5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●☆%ぷーさん大好きっ子集まれ!%☆●

1 :氏名黙秘:04/03/11 12:48 ID:???
ぷーさん択一突破がんばれ!
感想○
誹謗中傷×
http://www4.diary.ne.jp/user/422982/

2 :氏名黙秘:04/03/11 12:52 ID:???
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!2ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

3 :氏名黙秘:04/03/11 12:56 ID:???
4分も放置されるスレで2ゲットの意味ってないよな

4 :氏名黙秘:04/03/11 12:57 ID:???
  ∧_∧
 (; ´∀`)

5 :氏名黙秘:04/03/11 13:00 ID:???
ぷーさん大好きっ子たちが集まってきたね(・∀・)

6 :氏名黙秘:04/03/11 13:08 ID:???
>>1=寂しがり屋の性悪女プー
削除依頼出しとけ。
ついでに読みにくいホムペ自体も削除しとけ。
時代は松浦なんだよ。貴様の出番はない。


7 :氏名黙秘:04/03/11 13:13 ID:???
まっつんスレが欲しいな

8 :氏名黙秘:04/03/11 13:21 ID:???
まっつんのHP教えて

9 :氏名黙秘:04/03/11 13:25 ID:???
>7
自分でたてろ

10 :氏名黙秘:04/03/11 13:31 ID:???
東大卒35歳無職・司法試験受験生マツウラのHP

http://www.geocities.jp/goukaku415/

11 :氏名黙秘:04/03/11 15:04 ID:???
sageでOK

12 :氏名黙秘:04/03/11 15:10 ID:???
まっつんLOVE

13 :氏名黙秘:04/03/11 15:19 ID:???
まっつんは別スレでやってくれ。迷惑。

14 :氏名黙秘:04/03/11 15:21 ID:???
降臨してるw

15 :13:04/03/11 15:24 ID:???
ただのファンだが何か?

16 :氏名黙秘:04/03/11 15:26 ID:???


17 :氏名黙秘:04/03/11 15:27 ID:???
まっつんスレが出来るまでここ乗っ取ってしまうとするか(ニヤリ

18 :氏名黙秘:04/03/11 15:28 ID:???
まっつんは川端なのか〜

19 :氏名黙秘:04/03/11 15:28 ID:???
まっつん、愛してるぜ、ベイベ。
松浦掲示板に返事のカキコしてあったね。
漏れも掲示板にかきこしようかな。

20 :氏名黙秘:04/03/11 15:50 ID:???
まっつんスレが立ったYO
    
【粘着】まっつん大好きっ子あつまれ!【AA】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078987647/

21 :氏名黙秘:04/03/11 16:39 ID:???
ぷーさん好きな人はいないことがハッキリと証明された模様・・・

22 :氏名黙秘:04/03/11 16:39 ID:???
まっつんとぷーさんをお見合いさせるっていうのはどう?

23 :氏名黙秘:04/03/11 16:40 ID:???
>>22
・・・・・・まっつんの童貞奪うの(・△・)イクナイ!!

24 :氏名黙秘:04/03/11 16:53 ID:???
>>23
まっつんは、ぷーさんの処女を奪うにふさわしい人物だと思うよ。

25 :氏名黙秘:04/03/11 17:19 ID:???
ぷーさんの日記、「初受験なので・・・」って枕詞多いね。
初受験だろうとなんだろうと関係ないのに。
落ちたときの言い訳をあらかじめしてるみたいでウザイ。
落ちても書くんだろうね。
「・・・さすがに凹みました。でもまぁ、初受験なので本番の雰囲気が掴めただけでもよしと・・・」
みたいに・・・

26 :氏名黙秘:04/03/11 17:34 ID:???
ぷさんのプロフってないの?

27 :氏名黙秘:04/03/11 17:51 ID:???
無職ヒス子
三十路も何のその!

以上

28 :氏名黙秘:04/03/11 17:54 ID:???
ぷーさんが女ってマジ?

29 :氏名黙秘:04/03/11 17:57 ID:???
大学はどこ?

30 :氏名黙秘:04/03/11 17:57 ID:???
>>28
生物学的には

31 :氏名黙秘:04/03/11 18:01 ID:???
>>29
HAL

32 :氏名黙秘:04/03/11 18:03 ID:???
>>31
なんだ、それでこの文調か
典型的な勘違い受験生だな

33 :氏名黙秘:04/03/11 18:06 ID:???
HALって何大?
マジで女か!



34 :氏名黙秘:04/03/11 18:11 ID:???
>>33
コンピューター学園HAL

『オニキスの・・・』『・・・マ・ツ・バ・ラ・・・』(CMより)

35 :氏名黙秘:04/03/11 18:18 ID:???
まだぷさんスレなんか立ってんの?
もういいよ・・・。
つまんないし、ぷさんって・・・。

36 :氏名黙秘:04/03/11 18:18 ID:???
受験に初受験もべテもないですよ!受かるか落ちるかだよ!>プーさん

37 :氏名黙秘:04/03/11 18:22 ID:???
>>35
プが自作自演で立てたんだろ?

38 :氏名黙秘:04/03/11 18:23 ID:???
ぷーさんってやたらけいこ意識してたよねw
すぐに誰宛か分かるような批判や嫌味いって。
はっきり名指しでいえばいいのに。
陰湿だね、
けいこはぷーさんのこと全く相手にしてなかったけどww


39 :氏名黙秘:04/03/11 18:24 ID:???
もう、けいこは良いじゃん。そっとしておいてあげようよ。

40 :氏名黙秘:04/03/11 18:24 ID:???
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=422982&log=200401&cmd=day_index
性格悪いね、コイツ
まっつんやけいこの方がいいわ

41 :氏名黙秘:04/03/11 18:35 ID:???
ばかですか>>38


42 :氏名黙秘:04/03/11 18:42 ID:???
>>40
イタイわ。コイツ。

43 :氏名黙秘:04/03/11 19:00 ID:???
ぷさんて急激に飽きられちゃったねー。
陰険に人のHP批判したりしてたからだよ。
嫉妬の裏返しか知らないけどさw


44 :氏名黙秘:04/03/11 19:06 ID:???
普通の応援スレはたってなイの?

45 :氏名黙秘:04/03/11 19:24 ID:???
スレ立てる価値もない
しかも構ってチャンだろ
放置しようぜ

46 :このスレの心の叫び:04/03/11 21:06 ID:???



