5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚で有利な弁護士(福井県)

1 :福井女:02/07/16 01:33 ID:rGahDlSK
今度、離婚をすることになりました。
しかし養育費などで折り合いがつかず、調停する事になりました。
調停そして裁判において弁護士をたてたいと思います。
離婚に詳しく、その方面の裁判に強い弁護士さんを見つけたいのですが・・・
ちなみに私は福井県に住んでいます。
福井県でそのような弁護士さんがいたら、是非教えていただきたいのです。
個人名が書きにくいのは分かるのですが、是非ともよろしくお願いします。


2 :無責任な名無しさん:02/07/16 01:38 ID:P95Ls5zD
 

3 :無責任な名無しさん:02/07/16 02:23 ID:W2ssy0AO
単発スレ立てやがって・・・

逝ってよし!!

4 :無責任な名無しさん:02/07/16 04:04 ID:5hs3q/aT
こんなトコこないで福井弁護士会のページに行ったほうがよいです。
無料相談なんかもしてますし。

5 :無責任な名無しさん:02/07/17 00:03 ID:/5dvi+7Z
福井弁護士会、43人しかいないって知ってた?
こんなとこで探すよりどこからかつてをたどった方がいいと思うよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)