5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開校】慶應Law School 17【前夜】

1 :氏名黙秘:04/03/19 21:49 ID:???
まもなく開校です。

細かい話題はこちらがおすすめ
慶應ローちゃんねる(避難所)
http://jbbs.shitaraba.com/school/2681/

前スレ:【勉強】慶應Law School 16【捗ってる?】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076990094/

sage進行で。荒らしはきれいにスルーね。


2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 21:51 ID:???
´

3 :氏名黙秘:04/03/19 21:55 ID:???
>>1
スレ立ておつ

4 :氏名黙秘:04/03/19 23:12 ID:???
このペースだと開校前にはこのスレは消費しきれないであろう・・

5 :氏名黙秘:04/03/19 23:59 ID:???
まあスレ史上もっとも話題のない時期であったといえなくもない前スレも
ひと月でなくなったから、シラバスが配られ説明会も行われる今後は少しは早くなるんじゃないかな。
もっともローちゃんねるがまともに機能すれば進行はかなりスローになるけど
開校に間に合わなくてもそれはそれでいいしね。

6 :氏名黙秘:04/03/20 10:51 ID:???
いよいよあさってにシラバス配布だよね?
クラス配分とか気になるなあ。

7 :氏名黙秘:04/03/20 20:43 ID:???
ローちゃんねる再開設記念Age。

8 :氏名黙秘:04/03/21 07:33 ID:???
前スレの結論

中央>明治≧慶応≧立教≧法政≧青学

9 :氏名黙秘:04/03/21 08:07 ID:ovenMtkP
こういう書き込みいいかげんやめれや。
学生の質で中央が慶應の上のわけないだろうが。
慶應が力を司法試験に入れていなかった時代の累計合格者だけだろう。
中央が勝っているのは。



10 :氏名黙秘:04/03/21 08:14 ID:???
おまえがみっともないからヤメレ。明らかに中央には負けた。完敗した。

11 :氏名黙秘:04/03/21 08:17 ID:z99gb+8l
>>9
中央に絡むのは累計合格者数で中央を抜き最高裁判事くらい出して、
そしてハッキリと明治には勝ってると言える状況になってからにしようよ。

12 :氏名黙秘:04/03/21 08:17 ID:???
そんな時代永久に来ないじゃんw

13 :氏名黙秘:04/03/21 08:33 ID:ovenMtkP
>11
なんで慶應が明治に勝ってないの?
それから、慶應は誰も中央なんか相手にしてないよ。
中央のあんたが絡むから行ってるまで。
勘違いしないように。

14 :氏名黙秘:04/03/21 08:41 ID:???
↑こいつ天然モノくさいな・・・イタタタタタ
恥かしいから消えてくれ

15 :氏名黙秘:04/03/21 08:42 ID:???
暇だし人いないし慶応ロー大ゴケクマー祭り2004ダイジェストでもやるか

16 :氏名黙秘:04/03/21 08:44 ID:???
中央に落ちたが慶応受けてれば余裕で正規合格してたって奴は全国に数百人いるだろうな

17 :氏名黙秘:04/03/21 08:51 ID:???
16
あ、それ俺のこと。
まぁ千葉大ロー受かったのでどーせ慶応なんか受かってても蹴ってたが。
中央受かってたらたぶん中央行ってたけど。

18 :氏名黙秘:04/03/21 08:54 ID:???
自作自演も甚だしい。

19 :氏名黙秘:04/03/21 08:56 ID:z99gb+8l
まぁ正直俺が新司法試験に合格すればいいわけで
慶應自体が中央に完敗で明治より評価が低か
ろうがどうでもいいわ。
しかし周りのレベルが低いと俺まで阿呆になりそう
でちと心配だ。

20 :氏名黙秘:04/03/21 09:05 ID:???
>学生の質で中央が慶應の上のわけないだろうが。

こいつ本気で言ってんのかよww
逆に慶応を貶そうとしてるとしか思えんw

21 :氏名黙秘:04/03/21 10:11 ID:ovenMtkP
>20
なんか、ここだけは世間の常識が通じないみたいですね。
今の中央ってそんなに優秀なんですか。

