5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆回転すし屋の不正☆

1 :アキンドウズ:03/11/02 19:49 ID:TPDmqM2n
校則でバイトが禁止されてる大阪府立東淀川高校の女子生徒を大手
回転すし屋がほぼ毎日深夜まで土日は朝から晩まで働かせてます。
校則違反をさせ労働基準法を犯す回転すし屋を警察や労働基準監督署
を黙認してます。風俗店ならすぐ取り締まるのに回転すし業界の違反は
なぜ黙認されるのでしょうか?

311 :北野あゆみ:04/01/02 20:20 ID:UDzSMRXf
>310
それはやめて下さい。度を越えた批判や個人を特定したイヤガラセ行為は
常識的にダメでしょう。私もこんなことしたくないんですが、社会を
良くしたいためにやむをえずしてるのです。理解して下さい。

312 :無責任な名無しさん:04/01/02 20:26 ID:g57D5nt/
いいから、おまえは隔離病棟か塀の中に逝きなさい。
話はそれからだ。
(´Α`)y−┛ooO

313 :40歳手前:04/01/02 20:27 ID:EFe7h+xV
うぅ・・・ 釣られてる・・・
恐喝も殺人も名誉毀損もストーカー行為も 犯罪!介入の余地あり。
度を越えた批判や個人を特定したイヤガラセ行為は あんたのやってること。
かわいそうだから忠告してあげたのですが 真性だったか・・・・
傍観してるから 勝手に捕まりな  (#゚Д゚)/~~


314 :北野あゆみ:04/01/02 20:29 ID:UDzSMRXf
>312
名誉毀損ですよ。発言を撤回して下さい。懲罰を与えましょうか!!

315 :無責任な名無しさん:04/01/02 20:33 ID:7QoKWy0Q
>294ですが、無視ですか?

316 :312:04/01/02 20:38 ID:g57D5nt/
(゚Д゚)ハァ?
誰に対してとか書いてないんだけど?
名誉毀損?おまえのように特定できる書き方してるやつが名誉毀損なんだよ。
もっと勉強してこい。話はそれからだ。
(´Α`)y−┛ooO

317 :北野あゆみ:04/01/02 20:48 ID:UDzSMRXf
>315
レス遅れてすいません。あなたの疑問にお答えします。まず淀川区民
として区内にこのような高校があるのが許せないのです。それと全ての
生徒を監視するのは私だけでは不可能です。だだ特に目立つ度を越えた
校則違反の生徒を指摘してるのです。制限速度40キロの道路を100
キロで走ってる車を指摘してるのです。他の車(生徒)は50キロで
走ってる人もいますがそれは、許容範囲なのです。少しぐらいの違反
には目をつぶらなければキリがありませんから。あなたも取り締まる
立場なら私と同じ答えを出すでしょう。


318 :無責任な名無しさん:04/01/02 23:30 ID:qbkIa/vM
>>取り締まる立場
ワラタw

319 :無責任な名無しさん:04/01/03 03:42 ID:ma2Yvpqr
>>317
警察にこれまでのいきさつを話したら如何ですか?
あなたが正しいと思うならw

320 :178:04/01/03 04:11 ID:4N/k6iiq
まっちゃん、おれにもレスしてや。答えたらストーカー行為を
認めてしまうことになるけどちゃんと答えなあかん。

ついでにまた質問するわ。
東淀川高校のバイト関連の校則、おまえ全部持ってるか?
持ってるんならバイト関連部分だけ書いてみい。説明したるわ。

まっちゃんにお年玉用意してるんやで。
ちょっと時間かかるけど「措置入院or自分で通院orおまわりさんのお迎え」
について尋ねてる。いま、みんな正月休みやろ返事もらうのは再来週くらい
になるからちょっと遅いお年玉や。はよ治った方がええからなあ。

321 :無責任な名無しさん:04/01/03 08:31 ID:TfM9pjFK
>>317
取り締まる側だったけど、特定の相手狙ったりしない。
それに取り締まる側が違法な行いすれば、どんなに正当な主張でも、誰も信用しない

それに高校生護るなら、22:00ぐらいにナビオ辺りに行って、注意したら?
あのあたり、援助交際も有るし、拉致られる事件もあったよ
バイト以前に援交で金貰って、遊びまくってる方が他の生徒に悪影響あるよ
で援交のからクスリに走る高校生も居るし。
こういう事いうと、それは警察の仕事とか言いそうだけど、
警察も事案多くて全てに対応できないし、
組織の関係で正義感だけで動けんのよ。
口頭で注意するだけなら、別に法的根拠も必要ないしね。

322 :無責任な名無しさん:04/01/03 13:11 ID:evlpq00S
>>321
そんなのは警察に任せておけばいい。
彼女は正しいことを言っている。
回転寿司やってどこ?