   D  A  T  落  ち  を  望  み  ま  す  









だからもうカキコしないでね。
してもsageでよろ。

47 :氏名黙秘:04/03/11 21:55 ID:???
記念かきこ。

48 :氏名黙秘:04/03/12 00:28 ID:???
スレたて
したのは
ぷさん

49 :氏名黙秘:04/03/12 14:44 ID:???
最高で〜す!

50 :ぶーさむ:04/03/14 02:28 ID:???
1はだれ?
いうまでもない
p−さんよ。

51 :氏名黙秘:04/03/14 02:44 ID:???

ぷさん

早く

早く

更新

52 :氏名黙秘:04/03/14 19:46 ID:???
久々に見たけど、また「私は社会人でした・・・」ネタか。
Pさん的にそこしかアドバンテージないからいつも持ち出すんだよな

まあ、勉強がんばってね

53 :氏名黙秘:04/03/15 16:37 ID:???
高速でブームは去ったな・・・。
ぶーさん自作自演でよいから盛り上げろって。

54 :氏名黙秘:04/03/15 20:47 ID:???
>>53
オマイ、優しい奴だなw

55 :氏名黙秘:04/03/16 23:07 ID:???
ぷさんはネタ帳がまた立ったことをしらないんだろうね
知ってたらまた自作自演カキコがはじまってるだろうし

56 :氏名黙秘:04/03/16 23:26 ID:???
でもまぁ、ネタがないようだから、そこそこ勉強してるんじゃないかな

57 :氏名黙秘:04/03/16 23:53 ID:???
ほら、だから俺が前スレで言っただろ。
あいつはほんとに寂しい日常を送ってて、ぷースレに反論したくてたまんないんだよ。
日記を再開したのもそのためなんだって。
1日15分のネット時間を有効に使わせてあげようねw

58 :氏名黙秘:04/03/16 23:54 ID:???
もう放っておこうぜ。
そのうち虚しくなって日記なんてやめるだろう。

59 :氏名黙秘:04/03/16 23:57 ID:???
もう餌やるのやめようぜ。

60 :氏名黙秘:04/03/17 00:00 ID:???
>>56
あいつは洞察力がないから日常の中でネタを見つけることができない。
だから2ちゃんでネタ拾ってた。
でもぷースレがなくなったのでしばらく内容のない中3のような日記だった。
ところがこのスレができた途端、水を得た魚のようにいきいきとした日記を書いた。
ネタがあるないに、勉強してるか否かは関係ないよ。
>>52さんの言うことがそれを現してる。

61 :氏名黙秘:04/03/17 00:12 ID:???
煽る価値すらない
漏れも放置に賛成

62 :氏名黙秘:04/03/17 00:15 ID:???
まだ俺の書き込みが取り上げられたことがないなあ。

63 :氏名黙秘:04/03/17 00:17 ID:???
読みたい人は、直接お気に入りに入れよう。
sumeru経由だと、カウントされてランキング上位になっちゃうからね。

64 :氏名黙秘:04/03/17 01:50 ID:???
ぷーさん、あのね、けいこが僕たちの事をゴキブリ扱いして
捨てゼリフを吐いた後消えちゃったのね。
ぷーも僕たちのことゴキブリだと思ってるの?

65 :氏名黙秘:04/03/17 02:01 ID:???
ぷーさん、段々壊れてきたな。。。

66 :氏名黙秘:04/03/17 21:57 ID:???
こういう社会人経験気取りの奴って、まじでむかつくんだよね。
大した内容もないことをえらそーに語ってっけど。
匿名がどうこうって、お前も匿名だろ。

67 :氏名黙秘:04/03/17 22:51 ID:???
埋め立て

68 :氏名黙秘:04/03/17 22:52 ID:???
埋め立て


69 :氏名黙秘:04/03/17 23:00 ID:???
>>63
ブックマークが穢されるのでやめたほうがいいよw
他にマシなサイトがいくらでもある。

70 :氏名黙秘:04/03/17 23:08 ID:???
>>60
さっきみてきたけど、ほんといきいきしてたね
わかりやすすぎw
毎日2ちゃんチェックして、やっとみつけたんだろうね

しばらくだれもエサをあげなければ、
さみしくひっそりと消えていきそうw


71 :氏名黙秘:04/03/17 23:12 ID:???
埋め立て

72 :氏名黙秘:04/03/17 23:24 ID:???
この人って、本気で人を愛したり、愛されたりしたことないんだろうな。
恋人に限らず、家族や友人や。
ものすごく心の歪んだ人だね。
本人は、自分はまともな常識人だ、と思ってるみたいだけど。
他人を批判することでしか達成感を得られないのって、さびしいね。
こういうスレで煽ってる人はまだ良い方でしょ。
一回あの日記読んで、あちゃー、って思ってそのままスルーの人が
ほとんどだと思うし。
人から言われなきゃ、この人の可哀相な性格はこのままだよ。

73 :氏名黙秘:04/03/17 23:28 ID:???
エサをあたえないでください

74 :氏名黙秘:04/03/17 23:33 ID:???

    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ   
      |   X_入__ノ   ミ   そんなエサでこの俺様がクマーーー!
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====    ←ぷさん
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                                  (´⌒; (´⌒;;;

75 :氏名黙秘:04/03/17 23:33 ID:???
>>72
すごい発想力だこと(笑)
あなたに恋愛の手ほどきをうけるほど
飢えていません(笑)
結局
みんながみんな
自分中心に生きています

読みたくなきゃ、読まなければいい
可哀相で結構です
あなたも可哀相ですよ(笑)

76 :氏名黙秘:04/03/17 23:39 ID:???
>>66
はい、むかついてください(笑)
気取りも何も事実だし

それより
だったら読まなきゃいいでしょ
何もあなたに読ませるために
日記書いてるわけじゃないし

あなたは不特定の匿名
私は特定の匿名
違い、わかる?
さっさと勉強すれば?


77 :氏名黙秘:04/03/17 23:52 ID:???
餓えた動物がエサをアサリにくるスレッドはここですか?

78 :氏名黙秘:04/03/18 00:39 ID:???
叩いたり煽ったりしてる人以外でもここにくる人はゴミだって
言いたいんだね>ぷー
ちょっと悲しいけど仕方ないか

79 :氏名黙秘:04/03/18 00:50 ID:???
ローは逃げ?まだそんなこと言ってんの?

