5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :無責任な名無しさん:02/08/20 01:11 ID:W4Mn/Ht8
不倫についての慰謝料を教えてください。
たとえば、夫婦と一人の女がいて
夫婦の夫とその女が不倫をしました。
そこで妻はその女に慰謝料を請求できるのですか?


2 :無責任な名無しさん:02/08/20 01:18 ID:i1Wz5pdM
できる 
以上このスレ終了

3 :里村茜:02/08/20 01:30 ID:LvW8TO3O
>2
………嫌です。

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/08/20 04:59 ID:ZbwTS7rR
それで請求できなかったら、不倫の慰謝料なんて存在しないんじゃないかな?

5 :無責任な名無しさん:02/08/20 05:24 ID:MWS86Hrx
夫婦関係が浮気当事、破綻してなければできるよん

6 :横からすみません:02/08/20 20:57 ID:D+Hzm241
浮気当時、夫婦関係が既に破綻していれば
妻は、夫にも浮気相手の女性(実は私自身なのですが)にも
不倫による慰謝料を請求できないのですか?

夫婦関係の破綻ってどういう状況なのでしょう。
もう5年以上夜の営みはなく(性の不一致の為)、
子供がいるからお互い我慢して暮らしてきたという状況なんですが…。


7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/20 21:02 ID:ehv4wsc9
  ______
  |┌‐――┐| |-、
  | |      | | | ]
  | |_/ ̄ ̄ || | |_/
∋oノハヽo∈ -'、
  (^▽^ )ノ|  .|| <新スレおめでとうございまーす♪
  |U  ̄U._|__||





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)