22 :氏名黙秘:04/03/21 10:14 ID:???
なんだ、↑こいつLS受験してないのか。こりゃ驚くような無知を曝け出すわけだ。納得。

23 :氏名黙秘:04/03/21 10:15 ID:???
>>21
そんなこと言うとがムキになって煽りに来るからやめておけ。
相手にするな。

24 :氏名黙秘:04/03/21 10:17 ID:???
21=23

荒らすなよ。
ここロースレだから現行ベテのお前には無縁だろ。

25 :氏名黙秘:04/03/21 10:18 ID:ovenMtkP
>16・17・19・20
君たち(といっても一人かも)ここをどこのトピだと思ってんのよ。
ここは法科大学制度にすがってどさくさまぎれに過去の栄光をとりもどそうと
悪あがきしている中央トピではないのだよ。

26 :氏名黙秘:04/03/21 10:20 ID:???
常識ねえ。
現実の世界でも慶応>明治なんて言ってるキチガイには
お目にかかったことはないがw
いわやんや慶応>中央をやww

27 :氏名黙秘:04/03/21 10:23 ID:???
●<私大>事務次官出身大学順位(戦後〜平成5年)
1位 中央大学 6人
2位 早稲田大 1人
2位 日本大学 1人
クマーランク外

●官庁幹部出身大学順位(日経産業新聞1987年2月24日号)
1位 東京大学 2272人
2位 京都大学 464人
3位 中央大学 276人
4位 北海道大 191人
クマーランク外

●最高裁判所裁判官出身大学順位(昭和22年〜平成6年)
1位 東京大学 83人
2位 京都大学 12人
3位 中央大学  8人
4位 東北大学  2人
4位 日本大学  2人
クマーランク外

●司法試験合格者数(昭和24年〜平成3年)
1位 中央大学 4092人
2位 東京大学 3625人
3位 早稲田大 1959人
4位 京都大学 1554人
クマーランク外

28 :氏名黙秘:04/03/21 10:24 ID:ovenMtkP
>25
同意。まさに言いえて妙。

29 :氏名黙秘:04/03/21 10:27 ID:???
慶應スレでは中央からの煽りは無視は鉄則なんだが、ovenMtkPはマジで新参?

30 :氏名黙秘:04/03/21 10:27 ID:???
>>25
慶応にあるのは暗く恥かしい過去と暗く恥かしい未来だけかw

中央既習の新司法合格者数・合格率がトップになるのは誰もが予測してる
ことなんだけど。実質倍率3倍以下の全国最下位レベルのザル入試だった
慶応なんざ眼中にないだろう。

31 :氏名黙秘:04/03/21 10:28 ID:???
メール欄がmailto:のヤシは他スレでを煽っているだろ
すぐに中央と決めつけたがる慶應もイタイ(というか余裕まるでないのだが)
おまえもイタイなぁ。

32 :31:04/03/21 10:29 ID:???
>>25>>28

わけわからんヤシだな。釣り?

33 :氏名黙秘:04/03/21 10:30 ID:???
中央既修は司法ベテ集めただけ。平均年齢高すぎる。
2年後に合格率で国立上位(東京一ほか旧帝)には勝てないだろ。伸びしろが違う。
慶應とはどうだか知らんが。

34 :氏名黙秘:04/03/21 10:33 ID:???
>>33
また痛いのが出てきたなw
純粋未収のバカかね
法律の知識が一番重要なんだよ
君も1週間で現実を思い知り挫折しないようにがんばってねw

35 :氏名黙秘:04/03/21 10:34 ID:???
>>31
も主なかなか冷静だな。
とりあえず相手を煽って遊べりゃいい香具師か。
でも25、28見る限り、煽られ相手も遊んでるだけかも。

36 :31:04/03/21 10:39 ID:???
すまんがも慶應も既修は平均年齢高いと思うが。
未収については和田あたりの適性平均ぐらいしか公表されとらんのでなんとも胃炎。
明治上智あたりとの比較も。公表されてないよね?