80 :氏名黙秘:04/03/18 00:51 ID:???
>>79
下位ロー合格者でつか?

81 :氏名黙秘:04/03/18 00:51 ID:???
ぷさんが美人だと思うひと手挙げて

82 :氏名黙秘:04/03/18 00:53 ID:???
ローは逃げ、も何も、ぷーじゃローうかんねえだろ。

83 :氏名黙秘:04/03/18 00:53 ID:???
>>79
そうそう。またロー進学者叩き始まったよねw

84 :氏名黙秘:04/03/18 00:54 ID:???
下位ロー合格者が集まるスレはここでつかw

85 :氏名黙秘:04/03/18 00:56 ID:???
お水→近ロー、の鉦鼓への嫉妬だったりしてw

86 :氏名黙秘:04/03/18 00:57 ID:???
1人ロー進学者に嫉妬する見苦しいやつがいるようだなw
がんがって早く受かれよ

87 :氏名黙秘:04/03/18 00:59 ID:???
っていうか俺ら現行だろ。頑張ろうぜ。

88 :氏名黙秘:04/03/18 01:00 ID:???
ローが始まったら、現行受験生VSロー生の醜い争いが各地ではじまるんだろうな・・・。
両方に属する漏れとしては、くだらない争いはしてほしくないんだが。

89 :氏名黙秘:04/03/18 01:00 ID:???
お前らうぜーよ。
このスレは俺がぷー批判して、それに大して俺がぷーの真似してレス返すっていう
スレになったんだよ。
ようは俺のスレだ。
66727576は全て俺だ。
だからお前ら出てけ。
俺の楽しみを奪うな。

90 :氏名黙秘:04/03/18 01:01 ID:???
>>89
前スレの521でつか?

91 :氏名黙秘:04/03/18 01:02 ID:???
くだらない争いしてるやつはほっとけ
ぷーみたいに無駄にロー生煽るか
現行馬鹿にするアホとかだろ
たいていはそんなアホじゃないから大丈夫

92 :氏名黙秘:04/03/18 01:02 ID:???
>>90
あぁ?
全スレの521って、そんなの覚えてられっかよ。
コピペしれ。そしたら思い出すかも。
ていうか、お前も出てけ。

93 :氏名黙秘:04/03/18 01:03 ID:???
まっつんスレみたいにはなってほしくないな。
あっちは全体的に気持ち悪いw

94 :氏名黙秘:04/03/18 01:03 ID:???
>>92
お前が出ていけw

95 :氏名黙秘:04/03/18 01:04 ID:???
>>89
自己紹介してくれ

96 :氏名黙秘:04/03/18 01:04 ID:???
俺が俺がってストーカーっぽくて香ばしいなーw

97 :氏名黙秘:04/03/18 01:05 ID:???
89さん自己紹介してくれ。
受験歴とかさ。

98 :氏名黙秘:04/03/18 01:06 ID:???
俺か?
俺は論文G落ちのクズだよ。
社会人経験もない無職プチベテだよ。
文句あっか?
ていうかお前も出てけ。

99 :氏名黙秘:04/03/18 01:07 ID:???
ぷーに嫉妬してる無職Gヴェテがいるスレはここでつか?

100 :氏名黙秘:04/03/18 01:07 ID:???
89さんはPのどこに惹かれたのかい?

101 :氏名黙秘:04/03/18 01:08 ID:???
受験暦は4回だよ。
平安使えなかったんだよ。使えても落ちてたけどな。
どうせ世の中の制度は、俺に無関係なようにできてるんだよ。
ていうか、はやく出てけよ。

102 :氏名黙秘:04/03/18 01:08 ID:???
プチベテ万歳w

103 :氏名黙秘:04/03/18 01:09 ID:???
4回なら立派なヴェテだねw

104 :氏名黙秘:04/03/18 01:09 ID:???
89は絶妙の燃料投下
ぷさんなら笑える

105 :氏名黙秘:04/03/18 01:09 ID:???
89さんトリップつけてよ。
ていうか面白そうな香具師だなw
出身大学と彼女いない歴は?

106 :氏名黙秘:04/03/18 01:10 ID:???
89=ぷ、なら、漏れはぷマンセーになるわw

107 :氏名黙秘:04/03/18 01:10 ID:???
>>105
なぜ彼女いないと断定する?w
俺もいないと思うけど

108 :氏名黙秘:04/03/18 01:10 ID:???
別に惹かれてねーよ。
ただぷーが自作自演しないなら、面白そうだから俺がやろうかなー、って
思っただけだ。
貴重なスレッドを、無意味に消費するなんて馬鹿らしいだろ。
いい加減、出て行ったか?

109 :氏名黙秘:04/03/18 01:10 ID:???
うん、出て行ったよ

110 :氏名黙秘:04/03/18 01:11 ID:???
>>108
うん、出て行ったよ♥

111 :氏名黙秘:04/03/18 01:11 ID:???
89さんは予備校はどこに行っているの?
それと択一対策の秘訣は?

112 :氏名黙秘:04/03/18 01:12 ID:???
彼女?
去年2回も振られたよ。
一回目は択一後、2回目は論文発表後。
勉強に夢中で遊んでやれなくてごめんなさい。
ていうか関係ねーだろ。
はやく出てけよ。

113 :氏名黙秘:04/03/18 01:13 ID:???
だから89はトリップつけろって。
つけるまで出ていかん。

114 :氏名黙秘:04/03/18 01:13 ID:???
>>112
もう出ていったってばw
ところで同じ彼女?
だとしたらお前がしつこいんだろうなw

115 :氏名黙秘:04/03/18 01:14 ID:???
予備校?
数年前に伊藤教渋谷総本山に通ってた。
択一の秘訣なんて知ってたら3回も落ちるか。
まあ、去年ある程度これは、ってのが分かったから憂かったんだけど。
出て行かないで。

116 :氏名黙秘:04/03/18 01:15 ID:???
そのある程度を教えてくれw
あと同じ彼女だったのか?
二度はやめろよw

117 :氏名黙秘:04/03/18 01:16 ID:???





