5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士って、法律以外のこと知らないのね。

1 :無責任な名無しさん:02/08/26 01:01 ID:t4DE0bZw
困りますわ・・・

2 :無責任な名無しさん:02/08/26 01:02 ID:t4DE0bZw
どうして、こんなに世間知らずが多いのでしょうか?

3 :無責任な名無しさん:02/08/26 11:40 ID:9sft49zq
○○って、○○のことしか知らない
というテンプレートは、なんにでもあてはまるよね


終了

4 :無責任な名無しさん:02/08/26 12:08 ID:CTK+I3WK
 「法律すら知らない1よりいい」
 と言ってみる。

5 :無責任な名無しさん:02/08/26 14:19 ID:C2F8TQZA
 1は弁護士より世間のこと知ってるつもりなのかな?

6 :4*期 ◆gjfGgbvE :02/08/26 19:53 ID:pGeYdcFe
>>1
申し訳ない。
わたしは、資金繰りとか数字の読み方とか、全然知らないままで弁護士になってしまいました。
顧問先の経理やってる副社長(社長の奥さん)にいろいろ教えて貰って、ようやく少し話についていけるようになりました。


7 :無責任な名無しさん:02/08/27 09:35 ID:VHmXoTNo
別冊宝島『モンダイの弁護士』は、1、143円です。
名前: 無責任な名無しさん
E-mail:
内容:
大好評!別冊宝島「モンダイの弁護士」(2002,2)は、
たったの、1,143円です。
めちゃくちゃおもしろい。(別冊宝島シリーズ中、最高!!!)
すべて、全くの真実です。

これを買って、よく読むと、
弁護士のよい見分けかたが載ってる。
今のところ、これが最高。
買ってよく読んでみな。

特に、最初と2つめのルポは、弁護士業界の最大問題点の核心をついており、
正真証明の、まっさらな真実です。


8 :無責任な名無しさん:02/08/28 09:49 ID:cgjcTZsQ
もうちょっと荒れるのかと思ったのに、意外とつまらないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)