5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wセミナー】SUPERWORLD森圭司について語るスレ

1 :氏名黙秘:04/03/16 23:07 ID:Pj/7U3K0
語りましょう。

2 :氏名黙秘:04/03/16 23:07 ID:???
nao: 後ろから捲ってパンティの上から2getさせてもらうよ

nao: >>3と会うとき名古屋で僕が下着をプレゼントするよ
nao: >>4との普通の会話でも それで気持ちよくなってほしいしドキドキしてほしいんだ
nao: まあこんな時間だからエッチな会話もしたくなるけど>>5にはそれをさせない オ ー ラ を感じるよ
nao: >>6とする行為ならそれはいやらしさとは別物だと思うんだ
nao: だからこそ僕と>>7の会話で僕の存在を確かめてほしいし感じてほしいんだ
nao: じゃあもしオチンチンを舐めてって僕が言ったとしたら それは>>8にとってはどういう行為?

nao: いつもは貞淑な>>9-1000でも やっぱり心の中では大胆な女の子でいたいもんね

3 :氏名黙秘:04/03/16 23:08 ID:???
2げっと

>>3は頬杖を付いて講義を受けていたら森に怒られた糞ヴェテ

4 :氏名黙秘:04/03/16 23:11 ID:???
>>3

ワロタ

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/16 23:12 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


6 :氏名黙秘:04/03/16 23:18 ID:zBfByy/s
実際に怒られたけど。もう復活はないの?
石川先生も?

7 :氏名黙秘:04/03/16 23:19 ID:???
これ、おすすめなんだけど
検討してみて。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8444247

8 :氏名黙秘:04/03/17 00:52 ID:???
これは出品者がやってんの?
いい加減にしたまえよ。

9 :氏名黙秘:04/03/17 00:53 ID:???
今どき森はないだろ・・

10 :氏名黙秘:04/03/17 10:21 ID:???
ロー化で司法試験のレベルが上がっても確実に生き残れるのは森くらいだろうな。

11 :氏名黙秘:04/03/17 10:23 ID:???
トイレ行きたくなったので
吹田のサービスエリアに立ち寄りました。

1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から 「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります? しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、
「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・

12 :氏名黙秘:04/03/19 22:41 ID:???
宣伝スレ立てんな

13 :氏名黙秘:04/03/19 22:41 ID:???
超優秀な上智ロー合格者が華麗に2をゲット!

14 :氏名黙秘:04/03/20 14:48 ID:???
ここは宣伝スレです。
騙されないでください。

15 :氏名黙秘:04/03/20 16:59 ID:bX+0Pft4
スレ立て目的は宣伝でもいいよ。
森先生とSUPER講座について語り合おうぜ。

16 :氏名黙秘:04/03/20 17:00 ID:???
SUPER講座って、最近の本試験本試に対応できてるの?

17 :氏名黙秘:04/03/20 17:14 ID:???
できてない。不合格に近づく講義。

18 :氏名黙秘:04/03/20 21:03 ID:BR02ll38
まあ、勉強の仕方はわかるようになるかもね。

19 :氏名黙秘:04/03/20 21:07 ID:???
森は講義で、最近は何故か受講生が受からない、とかほざいていた。
自覚しているなら少しは改善しろよと思った。

20 :氏名黙秘:04/03/20 21:14 ID:???
森のライブクラスを休み時間に覗いたことあるけど、基本書をたくさん積み上げていて、
見ていて痛々しい。

21 :氏名黙秘:04/03/21 02:55 ID:???
択一は森で受かるよ。でも論文は厳しい。

22 :氏名黙秘:04/03/21 13:22 ID:WJafunFM
今滞留している奴って刑法は前田で講義していた頃のだよね。
前田が良くないかな。

俺は魔骨出身で森受けてるけど、講義はいいと思うけどな。
森の講義聞いていると魔骨の講義で失った思考力が回復してくる感じがする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)