このスレは89が身の上話を語りつつ他者を追い出すスレになりました






118 :氏名黙秘:04/03/18 01:17 ID:???
同じ彼女じゃねーよ。馬鹿かお前は。
択一終わって振られて、論文の勉強してやっと夏を迎えた。
そこで8月に別の子と付き合った。
でも11月に振られた。
俺が悪いです。すいません。彼女を傷つけてしまいました。

やっぱ出てけよお前ら。

119 :氏名黙秘:04/03/18 01:17 ID:???
おい89!
まだ寝るなって。


120 :氏名黙秘:04/03/18 01:18 ID:???
>>118
で、やったのか?

121 :氏名黙秘:04/03/18 01:18 ID:???
お前らも身の上話を語れ。
俺が付き合ってやる。
でもこのスレからは出てけ。

122 :氏名黙秘:04/03/18 01:18 ID:???
さむいねw

123 :氏名黙秘:04/03/18 01:18 ID:???
89よ
いい加減さむいから出て行けってのやめれw

124 :氏名黙秘:04/03/18 01:18 ID:???
まあ89のおかげで盛り上がっているからいいんじゃないかw
で、89は2人ともやったのか?

125 :氏名黙秘:04/03/18 01:19 ID:???
あ?
やったに決まってるだろ。何ヶ月付き合ったと思ってんだよ。
うぜー。
俺が出てくわ。

126 :氏名黙秘:04/03/18 01:19 ID:???
なんでやったかどうか聞いてんの?w
普通やるだろ
やってないなら付き合ってるうちに入んないし

127 :氏名黙秘:04/03/18 01:20 ID:???
何カップ?

128 :氏名黙秘:04/03/18 01:20 ID:???
G

129 :氏名黙秘:04/03/18 01:20 ID:???
一人目は2年以上付き合ってるんだよ。
まあ最後は飽きて半年やらなかったけど。ごめんなさい。
もう出てく。

130 :氏名黙秘:04/03/18 01:21 ID:???
おい89!
まだ寝るなって。
で、プチベテになった感想は?

131 :氏名黙秘:04/03/18 01:21 ID:???
ぷの日記より面白いから続けれw

132 :氏名黙秘:04/03/18 01:22 ID:???
なんで89はこのスレ来たの?

133 :氏名黙秘:04/03/18 01:22 ID:???
一人目はB。
二人目は、おそらくE以上。
あんなにでかい胸は初めてだった。
でも俺尻&足フェチだから関係ねーんだよ。
やっぱお前ら出てけ。

ていうか、早く俺の偽者出てきて俺と代われ。

134 :氏名黙秘:04/03/18 01:23 ID:???
>>133
偽者でてこいだぁ?自意識過剰なんだよw

135 :氏名黙秘:04/03/18 01:25 ID:???
別に俺がどこのスレにいようがお前の人生には関係ねーだろ?
んなこといちいち聞くなよ。
さっきたまたま上がってたのを見て、日記を見て、なんとなく俺が
把握した流れで自作自演してみただけだよ。

偽者まだか?

136 :氏名黙秘:04/03/18 01:25 ID:???
おい89!
だからまだ寝るなって。
あしたからもいじってやるからトリップつけろよ。

137 :氏名黙秘:04/03/18 01:26 ID:???
せっかく久々に香ばしいやついじってやろうと思ってるんだから
もっと付き合えよw

138 :氏名黙秘:04/03/18 01:27 ID:???
寝てねーよ馬鹿。
俺がお前らをいじってやってるんだろ。アホか。
早くぷーへのレスしろよ。
ここはぷーさんスレだろ。

しょうがないから俺が偽者やるぞ?

139 :氏名黙秘:04/03/18 01:27 ID:???
だからトリップつけろよ。
つけるまでは出ていかん。

140 :氏名黙秘:04/03/18 01:28 ID:???
ハイハイ、ヒーロー気取りさん、乙カレw
確か自分が出ていくって2回くらい言ってたけど
随分自分へのレスが気になるようでw

141 :氏名黙秘:04/03/18 01:29 ID:???
Eならはさめるなw
はさんだ?

142 :氏名黙秘:04/03/18 01:29 ID:???
デブ好きかーw

143 :氏名黙秘:04/03/18 01:30 ID:???
89はデブ好きのクソヴェテでいいかい?

144 :氏名黙秘:04/03/18 01:33 ID:???
おい89!
まだ寝るなよw
そういう中途半端な所がヴェテになった所以だろ。
気合い入れて相手しろよw

145 :氏名黙秘:04/03/18 01:35 ID:???
人気者になりたいデブ専ヴェテ89がいるのはここでつか?

146 :氏名黙秘:04/03/18 01:36 ID:???
おいヘタレ89!
また落ちるぞ今年もw

147 :氏名黙秘:04/03/18 01:36 ID:???
煽りのレベル低すぎ。
やってらんねー。
下ネタかヴェテネタしかねーのかよ。
そりゃぷーに馬鹿にされるわ。
俺もされてるけどな。


148 :氏名黙秘:04/03/18 01:37 ID:???
おい89!
まだ起きていたか?
もう少し身の上話語れw
俺が許可する。

149 :氏名黙秘:04/03/18 01:38 ID:???
だってヴェテと下ネタだけで今のお前表現するには十分だぞw

150 :氏名黙秘:04/03/18 01:38 ID:???
だからお前も語れっつてんだろ。
人生ギブアンドテイクだ。
別に何もギブしてないけどさ。

151 :氏名黙秘:04/03/18 01:39 ID:???
最近彼が激しい。。。

152 :氏名黙秘:04/03/18 01:39 ID:???
>>149
ワラタ。あんたいいね。

153 :氏名黙秘:04/03/18 01:39 ID:???
89は顔射して鼻に液が入って女に捨てられたってほんと?

154 :氏名黙秘:04/03/18 01:40 ID:???
>>153
捨てられてもやってみたいプレイだな。

155 :氏名黙秘:04/03/18 01:41 ID:???
ヴェテだとそろそろ飛距離短くなってるんじゃね?w

156 :氏名黙秘:04/03/18 01:42 ID:???
顔にかけようと思ったら首止まりw
立ちも弱いので女も不満w
挿入前にくわえないといけないので顎が疲れるw

157 :氏名黙秘:04/03/18 01:44 ID:???
飛距離なんてしらねーよ。
でも高校生の時はホテル2時間で3回とか余裕だったけど、今じゃ一晩2回までだ。
まじで鬱。
ていうかセクース欲なくなった。オナニー欲の方が強い。
今まで一番よかったのが、彼女が風呂入ってる間にやったcancanオナニー

158 :氏名黙秘:04/03/18 01:45 ID:???
結局下ネタしかねえのかよw
択一の話はどうなった?

