5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談のってください。

1 :無責任な名無しさん :02/06/18 20:54 ID:ZzSz1nKH
先日、入会してる店で出禁にされました。
金払わずに出たとのことで、自分にはまったく身に覚えがなく、
調べてくれといっても冷たく門前払いでした。
店員や客のいる前で言われて一緒にいった彼女は悔しくて泣いていました。
その後、資料を出してくれと要求すると店側は急に態度を変えて対応してきました。
どうやら前回の精算時に店員が席番号を間違えたとのこと。
その間、電話などの連絡もまったくありませんでした。
話し合いに出てきたのは店長で、自分のミスを隠そうと嘘をつきつづけていました。
もう絶対に許す気にはなれません。
どういう対応、要求ができるでしょう。
誰か詳しい人教えてください。

2 :無責任な名無しさん:02/06/18 20:55 ID:su8qRgt4
2222!

3 :仕事人:02/06/18 21:26 ID:paJAQ1m6
あのさー。単発スレはやめてよねー。
案内板見て。
もうー。とりあえず、相談スレにでも行ってくれ。
ちなみに情報少なすぎ。どういう店かぐらい書いてくれ。
システムとか。


4 :1:02/06/18 21:54 ID:ZzSz1nKH
ごめんなさい。あんまり使ったことないもんで・・・
削除依頼出しました。他に書き込みます。
あんまり2チャンネル詳しくないんでごめんなさい。
見かけたら相談にのってやってください。

>>3
あんまり長々と書くといかんかな―と思って短めに書きました。
次に書き込むトコでは詳しく書きます。

5 :1:02/06/18 22:23 ID:ZzSz1nKH
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1022901011/l50
ここに新しく書き込みました。
よろしくお願いします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)