5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い】 女だらけの司法試験8 【つかない】

1 :氏名黙秘:04/03/19 00:33 ID:???
まだまだ続きます。女だらけはどこまでも。

前スレ
【真実】衝撃!!!女だらけの司法試験7【偽造】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077346347/

過去スレ
【殿方】女だらけの司法試験【おことわり】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076223968/
【】女だらけの司法試験その2【hearts;】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076484693/
【♀】 女だらけの司法試験3 【♀】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076787336/
【マン汁】女だらけの司法試験4【たっぷり】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076929389/
【男言葉】 女だらけの司法試験5 【厳禁】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076961606/
【法衣の下は】女だらけの司法試験6【白ブリーフ】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077113584/

2 :氏名黙秘:04/03/19 00:34 ID:???
わーい2222222

3 :氏名黙秘:04/03/19 00:34 ID:QHTbo0Xl
2ゲッツ


4 ::04/03/19 00:34 ID:???
わお
久しぶり〜

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 00:34 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


6 :氏名黙秘:04/03/19 00:34 ID:???
>>5
ゆがんでる

7 :氏名黙秘:04/03/19 00:35 ID:???
立った、立った、クララが立った

8 :氏名黙秘:04/03/19 00:37 ID:???
実はさ〜
勉強の妨げになる気がして
立てない方がいいかなとか思ってたんだけども

9 :氏名黙秘:04/03/19 00:38 ID:???
また糞スレたてやがって

10 :氏名黙秘:04/03/19 00:40 ID:???
なんかなつかしいね

11 :氏名黙秘:04/03/19 00:45 ID:???
漏れの道程奪ってよ尾

12 :氏名黙秘:04/03/19 00:51 ID:???
>>9
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/18199.jpg

13 :氏名黙秘:04/03/19 00:56 ID:???
>>12
おもろい

14 :氏名黙秘:04/03/19 00:58 ID:???
ここでおまいらのおっぱい晒してみ

あなたのおっぱい評価します
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079614548/

15 :氏名黙秘:04/03/19 00:59 ID:???
また立てたのかよ

16 :氏名黙秘:04/03/19 01:04 ID:???
このスレに
いない女が
俺タイプ

17 :氏名黙秘:04/03/19 01:10 ID:???
また男だらけ。

18 :氏名黙秘:04/03/19 01:14 ID:???
女ですけど
誰かいませんか?

19 :氏名黙秘:04/03/19 01:41 ID:???

来るのはネカマばかり。

20 :氏名黙秘:04/03/19 01:45 ID:???
ネカマですけど
誰かいませんか?

21 :氏名黙秘:04/03/19 01:56 ID:???
はぁ。ガーナとベビスターくっちまった。

22 :氏名黙秘:04/03/19 01:57 ID:???
歯磨いて忘れろ。

23 :氏名黙秘:04/03/19 02:02 ID:???
I'm bored...

24 :氏名黙秘:04/03/19 02:04 ID:???
>>23
ごめん,日本人だから英語わかんないんだけど。

25 :氏名黙秘:04/03/19 02:15 ID:???
At least, you passed the entrance exam for the University, right?
Why not?

26 :氏名黙秘:04/03/19 02:21 ID:???
ほんとつまんないね。

27 :氏名黙秘:04/03/19 02:24 ID:???
よっ。>>26

28 :氏名黙秘:04/03/19 02:33 ID:???
still no response

29 :氏名黙秘:04/03/19 02:39 ID:???
なんかこわいな。

30 :氏名黙秘:04/03/19 02:52 ID:???
女性の方はどのくらいの期間セクースしなくても平気なのですか?

31 :氏名黙秘:04/03/19 03:01 ID:???
まず自分はどうなのか言わないと。

32 :氏名黙秘:04/03/19 03:04 ID:???
>>29
I'm here.

33 :氏名黙秘:04/03/19 03:06 ID:???
>>32
Wie geht es Ihnen?