159 :氏名黙秘:04/03/18 01:46 ID:???
お前らが下ネタしか煽らねーからだろ。
択一の話って、お前ら択一落ちか?ばーか。
Gべテから択一の話聞いたってためになんねーだろ。

160 :氏名黙秘:04/03/18 01:47 ID:???
どうやったらGってとれるのでつか?
白紙でもG、用紙取り違えでもG、
答案用紙にドラえもんの絵を描いてもG。
そのレベル?

161 :論文落ち ◆ooOooooopo :04/03/18 01:48 ID:???
択一落ちるなよ

162 :氏名黙秘:04/03/18 01:48 ID:???
>>161
89でつか?

163 :氏名黙秘:04/03/18 02:06 ID:???
しかし、今の89の勢いならぶっちゃけぷさんよりはるかに上だな
ぷさんスレやめて89応援スレにしよ

164 :氏名黙秘:04/03/18 02:07 ID:???
89の自作自演いらねw

165 :氏名黙秘:04/03/18 02:08 ID:???
自作自演のデブ専はここでつか?

166 :氏名黙秘:04/03/18 02:16 ID:???
AVは撮影の都合上、飛ばしてかけるという風にしてるだけで、現実には
射精直前に顔をチンコに押しつけて逝くのが一番気持ちいい。

167 :氏名黙秘:04/03/18 02:21 ID:???
ぷーさんへ
ここを「ネタ帳」とか「ゴミ箱」と呼んでバカにしつつ、
日記でわざわざ取り上げたら、ここの住人大喜びするよ。
「荒らしに反応するアナタも荒らしです」。
無視すればいいじゃん。
それとも、ぷーさん自身も楽しんでるのかな?

168 :氏名黙秘:04/03/18 02:31 ID:???
だからエサやるなって
ぷさんも自作自演の燃料投下ご苦労さん
これで一週間はネタに困んないねw

169 :氏名黙秘:04/03/18 02:32 ID:???
もちろん
叩かれるのも含めて
応援してもらってるというのは
とても気分がいいものです

なるほど
私も荒らしですかw
だったらめんどくさいので
同類ということでいいです
私が荒らしだから嫌なら
見なければいいし
また反撃したければ
見ればいい

とにかく私は
現行からローに「逃げ」るような
チキンにはならない
ただそれだけです


170 :氏名黙秘:04/03/18 02:33 ID:???
>>169
22点


171 :氏名黙秘:04/03/18 02:36 ID:???
なるほど
「ゴミ箱」では私は
22点
一応白紙には
ならなかったようですw

まあがんばって
せいぜいリアルでも
採点者になって
食費の足しにすればいい
私は合格するだけです


172 :氏名黙秘:04/03/18 03:02 ID:???
ぷさん、いい加減2ちゃんをネタ帳とか言って必死に読むの辞めたら?
なんかいちいち反論してるだけバカみたいだよ・・・。
淡々と適当に日記書けばいいじゃん。
自分の思うことをさ・・・。
わざざさここのカキコに反応する必要ないじゃん・・・。

173 :氏名黙秘:04/03/18 03:30 ID:???
89さんは文才があるね。
ぜひこれからもがんがって。

174 :氏名黙秘:04/03/18 08:54 ID:???
>>173
169と171は89じゃないよw

175 :氏名黙秘:04/03/18 09:11 ID:???
>>172
話題になりたいだけだろ
ぷーが1つだけわかってるなって思うのは
みんなホントはもう飽きたってこと
その証拠に89なんていじっちゃってるしw
ま、反応が欲しくて書いてるのみえみえだから
みんな反応してあげるんだろうな
そういや〜ここが静かな間はぷーも静かだったよなw

176 :氏名黙秘:04/03/18 09:21 ID:???
ここで書くとぷさnから返答もらえるみたいだから聞くね。

ぷさんは、見た目はパっとする女の子なの?

177 :氏名黙秘:04/03/18 14:28 ID:???
んなわけない(w

178 :氏名黙秘:04/03/18 16:00 ID:???
ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。

179 :178:04/03/18 16:15 ID:???
あと、小便の色もお願いしますね。
(透明、黄色など)

180 :178:04/03/18 16:19 ID:???
あ〜肝心なことを忘れていました
大便色も忘れずに!

181 :氏名黙秘:04/03/18 16:21 ID:???
クンニ派?

182 :氏名黙秘:04/03/18 16:33 ID:???
ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
あと、小便の色もお願いしますね。(透明、黄色など)
あ〜肝心なことを忘れていました。大便色も忘れずに!
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。


183 :178:04/03/18 16:42 ID:???
こぴぺ歓迎です。
今日うんこどれくらい食べましたか?

184 :氏名黙秘:04/03/18 16:45 ID:???
>>176
ぷは「女の子」じゃない。

185 :氏名黙秘:04/03/18 16:45 ID:???
今日は30グラム食べた。

186 :氏名黙秘:04/03/18 18:49 ID:???
ぷさんはゴミ箱をあさるのが趣味(w

いやゴミ箱にたかるハエかな?(ww


187 :氏名黙秘:04/03/18 20:45 ID:???
どうやら昨晩は89という
何とも香ばしくも閑古スレを盛り上げてくれた香具師がいたみたいで・・・残念・・・w

188 :氏名黙秘:04/03/18 20:52 ID:???
>>187
あ、タイミング逃した?楽しかったよーw

189 :氏名黙秘:04/03/18 20:53 ID:???
なんでもいいけど、下ネタやめろよ。
ぶーはおばはんだぞ。
気持ち悪いっての。

190 :氏名黙秘:04/03/18 21:48 ID:???
>>189
ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
あと、小便の色もお願いしますね。(透明、黄色など)
あ〜肝心なことを忘れていました。大便色も忘れずに!
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。


191 :氏名黙秘:04/03/18 21:50 ID:???
>>190
藻前、そのキモイネタを見るのはぷーだけじゃないんだぞ!

192 :氏名黙秘:04/03/18 21:52 ID:???
>>191
大便色も忘れずに!