323 :無責任な名無しさん:04/01/03 13:19 ID:evlpq00S
北野あゆみはカワイい。
故に援護する。



324 :無責任な名無しさん:04/01/03 15:02 ID:30KYZoOi
男なんだけど?(スト-カー)松ムラ

325 :北野ナプキン工業社員:04/01/03 17:31 ID:izvLrwid
>>314の懲罰とは?ナプキン懲罰に経血すしです。

326 :無責任な名無しさん:04/01/04 17:13 ID:YKkAT9BF
>325
あほ

327 :無責任な名無しさん:04/01/05 18:48 ID:7Gyc5HmB
>>326
あほ言うもんがあほじゃ!

328 :無責任な名無しさん:04/01/05 22:03 ID:LeaLM8yl
>>326-327
は互いにあ○を使ったのであ○

329 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/06 06:40 ID:sTG77eFl
>>309

 書き込みで逮捕されるんでなくて、今まで行っていた実際のストーカー行為で逮捕されるのでしょうね。
 K嬢の個人情報知っていたり、追跡したと言うことの、傍証として、このスレのログを証拠として使うことが可能と言うことだと思います。
 ところで、あなたは、結局 >>286で指摘したことは、無視して、K嬢の行為わ不良と決めつけていますね。

330 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/06 06:42 ID:sTG77eFl
>>317

 学校が指導しない時点で、K嬢の行為は、50キロ以内なのでしょう。
 このことも、すでに>>286で指摘してありますよ。

331 :北野あゆみ:04/01/06 08:34 ID:6DYnuytp
>330
校則違反者の全てを取り締まるわけに行きません。それをいいことに
度を越えた生徒が現れたのです。もしK嬢を注意すれば他の生徒も
校則違反(バイト)してるのになぜ私だけと言うでしょう。
そのため指摘しにくいのかも知れません。自分の度を越えた行為は
考えず他もしてるからと言う考えを容認する高校にも問題ありますが

332 :無責任な名無しさん:04/01/06 18:13 ID:jFpBxlpg
>>331
で、なぜ貴方が取り締まるの?

333 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/06 19:15 ID:5WL9D6Tb
>>331

 あなた自身「度を超えた」と言っているわけでしょ。
 取り締まらない範囲を超えていると思っているから追求しているわけね。でも、学校は取り締まらなくても言い範囲だと思っているわけ。
 つまり、あなたの主張は、学校から見ればおせっかい。しかも、自分の学校の生徒につきまとっている危険人物と云うことになる。

334 :北野あゆみ:04/01/06 22:07 ID:B3pRjdt0
>333
やめて下さい。あなたまで私をストーカーと疑うのですか?もう最近は
ほとんどバイトに来てないみたいだし、今は次の計画もあるのでもう
この件は蒸し返さないようにして下さい。

335 :無責任な名無しさん:04/01/06 22:55 ID:CNyz9e2b
あきんどスシローの裏事情より引用。

575 :すし好き :03/09/08 10:51 ID:O5JRyB1J
思うんだけど、今不景気じゃんね。
高校生が働いてお金を得るのは、
イコール遊ぶお金では無くなってきてると思うんだ。
そこんとこどうよ。
あたりまえに親に金出してもらえない学生についてどう思うよ。
働かさせてくれんだったら、ある程度の事は目をつぶるのも人情じゃねえ?

576 :すしぎらい :03/09/08 14:38 ID:q86HGN7Y
小さい事を許せばマヒするよ

844 :. :03/09/20 23:45 ID:qd2WlGWM
>>840
少しのことでも許せばマヒするよ!

