5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンプル大日本校のロースクールって??

1 :厨房 ◆asHRtOTOD2 :04/03/20 14:05 ID:S7xU/sXx
テンプル大学にロースクールのカリキュラムが!!
どうなの??

2 ::04/03/20 14:06 ID:???
クソスレ


削除依頼だしとけよ


3 :氏名黙秘:04/03/20 14:08 ID:???
テンプル大学ローはABA認定校だから、そこのJ.D.出ればアメリカのすべての州の司法試験の受験資格が得られる。
でも、日本のは受けられない。

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/20 18:06 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


5 :氏名黙秘:04/03/21 12:17 ID:???
ああ、あんたたちがネイティブジャパニーズね
金髪長身碧眼のアメリカ人の妻です☆
原住民の皆さんこんにちは。
私は三年前に日本から脱出した女で、現在はアメリカで白人の夫と幸せに暮らしています!!
先日子供が生まれまして、これがまたカワイイのなんの!!天使みたいです☆
もし今頃黄色で禿チビ出っ歯の日本人なんかと結婚して、猿みたいな子供を産んだりしてたら・・・
考えただけで恐ろしいです(汗
超ラブラブです☆
日本に未来はないだろうけど、頑張ってください!自殺なんてしないでね!!

女性諸君!こんな狭くて男社会の国で腐ってないで私に続け!!
アメリカにはハリウッド男優みたいなかっこいい白人がいっぱいいるぞ!
毎日メイクラブしてくれるぞ(爆

それでは嫉妬の塊のようなレス、待ってま〜す!
ばいばーい☆

6 :氏名黙秘:04/03/22 04:15 ID:???
L.L.Mは半年日本、半年アメリカで授業受ければとれるらしい。
一年も日本を離れられない人にお薦め。
テンプルは1日体験頻繁にやってるから行ってみな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)