193 :氏名黙秘:04/03/18 21:56 ID:???
なるほどね
>>192がぷーだな
わざと「ゴミ箱」の住人が不快になるようにしてるというわけかw
地道な活動ご苦労さん
でも89みたいに秀逸なネタにしろよな

194 :氏名黙秘:04/03/18 21:57 ID:???
>>193
きみは実は89なんじゃないのか?
今日jも盛り上げてくれよ。

195 :氏名黙秘:04/03/18 21:58 ID:???
>>194
バカだなー「秀逸」というのは嫌味だよw

196 :氏名黙秘:04/03/18 21:59 ID:???
>>195
またまた〜
期待してるよ!

197 :氏名黙秘:04/03/18 22:00 ID:???
バカのお陰でキモイネタが止まってよかったw

198 :氏名黙秘:04/03/18 22:01 ID:???
>>197
おまえ、頭悪そうだからこれやるよw

ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
あと、小便の色もお願いしますね。(透明、黄色など)
あ〜肝心なことを忘れていました。大便色も忘れずに!
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。


199 :氏名黙秘:04/03/18 22:01 ID:???
>>197
バカバカってやめれ
おまいのいう「キモイネタ」もそいつだ

つーか煽りはもういいから面白いのヨロシク!

200 :氏名黙秘:04/03/18 22:02 ID:???
>>198
釣れたw
>>199
な、バカだろ?w

201 :氏名黙秘:04/03/18 22:03 ID:???
>>200
お前もようやるのーw

202 :氏名黙秘:04/03/18 22:03 ID:???
>>200
チミ、ダイガクどこ?
ぼく、ぷーさんの後輩だよん。
君にはマーチあたりかな?

203 :氏名黙秘:04/03/18 22:04 ID:???
>>200
ひまだねぇ

204 :氏名黙秘:04/03/18 22:04 ID:???
釣られて悔しくて学歴ネタ始めたバカがいるのはここでつか?

205 :氏名黙秘:04/03/18 22:05 ID:???
>>204
そのパターン秋田よ。
ボキャブラリー貧困だね。

206 :氏名黙秘:04/03/18 22:05 ID:???
あーあ
初歩的な釣りにやられてるなw

207 :氏名黙秘:04/03/18 22:05 ID:???
>>204
もういいから来るな、氏ね、択一落ち糞

208 :氏名黙秘:04/03/18 22:06 ID:???
ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
あと、小便の色もお願いしますね。(透明、黄色など)
あ〜肝心なことを忘れていました。大便色も忘れずに!
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。



209 :氏名黙秘:04/03/18 22:06 ID:???
バカと言われたのが相当悔しいんだな
これぐらいで騒ぐとは可哀想な奴だ
もうこいついじるのやめとけ

210 :氏名黙秘:04/03/18 22:07 ID:???
確かにそうですね、ちょっと失礼ですよね。

211 :氏名黙秘:04/03/18 22:07 ID:???
バカと言われるのが嫌だなんてプライドだけは一人前だなw

212 :氏名黙秘:04/03/18 22:07 ID:???
佐伯先生って平野先生のお弟子さんなのに平野先生よりずっと年上なんだね。


213 :氏名黙秘:04/03/18 22:08 ID:???
>>210
誰が?w

214 :氏名黙秘:04/03/18 22:08 ID:???
学歴も就職も本人の努力次第でどうにでもなる。
しかしルックスだけはどうしようもない。


215 :氏名黙秘:04/03/18 22:09 ID:???
いずれにせよ、ロー時代になると、こんなユニークな経歴の人達が
弁護士になることはなくなるね。


216 :氏名黙秘:04/03/18 22:10 ID:???
>>210
コピペに反応するなよ。お前IQ低いだろw

217 :氏名黙秘:04/03/18 22:11 ID:???
>>213
ボケただけなのにマジレスしてもらい申し訳ない。


218 :氏名黙秘:04/03/18 22:11 ID:???
216 名前:氏名黙秘 投稿日:04/03/18 22:10 ID:???
>>210
コピペに反応するなよ。お前IQ低いだろw



219 :氏名黙秘:04/03/18 22:12 ID:???
218 名前:氏名黙秘 :04/03/18 22:11 ID:???
216 名前:氏名黙秘 投稿日:04/03/18 22:10 ID:???
>>210
コピペに反応するなよ。お前IQ低いだろw


220 :氏名黙秘:04/03/18 22:12 ID:???
>>217
答えによっては面白いと思って聞きたかったんだけどねw

221 :氏名黙秘:04/03/18 22:13 ID:???
あおられたおかげ? 随分と書き込みが増えたねー。


222 :氏名黙秘:04/03/18 22:13 ID:???
>>221
ホントありがとね

223 :氏名黙秘:04/03/18 22:14 ID:???
中大法職は他大でも採用される。一通700円。
解説講義を聴けば1400円。答案取りに行って1400円。返しに行って1400円。
かなりおいしい。ただ実名添削だけど。


224 :氏名黙秘:04/03/18 22:16 ID:???
ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。


225 :氏名黙秘:04/03/18 22:17 ID:???
ガクガクブルブル

226 :氏名黙秘:04/03/18 22:17 ID:???
通報されたらアウトなのにね。馬鹿だなぁ。

227 :氏名黙秘:04/03/18 22:19 ID:???
日記更新キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

228 :氏名黙秘:04/03/18 22:27 ID:???
つまんないから更新しない!

229 :氏名黙秘:04/03/18 22:36 ID:???
通報といえば思い出すね

230 :氏名黙秘:04/03/18 23:01 ID:???
ぷさんを遠巻きにハブりながら
冷ややかに見下ろすスレは
ここですか?

