5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法曹の恋愛,結婚★愛セックス金純情プライド

1 :DOMESTIC PENIS:04/03/21 18:32 ID:???
法曹みたいなプライドが高い人が

他人のちんぽが何本も出入りしていたまんこから自分の子供が生まれてくる屈辱に
耐えられますか?

自分の妻が他人のちんぽをくわえていたなんて耐えられますか?

自分の妻が他人の精液を飲み干していたなんて耐えられますか?

私はここに声高に宣言します。 「非処女たるもの結婚するべからず!」

これ立法化できませんか?





2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/21 18:32 ID:???
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗惨状・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 

3 :氏名黙秘:04/03/21 18:32 ID:???
金純情って誰?金純情プライドって映画?

4 :氏名黙秘:04/03/21 18:33 ID:691Qg9Zz
遺留分制度も廃止に!

5 :氏名黙秘:04/03/21 18:34 ID:???
またYOUか

6 :氏名黙秘:04/03/21 18:36 ID:???
外国にいってみなさい。

日本人女性がカナダ,アメリカで カナダ人,アメリカ人、韓国人とやりまくっています。
留学帰りの女性とつきあえば95%の確率で外国人のお古とつきあうこととなるのです。

日本の法を守るため必死に法律の勉強をしている間に女はどんどん外国にでていきやりまくっています。

後始末をするのは日本男児です。

国際紛争も一緒。後始末をするのは日本。。。。

7 :氏名黙秘:04/03/21 18:37 ID:???
ショック!!!!!!!!
半年のプラトニックな交際を経て、式は挙げずに籍に入れただけだけど、
昨日とうとう正式に夫婦になり早速一緒に住むようになり昨夜とうとう
念願の・・・・ムフフになったのだけど・・・ショック!!!!!
妻は非処女だった!!!!!
顔には出さないようにしたけど、妻の方がそれに気付いて「私・・・
恥めてではないの・・・・ごめんね」と言ってきた。
そのけなげな態度に俺は感動して「関係ないよ。今は俺の妻だよ」と
言って、その後楽しんだけど、やはりショックだ。今日の朝ベッドの中で
冷静に話し合ったけど、妻が高校のときに付き合った男が初めてで、その後
4人の男と付き合ってやったことを認めた。
妻は24歳。「ごめんね」と言い、俺も過去のことで責める気は無いけど、
なんだかやるせない気持ちが湧き出てくるのは抑える事が出来ない。
他の男のチ○ポが妻の中に侵入して精液がどっぷり出され、またそれらの
男に妻の部分が見られ触られ、そしてその動きに妻が喘ぎ濡れたのは紛れの
無い事実であろう。・・・1週間ばかり影でショックに打ちしがれるであろ
う・・・。嗚呼!

8 :氏名黙秘:04/03/21 18:42 ID:???
>>7

がんばれ! 他人のちんぽが何度も出入りした道からあなたの子が生まれるのです。

あなたの子は生まれながらにしてすでに汚れて負け犬です。
あなたががんばらなくてどうするのですか? 子供の為にも必死にがんばってください。

9 :氏名黙秘:04/03/21 18:46 ID:???
>>7
お前の妻はきっと俺のペットだったやつだぜ。


10 :氏名黙秘:04/03/21 18:52 ID:???
なぁ、最近気がついたんだが
膣の奥(下方向)に指を突っ込んでぐっと押したり撫でてみると
直腸のあたりを間接的に触ることが出来るね
そうするとなにが固まりのようなものを膣壁を通して感じることが出来る

その固まりをよく揉んでやったら奴は次の日便秘が治ったというし
このことは一種の確信に変わった
あれは糞だったのだ

11 :氏名黙秘:04/03/21 18:56 ID:???
すげー!

12 :氏名黙秘:04/03/21 18:59 ID:???
>10
わら

13 :氏名黙秘:04/03/21 19:17 ID:???
>>1
氏ね

14 :氏名黙秘:04/03/22 00:25 ID:???
ばかばかしい。
自分が何人の女とやったか数えなおしてから、女の処女性を問え。
おまえが童貞だったら、1の言うことに賛同する資格がある。

15 :氏名黙秘:04/03/22 00:33 ID:???
>>14
>>1みたいなことを言う香具師は童貞に決まってる

16 :氏名黙秘:04/03/22 00:34 ID:???
>>1
アフォ

17 :氏名黙秘:04/03/22 00:36 ID:???
>>1はコピペだよ。スレまで立てたんだ(w

18 :氏名黙秘:04/03/22 00:37 ID:???
定期的に男女板からあふれてくるな。ハウス!

19 :氏名黙秘:04/03/22 01:42 ID:???
非童貞と非処女は結婚する必要ないんじゃない?

別に結婚しなくたって子供はできるし育つ。

結婚制度反対!!!!!!

20 :氏名黙秘:04/03/22 01:59 ID:???
10に書いてあるように、男も女も糞袋にすぎない
女に対する幻想を捨てよ、さすれば救われる

21 :氏名黙秘:04/03/22 02:16 ID:???
コピペと判っていながらの反論だが

非処女と結婚できないことになったら困るのは大多数の男。
一夫一婦制は持てない男のための制度。

>>1の認識は甘いんじゃないの?

22 :氏名黙秘:04/03/22 02:23 ID:???
>>19
結婚制度反対!ってのは同意かな
まんどくせー
何もかも自由恋愛でいい

23 :氏名黙秘:04/03/22 02:58 ID:???
俺も真面目に法律婚制度廃止論者

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)