5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女18歳?モデル表AVはホンマ合法?

1 :無責任な名無しさん:02/07/11 00:42 ID:x+mZkTZ3
 先日「(将軍織田)○○書店」へ行くと、明らかに小学生らしき少女が
おっさんにフェラチオさせられたり、放尿させられている「○ローリー○
エスト」社の「つぼ○」というシリーズが多数販売され売れ筋ランキング
されている。この会社、DVDやビデオ裏面に「このビデオには児童ポルノ
禁止法に抵触するモデルは登場しません」と記載があるのだが、こういう
記事を載せたらノーチェックなんだろうか?事情知っている方、「つぼ○」
シリーズご存知の方、その他よろしくです。

2 :無責任な名無しさん:02/07/11 00:58 ID:7i2VZOYA
>>1
織田が将軍・・?
よっぽど日本史が苦手と見えるな。

3 :無責任な名無しさん:02/07/11 02:19 ID:x2Aa3Bh9
合法。ただアメリカではその手の疑似児童ポルノは合法という判断が
出たはずだけど日本では改正でどうなるやら。

それよりも漏れも将軍織田が気になる。

4 :しか〜し:02/07/11 07:38 ID:h1KuLAnG
あれは、ぱっと見小学生に見えるAV女優をつかってるだけでしょ
実は二十代後半なんて人もいるらしいね
他の作品を見たらちゃんと二十代に見えたんで安心したです。
日本の法律では年齢でしか規制してないんで問題なしなんでしょうな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)