34 :氏名黙秘:04/03/19 03:09 ID:???
おれは 28年しなくても大丈夫。

35 :氏名黙秘:04/03/19 03:09 ID:???
キスもしたことがないぞ。

36 :氏名黙秘:04/03/19 03:11 ID:???
キスぐらいいつでもしてあげるのに

37 :氏名黙秘:04/03/19 03:14 ID:???
もてないの?

38 :氏名黙秘:04/03/19 03:14 ID:???
Ich bin kraftig.

39 :氏名黙秘:04/03/19 03:16 ID:???
ありがとう。
でもね、俺Sなんだよね。
女の子がキスして欲しい雰囲気だして無視するのが好き。
目を閉じて唇を突き出していているのを見るのがすき。
だから28年も・・・・


40 :氏名黙秘:04/03/19 03:18 ID:???
(゚д゚ )?

41 :氏名黙秘:04/03/19 03:22 ID:???
>>39
( ̄・ ̄)

42 :氏名黙秘:04/03/19 03:22 ID:???
要するに、勘違いだったというわけだね?

43 :氏名黙秘:04/03/19 03:23 ID:???
>>39よ。>>41が目を閉じて唇を突き出していているぞ。

44 :氏名黙秘:04/03/19 03:24 ID:???
大丈夫!誰だって勘違いくらいするから♪
28年もずっと、っていうのは珍しいけどねん☆

45 :氏名黙秘:04/03/19 03:26 ID:???
今39が必死でシカトw

46 :氏名黙秘:04/03/19 03:27 ID:???
勘違いってどういう意味よ。
>>39はチャンスはあったけど
Sだから無視し続けてるってことだろ。

47 :氏名黙秘:04/03/19 03:28 ID:???
>>46
まあそうムキにならずにw
28年も大変だね

48 :41:04/03/19 03:28 ID:???
んもぅ。>>39君のばかぁ。
さよならっ。

49 :氏名黙秘:04/03/19 03:30 ID:???
乙カレw

50 :氏名黙秘:04/03/19 03:30 ID:???
深夜に大変だなw

51 :41:04/03/19 03:31 ID:???
でも好き。

52 :氏名黙秘:04/03/19 03:33 ID:???
まあ深夜にお互い大変だということでそのネタ終了なw

53 :30:04/03/19 03:34 ID:???
あ、あの、漏れの質問にはお答え頂けないのでしょうか。。
ちなみに漏れは1週間で限界です。

54 :氏名黙秘:04/03/19 03:36 ID:???
>>53
それも終了

55 :氏名黙秘:04/03/19 03:37 ID:???
そうですか。失礼しました。。

56 :氏名黙秘:04/03/19 03:38 ID:???
>>53
女はね、たまるとかないよ。

57 :氏名黙秘:04/03/19 03:45 ID:???
戻ってきたよー。
おれ39だけど別になんとも思ってないよ。
大変でもない。
頭おかしいと思われるだろうけど、動物が交尾しているのを見て興奮しないよね?
なんとなくそんな感じなんだよね。
何か必死なところが面白い。
じゃ、さいなら。

58 :氏名黙秘:04/03/19 03:49 ID:???
>>56
そうなんですか。ありがとうございます。
いま彼女と2週間に一回くらいしか会えないんですけど、
何か漏れの方が「会いたい会いたい!」って感じになってて
彼女の方はそこまでではない感じなのです。
女性はそれで平気なのかと思って質問させて頂きました。


59 :氏名黙秘:04/03/19 03:54 ID:???
>>58
会いたい=Hしたい なの?
女の場合は
会いたいのとHはあまり関係ないような気がするのだけど

60 :氏名黙秘:04/03/19 03:57 ID:???
>>57 意味不明

61 :氏名黙秘:04/03/19 04:03 ID:???
>>59
「会いたい」気持ちに「セクースしたさ」が含まれていることは否定できません。
女性は違うんですね。何だか少し理解できそうです。