と言っていたすしぎらいの言葉とは思えませんな。正義感だと?
これだけ自分の言っている理屈が崩壊してる奴が?
もう自己中過ぎ!心の病気の上に頭までも悪いときた。
 こいつの頭の中で都合の悪いことは脳内変換されてるようだから
始末に負えない。サバの負荷にもなるから誰か早く病院に連れていってやってくれ。


北野あゆみ君。これでも、「度を越えた・・」等の苦しい言い訳を
まだ続けますか。(批判も引用しますた。)

336 :北野清算事業団:04/01/06 23:36 ID:owH+ZLXt
「まっちゃん」の対決している相手の一つである「あきんど」さんの本部が
ついに動きを見せました。
★あきんどスシローの裏事情★  (7)(27)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1073038049/



337 :北野あゆみ:04/01/07 15:25 ID:j6WI240A
ttp://210.138.113.195/obutu/obutu/img/1957.jpg
糞スレのついでにオマケです

338 :北野あゆみ:04/01/08 20:54 ID:aMRDeK6e
>337は偽者です。
もう女子高校生は怖いので女子中学生に乗り換えたいのですが、それで許して
もらえますか?

339 :北野あゆみ:04/01/08 20:57 ID:4nG2xho0
やめて?
>338も偽者です

340 :北野あゆみ:04/01/08 22:34 ID:R9pITEe8
>339は偽者!



341 :無責任な名無しさん:04/01/08 22:36 ID:OYQUkitV
本物タイーホの時に、偽者も事情聴取祭が起きるな

342 :北野清算事業団:04/01/10 00:23 ID:+8Tdw/U4
334 :北野あゆみ :04/01/06 22:07 ID:B3pRjdt0
やめて下さい。あなたまで私をストーカーと疑うのですか?
 29 名前:北野あやみ :04/01/09 21:29 ID:t/Ous8Vc
 反省すべき点はありますがKちゃんについては反省してもらいたい!
●君の名誉の為に間違われた事にしておくが、説明不足だからなのだよ。
君がKちゃんの家の前をたまたま歩いていたらストーカー被害に悩まされる
Kちゃんがいつもストーキングしている奴と間違えて君を誤認逮捕させてし
まったという事なの佳な?

343 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/10 08:52 ID:Nt5UepEs
>>334

 あなたまでも、なにも、私との対話の中で、あなたがつきまといなどのストーカー行為を行っていることは証明されているではないですか。

 ストーカーでないと主張いるのなら、少なくても、バイトの時間が少々多いという些細な校則違反にこだわり、その他のふつう大阪で見られるような明らかな不良行為には無関心であるのかを説明しないといけません。
 まあ、それが説明されたところで、一人の女子高生につきまとっていたという事実は消えませんが。

344 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/10 08:59 ID:Nt5UepEs
>>343

 ちなみに、あなたがつきまとい行為をしたのは事実でしょうが、
 ストーカー規制法上の構成要件は、行為の他に、意志も含まれるのです。
 つまり、つきまといの目的が「特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的」であることが必要です。
  http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/anti-stalking-law.htm

 だから、あなたがこのスレで述べていたことは、相当意義があることです。
 不良行為が許せないと言っているのに、その不良行為の攻撃先は特定の個人に限られ、なんら一般化されていない。
 これは、真の目的が、K嬢への特殊な感情に起因している証明となりましょう。

 それとも、>>343の問に答えることができますか。

345 :北野あゆみ:04/01/10 09:07 ID:kk9Fl370
>344
今は女子高校生の問題より回転すし屋の動きに関心があります。したがって
ストーカーの問題は後回しにして下さい。私は10時以降まで営業をしている
事業者か高校生を大量に雇う行為は問題があると思います。私の考えに対抗し
私を訴えるのなら、私はあらゆる方法を使い高校生のバイト使用を批判
します。これは本当に個人攻撃でなく雇う側の責任と法律違反を調べ
校則でバイトを禁止された高校生を大量に雇う企業のモラル、法律違反を
社会に大々的に訴えるつもりです。

346 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/10 10:06 ID:Nt5UepEs
>>345

 論点を変えてきましたね。特定個人につきまとっていたことは、認めるしかないと判断したのですか。

 それに、寿司屋の雇用形態は労働基準法上問題がない以上、法的には問題がないと言ったでしょう。高校生なら、児童福祉法にも抵触しませんしね。
 また、校則は私的自治の問題であるので、学校が問題にしていない以上、問題がないではないですか。道義的な問題もないと言うことですよ。

347 :北野あゆみ:04/01/10 11:48 ID:Dj+cOzuw
>346
ストーカーについては、あなたの質問には答えたくないので黙秘します。
私がまともなレスをしても、揚げ足をとり悪くしか解釈しないでしょう。
それと、回転すし屋については法的に問題はあります。法律で決められた
時間以後も働かせている店舗はあります。ただそれを高校生が訴えない
だけなのです。バイト代がもらえなければ労働基準監督所に訴えるで
しょう。しかし金をもらえれば訴える必要ないので。それに条例には
触れてないのでしょうか?あらゆる法律があるので!

