5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さん司法試験に挑戦中

1 :氏名黙秘:04/03/10 20:20 ID:???
スポーツライターのZ武さんが
司法試験に挑戦中であることが
10日分かった。
Z武さんは都内の司法試験予備校に通学中で
今年の最終合格を目指している。

2 :氏名黙秘:04/03/10 20:21 ID:BU+i2MZG
2だ

3 :氏名黙秘:04/03/10 20:24 ID:???

華麗に2げっと

        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>3にウンコ特盛100人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


4 :氏名黙秘:04/03/10 20:28 ID:???
>>3
自分で喰え

5 :氏名黙秘:04/03/10 21:15 ID:???
>>3

6 :氏名黙秘:04/03/10 21:51 ID:???
手の不自由な人に択一や
論文の優遇ってあるのか?

漏れ昔右手を骨折してその後遺症か右手が弱いらしく
2時間で2000字書くだけで手が疲れ果てる

新司法試験は4時間とか6時間で
1万字書かせるつもりなのか???

昔、腕を骨折したとかで
1万字も5時間前後で書けない人は
法曹には成れないのか?

7 :氏名黙秘:04/03/10 21:54 ID:???
>>6
パソコン貸与とかがあるかもしれないよ。

8 :氏名黙秘:04/03/10 22:13 ID:???
ってことは現行?
いつから勉強始めたんだろ?

9 :6:04/03/10 22:14 ID:???
ロースクールに合格した人は
論文試験4時間や6時間案に
腕が疲れるとか不満は無いのかな?




10 :氏名黙秘:04/03/10 22:15 ID:???
早稲田大学だよね。
今年受かってもおかしくないかも。

11 :氏名黙秘:04/03/10 22:19 ID:???
Z武氏は早漏なら望めばいつでも入れるわけだから、おまえらの大半よりは
上だな。

12 :氏名黙秘:04/03/10 22:20 ID:???
ソースは?

13 :氏名黙秘:04/03/10 22:20 ID:???
>>10
>早稲田大学だよね。
>今年受かってもおかしくないかも。

今年受かってもおかしくない頭脳だけど
手が無くて択一事務処理問題とける?

論文試験書ける?


14 :氏名黙秘:04/03/10 22:23 ID:???
とりあえず手も足もあるのにマーチしか行けなかったバカは相当頭が不自由だな。
障害者年金出していいくらいに気の毒だ。

15 :氏名黙秘:04/03/10 22:24 ID:???
>>13
特別措置があるからどうにでもなるでしょ

16 :氏名黙秘:04/03/10 22:51 ID:???
>>6
障害があるなら認定受けて手帳貰ってから言うと良い。

17 :氏名黙秘:04/03/12 16:55 ID:???
障害者には特別措置がある。
制限時間も2時間とかじゃなく、延長される。
もちろんAAの許容範囲内だけどな。

18 :氏名黙秘:04/03/12 16:56 ID:???
ガセうぜーよ。
これで3スレ目だろ。

19 :氏名黙秘:04/03/12 17:01 ID:???
こんなクソスレ立てるならゴージャスのスレ立てろよ。

20 :氏名黙秘:04/03/12 22:10 ID:???
Z武氏はどうやって早稲田に合格したのだろうか?
謎・・・


21 :氏名黙秘:04/03/12 22:11 ID:???
おまいらはどうやって早稲田なんか落ちたの?
謎・・・

22 :氏名黙秘:04/03/12 22:15 ID:???
>>19
ゴージャスは確かに現実に14年の択一受けてるからな。

23 :氏名黙秘:04/03/12 22:20 ID:???
>>20
普通の人とは違う形で受けれるよ。
どこの大学もやってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)