62 :氏名黙秘:04/03/19 04:37 ID:???
>>61
ま、でも彼女がなぜ君ほど「会いたい会いたい」でないのかは
解決しなかったわけだが。

63 :氏名黙秘:04/03/19 04:57 ID:???
次のどれかだな。

>>58が会うたびにサルのようにセクースを要求するから
>>58のセクースが下手だから
>>58のことを彼女はそれほど好きじゃないから(他に男がいるから)

64 :氏名黙秘:04/03/19 04:58 ID:???
>>63
もしくは彼女の生活が充実しているか

65 :氏名黙秘:04/03/19 05:11 ID:???
また男だけで盛り上がってるな

66 :氏名黙秘:04/03/19 08:21 ID:???
友達が多く、且つ高学歴の女だろ、そいつ。
そんな女とは付き合わないが吉。京王情痴とかに多そうな感じ。

67 :氏名黙秘:04/03/19 09:06 ID:???
いっちゃった

68 :氏名黙秘:04/03/19 09:07 ID:???
オナってたのか?

69 :氏名黙秘:04/03/19 09:36 ID:???
いったらさっさと仕事行け。

70 :氏名黙秘:04/03/19 10:02 ID:???
陶芸を趣味でやってる人いる?

71 :氏名黙秘:04/03/19 10:04 ID:???
8ch。

72 :氏名黙秘:04/03/19 10:05 ID:???
先生に犯されたい。。

73 :氏名黙秘:04/03/19 10:06 ID:???
同じの見てるのか・・・。
この先生カコイイ

74 :氏名黙秘:04/03/19 10:11 ID:???
あの先生、白い巨塔に出てきた原告側の弁護士役の人?

75 :氏名黙秘:04/03/19 10:13 ID:???
>>74
ぜんぜんっ チガウデショ

76 :氏名黙秘:04/03/19 10:13 ID:???
ごめん、全く似てなかった。。

77 :氏名黙秘:04/03/19 10:13 ID:???
笑顔がイイ!笑顔が!

78 :氏名黙秘:04/03/19 10:14 ID:???
先生の彼女はりょうだよね?

79 :氏名黙秘:04/03/19 10:15 ID:???
>>78
うん、そう。

80 :氏名黙秘:04/03/19 10:17 ID:???
和菓子屋如きで…


81 :氏名黙秘:04/03/19 10:17 ID:???
会って話せばいいのに。

82 :氏名黙秘:04/03/19 10:18 ID:???
親が決めた人と結婚するなんて・・・
結婚相手もかわいそー

83 :氏名黙秘:04/03/19 10:20 ID:???
ひたりすぎ・・・。

84 :氏名黙秘:04/03/19 10:20 ID:???
明治時代の匂いがする

85 :氏名黙秘:04/03/19 10:20 ID:???
ていうか奥山って人,髪型へん。

86 :氏名黙秘:04/03/19 10:22 ID:???
コメンテータの髪型の方が変。

87 :氏名黙秘:04/03/19 10:22 ID:???
さて,初恋について語りますか。

88 :氏名黙秘:04/03/19 10:23 ID:???
>>86
あの人、ホモぽくない?

89 :氏名黙秘:04/03/19 10:23 ID:???
河合俊一の髪型は不変。

90 :氏名黙秘:04/03/19 10:23 ID:???
>>89
いや、うなじ部分に変化が見える。

91 :氏名黙秘:04/03/19 10:24 ID:???
>>88
性別不明だね。

92 :氏名黙秘:04/03/19 10:24 ID:???
>>91
男でしょ。

93 :氏名黙秘:04/03/19 10:25 ID:???
河合俊一は日体大卒。そそる。

94 :氏名黙秘:04/03/19 10:26 ID:???
>>93
日体大卒、私も好き。

95 :氏名黙秘:04/03/19 10:26 ID:???
今度の相手はイマイチだね。

96 :氏名黙秘:04/03/19 10:28 ID:???
今度の男はガレッジセールの川ちゃんだよね?

