5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公家】 まっつんと寿司をたべよう!【まろ】

1 :氏名黙秘:04/03/21 19:34 ID:???
ぼくたちのまっつん?
http://www.geocities.jp/goukaku415/
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078987647/

将来の夢
弁護士になって毎日お寿司を食べること。

2 :氏名黙秘:04/03/21 19:36 ID:???
>>1
立ててくれて、ありがとう。

3 :氏名黙秘:04/03/21 19:37 ID:???
俺的な前スレでの収穫

958 名前:氏名黙秘 sage 投稿日:04/03/21 17:17 ID:???
別な合格者のコメントで、なぜ基本書が司法試験に適合しないか
の理由としてあげられていたのが、基本書の理屈は解釈論ではなく
立法論的である場合が多いという意見。
山のように基本書を読んでいた俺だが、これはなるほどと思ったな。
法解釈能力を問われる司法試験で、これはリスクが大きい。


4 ::04/03/21 19:37 ID:???
ごめん。Part.2を入れるのを忘れてしまった・・

5 :氏名黙秘:04/03/21 19:38 ID:???
>>4
気にするな。

6 :氏名黙秘:04/03/21 19:39 ID:???
俺的な前スレでの収穫その2

963 名前:横レスだが sage 投稿日:04/03/21 17:31 ID:???
どんな事例でも見事に説明できる理論を追い求めるよりも
素朴な学説をベースに原則を修正しながら、問題に食らい
つく人の方が高い評価を受けるという話も聞きますね。。。

7 :氏名黙秘:04/03/21 19:43 ID:???
スレタイの英訳を選びなさい。

1) Let's enjoy eating 'Sushi' with Mattun !
2) Let's enjoy eating 'Sushi and Mattun' !


8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/21 19:44 ID:???

          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \       (;・∀・)>>1    \  . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ

9 :氏名黙秘:04/03/21 19:47 ID:???
良スレ!

10 :氏名黙秘:04/03/21 19:56 ID:???
俺的に笑ったレス(笑)

827 名前:氏名黙秘 koduka 投稿日:04/03/21 19:49 ID:???
俺が31歳だから、同級生の女もみんな31歳前後なんだけど
その中でもカレシがいる子はみんなそこそこ綺麗にしてる。
綺麗なんじゃなくて「綺麗にしてる」んだよ。
髪も美容院できちんとして、洋服もお洒落にしてる。
でも、カレシのいない子って、中国の山岳民族のような雰囲気を
出してる。


11 :氏名黙秘:04/03/21 20:01 ID:???
中国の山岳民族の画像まだー?

12 :氏名黙秘:04/03/21 22:10 ID:???
まっつん

13 :氏名黙秘:04/03/21 23:57 ID:???
まっつん、もう寝たかな?生活は朝型なのかな?

14 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/22 00:05 ID:???
>>13
起きてますよ。

15 :氏名黙秘:04/03/22 00:08 ID:???
>>14
日記書かないの?

あと、教材はいつも本屋とか予備校で買ってるの?
オークションとかしないの?

16 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/22 00:18 ID:???
>>15
最近ネタがあまりないんですよね。

教材は予備校で買います。
オークションは、しないです。


17 :氏名黙秘:04/03/22 00:19 ID:???
>>16
まっつんの過去について知りたいんですが、だめですか?

18 :氏名黙秘:04/03/22 00:20 ID:???
「松浦より愛をこめて」の写真の最新版を待ってます!

19 :氏名黙秘:04/03/22 00:27 ID:???
まっつんのナニの写真を載せて欲しい。

20 :香瑩:04/03/22 00:30 ID:???
まっつんさん。京都に住んでいる。
京都の名所近くあってうらやましい。

21 :氏名黙秘:04/03/22 00:31 ID:???
あの〜松浦さん。
辰巳の自習室がない日には、
セミナーにいらしてませんか?
ラウンジで御大将のご尊顔を拝見させていただいたことがあるんですが。

22 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/22 00:31 ID:???
>>15

日記書きましたよ。

>>17

答えられる範囲なら答えますが。


>>19

「ナニ」って、基本書のことですか?