348 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/10 12:45 ID:Nt5UepEs
>>347

 揚げ足取りも何もすでに証明されちゃったんだけどな。過去のレスの流れを読み返して、御覧。もう、遅いよ。

 ところで、法律で決められた時間ってどういうこと?
 1週間40時間越えているというの? それじゃ、高校に通えないでしょ。あなたの以前のレスと矛盾するよ。
 40時間以内であれば、寿司店に問題はないではないですか。義務教育の期間は終わっているのだから、高校に行かせる義務の法こそないのよ。

349 :名無しさん:04/01/10 12:54 ID:MeeRV31e
ところで、「ZENON555 ◆shUmUTfqI2」とかいう人は、弁護士かなんか?


350 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/10 15:19 ID:Nt5UepEs
>>349

 違うけど。

351 :無責任な名無しさん:04/01/11 14:43 ID:2HzHqPB5
>>349
スレ乱立で気付いてないかもしれないけど、ここ法律勉強相談だからね。

>>347
で法律違反と言う物的証拠、
もしくは信頼に足るような勤務実態を証明できるもの(詳細なメモ)は、有るのか?
それが無ければ、ただの独りよがりで行政は相手にしないよ。
裁判に勝てる証拠を持って来いって上司に言われるから。

352 :無責任な名無しさん:04/01/11 15:03 ID:/76GQQkq
ヽ(^○^)ノファーーァ!

353 :北野清算事業団:04/01/11 15:39 ID:rsZLJ9wu
君は既にパソコンで勤怠管理をしていることは知っているよな?
入力の際に時刻の改ざんしてるのではないかと疑っているのでしょ?
別個でタイムカードは存在するはずだし、打刻式タイムカードの改ざん
が不可能な事は人事の人が説明してくれるだろう。入力だけでは人件費
水増し請求やり放題だから本部もガードしてるよ。君の疑惑はほぼ解決
するはずだ。君のするべき事は2ちゃんに書き込むことでなく人事部への
質問事項をまとめる事だ。あきんどSANの依頼も話がこじれなければ君の
あきんどスレ削除のみで済むはずだ。

メールにて人事担当までお願いします。
ikeda@akindo-sushiro.com   逝ってきなさいよ。


354 :北野あゆみ:04/01/17 11:11 ID:V26qrr2C
http://210.138.113.195/obutu/seiri/img/778.jpg

355 :178:04/01/18 06:39 ID:eySlIosj
まっちゃん久しぶりやな。最近忙しくて以前、書いたおまえの入院の話を知らせ
る時間なかったんや、すまんかったなあ。頼んであったところから返事
受け取ったんでプレゼントしようかと思って久しぶりにのぞいたら、話進んでるやんか。
迷惑かけた寿司屋さんと話し合いするんか。ええ心がけやないか。
前から言ってるけどそっちを先にした方がええ、入院の話は逃げへんからその後で
聞きたなったら知らせてくれ。聞いた範囲のことを教えたるから。
話し合いは真面目にするんやで。仕事のきりついたらまた応援に来るわ。

356 :北野あゆみ:04/01/18 20:36 ID:IUANFpg4
K嬢が同席の条件なら話し合いに応じます。

357 :357:04/01/19 02:34 ID:zda2tiZ6
お前にお似合いの糞スレだな基地外!既存のスレは全部削除依頼しとけよ!

★回転すし屋の性犯罪★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074405039/
★大阪府立東淀川高校の性犯罪★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/

おい!「性犯罪」ってなんだよ!!
完全に事実無根じゃねーかよ!
いくらなんでもお前やばいぞ!