97 :氏名黙秘:04/03/19 10:28 ID:???
今度は女の子の方がイケテル

98 :氏名黙秘:04/03/19 10:29 ID:???
>>96
CM明け、そっくりで笑えた。

99 :氏名黙秘:04/03/19 10:31 ID:???
う”。セーラーか。。

100 :94:04/03/19 10:32 ID:???
日体大卒は好きだけど
カワイ俊一はどうでもイイ!

101 :氏名黙秘:04/03/19 10:32 ID:???
>>99
どうしたの?

102 :氏名黙秘:04/03/19 10:32 ID:???
あの頃、あんな思い出なんてないよ…

103 :氏名黙秘:04/03/19 10:33 ID:???
不倫。そそる。

104 :氏名黙秘:04/03/19 10:33 ID:???
高校生のとき、結婚してる人なんて
全然恋愛対象にならなかったよね。

105 :氏名黙秘:04/03/19 10:34 ID:???
高校の時は大学生ですらちょっぴりオッサンって思ってた。
既婚は論外。

106 :氏名黙秘:04/03/19 10:35 ID:???
おかしいな。だんだんかっこよく見えてきた。

107 :氏名黙秘:04/03/19 10:36 ID:???
エンジョイプレイって言ってほしい。

108 :氏名黙秘:04/03/19 10:36 ID:???
>>103
不倫体質なの?

109 :氏名黙秘:04/03/19 10:36 ID:???
川ちゃん・・・。

110 :氏名黙秘:04/03/19 10:37 ID:???
>>108
そうそう。不倫できちゃう。

111 :氏名黙秘:04/03/19 10:38 ID:???
身長175以上だと途端にかっこよくみえる気がする。

112 :氏名黙秘:04/03/19 10:38 ID:???
>>110
経験者?ばれたことある?

113 :氏名黙秘:04/03/19 10:39 ID:???
高身長いいよね。。

114 :氏名黙秘:04/03/19 10:40 ID:???
ただカワイ俊一ほど高いと困る。

115 :氏名黙秘:04/03/19 10:41 ID:???
衝撃の結末!!!

116 :氏名黙秘:04/03/19 10:41 ID:???
>>112
うん、あるよ。バレない秘訣は急襲&早期撤退。

117 :氏名黙秘:04/03/19 10:42 ID:???
>>116
相手はかなり年上?おじさんでも相手できる?

118 :氏名黙秘:04/03/19 10:43 ID:???
死んじゃうなんて・・・

119 :氏名黙秘:04/03/19 10:44 ID:???
うなじ見てよ

120 :氏名黙秘:04/03/19 10:45 ID:???
>>117
見た目次第。そそる人かどうかで判断する。
けど、そろそろ真面目な彼氏ほしいよ。。

121 :氏名黙秘:04/03/19 10:46 ID:???
>>120
おじさんはヤダー

122 :氏名黙秘:04/03/19 10:47 ID:???
>>119
寝グセじゃん?

123 :氏名黙秘:04/03/19 10:47 ID:???
ふられた時、言われた理由を真にうけるのはどうかねー

124 :氏名黙秘:04/03/19 10:48 ID:???
>>122
寝グセをカワイ俊一がつけたまま
外出するはずがない。

125 :氏名黙秘:04/03/19 10:49 ID:???
コメンテータ怖い。

126 :氏名黙秘:04/03/19 10:49 ID:???
>>125
右?左?

127 :氏名黙秘:04/03/19 10:51 ID:???
デリデリが始まっちゃった

128 :氏名黙秘:04/03/19 10:52 ID:???
>>125
左の日本人形風。

129 :氏名黙秘:04/03/19 10:53 ID:???
>>128
右じゃん?しかも奥山じゃん?

