381 :氏名黙秘:04/03/22 00:25 ID:???
>>380
ごめん、それ漏れだ(;´Д⊂)

382 :376:04/03/22 00:27 ID:lloqRZRb
OKなんですか?
じゃあ憲法で、A.三月末〜(ビデオ)B.四月末〜(ビデオ)C.五月(生)があって、
Aで申し込んだとして、Aの授業に出て、五月のCの授業にも出ていいってことですか?

383 :氏名黙秘:04/03/22 00:28 ID:???
同志社のOBに、やな奴が多いのはなぜ?

同志社には、嫌な奴が多い

同志社には、勘違いした奴が多い、漏れの知り合いの弁護士も同じ

同志者の内部生で、聞いてもないのに、岩倉とか言うのなぜ

同志社・岩倉出身の奴は、馬鹿が多い



384 :氏名黙秘:04/03/22 00:31 ID:???
全然問題ないよ。講師が同じならね。
まじレス。

385 :氏名黙秘:04/03/22 00:36 ID:???
age

386 :氏名黙秘:04/03/22 00:44 ID:???
LEC大学は駅前とスカイとどっちでやるの?

387 :氏名黙秘:04/03/22 00:49 ID:???
>>386
ttp://www.lec.ac.jp/info/info.html

388 :376:04/03/22 01:13 ID:lloqRZRb
>384
そうですか。ありがとうございました!

389 :氏名黙秘:04/03/22 01:42 ID:???
宮武先生はできるだけ生がいいですよ。
憲法ならなおさらです。
受験用に抑制しながらも、熱い、です。

390 :氏名黙秘:04/03/22 06:03 ID:???
>>371
力学のリフシッツだな。理系オツカレ。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)