23 :氏名黙秘:04/03/22 00:32 ID:???
家の写真からして、北山とかあっち方面かな。

24 :香瑩:04/03/22 00:33 ID:???
京都御所の中を完択読みながらウロウロするの
してみたい。

25 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/22 00:33 ID:???
>>21

ええ、そうです。
辰巳に行ったときはセミナーのラウンジでご飯を食べています。
辰巳のラウンジは狭いですから。

26 :21:04/03/22 00:36 ID:???
私が拝見させていただいた時は、
確か御大将はお一人でいらしと思います。
早くお弁当がお寿司になればいいですね。


27 :氏名黙秘:04/03/22 00:37 ID:???
京都は予備校が固まっていていいでしょ。
昔は離れ離れだったんですよ。


28 :氏名黙秘:04/03/22 00:38 ID:???
まっつんのHPに画像掲示板を作ってほしいなぁ。
自分の部屋の写真とか、いろいろアップできるように。

29 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/22 00:38 ID:???
>>26

そうですね。

30 :氏名黙秘:04/03/22 00:38 ID:???
まっつんが自分の写真載せてるから
俺も便乗して、いろいろ載せたい。

31 :氏名黙秘:04/03/22 00:39 ID:???
日記拝見しました。
不透明なロースクールには腹が立ちます。

32 :氏名黙秘:04/03/22 00:41 ID:???
僕、まっつんのHPの雰囲気大好きですよ。
温かみがあって、お人柄が滲み出ています。

33 :氏名黙秘:04/03/22 00:43 ID:???
ねー、まっつん。
サブページって、何に使う予定なの?

34 :氏名黙秘:04/03/22 00:43 ID:???
京都で友達できましたか?
誰かに松浦さんですか?って話しかけられましたか?

35 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/22 00:44 ID:???

皆様ありがとうございます。
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

36 :氏名黙秘:04/03/22 00:44 ID:???
いきなり好意的に話しかけられたりして
結構たのしくなりそうだね、まっつん。

37 :氏名黙秘:04/03/22 00:45 ID:???
>>35
その唐突さがたまらなく好き。
おやすみなさい、まっつん。

38 :氏名黙秘:04/03/22 00:46 ID:???
よし!まっつんと修習同期になれるように
適度に勉強の手を抜かねば!

39 :氏名黙秘:04/03/22 00:46 ID:???
俺もまっつんと一緒に寝て、規則正しい生活を送ることにした。
おやすみ、まっつん。

40 :氏名黙秘:04/03/22 00:47 ID:???
まっつん早寝早起きなんだね。
俺もまっつんタイムに合わせた生活しようかな。
おやすみね。

41 :氏名黙秘:04/03/22 00:48 ID:???
まっつん、ぼくもおなにーしてねるね。
おやすみ。

42 :香瑩:04/03/22 00:51 ID:???
おやすみなさい。まっつんさん。

さて、えみこさんに憲法条文を一気読みしてもらいながら
寝入ろう・・

43 :氏名黙秘:04/03/22 00:52 ID:???
いいなぁ、同棲している彼女がいるなんて。

44 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/22 00:52 ID:???
>>30
「いろいろ」っていうのがクセモノなんだよなあ(笑)
もしかして、変な写真??(笑)。

>>31
ほんとですね。
>>32
ありがとうございます。
>>33
まだ決めていません。
>>34
京都の友達はできません。話し掛けられたことも、ないですね〜

>>36,37

おやすみなさいませ。

>>all
ちなみに、みなさんは、現行狙いの方ですか?


45 :香瑩:04/03/22 00:54 ID:???
>>44
現行です。

46 :氏名黙秘:04/03/22 00:54 ID:???
まっつん、わざわざ返事してくれてありがとう。
僕は現行一本です。

おやすみなさい。

47 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/22 00:55 ID:???
>>41
>まっつん、ぼくもおなにーしてねるね。

コラア〜ッ!!「も」ってなんだ
だれがオナニーするって言った??
変なこと書くな〜(W!!


48 :HELLOWEEN ◆naqKIcCeUA :04/03/22 00:56 ID:???
>>44
同じく現行です。

49 :氏名黙秘:04/03/22 00:59 ID:???
>>47
えええええ?
まっつんオナニーしないの?!

50 :氏名黙秘:04/03/22 00:59 ID:???
僕は伊藤塾塾生ですが、お互いに頑張りましょう

51 :香瑩:04/03/22 01:03 ID:???
おやすみなさい。

52 :氏名黙秘:04/03/22 01:51 ID:???
まっつんに話しかけた人は誰もいないのかw
基本的に司法試験受験生はシャイだってのがわかるのー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)