231 :氏名黙秘:04/03/19 00:20 ID:Nc3H/NOA
ぷ〜にメール送る人って本当にいるのかなあ?
自演な気がします。

232 :氏名黙秘:04/03/19 01:02 ID:???
>>231
そんな、誰もが思って口にしなかった真実を・・w

233 :氏名黙秘:04/03/19 09:07 ID:???
なんか変態がもぐりこんでるね、いつの間にかに。
受験生にもいろいろいるもんだ・・・。

234 :氏名黙秘:04/03/19 09:51 ID:???
>>233
ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。


235 :氏名黙秘:04/03/19 09:57 ID:???
ネタ帳→ゴミ箱→便所

236 :氏名黙秘:04/03/19 14:24 ID:???
自慢君のホムペより
ttp://theone.exblog.jp/

「<入門期 2003年4月〜8月>
お金がなかったので、一番安かったLECのC-BOOKを読んで過ごす。憲民刑のみ。
そして、これまた一番安い法学書院の択一過去問を8月までに三回まわす。
この時点での正答率は65-70%ぐらい。商法・訴訟法の予習として伊藤真試験対策講座を通読。

<論文答練開始 2003年9月〜>
田村智明著「論文合格答案の基礎」を読んで感銘を受ける。
早大法職答練申し込み。セミナー論文講座申し込み。選んだ理由は特になし。
元社会人なので商法は簡単だった。ゆるぎない得意科目に。民訴は高橋宏志「重点講義」を読んでから飛躍的に得意になる。
刑訴は判例百選を読み込むことで対応するがやや苦手か?

板橋喜彦「最強の合格答案作成ゼミ」を読んで合格答案のイメージを作る。
この頃から、伊藤真のリベラルすぎる思想が気に入らなくなり(特に刑訴)、
早大法職の影響も受け、基本書・判例百選中心の学習に切り替え。C-BOOKやシケタイをすべて売却。基本書・百選を買い揃える。
ひたすら論文過去問の検討を行う学習に。過去問集も、経済性を考えセミナーの「スタンダード100」。
答練の成績優秀者にもしばしば名前が載るようになってきた。

<択一答練開始 2004年1月〜>
あくまで最終合格が目標なので、3月末までは論文の勉強優先。
憲法・民法は「スタンダード100」ではなく辰巳のLIVEでじっくり検討。刑法は3月からの予定。

2ちゃんねるで情報収集し、択一は辰巳のオープンを受講。プレオープン・判例編は合推ぎりぎりだったが、
前期総合や総合編に入って大台超えできるようになってきた。
択一の勉強は朝一時間の過去問と、オープンの復習以外はしません。4月に入ってから追い込みかけます。」


237 :氏名黙秘:04/03/19 16:48 ID:???
あのう初心者ぽい質問ですいません、てきせつなスレッドが見つからなかったので…
アナルに電池を入れてオナニーすると気持ち良いと聞いてやってみたのですが
オナニーの後電池が抜けなくなってしまいました、今も尻の穴の中に入ったままです
みなさんはどうやって電池を取り出しているんでしょうか?
家族と一緒にすんでいるんであんまり派手なことは出来ません
いつ感電するかわからない不安な状態で今も中腰でパソコンを使っています
ネタではあありません、助けてください

238 :氏名黙秘:04/03/19 16:49 ID:???
浣腸してみ

239 :氏名黙秘:04/03/19 16:50 ID:???
あ、私だけじゃなかったんだ
よかった♥

240 :氏名黙秘:04/03/19 17:21 ID:???
何 を 言 っ て い る ん だ 、 こ の 野 菜 は ?

241 :氏名黙秘:04/03/19 18:09 ID:???
もはや2ちゃんはぷさんに何ら関心を示していないと思われる
ぷさんはネタ帳が欲しければ、馴れ合い掲示板を設置してそこを
第二のネタ帳にすることを推奨する次第である

242 :氏名黙秘:04/03/19 18:14 ID:wJXOj+AM
しらんうちに変態スレに・・・。
だからスレたてなくてよかったのに・・・。
つうか変態はどっか行け!

243 :氏名黙秘:04/03/19 19:49 ID:???
排泄、一日何回するか教えて下さい。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
排泄、一日何回するか教えて下さい。


244 :氏名黙秘:04/03/19 19:54 ID:???
初学者でトウレンの成績が良い人は、決まって叩かれるね。
叩いているのは、択一合格経験のない奴だろう。
トウレンで負けてそんなに悔しいか?w


245 :32才、ぷー太郎:04/03/19 20:21 ID:???
呼んだ?

246 :氏名黙秘:04/03/19 20:43 ID:???
>>244
禿同だがマルチやめれ。

247 :氏名黙秘:04/03/20 00:39 ID:???
ばぐわん

248 :氏名黙秘:04/03/20 18:37 ID:???
ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
あと、小便の色もお願いしますね。(透明、黄色など)
あ〜肝心なことを忘れていました。大便色も忘れずに!
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。

249 :氏名黙秘:04/03/20 20:06 ID:???
なんか変態が日記関係のスレに粘着してるね。
あ〜きも

250 :氏名黙秘:04/03/20 20:26 ID:???
排泄日記ないんですけど!
排泄していないのですか!
択一の準備より、排泄記録のほうが重要です。
便秘ならば便秘と書いてください!!!

251 :氏名黙秘:04/03/20 21:42 ID:???
久々にプー日記(裏ネタ帳)見たら、

>25 :氏名黙秘 :04/03/11 17:19 ID:???
>ぷーさんの日記、「初受験なので・・・」って枕詞多いね。
>初受験だろうとなんだろうと関係ないのに。
>落ちたときの言い訳をあらかじめしてるみたいでウザイ。
>落ちても書くんだろうね。
>「・・・さすがに凹みました。でもまぁ、初受験なので本番の雰囲気が掴めただけでもよしと・・・」
>みたいに・・・
>---------------------------------------------------------------------

気づいてくれた?
なんかさー
「俺って択一連勝だから」とか
「俺って口述落ちだから」とか
過去の実績ばかりにすがっている人が多いから
この所わざと
「初受験」って強調していたんだけど。



漏れのカキコが取り上げられてる!!
何か嬉しーーーーーーーーーーーー(・∀・)wwww
しかしプーのひねくれた根性はスゴイね。
択一連勝はそれはそれで凄い事なわけで・・・
さらに口述落ちも論文通ってるわけでやっぱり凄い事でして・・・・
少なくとも本試験受けた事すらない香具師に
上記のようにバカにされることは無い罠。
負けず嫌いなのは分かったから、
少し性格直した方がいいよ。彼氏でも出来りゃ少しは角が取れるんだろうが。
・・・って、そもそもこんな女に出来ねー罠。w
ゆきずりで一発されるくらいだろ。

252 :氏名黙秘:04/03/20 21:45 ID:???
ぷーさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
あと、小便の色もお願いしますね。(透明、黄色など)
あ〜肝心なことを忘れていました。大便色も忘れずに!
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。


253 :氏名黙秘:04/03/20 21:48 ID:???
排泄粘着君よ、
もうちょっと中身うまく変えないと、
プさんの日記に取り上げてもらえないぞw
漏れは取り上げてもらってウレシーーーーーーーーーーーーーー!!!