358 :北野あゆみ:04/01/19 22:13 ID:9wt1V6dU
性犯罪の意味がわからないのでしょうか?校則違反の行き付く先は性犯罪
なんじゃありませんか?校則違反を放置すればなんでもありになるのです。

359 :無責任な名無しさん:04/01/19 22:36 ID:rVFZ5ub3
>>358
性犯罪者として真っ先にタイーホされるのは、
北野あゆみ=木公木寸、お前だな。

360 :北野清算事業団:04/01/20 14:48 ID:SoD7cSNe
>校則違反の行き付く先は性犯罪なんじゃありませんか?
 「まっちゃん」は頭いいな(w すばらしい妄想だよ。
 君の主張する問題は一本抜けばすべて解決するよ。
 そんなにSEXにあこがれてるのか?うらやましいんだろ?
 君のおかずは歪んでいるがとりあえず一本抜いとけ!

 

361 :無責任な名無しさん:04/01/20 21:03 ID:rfz/ku1M
おまい
脅しでも煽りでもなく
本気でそろそろやばいぞ。

362 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/21 06:10 ID:+AotsCfz
>>358

 そういう論理なら、誹謗中傷と言われても仕方ありませんね。
 

363 :北野あゆみ:04/01/21 08:06 ID:tjWo9UAM
何が誹謗中傷でしょうか?すぐあなた達は、誹謗中傷や名誉毀損など
コンビニ板のアホな連中も言いたがりますね!2チャンネラーの特徴
なのでしょうか?私は社会を悪くする者は許せないのです。今は
高校や回転すし屋やコンビニなど青少年に悪影響を与える者や
そのような奴を弁護する連中が許せません。

364 :北野ねたみ:04/01/21 08:34 ID:j1dEraV/
ほぼ毎日深夜まで土日は朝から晩まで
ストーキングを繰り返している人間がいるので
警察に言ったのですが、警告はしてくれたものの、
まだ逮捕に至っていません。
警察から警告されているのに
度を越したストーカー行為を行う犯罪者を黙認する家族や
ストーカーを行っている北野に対して
どう対処すれば良いのでしょうか。
このままでは北野が措置入院か逮捕か自殺するまで
北野がストーカー漬けになってしまいます。

もちろん、北野は周りからその奇行のため「ヤヴァイ人」と認識され、
近所でも、家族もろとも、ある意味有名人です。


365 :無責任な名無しさん:04/01/21 10:52 ID:SjnxSw8n
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1074079482/

ここの1が北野と思われ

366 :無責任な名無しさん:04/01/21 13:44 ID:x2tKJgU8
>>363
こそこそしないで、生放送中の番組の後ろにプラカードでも持って訴えたら?
2chで呼びかけてもただの愚痴

367 :無責任な名無しさん:04/01/21 16:07 ID:SjnxSw8n
>>366
そんな回りくどい事しなくても、
すし屋にしてもコンビニにしても、家のすぐ側なんだから、
直接文句言いに行けばいいんだよ。

それが出来ないもんだから、2chに書込みして、
他人に何とかしてもらおうと思っている。


368 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/21 20:22 ID:EzyNuwlQ
>>363

 法律板なんだから、少しは法的に話しましょうや。もっとも、私は二流大学の法学部を出ているだけだけどね。

 あのね。あんた、性犯罪と書いているわけでしょ。
 そして、>>358のようなレスを根拠としている。
 そうであるならば、校則違反と、性犯罪の因果関係を証明しないと、誹謗中傷になるでしょうや。または、統計的に有為な数字をあげてくれてもいいよ。
 つまり、根拠もなく、他人をおとしめる行為は、名誉毀損に当たると云うことですよ。

 それと、あなたのやっているストーカー行為のほうこそ、性犯罪につながる蓋然性が高いと思うよ。
 それとも、あなたK嬢に対して、すでに性犯罪行為をしてしまっているんじゃないだろうね。

369 :北野あゆみ:04/01/21 21:03 ID:HnYUZgDT
>368
あなたこそ名誉毀損ですよ!私はK嬢に対し指一本、触れておりませんし
口をきいたこともありません。それとスレタイに性犯罪と書いたのは
深夜までバイトすれば、帰宅途中に性犯罪にまきこまれる心配をして
つい、書きこみました。校則違反が犯罪を発生させる危険性があるの
です。理解できますか?