確かに未収で何人合格者だせるかは大切だろうな。


37 :氏名黙秘:04/03/21 10:41 ID:???
既修−未修−合計
中央大学 98名 東京大学 20名 中央大学 108名
早稲田大学 58名 早稲田大学 15名 早稲田大学 73名
東京大学 30名 慶應義塾大学 11名 東京大学 50名
慶應義塾大学 22名 中央大学 10名 慶應義塾大学 33名
法政大学 16名 上智大学 4名 法政大学 17名
一橋大学 12名 東北大学 3名 一橋大学 15名
上智大学 8名 一橋大学 3名 上智大学 12名
明治大学 7名 東京外国語大学 3名 東北大学 8名
日本大学 6名 東京都立大学 3名 明治大学 9名
京都大学 5名 京都大学 2名 京都大学 7名

これで東京一早慶に勝とうなんて、プ。
未修は東大が中央の倍も通ってるが、既修は・・・
しかも、東大とか受かった香具師には蹴られるわけで。

38 :氏名黙秘:04/03/21 10:43 ID:???
>>36
周り見渡す限りベテ風のやつばっかりだっしな。

39 :氏名黙秘:04/03/21 10:44 ID:ovenMtkP
>27
実績累計の期間設定がなぜ平成2年とか5年とかなのよ。
これセコ中関係者の常套手段だよね。
最新だと数字が大きくかわってくるだろうからね。
過去10年の司法試験実績だと中央は5番目になるし、
現職事務次官だと慶應1、中央ゼロになっちゃうよね。

40 :氏名黙秘:04/03/21 10:44 ID:???
被害者は慶應新卒だろうな。
国立上位に比べて新卒率が低そう。

41 :氏名黙秘:04/03/21 10:46 ID:???
個人的には過去10年で二人もOB総理がいるだけで十分うらやましい。

42 :氏名黙秘:04/03/21 10:46 ID:???
それにしても既修はザル中のザルだった。
まじで日本一簡単なローだったんじゃないか。

43 :31:04/03/21 10:49 ID:???
つーか慶應はその合格者内訳すら公表しとらん。
東大とか受かった香具師には蹴られるのは慶應もしかり。
んな事やってると墓穴掘るだけと思われ。

上位はなんだかんだでそれなりの実力者を集めたと思う。
肝心なのはローでいかに努力するかだろ。
学歴気にしてる暇ないんでないの?マジレス。


44 :氏名黙秘:04/03/21 10:49 ID:???
>>42
結局補欠まで入れても、半分以上落ちてるんだから、
そういう人を惨めにさせることを言ってはいけません。
ま、競争率なら東大並みのザルだったけど。

45 :氏名黙秘:04/03/21 10:53 ID:???
>>44
合格難易は東大≧中央>>>>>>>>>>>>>>明治>慶應だったけどな。

46 :氏名黙秘:04/03/21 10:55 ID:???
何気に中央の未習も日本一の難易度だったんでは?
あんなの3年かけても受かる気しないわ。

47 :氏名黙秘:04/03/21 10:56 ID:???
>>43
東大とかって言っても、東大京大一橋くらいだよね、迷わず私立上位を蹴れるのは。
旧帝も受けてる人ならありうるか。
それでも私立上位は実力者に同意。
他校とレベル比較は正確になりえず無意味で、どこ行こうが努力するべきなのも当然ですな。

48 :氏名黙秘:04/03/21 10:58 ID:???
でも中央の未修って、東早慶に受かってて、そっちの志望順位が高い人は受けてないでしょう。

49 :31:04/03/21 10:58 ID:???
>>45

なんで和田がないのよww
別に煽ってるヤシを突き止めるつもりはないけどねぇw
なんとなく漁夫の利を狙ってる印象。まっいいけどね。
んじゃまた。


50 :氏名黙秘:04/03/21 10:59 ID:???
中央なんか受けようとすら思わないだろ普通。。

51 :こんな感じでは?:04/03/21 11:01 ID:???
トップ3
東大京大中央

トップ5
東大京大中央一橋早稲田

トップ10
東大京大中央一橋早稲田東北阪大名大神戸九大

トップ20
東大京大中央一橋早稲田東北阪大名大神戸九大
北大上智都立千葉横国明治慶應大阪市立同志社

52 :31:04/03/21 11:03 ID:???
>>47

そーゆ事です、はい。
ではこのへんで。

あと、上のほうで誤りあったんで訂正。
上智のデータはあったみたいね。(適性平均にびっくりしたw)

53 :氏名黙秘:04/03/21 11:03 ID:???
法科でなくて世間的な学歴重視の人は、中央受けようとは思わないんだろう。
東大出身の多くは早慶上を受けてたんだろう。

54 :氏名黙秘:04/03/21 11:03 ID:???
和田は意味不明の入試で比較しようが無いからねぇ。
既習者が30人弱しかいなし認定も思ったよりザルだったし。

