5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破産に関して質問

1 :名無し:02/07/29 19:04 ID:rG1XfnSz
破産した人が復権する前に又性懲りもなく借金をこしらえました。
(やみ金融と友人連中)こいつは又自己破産できるんですか?
そうすると借金は帳消しになるんですか?取立てできますかね?

2 :無責任な名無しさん:02/07/29 19:38 ID:RmIVuHz4
多分免責はないよ。取り立て可能。

3 :無責任な名無しさん:02/07/29 20:04 ID:oqtUtlF4
いや、別にワシは自治厨って訳じゃないんだが
破産の話は破産スレでやってもいいんじゃないのかな

こういうときリンクはるほうが親切なんじゃろか
でも自治厨っぽいのはいやなんだよね


4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/29 21:09 ID:HNCPcOn9
>1
もしかしたら参考になる文があるかもしれませんので覗いてみてください(と誘導してみる。

自己破産についての質問です〜Part2〜
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1027300851/

5 :無責任な名無しさん:02/07/29 21:14 ID:oqtUtlF4
サンクス


6 :無責任な名無しさん:02/07/29 21:15 ID:AefWKH07
やみくもにスレたてないこと。
と言うわけでこれスレは終了です。

7 :名無し:02/07/29 22:25 ID:rG1XfnSz
ありがとうございます、参考にします  
1より

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)