130 :氏名黙秘:04/03/19 10:54 ID:???
>>129
ごめん、右だ。怖い。。

131 :氏名黙秘:04/03/19 10:55 ID:???
でもさー、男ってどうして女が妊娠・出産してる時に不倫するのかね?
私の友達で不倫してる子とか、大体、奥さんが出産後里帰りしてる時
不倫始まっちゃったって感じなんだけど。

132 :氏名黙秘:04/03/19 10:56 ID:???
>>121
トニーレオン風のおじ様なら○

133 :氏名黙秘:04/03/19 10:56 ID:???
>>130
右と左、今でも「箸を持つのはどっちだっけ」とか
考えてるでしょ

134 :氏名黙秘:04/03/19 10:57 ID:???
トニーレオンがわかんない

135 :氏名黙秘:04/03/19 10:57 ID:???
男はアニマルだから。ある程度泳がしとくのがいいよ。
どうせ鮭みたいに帰ってくるから。

136 :氏名黙秘:04/03/19 10:58 ID:???
>>135
変な病気持って帰ってきそう。

137 :氏名黙秘:04/03/19 11:00 ID:???
>>134
インファナル・アフェアって映画に出てるよ。
今なら新作で借りられる。

138 :氏名黙秘:04/03/19 11:01 ID:???
>>137
ちょっとネットで探して見てくる

139 :氏名黙秘:04/03/19 11:02 ID:???
>>133
…。た、たまに。

140 :氏名黙秘:04/03/19 11:03 ID:???
>>137
http://www.tonyleungcw.com/anews/attach/nancix/2004-02-28_754_43.jpg
これ?

141 :氏名黙秘:04/03/19 11:04 ID:???
>>136
男は痛い目に会わないと分からないからねぇ。
痛い目に会ってもまた直ぐ悪さするし。。ほんとアニマル。

142 :氏名黙秘:04/03/19 11:05 ID:???
>>140
笑った。コレ↓
http://www.infernal.jp/

143 :氏名黙秘:04/03/19 11:06 ID:???
>>142
右?左?

144 :氏名黙秘:04/03/19 11:07 ID:???
>>143
左だよ。

145 :143:04/03/19 11:07 ID:???
左希望。

146 :氏名黙秘:04/03/19 11:08 ID:???
>>144
左なんだ。かっこいいね。

147 :氏名黙秘:04/03/19 11:09 ID:???
>>145
映画も面白いから暇なときに見てみて。

148 :氏名黙秘:04/03/19 11:09 ID:???
>>144
トニーレオンっておじさまなの?何歳?

149 :氏名黙秘:04/03/19 11:10 ID:???
さっきの陶芸の先生に似てない?

150 :氏名黙秘:04/03/19 11:13 ID:???
>>148
40ちょいだよ。

151 :氏名黙秘:04/03/19 11:14 ID:???
>>150
そうなんだ。おじさんもいいかもね。

ていうかカワイ俊一さー、ベッド探すの大変そう。

152 :氏名黙秘:04/03/19 11:17 ID:???
>>151
レオン級のおじ様は極希。。
河合は斜めに寝るとか。

153 :氏名黙秘:04/03/19 11:20 ID:???
中西哲生はどう?辺見えみりの元カレ

154 :氏名黙秘:04/03/19 11:23 ID:???
スポーツ選手いいね。私もいいと思うよ。
俊一も雰囲気変えれば許容範囲。

155 :氏名黙秘:04/03/19 11:25 ID:???
>>154
雰囲気変えるってどんなのよ。
ホモっぽさをなくすとか?

156 :氏名黙秘:04/03/19 11:26 ID:???
>>154
お相撲さんはどうよ。

157 :氏名黙秘:04/03/19 11:30 ID:???
>>155
真田広之の脳を俊一に移植。俊一の脳は病理解剖。

158 :氏名黙秘:04/03/19 11:31 ID:???
>>156
超絶NG。

159 :氏名黙秘:04/03/19 11:32 ID:???
ごはん行ってきます。

160 :氏名黙秘:04/03/19 11:34 ID:???
>>157
俊一、怒ってたよ。
http://www.bonken.co.jp/images/stamps/970915a.gif

161 :氏名黙秘:04/03/19 11:35 ID:???
>>159
行ってらっしゃい。またね。

162 :氏名黙秘:04/03/19 11:36 ID:???
>>158
千代の富士ならいいんじゃない?

