5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C型肝炎について

1 :無責任な名無しさん:02/06/14 16:12 ID:R5ygToue
彼女が実はC型肝炎でした。しかも結構重いらしいです。それで聞きた
いのですがもし、自分にうつっていた場合、慰謝料とれるのでしょうか?
ちなみ彼女自身も最近わかったことで知らなかったそうです・・・こんな場合でも慰謝料とれる?

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/06/14 18:13 ID:uWR6mPN8
1さんと1さんの彼女の関係ってそんなもんなの( ● ´ ー ` ● ;)?

3 :仕事人:02/06/14 18:58 ID:ERYOWrYd
なっちが帰ってきた。
偽者しろなっち?

>1は単発スレはやめれ。
質問すれに汁


4 :無責任な名無しさん:02/06/14 20:22 ID:R5ygToue
女は信じるものじゃないって思ってるしねぇーどなたかおしえてくださーい

5 :無責任な名無しさん:02/06/14 20:32 ID:0Jz5OHBU
オマエ最低だな。
彼女の心配より自分の心配か?
彼女と別れろ。彼女の為だ。可愛そうに・・・。

6 :無責任な名無しさん:02/06/14 20:35 ID:R5ygToue
人間性より健康です・・・女は吐いて捨てるほどいる・・・よい女悪い女・・・どちらにせよ女はいくらでも世の中に存在するからね。ってかおしえてくださいw

7 :無責任な名無しさん:02/06/14 20:38 ID:0Jz5OHBU
それはオマエにも当てはまる。
オマエの変り等いらくでもいる。
ってか、オマエには誰も答えない。削除依頼出しとけよ。  

ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

8 :無責任な名無しさん:02/06/14 20:39 ID:0Jz5OHBU
>>7

オマエの変り等いくらでもいる。 訂正

まあ、イラクにも居るけどね。

9 :無責任な名無しさん:02/06/14 20:42 ID:R5ygToue
おしえろやゴラァ( ´_ゝ`)

10 :無責任な名無しさん:02/06/14 21:23 ID:Y3T82aek
>>1
病院に、あなたはいってないのですか?
あなたから彼女に感染した可能性もあると思いますが。

でも、性行為でC型肝炎が感染する確率は低いです。
こんなことはもちろん知ってますよね?
少しは自分で調べましょう。

11 :無責任な名無しさん:02/06/14 21:30 ID:R5ygToue
潜伏期間ながいのに感染してすぐわかるのかな?本当に10年、20年後が怖いだったら今のうちに手を打たないと・・・たとえばエイズとかで相手が知らなかった場合で性交渉でうつしたらこれって訴えられるのですか?賠償金を

12 :無責任な名無しさん:02/06/14 22:12 ID:0Jz5OHBU
削除依頼出しとけよ。  

ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

13 :無責任な名無しさん:02/06/14 22:54 ID:R5ygToue
いやだぁ(;´Д`)こたえてくれぇ

14 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/06/15 00:10 ID:BffGIk9l
彼女にうつされた証明するのは難しくて、仮に彼女からうつされた事を証明できても
彼女に過失がほとんど無いので、その女性から慰謝料を取るのは極めて難しいのでは?

15 :無責任な名無しさん:02/06/15 00:42 ID:ut7GlU2M
最低男

16 :無責任な名無しさん:02/06/15 00:53 ID:kjQ/K8Wt
慰謝料とれないのかそりゃこまったこまった・・・

17 :無責任な名無しさん:02/06/15 02:10 ID:JAu/4kop
もし検査して、あなたもC型肝炎だったら、どうするの?

それが実はもともとC型肝炎だったあなたから彼女にうつしてたんだとしたら?

18 :無責任な名無しさん:02/06/15 02:37 ID:G6Y66D+3
C型肝炎は感染力が弱く、通常の生活においてはまず感染することは無い。
>1が感染すると主張することは、感染するに足る行為がその女となければ
ならないが、その点につき明らかでない。

よって、>1がその女とどんなプレイをしたのかの詳細を求める。

で、どうやった?どうやった?(@Q@)えへえへ



19 :無責任な名無しさん:02/06/15 02:58 ID:WWyN1PZX
>>1
まずは、あなたがHCVに感染しているかどうか調べてからのことでしょう。
HCV抗体(必要によりHCV RNAも)の検査を受けましょう。
感染していたとしても、あなたに輸血などによる感染の機会がなく、
且つ、彼女のHCVの遺伝子型と一致することを証明しなければ
彼女からうつったかどうか確実にはいえないでしょう。
外出ですが、性行為による感染リスクは高くはありません。

また、HCVはインターフェロンなどにより排除出来る場合があり、
排除できなかった場合でも、肝硬変や肝癌になるリスクを下げるような治療を
受けることが出来ます。
肝炎症状が出なければ、通常の生活を送って問題ありません。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)