370 :無責任な名無しさん:04/01/21 21:28 ID:SjnxSw8n
>>369

お前が真っ先に性犯罪を発生させるだろうね・・・

371 :無責任な名無しさん:04/01/21 21:32 ID:x2tKJgU8
>>369
執拗に追い掛け回すストーカー行為は、傷害罪が適用される事有る。

372 :北野あゆみ:04/01/21 22:39 ID:wnVL8q4H
>370
いいがかりはやめて下さい。私は彼女には指一本、触れてないのですよ
私は、心配してるのです。あなたには思いやりがないのですか?

373 :無責任な名無しさん:04/01/21 22:43 ID:x2tKJgU8
>>372
小さな親切、大きなお世話

374 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/22 04:52 ID:4YdTuTY+
>>369

口論と違って、2ちゃんねるではログ保存されているのに、ぬけぬけと前言改変されたら、たまりませんな。
 >>358で言っているのと、矛盾するよ。


375 :無責任な名無しさん:04/01/22 09:25 ID:oL78JRFc
‖ヘ(′ェ`)ゝ__」ふぅぅん  喫煙って、性犯罪なのか・・・。  φ( ̄∇ ̄o) メモッチャエ

376 :北野あゆみ:04/01/22 09:54 ID:d8vWPMm9
生理中の多い日の匂いが好きっ?甘酢っぱOrツ〜ンッて酸っぱ臭いOr生臭い匂いにぃ感じち
ゃうょ^O^ハァーハァー
誰か そんな時に顔騎してくれませかぁ??綺麗に舐めた後チュウチュウ吸い付きますょ?
 (^_-)ニヤッ



377 :北野あゆみ:04/01/22 16:56 ID:gALuDaiz
>376
偽者ですので無視して下さい。

378 :北野あやみ:04/01/22 19:39 ID:BZ71c0/L
>377
偽者は君だろ!懲罰を与えるぞ!

379 :無責任な名無しさん:04/01/22 20:43 ID:jEwXjwjD
>>377
>>378
偽者ですので無視して下さい。


380 :無責任な名無しさん:04/01/22 20:48 ID:PsthR0cd
>>24
最近はフアミマ迷惑ですに改名してるよ

381 :北野あゆみ:04/01/22 21:03 ID:e+97QKOn
>374
何か私の意見でおかしい部分があるでしょうか?あなたは善悪の区別がつかない
のでしょうか?私をストーカーや変質者や殺人者にしておもしろいのですか。
悪い物を批判することがいけないのですか。最近はK嬢の姿をあまり見ないので
逆に疲れます。またどこかで校則違反していないのかと思います。以前はコンビニ
で働いていたようです。それと私は個人は特定しておりませんので、あしからず。

382 :無責任な名無しさん:04/01/22 21:12 ID:M1xVPShR
おいおい、もう正月は終わったんだから、早く隔離病棟に戻らないと。外泊期間は過ぎてるぞ、ストーカー。


いい加減に無駄なスレ立てるな。そんな事は、おまえが裁く事ではない。
Do you understand?

383 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/22 23:06 ID:4YdTuTY+
>>381

 あなた、レスを読み返してみましたか?
 すでに、あなたの犯罪的行為は立証されているのですよ。わかりませんか?

 それに、そのレスはまた、あなたがK嬢をしつように追い回していることを立証する証例に他なりませんが、それがわかりませんか。

 はっきりいって、私は、あなたのストーカー行為に怒りがこみ上げてきています。K嬢には同情を禁じ得ません。

384 :無責任な名無しさん:04/01/22 23:56 ID:PsthR0cd
>>381
もう寿司屋で見ないなら、勤務状態改善したんじゃないの?
またどこかでって、
一人を付け狙ってる事認めてるように聞こえるんだが・・・

385 :北野あゆみ:04/01/23 08:14 ID:+ZzSsj+p
>383
私はK嬢個人には関心はありません。ただ高校生として高校生らしくしてほしい
のです。たまたま度を越えた高校生を批判しただけです。あなたはK嬢の味方を
してますが、もし自分の娘が校則を無視して、バイト漬けで青携帯を持っておれば
怒るのではないでしょうか?もっと中立的な考えを持つべきです。あなたが私と
同じ立場であれば、あなたは私以上に2チャンで騒ぐでしょう。それが自分勝手な
あなたなのです。それと今後ストーカー法について新スレを立てます。もし良け
ればそこでも、議論しましょう。あなたは袋叩きに会うでしょう。

386 :北野あやみ:04/01/23 09:31 ID:yPKZ3ZpY
>>385
私に女子高生の娘がいたとしたら、
あなたのようなストーカーに注意するように言い聞かせますね。

新スレ立てるという事ですが、自分の主張を押し通すだけで
真面目に議論する気が無いのならやめて下さい。
袋叩きに合うのはあなた自身ですよ。この予想は100%当たるでしょう。
今まであなたの味方をする人が一人でもいましたか?