163 :氏名黙秘:04/03/19 12:27 ID:???
〜〜〜以上『「答えてちょ〜だい」を100倍楽しむ方法』より抜粋〜〜〜

164 :氏名黙秘:04/03/19 15:03 ID:???
ここの住人は勉強時間少なそうだな
そうか合格者人口が多いのか
択一・論文それぞれ勉強法を教えてくれ

165 :氏名黙秘:04/03/19 15:33 ID:???
(・∀・)イイ!
http://dora-movie.com/memory/mugiwara.html



166 :氏名黙秘:04/03/19 18:55 ID:???
まだあったんだこのスレ

167 :氏名黙秘:04/03/19 20:00 ID:???
8時だよ!全員集合。

168 :氏名黙秘:04/03/19 20:01 ID:???
げっ、もうこんな時間か

169 :氏名黙秘:04/03/19 21:04 ID:???
テレビの実況をするなと…

170 :氏名黙秘:04/03/19 21:09 ID:???
中村俊介ってかっこいいのに
なんでもっとテレビに出ないのかな

171 :氏名黙秘:04/03/19 21:11 ID:???
テレビ局が使いにくいでしょ
似たような奴多いしw

172 :氏名黙秘:04/03/19 21:13 ID:???
喋りがいかにもアホそうだからじゃない
何か忘れたけど女性誌のインタビューでかなり父権的な思想も披露しちゃってたし
それ見てああこいつは(芸能人として)駄目だな、と思ったよ


173 :氏名黙秘:04/03/19 21:18 ID:???
ん〜、やっぱカッコいいから、そーなっちゃうのも
しょうがないんじゃないでしょ〜かね〜。


174 :氏名黙秘:04/03/19 21:20 ID:???
でもかっこいい・・・。浅見光彦

175 :氏名黙秘:04/03/19 21:26 ID:???
初恋について語りますか・・・。

176 :氏名黙秘:04/03/19 21:27 ID:???
やっぱり谷原章介でしょう!

177 :氏名黙秘:04/03/19 21:28 ID:???
>>176
ホモっぽい。かなり。

178 :氏名黙秘:04/03/19 21:40 ID:???
男でも女でもOKの人と付き合ったことある人いる?

179 :氏名黙秘:04/03/19 21:46 ID:???
ない。

180 :氏名黙秘:04/03/19 22:15 ID:???
最近のイケメンっていわれる人達って
なんか女々しそうなのばっかり。
もっと骨太な感じが好きなんだけどな。


181 :氏名黙秘:04/03/19 22:16 ID:???
>>180
角田とか?