55 :氏名黙秘:04/03/21 11:05 ID:???
>>53
学歴的にも中央法>>>慶應法だろ。世間一般ではね。
おまえの脳内ではどうだか知らんがw

56 :氏名黙秘:04/03/21 11:06 ID:???
>>51
だいたい合ってると思うけどトップ20が19校しかないよ

57 :氏名黙秘:04/03/21 11:08 ID:???
中央には負けを認めるが明治に負けてるとは思わない。
あそこは小粒揃いらしいが辞退者多すぎだし。

58 :氏名黙秘:04/03/21 11:10 ID:???
法科でなくてと言ってる53に法学部比較して返す55って。

59 :51:04/03/21 11:12 ID:???
56

すまん、素でミスった。しかしあと一校が思いつかん。

60 :氏名黙秘:04/03/21 11:13 ID:ovenMtkP
このトピは中央煽り自作自演隊に占拠されました。
あたまおかしくなりそう。

61 :氏名黙秘:04/03/21 11:14 ID:???
まともにつきあわず煽りはスルー。
クマー祭で慣れてるっしょ。

62 :51:04/03/21 11:15 ID:???
>法科でなくて世間的な学歴重視の人は、

そもそもそんな世間知らずのバカがLSを受験するのか?w
LS受験するような奴は国立大生だろうが医学部生だろうが主婦だろうが皆
中央法の伝統と実績は知ってるっての。というか一般人でも知ってるが。


63 :氏名黙秘:04/03/21 11:17 ID:???
>>25>>28

お前恥かしすぎるな

64 :氏名黙秘:04/03/21 11:18 ID:???
君は処女派?

他人のちんぽが何本も出入りしていたまんこから自分の子供が生まれてくる屈辱に
耐えられますか?

自分の妻が他人のちんぽをくわえていたなんて耐えられますか?

自分の妻が他人の精液を飲み干していたなんて耐えられますか?

私はここに声高に宣言します。 「非処女たるもの結婚するべからず!」

これ立法化できませんか?


65 :氏名黙秘:04/03/21 11:19 ID:???
東大法学部生が東大以外の院に行くときに、早慶は許せるが中央はちょっと、というのはよくある発想だ。

66 :氏名黙秘:04/03/21 11:19 ID:???
ここで自作自演して工作したところで現実の世界での評価は変わらないのにね。
>>25>>28はリークマンかな?こいつが動けば動くほど余裕の無さが滲み出ちゃって
慶応の評判が落ちていく。皮肉なもんだ。

67 :氏名黙秘:04/03/21 11:20 ID:???
既修なら慶應を受け 未修なら神戸を受けるだろ。
誰が好き好んでベテラン天国を受けるんだ。

68 :19が良い事言ってる:04/03/21 11:20 ID:???
19 :氏名黙秘 :04/03/21 08:56 ID:z99gb+8l
まぁ正直俺が新司法試験に合格すればいいわけで
慶應自体が中央に完敗で明治より評価が低か
ろうがどうでもいいわ。
しかし周りのレベルが低いと俺まで阿呆になりそう
でちと心配だ。


69 :氏名黙秘:04/03/21 11:20 ID:???
大学の序列とか、ましてや中央法の伝統など、関心も知る由もなく過ごしているのが、
一般人の大半だと思うが。
中位以上の大学卒レベル一般なら多少話は変わるけど。

70 :氏名黙秘:04/03/21 11:21 ID:???
もうスルーで。
まともな話は慶應ローちゃんねるで。

71 :氏名黙秘:04/03/21 11:22 ID:???
68がいいコピペ貼った。
レベルの低い論争はやめましょう。
慶應の人も中央の人も。

72 :氏名黙秘:04/03/21 11:24 ID:???
中央ローの合格者がわざわざ煽りに来てるとは思えんのだけどなあ。

73 :氏名黙秘:04/03/21 11:24 ID:???
中央が灯台を打倒し、慶応が和田を打倒すればいい。
お互い協力しあおう。

74 :氏名黙秘:04/03/21 11:25 ID:???
やっぱ宮廷だろ

75 :氏名黙秘:04/03/21 11:25 ID:???
第三者の香りも少し・・・
慶應中央スレはなぜか煽り多いね。

要は自分が合格できるかですよね。

76 :氏名黙秘:04/03/21 11:27 ID:???
犯人像

・中央卒現行ベテラン
・中央ロー不合格者(ロー浪人・ベテラン復帰・下位ロー進学)

