5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてください

1 :ナナ:02/07/31 15:15 ID:6+UtboBW
先日、ある会社の面接をうけ採用が決まりホッとしていましたが、
2・3日後他の会社から私の履歴書がFAXで送られてきたという
電話がありました。その履歴書は間違いなく私が採用決まった会社に
提出したものでした。履歴書なのでもちろん写真も貼ってあり私の個人
情報がすべて書いてあります。どういう経緯でそんな事が起こったのか
分からないけれど腹立たしい気持ちです。その会社に対し不信感が出て
きました。たまたま送り先が会社で私に連絡がきたので分かったので
すがもし他にも送られてるとしたらすごく不安です。
一人暮らしなのでとても怖いです。何か法的にこの会社を訴えることが
できるのでしょうか?法律に詳しい方、何かいい方法があったら
教えてください。



2 :ワン:02/07/31 17:40 ID:o3iFQXUP
もしかすると、本社とか支社がある会社で、面接は支社でしたんじゃない。
単なるFAXの送信先を間違えただけかもね。

3 :無責任な名無しさん:02/08/01 19:46 ID:YB4g4uGL
まず何でそんなことになったのか、その会社に聞けば?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)