182 :氏名黙秘:04/03/19 22:28 ID:???
したい

183 :氏名黙秘:04/03/19 22:30 ID:???
スポーツ選手とHしたい

184 :氏名黙秘:04/03/19 22:30 ID:???
ふにゃー☆

185 :氏名黙秘:04/03/19 22:40 ID:???
>>181
ザロックとか

186 :氏名黙秘:04/03/20 00:14 ID:???
このサイトを知って、たくさん同士がいるなーと頼もしくなりました。
やはり、性の奴隷にするには人妻が最高ですよね。
皆さんほどではないにしても、私もそこそこ収穫があるので、書かせてください。
今現在飼っているいる人妻は二人だけですが、一番記憶に残っているのは、3年前に別れた真理子という人妻です。
あ、知り合ったのは全部営業先です。
成績は上げてもらうわ、体は差し出してくれるわ、人妻相手の営業はやめられません。
真理子は当時28歳で、小島奈津子というアナウンサーに似た小柄な女でした。
顧客は旦那の方だったのですが、何度か留守にも訪ねていただいちゃいました。
おきまりの相談聞いてるふりして押し倒すという手段です。
最初の日から、旦那のネクタイで縛ってやったら狂ったみたいによがりだして、マゾ牝そのものでした。
このエリート旦那の奥様がどこまで堕ちるか試してみたくて、当時は毎日通いましたね。おかげで成績落ちたけど。
首輪つけてマンションの廊下這わせたり、浣腸してベランダで排泄させたり、仲間内で輪姦したり、こいつには本当に何でもありでした。
一度は背中に「人妻公衆便所」とマジックで書いて、次にくる時まで消すなと命令したら本当に風呂に入らないで残してました。
結局、旦那の転勤で別れることになったけど、最後の最後に一生消えない傷をつけてやろうと思って、自宅で輪姦中だし大会ってのをやったわけです。
男4人の前で土下座して「真理子を孕ましてください。種付けして下さいって」言わせながらザーメン注ぎ込むという鬼畜パーティーです。
みごと孕んだ便所女は、旦那の子として産んだわけですけど、さすがにここまで堕ちるもんかと大笑いしましたね。
今はお互いにいい思い出で、真理子からは年賀状がきます。
家族3人で笑ってる写真つきのやつ。
ああ、あのときの子がもうこんなになるのかと旦那以上に感慨があります。
なんていうか、やってる時よりも、その年賀状を見てる時の方が、征服感と旦那への優越感が大きいんですよ。この子が出来た本当の時のこと知ったら、こいつ狂うだろうな、とか思って。
今の奴隷には、まだここまでのことは出来ません。
一人は孕ませたんだけど、さすがに産めませんって、泣きを入れてきましたから。
現在進行形の便所牝のことはまた書きます。



187 :氏名黙秘:04/03/20 00:29 ID:???
やりてー

188 :氏名黙秘:04/03/20 00:36 ID:???
お弁当つくって近所の公園へひなたぼっこしに行きたい。

189 :氏名黙秘:04/03/20 01:08 ID:???
舞の海はどうよ。

190 :氏名黙秘:04/03/22 03:35 ID:???
竜田揚げ

191 :氏名黙秘:04/03/22 03:37 ID:???
ザロックって誰だろ・・・。

192 :氏名黙秘:04/03/22 03:39 ID:???
>>191
ttp://www.bidders.co.jp/item/26577959
テレ東の番組で知ったけど、アメリカのプロレスのスター
映画スコーピオンキング主演

193 :氏名黙秘:04/03/22 03:41 ID:???
>>192
ザロックじゃなくてザ・ロックなわけね。

でもちょっとムキムキすぎて怖いよ・・・。

194 :氏名黙秘:04/03/22 03:43 ID:???
ちなみにこの団体(WWEかな)は税金対策の為スポーツではなく「スポーツエンターテイメント」と公言しており、
日本のプロレスみたいに真剣勝負のまねごとなんかしない。完全なストーリーを演じる娯楽。
最初はひくけど結構面白いよ。
お色気もアリ。

195 :氏名黙秘:04/03/22 03:44 ID:L6R85s/z
ハイレベル受けてまつか?

196 :氏名黙秘:04/03/22 03:46 ID:???
>>195
ここでは「でつか」禁止。

197 :氏名黙秘:04/03/22 03:46 ID:???
>>195
ごめん。「まつか」も禁止。

198 :氏名黙秘:04/03/22 03:47 ID:???
>>195
ごめん「ハイレベル」禁止。

199 :氏名黙秘:04/03/22 03:50 ID:???
受けて?

200 :氏名黙秘:04/03/22 03:51 ID:???
アナザへ分は映画自体はクソだったけど
江口洋介はかっこよかったなー。
森高千里がほれたのもわかるって感じ。

201 :氏名黙秘:04/03/22 03:51 ID:???
>>197
はは。ハイレベルは別に禁止じゃないでしょ。
>>195
ごめん。ハイレベル受けてない。

202 :氏名黙秘:04/03/22 03:51 ID:???
江口いいね、素朴なエロさがある

203 :氏名黙秘:04/03/22 03:52 ID:???
江口はかっこいいときあるね

204 :氏名黙秘:04/03/22 03:52 ID:???
>>199 そそ。
>>195 受けての後は?言い直してごらん。


205 :氏名黙秘:04/03/22 03:53 ID:???
受けてまちたか?