77 :氏名黙秘:04/03/21 11:28 ID:???
>要は自分が合格できるかですよね

ホントこれに尽きる。
東大や中央などの法曹界で強固な学閥を形成している大学のローなら
いざしらず他はどこ出ていようが関係ない。

78 :氏名黙秘:04/03/21 11:32 ID:???
東大や中央の学部出てれば、ローはどこ出ていようが関係ない。
最初の就職時にちょっと影響するかもしれんが、
初年度は現行1500人と重なるし、入試も混乱してたし、その影響も少ないだろう。

79 :氏名黙秘:04/03/21 11:34 ID:???
東大法学部卒or中央法学部卒の東大ロー卒or中央ロー卒が最強?

80 :氏名黙秘:04/03/21 11:35 ID:???
中央を煽るのか慶應を煽るのかわけわからん人やね
果たしてどこぞの人が煽ってんの。

81 :氏名黙秘:04/03/21 11:36 ID:???
>>80

76 名前:氏名黙秘 投稿日:04/03/21 11:27 ID:???
犯人像

・中央卒現行ベテラン
・中央ロー不合格者(ロー浪人・ベテラン復帰・下位ロー進学)

82 :氏名黙秘:04/03/21 11:37 ID:???
慶應を煽るのとそれに反発する慶應と、
遊んでる第三者がいたんでは。

83 :氏名黙秘:04/03/21 11:39 ID:???
中央煽りの書き込みは俺には見当たらないが、
慶応が思いっきり煽られてるのは確かだ。そして俺は言い返せない。
全くその通りだからだ。
しかし一番怖いのは中央明治以下と言われても全く悔しくないこと。
俺自身が認めちゃってるからね。
悔しがることができればその悔しさをバネに頑張れるんだろうが全く悔しくない。

84 :氏名黙秘:04/03/21 11:41 ID:???
>>77-79

あきらかに中央を煽っていると思うのだが。

85 :氏名黙秘:04/03/21 11:42 ID:???
まぁ学校始まったらローちゃんねるに行けばいいし。

86 :氏名黙秘:04/03/21 11:43 ID:???
>>84
ん?そうか?
●<私大>事務次官出身大学順位(戦後〜平成5年)
1位 中央大学 6人
2位 早稲田大 1人
2位 日本大学 1人
クマーランク外

●官庁幹部出身大学順位(日経産業新聞1987年2月24日号)
1位 東京大学 2272人
2位 京都大学 464人
3位 中央大学 276人
4位 北海道大 191人
クマーランク外

●最高裁判所裁判官出身大学順位(昭和22年〜平成6年)
1位 東京大学 83人
2位 京都大学 12人
3位 中央大学  8人
4位 東北大学  2人
4位 日本大学  2人
クマーランク外

●司法試験合格者数(昭和24年〜平成3年)
1位 中央大学 4092人
2位 東京大学 3625人
3位 早稲田大 1959人
4位 京都大学 1554人
クマーランク外

87 :氏名黙秘:04/03/21 11:49 ID:???
>>84の者ですが中央関係者の意見です。

中央を中傷するスレをたてる人と同様、このスレで無意味に慶應を煽る
貴方も最低だと思う。


88 :氏名黙秘:04/03/21 12:07 ID:???
一晩でスレが伸びたと思ったら中央からの煽りかよ・・・

89 :密告:04/03/21 12:15 ID:???
前スレを「埋め」と書いて容量オーバーにした荒らしは
中央煽りスレを埋めた香具師の手法と同じ。

厨王生=中央煽りスレを「埋め」た香具師=慶応前スレを埋めた香具師このスレは中央生自身に荒らされたんだよ。

90 :氏名黙秘:04/03/21 13:36 ID:???
てか4月からロー進学予定の人間は中だろうが慶だろうが、
大学の序列云々よりも、シラバス配布によるカリキュラムの実態や
現行との併願スケジュールの調整、択一対策のことで頭が一杯で
中王対慶王の序列なんてほとんど関心ないと思うが。
煽っているのは、ロー全滅のバカか、現行一本だけど、ローも諦めきれない
ベテか、お見合い入試で受かって未だに浮かれてる和田ロー生くらいなもんだと
思うが。