2ch上で袋叩きに合うならまだいいですが、
現実世界で袋叩きに合わないように気を付けた方がいいですよ。

387 :北野あゆみ:04/01/23 12:01 ID:B/GqO6he
私は松村個人には関心はありません。ただ社会人として社会人らしくしてほしいのです。たまたま度を越えた変態行為を批判しただけです。
もし自分の息子が法律を無視して、ナプキン漬けでタンポンを持っておれば怒るのではないでしょうか?松村を刑務所に入れるべきです。あなたが松村の親であれば、あなたは、精神病院に入れるでしょうそれが
常識ですそれと今後ナプキンについて新スレを立てます。もし良け
ればそこでも、議論しましょう。あなたはナプキン懲罰会うでしょう。


388 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/01/23 19:16 ID:pEZdtA1r
>>385

 自分勝手なのはどっちなのかな。
 自分の価値観で他人の生活に過度に介入し、その生活基盤を破壊する行為を誇っているあなたは、どうみても自分勝手なストーカーとしか言いようがないと思うね。

389 :北野あゆみ:04/01/23 21:11 ID:4FXXIkwp
>388
あなたとは話にならないので、おたく版の住人と話し合いに行きますので
さようなら!

390 :無責任な名無しさん:04/01/23 21:15 ID:M2ET4VjJ
ストーカーに同調しそうな板選んできたね

391 :すしぎらい:04/01/25 15:04 ID:lcxIphfC
新スレ登場!荒らし行為は厳禁です。真面目なレスお願いします。
法律版の看板になることを願います。

392 :無責任な名無しさん:04/01/25 16:11 ID:fVSM+0/G
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1075010458/

393 :北野あゆみ:04/02/04 14:22 ID:kIy7sAr5
わたしは回転寿司に茶髪で青電話の
Kちゃんの使用済みナプキンが
流されることをキボンヌ(藁

394 :しもんどカニャロー:04/02/06 15:21 ID:9LkJfqhf
ぼくは、ただ
Kちゃんの使用済みナプキンに
醤油をつけてシャリに乗せて
ガリと一緒に
食べたいだけなのに(w


395 :すしぎらい:04/02/06 18:42 ID:22DHg+Ci
なんでみくなでぼくをいぢめるの(泣
ぼくはただ、Kちゃんの使用済みナプキンを寿司ネタにして
おしょうゆをつけてガリといっしょに食べたいだけなのに。


396 :無責任な名無しさん:04/02/09 20:55 ID:f3c7xm1+
おいしくないぞ・・・。(素)


397 :木公木寸カニャロー:04/02/10 18:44 ID:l7KA7kNl
Kちゃんの使用済みナプキンをコンビニの汚物入れからひろってきて
あきんど回転すしで流してほしいだけなのに(w




398 :しもんどカシロー:04/02/10 21:27 ID:Ha0Iqht4
前:しもんどカニャロー :04/02/10 21:19
木公木寸・オフを開催いたします。
日時 2/11 PM1:00
場所 あきんど三津屋店
参加者は。駐車場に集合で黄色の物を
目印代わりに持参下さい。


399 :北野カニャロー:04/02/16 13:56 ID:tqyFINls
東淀川高校の卒業式にいってKちゃんに
なんでバレンタインにチョコをくれなかったか
文句をいってやります。

400 :こっちも:04/02/16 14:27 ID:tqyFINls
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1076411066/l50

401 :木公木寸カシロー:04/02/20 13:24 ID:sCEQmhLk
東淀川高校の卒業式にいってきます。
朝から女子便所に潜り込んでKちゃんの
高校生活最後のナプキンをゲットしてきます。