206 :氏名黙秘:04/03/22 03:53 ID:???
>>205
なんで過去形になおしてんの〜

207 :氏名黙秘:04/03/22 03:54 ID:???
受けてまちゅた

208 :氏名黙秘:04/03/22 03:56 ID:???
おぱい舐めたいでちゅ

209 :氏名黙秘:04/03/22 03:56 ID:???
頭よくてかっこいいと言えば誰?

210 :氏名黙秘:04/03/22 03:57 ID:???
>>208
あ〜あ。退場。

211 :氏名黙秘:04/03/22 03:58 ID:???
エドワード・ノートソ

212 :氏名黙秘:04/03/22 03:59 ID:???
ケント・ギルバート

213 :氏名黙秘:04/03/22 03:59 ID:???
アンドリューWK

214 :氏名黙秘:04/03/22 04:00 ID:???
>>210
                 ┌─┐
                 |ま|
                 |た|
                 │来│
                 │る│
                 │よ |
                 │!!!│
                 └─┤
    ヽ(´Д`)ノ ヽ(´Д`)ノ  (´Д`)ノ    (*´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

215 :氏名黙秘:04/03/22 04:01 ID:???
ケント・デリカット

216 :氏名黙秘:04/03/22 04:01 ID:???
外国人ばかりやん。
でもニホンジンで賢くて色気もある人って
思いつかないなぁ。

217 :氏名黙秘:04/03/22 04:02 ID:???
藤木直人って頭どうだったっけ?

218 :氏名黙秘:04/03/22 04:03 ID:???
>>214
子連れだったんだね。

219 :氏名黙秘:04/03/22 04:05 ID:???
早稲田の理工出身だけど、
バカの部類だと思う。
早稲田の理工がバカっていうんじゃなくて、
藤木の脳みそが。

220 :氏名黙秘:04/03/22 04:05 ID:???
30すぎてナルっていうのがキモイ。

221 :氏名黙秘:04/03/22 04:07 ID:???
>>219>>220
でも、笑顔がカワイイじゃん。

222 :氏名黙秘:04/03/22 04:08 ID:???
司法板の女が言う頭のいい男は早稲田の理工レベルじゃ全然ダメだからコワイ

223 :氏名黙秘:04/03/22 04:10 ID:???
>221
ファンなんでつね。
彼の歌についてはどう思われまつか?

224 :氏名黙秘:04/03/22 04:11 ID:???
ヤリチンだろうな

225 :氏名黙秘:04/03/22 04:11 ID:???
織田ゆーじとか、ドラマだとかっこいいけど
普通にしゃべってるの見ると、ほんとおバカで
がっくりする。

226 :氏名黙秘:04/03/22 04:11 ID:???
ん〜、そういう意味でいったんじゃないけどなぁ。


227 :氏名黙秘:04/03/22 04:11 ID:???
>>223
言葉遣いは?

228 :氏名黙秘:04/03/22 04:13 ID:???
本来「す」であるべきところが、「つ」になってるよ。>>223

229 :氏名黙秘:04/03/22 04:14 ID:???
あー芸能人でもいいから
ときめきたいなぁ。

230 :氏名黙秘:04/03/22 04:17 ID:???
>>229
出会いないの?

231 :氏名黙秘:04/03/22 04:23 ID:???
出会いとかあり得ない境遇・・・

232 :氏名黙秘:04/03/22 04:23 ID:???
>>231
家で勉強してるんだ?

233 :氏名黙秘:04/03/22 04:28 ID:???
おやすみなさい。またね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)