慶応ロー製は明日のシラバス配布のことで頭が一杯。

91 :氏名黙秘:04/03/21 15:25 ID:???
ネットの相手を想像したら電波君です。

92 :氏名黙秘:04/03/21 15:30 ID:???
寝ないで一晩熟考した結果、辞退することにしました。

そもそも自分で受験しておきながら、辞退するのは断腸の思いだが、よくよく考えると、
今年度のロー入試は異常な加熱ぶりで、それに踊らされていた感が非常に強い。

ロー入試も終わり、冷静になって考えると、やはり「下位ロー」と言われるところには、大きな危険性が伴うと思う。
確かに今年度はどこのローも受験生が集まり、倍率も高くなって、激戦の体を擁していたが、果たして数年後も同じ状況だと言えるだろうか?

恐らく、今年度のような異常な状況にはなっていないと思う。
その理由としては、
@来年度以降もローは乱立されるが、受験生は今年度以上に増加する可能性は低いこと、
Aさらに来年度以降は、ロー熱狂も冷め、今年度みたいに下位にまで受験生が殺到することにはならないだろう、というこが挙げられる。

なぜなら、今年度の異常な熱狂ぶりは、新司法試験1回目の合格率の高さから、
司法浪人をはじめ、現行の受験生が既習に殺到したことが原因であって、未修はその熱狂ぶりにつられていただけなのだ。
しかも未修はマスコミの報道などに踊らされているだけであり、3年後に新司法試験に合格できる確立は低いと思う。
そのことが判明すれば、今年度みたいに、猫も杓子も参入という状況にはならないと思う。
よって、数年後には、大半の「下位」ローは、ほとんど全入のような状況になっていると思う。

このような状況で、今年度下位ローに入ってしまうとどういうことになるだろうか?
まず、新司法試験に合格できる可能性は低いだろう。
しかも、例え合格できたとしても、果たして希望の分野で、希望の事務所に就職することはできるのだろうか?
恐らく、下位ロー出身ということは大きなデメリットになるに違いないし、精神的にも肩身の狭い思いをすることだろう。
実際、下位ローのなかのいくつかは自主撤退を強いられたり、もしくは合格率の低さから認可取り消しになるところも出てくるだろう。
そのような状況が一生続くと思うと、とても耐えられるとは思えない。
したがって、今年度慌てて下位ローに入ってしまうと、数年後に絶対に後悔することになると思う。

93 :氏名黙秘:04/03/21 15:45 ID:3bFKths7
もれも下位ローに対して92と同じ見解をもっている
3年後新司法試験の合格発表があったときに、すべての答えがでるだろう

94 :氏名黙秘:04/03/21 15:47 ID:???
慶應って下位ローだよね。

95 :氏名黙秘:04/03/21 15:48 ID:???
既修はな。

96 :氏名黙秘:04/03/21 15:49 ID:???
92はコピペ。他スレで何度も見た。

97 :氏名黙秘:04/03/21 16:02 ID:???
下位ローのスレにはほとんど貼ってある>>92

98 :氏名黙秘:04/03/21 17:21 ID:???
なんじゃこりゃ。
シラバス配布の明日からは慶應ローちゃんねるに誘導するか?

99 :氏名黙秘:04/03/21 17:48 ID:???
それもありだと思われ

100 :氏名黙秘:04/03/21 18:52 ID:???
類似スレが立ったので本スレage

101 :氏名黙秘:04/03/21 18:57 ID:???
入学辞退届を受け取ったが、未提出の場合には、明日の書類ちゃんと送ってくるのだろうか。

102 :氏名黙秘:04/03/21 18:59 ID:hzhVLvMy
俺も上位未修辞退しました。
冷静に考えると、金をドブに捨てるような気がしてならない。

103 :氏名黙秘:04/03/21 19:19 ID:???
チャネラーがいるのか・・
明日書類を取りにいったときに周りにいる香具師のなかに・・・

104 :氏名黙秘:04/03/21 21:28 ID:???
>>98
賛成。
最初2ちゃんの避難所として作られたのが本スレ的になる例も結構あるし。
ローちゃんねるが本スレでもいいと思う。

105 :氏名黙秘:04/03/21 22:40 ID:???
明日行く。分からないことがあったから聞いたら前スレの元司法浪人らしき女に,ぶっちゃけ,とかいわれた。教務になったら鬱だ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)