402 :無責任な名無しさん:04/02/20 18:04 ID:ylygtlfw
スレ主は制服で無くなった時点で対象者への
興味は半減するものと思われます。

403 :しもんどカニャロー:04/02/22 10:06 ID:VriKJHBW
東淀工業高校の生徒さん。あなたの高校は工業高校ですので、校則で
バイトが禁止されていても、工業高校なんておヴァカの集まりだからバイトは許されるでしょう。
私も東淀工業の女子生徒がバイトをしてるのを知っております。たぶん
教師も知っているでしょう。社会勉強にもなるし、礼儀も身につきます
お金を稼ぐ苦労も知り、親にも感謝すれば幸いです。その生徒を見れば
私の気分も良くなります。しかし東淀川高校の女子生徒はちがいます。
東淀川高校は進学高校なのであななたちおヴァカさんたちとは違うのです。
度を越えたバイトで稼いだ金で、携帯を持ち高校で見せびらかしてるのです
通学中も自転車に乗りながら携帯を触ってます。見ていても気分が悪く
なります。なぜならぼくは携帯も買えないビンボウだからです。
聞きたいのですが東淀工業は携帯の持ちこみは良いのですか。
私が憎いのは東淀川高校の
生徒であり、東淀工業には何の恨みもありません。むしろ好意を持って
おりますし、好きな生徒もおります。
だからKたんをモノにしたら次は東淀工業の女子生徒をストーカーします。
っていうかすでに次の獲物を物色しました




404 :しもんどガジロー:04/02/22 18:09 ID:QM2hfQmc
しもんどカニャロー板

少年犯罪@2ch掲示板
★大阪府立東淀川高校の性犯罪★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/
教育・先生@2ch掲示板
★大阪府立東淀川高校の性犯罪2★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1076223584/
ちくり裏事情@@2ch掲示板
★大阪府立東淀川高校の性犯罪3★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1076411066/
ニュース議論@2ch掲示板
★大阪府立東淀川高校の性犯罪4★
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077184876/
公務員@2ch掲示板
★大阪府立東淀川高校の性犯罪6★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1077362845/

みんな遊びにきてね(w


405 :無責任な名無しさん:04/02/22 19:13 ID:Q7jlVxDn
このスレって違法でしょ?
東淀川高校に訴えられたら慰謝料どのくらいだろう?

406 :しもんどカニャロー:04/02/23 11:54 ID:Bih09C62
悪いのはKチャンだけです。

407 :北野ガジロー:04/02/23 13:45 ID:jKzL6T75
東淀川高校ではバイトを禁止しているから
バイトしている生徒は退学させろってことだね。

つまり、援助交際したり、カツアゲしたり、銀行強盗したり、
強姦したり、人を殺しても
東淀川高校では校則に記載されていないから
何をやっても卒業させてもらえるんだ。

東淀川高校はとっても魅力的な高校だね

東淀川高校マンセー(w


408 :無責任な名無しさん:04/02/23 20:39 ID:jOTVJ82S
>00は偽者です
  ↓
クソスレあげんなボケ!
  ↓
Kたんが校則違反するからいけないんだ!
  ↓
sageで書き込めっていってるんだよ

で1000レス目指すスレッドこちらです。

409 :木公木寸すしぎらい:04/03/05 14:21 ID:d1jeRSb4
木公木寸オフ開催
日 程 /365日24時間
集合場所/下記機械工作店
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E135.28.5.6N34.43.28.2&ZM=&SZ=&sw=1&MT=%C2%E7%BA%E5%C9%DC%C2%E7%BA%E5%BB%D4%CD%E4%C0%EE%B6%E8%BB%B0%C4%C5%B2%B0%CB%CC%A3%B3%C3%FA%CC%DC%A3%B1%A1%DD%A3%B1%A3%B5

410 :さすが大阪:04/03/15 22:48 ID:fromZjOV
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
あき        \        ∧_∧ ∩松村だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
  んどで事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『性犯罪の巣窟・M電機』
  / (;´∀` )_/       \  < 松 ま >大阪府では近年、ストーカーが大幅に増加
 || ̄(     つ ||/         \<       >検挙率は年々下がり、木公木寸集団がのさばる
 || (_○___)  ||            < 村 た >犯罪発生数が日本一の地域。それがあきんど
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  朝鮮国歌を  < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄妄想 ̄ ̄
         ( ;´∀`)斉唱してる…   ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<ストーカー木公木寸必死だな(藁
    _____(つ_ と)__ 淀川工校 . /       \ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧大 \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )阪  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 府  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め    \大阪府民| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. |  L G  |  / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_




130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)