254 :氏名黙秘:04/03/20 22:43 ID:???
>>251
エサをあたえないでくださいw
「ゴミ箱」よばわりしてまで必死に関心をひきたいようだしw

でもね、「ゴミ箱」じゃね、「ゴキブリ」ほどのインパクトはないんだよね
もはや香具師は落ちめだってことを再確認した

255 :氏名黙秘:04/03/20 23:11 ID:GY80qkNU
ぷ〜さんメール自演の件のコメントをお願いします。
コメントがなければ自演と看做します。

256 :氏名黙秘:04/03/20 23:14 ID:???
>>255
ひ、ひどい・・・・・w

257 :◆D6rwh7dMDk :04/03/20 23:36 ID:???
メール送ったのはU氏こと私だよ。ぷーさんの自演じゃないよ。確かにぷ〜さんに
色々と問題発言があったことは確かだったと思うけど、もうここの人たちは
充分に叩いただろうし、直前期なんだから、もう、そっとしておいてあげ
ればいいんじゃないのかね。これ以上、続けたら叩くほうが悪くなるんじゃ
ないのかな?だから「頑張ってください」とメールしました。

258 :氏名黙秘:04/03/20 23:52 ID:???
たたいては
いないよ
日記よんだ感想を
述べているだけ

いやなりゃ
みなけりゃ
いいんだしね
おたがい


259 :氏名黙秘:04/03/20 23:56 ID:???
>>257
じゃあ
このスレのこと
おしえちゃったのも
あんたか

ぷ さんも
しらなきゃ
へいおんに
べんきょう
できたのに
つみなこと
しますなw

260 :氏名黙秘:04/03/21 08:20 ID:0lZQUpT/
ぷ〜さんメール自演の件のコメントができないから
日記更新できなくなったのかなww)

261 :氏名黙秘:04/03/21 09:48 ID:???
>>257
日記の再開おめでとう。
また楽しみにしています。

262 :257:04/03/21 09:49 ID:???
あ、I君と間違えた。
でも、U君の日記も応援しています。

263 :わくわく排泄物ランド:04/03/21 11:09 ID:???
あの〜排泄記録はどうなったんでしょうか?
とうもろこし、うんこに入っていましたか?

264 :氏名黙秘:04/03/21 11:19 ID:0lZQUpT/
http://www4.diary.ne.jp/user/434047/
晒し上げ


265 :氏名黙秘:04/03/21 11:24 ID:???
君は処女派?

他人のちんぽが何本も出入りしていたまんこから自分の子供が生まれてくる屈辱に
耐えられますか?

自分の妻が他人のちんぽをくわえていたなんて耐えられますか?

自分の妻が他人の精液を飲み干していたなんて耐えられますか?

私はここに声高に宣言します。 「非処女たるもの結婚するべからず!」

これ立法化できませんか?


266 :氏名黙秘:04/03/21 11:59 ID:???
私見だが未亡人というのも捨てがたいぞ

267 :氏名黙秘:04/03/21 13:22 ID:???
>>266
未亡人はよいが問題は未婚のくせに非処女なゴミクズだ。

268 :氏名黙秘:04/03/21 15:43 ID:???
日記見てきたけど,ぷーとかいう人偉くない?
俺今実務修習中だけど,かなり「使える」と思うね。
飲み込みが早いってことは,実務では大事,集中力はもっと大事,さらに持続力。
俺はその点自信がないが,ぷーさんなら良いんじゃないか。
ただ,結構「自分」って奴を大事にして生きてるみたいだから,その辺を多少棄ててかかる柔らかさは欲しいかな。

みんなもぷーさんのパワーは見習った方が良いと思う。
少なくとも俺は,日記見て頑張ろうという気になった。
つーわけで,今日から英語勉強する。

269 :氏名黙秘:04/03/21 16:27 ID:???
>>268
実務修習中、何回排泄なさりましたか?
野くその経験も是非お聞かせください。
排泄パワーですか?

270 :氏名黙秘:04/03/21 16:43 ID:???
けいこ彡 

  1981年生まれ おひつじ座 
  現在、無職&司法試験受験生 

  とにかく合格したいっ! 
  弁護士になって、社会の中で自分を役立たせたいっ! 
  自分の能力をフルに発揮して、さらに高めていきたいっ!

271 :実務修習生:04/03/21 16:51 ID:???
>>269
数えてない。野くそはしたことない。
排泄パワー?意味不明。

氏ね排泄フェチ

272 :エサやるな:04/03/21 17:25 ID:???
>>268
定期的にこの手の擁護レス入るなw
使える奴ってのは視野や話題がもっと広いもんだよ



273 :氏名黙秘:04/03/21 17:33 ID:???
>>271
じゃ、食糞は?

274 :実務修習生 :04/03/21 18:24 ID:???
>>273
過去に数回あり

氏ね排泄フェチ




275 :氏名黙秘:04/03/21 22:02 ID:???
ぷー様への言葉遣いは気をつけなされよ。

276 :氏名黙秘:04/03/21 22:16 ID:0lZQUpT/
>275
あれ誰に言ってるのかわかんないや・・・


277 :氏名黙秘:04/03/22 00:53 ID:???
年下にタメ口たたかれるのがイヤなら
会社にしがみついといたほうがまだよかった
と思うけど

司法界は修習年が先>年が上って世界だしね
それくらい退職する前に調べなかったのかな?

あとネットで匿名で活動するなら、自分の方が
年上だから口の利き方に気をつけろ、
なんて意識でいるのは甘い
某氏みたく実名や顔写真公開してるなら別だけどw



278 :氏名黙秘:04/03/22 00:55 ID:???
まあ、中学生みたいな日記って前に誰かが言ってたけど、正鵠を射ていたわけだ

279 :氏名黙秘:04/03/22 01:34 ID:???
本人に直接アクセスするときくらい、きちんと敬語を使うべき。
だれだって、初対面なのに面と向かって年下の人間にタメ口きかれたら、
普通にイヤな気持ちになるぞ。

280 :氏名黙秘:04/03/22 04:01 ID:???
それは初対面
ってとこが
重要なのであって、

年下かどうかは
あんま関係
ないっしょw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)